ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 02:33   #1
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Похоже, что сердечко всё-таки шалит... :( Подключайте панангин, по 1 табл 2 раза в день.
С желудком не понятно, аппетит-то хороший. А какает как?
Скорей бы уже результаты анализов выдали, хоть немного информации будет.
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.07.2010, 03:23   #2
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Похоже, что сердечко всё-таки шалит... :( Подключайте панангин, по 1 табл 2 раза в день.
С желудком не понятно, аппетит-то хороший. А какает как?
Скорей бы уже результаты анализов выдали, хоть немного информации будет.
Да, - информации минимум.

Спасибо вам, Динга за заботу и подмогу! Панангин завтра же (уже сегодня) куплю - дома у нас его нет. Заодно узнаю насчёт ЭКГ.

Очень не хотелось бы чтобы с сердцем что-то было. Но ежели что-то и есть, - то лучше бы знать уж наверняка.

Какал днём один раз, - вечером ему ничего не хотелось, только писал. Но утром он и ел мало очень. А ужинает он у меня сейчас ближе к ночи, - уже после прогулки. На попе не ёрзал. Стул твёрдый, тёмный - видимо из-за свёклы которую я вчера ему добавлял. А так обычно просто коричневый был всегда, вот до сегодняшнего раза.

Насчёт ответов на анализы в понедельник позвоню утром пораньше.
Дима_ruen вне форума  
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 11.07.2010, 13:55   #3
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Сегодня утром в начале прогулки Хан был вялый, даже постоять не мог долго когда задирал лапу чтобы пописать. Это на солнышке. Затем я свёл его к ручью, там в тени обрыва он у меня оживился. Но не сразу. Сначала он пробовал ходить по воде - я кидал ему камушки в воду, а он пытался туда добраться не замочившись. Попил. Дома не пьёт совсем, - только на ручье, или на Волге(на Волге поить страшновато - слишком много там всякой гадости плавает, купаться даже запрещают).
Минут через десять пёс адаптировался и стал весьма активно барахтаться в ручье - сейчас он неглубокий, Хану редко где достаёт до брюха. Так, - я кидал камушки, а пёс бежал их доставать, мы проиграли минут десять. Слишком долго я побоялся его гонять. Хотя видно было, что всё это мероприятие ему в радость. Затем я перестал кидать камни, так он сам нашёл себе занятие - стал рыть под водой лапами грунт, пытаясь что-то там выкопать, при этом опускал морду в воду пуская носом пузыри. Был довольно-таки активен. Я его позвал, он сначала пошёл за мной, но затем снова вернулся к ручью, видно было, - что уходить ему не хочется. Я взабрался на обрыв и пошёл верхом, а пёсик дефиллировал по руслу ручья. Потом всё же ему пришлось выбраться ко мне наверх. Наверху он опять скис, повесил голову и тихо-тихо дошёл до дому. Домой идти не хотел, - как только я его звал, то он становился похожим на маленького чёрного ослика:) Но всё же зашёл.

Итак: Воды сегодня в ручье напился.
Покакал двумя маленькими коричневыми колбасками.
По приходу домой я стал доставать витамины из шкафа, Хан услышав характерный звук дверцы пришёл ко мне на кухню, чего в последние дни не делал. Но затем почуял что открыли пузырёк с Корвалолом и быстренько ретировался к себе на коврик.
Позавтракал очень мало, можно сказать почти совсем не позавтракал.
Хотя я ему его любимое яйцо покрошил в миску.
Затем разлёгся на полу в комнате.
Минут через тридцать я услышал как он вздрогнул и при этом сильно взвизгнул. Тут же пошёл к нему - Хан лежал на боку, слегка испуганно на меня смотрел. Больше не взвизгивал и не вздрагивал. Я его начал гладить, когда погладил по боку - он пытался лапой как бы убрать мою руку и начал ёрзать шкурой. Я его оставил в покое. Сейчас лежит просто.

Может у него что-то болит там внутри?
Или сердце побаливает и он так реагирует?

Посмотрел белки глаз, он их жмурит сильно, толком не разглядеть, но по-моему они у него такие как всегда. Яркой белоснежности и голубизны не заметил.
Дёсны пересмотрел, - возле корней зубов почти везде тёмные, а дальше ближе к губам мне кажется, что как бы много и серого цвета, хотя они и вчера примерно такие же были.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 11.07.2010 в 14:03.
Дима_ruen вне форума  
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки