Модератор раздела Рептилии и амфибии Демон всея герпетологии
|
Тогда уж по порядку.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Судя по вашим постам, Фагот, вы - закоренелый русофоб. Этим нас не удивишь, русофобии у нас и на ТВ сейчас полно. Вылезет на полэкрана какой-нибудь гусман или швондер и давай поливать русских - и такие, и сякие, и шовинисты, и идиоты... Причём говорит не иначе, как "МЫ - русские, ничего не умеем... НАМ, русским - нечем гордиться!".... Вопрос: это с кем это он "МЫ" и "НАМ"???  Уж говорил бы честно: "Мы ничего не умеем", "Нам нечем гордиться", только РУССКИХ не надо в свою компанию добавлять 
|
А это не русофобия.Это живые наблюдения за моими соотечественниками,за которых слишком часто стыдно.
Я наблюдал за ними в Казахстане,Киргизии,Узбекистане,Монголии...
Знаете,был очень удивлен,по какой причине их еще не выслали к нам обратно.Более омерзительного и неоправданного шовинизма представить сложно.Сомневаюсь,что можно с большим презрением относиться к коренному населению этих стран.
Во время моей поездки в Казахстан я слышал примерно такие фразы(цитирую): "Они(казахи) только вчера за юртами срали.Неопрятные,наглые и вонючие.Что с них взять?Это же чучмеки.Если бы не мы,они бы до сих пор срали там же,за юртами" и т.д
И слышал я подобные речи далеко не из уст маргинальных представителей русского населения в этой стране.А теперь поинтересуйтесь нац.политикой в Казахстане. Безусловно,лучше всего составлять мнение,глядя на все собственными глазами.На мой взгляд это огромная наглость по отношению к коренному населению.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Кстати, Фагот, с генетической точки зрения вы в корне не правы: в генофонде русских всего 1% монголоидных гаплогрупп (это меньше, чем у немцев!), и всего 2% монголоидных митохондриальных ДНК, так что строго говоря, "азиаты" мы, русские, всего-то приблизительно на 1,5%. Остальные 98,5% у нас чисто европеодиные. Это вам чисто для сведения, могу и ссылки на соответствующие статьи найти, если надо. Или сами погуглите информацию о генофонде славян, включая русских, чтобы не повторять чужие глупости о "полуазиатах".
|
Если вы любите что-либо повторять,то это не значит,что кто-то другой делает тоже.Разве я сказал хоть что-то о генетике?
Внешний облик,попытки мышления,сремление к цивилизованности,как у европейцев.А тяготение к жесткой,централизованной,феодальной модели жизни,как у азиатов.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Тем не менее у ваших нежно любимых американцев их хвалёные "Шаттлы" что-то не летают, и их космонавты летают на русских ракетах... Вот такие вот мы русские - сами дураки, и ракеты у нас дурацкие - почему-то летают  А так, конечно, плюсов у нас мало. Например, у нас нет достаточной злости, чтобы позатыкать рты многочисленным русофобам. И (имхо) эта излишняя доброта - самый основной минус русских. В некоторых случаях уже давным давно бы надо кое-кому по зубам врезать, а мы, наивные, всё ждём, что они сами поймут...
|
Не смешивайте теплое с мягким.Будет больше пользы.
Может пора вспомнить,что уважение достигается далеко не пересчетом зубов??? Может быть стоит начать с самоуважения? А оно,поверьте мне,достигается исключительно устроенностью бытовых аспектов жизни населения.В этом плане я полностью на стороне
великого русского писателя Михаила Булгакова.
Цитата:
Сообщение от Милушка
А насчёт американского идиотизма - этого я насмотрелась по тому же ТВ столько, что могу долго рассказывать. Возвращаясь к собакам и прочим зверям (ну, мы же помним, что это ЗООфорум)...
|
Не читайте "советских газет".Это вредно для пищеварения.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Документальная съёмка: приезжают в дом, где устраиваются собачьи бои. Изымают всех питбулей и стаффоров. Потом начинают пристраивать этих собак в новые семьи. У нескольких собак оказалась повышенная агрессивность (они не разрешают человеку дотронуться до своей миски, кусают руку, посему не подлежат «усыновлению»), во всём остальном - прекрасные собаки... Но этих собак «пришлось гуманно усыпить»! Ну, очень «гуманно»!
|
А вы не знали,что домашние животные с антисоциальным поведением подлежат ликвидации???Это разумная практика.
Цитата:
Сообщение от Милушка
Или показывают толстую пожилую негритянку. Она по неряшливости выплеснула из сковородки горячее масло на свой задний двор и случайно обожгла собственную собаку. У собаки от ожога облезла шерсть на ляжке. Соседи заявили на эту женщину в отдел защиты животных. Собаку конфисковали, и суд запретил этой женщине держать животных в течение двух лет. Тётка, либо недопоняв что-то, либо проигнорировав решение суда, снова заводит собаку – на этот раз щенка чихуахуа. Кто-то из соседей опять заявляет в полицию, в тот же отдел. Приезжают к тётке два здоровенных негра в полицейской форме и забирают щенка.
Негритянка в слёзы: «О-о, не забирайте его, пожалуйста! Оставьте мне этого щенка, я его так люблю! Я завела его, чтобы пережить разлуку с той первой собакой, которую вы забрали… а теперь вы отнимаете и эту!»
Негры-полицейские: «Мэм, по решению суда вы не имеете права держать животных. Поймите, мы только хотим вам помочь!»
Ё-ка-лэ-мэ-нэ!!! Они уже забрали у тётки одну любимую собаку (которая попала под масло случайно, женщина не хотела ей ничего плохого), теперь забирают вторую собаку – и они «только хотят помочь»! Кому??? Собаке, которую отбирают у хозяйки, или хозяйке, у которой буквально из рук вырывают собаку??? И какого чёрта надо было соседям стучать на эту тётку из-за крошечного щенка чихуахуа???
Полицейские увозят щенка в приют, где он содержится в ожидании новых хозяев (при этом, если в течение какого-то срока щенка никто не возьмёт, его «гуманно усыпят»). И в чём «гуманность»??? Когда я смотрела эту серию, у меня было стойкое ощущение, что я наблюдаю репортаж из сумасшедшего дома. Правда, там показали, что щенку повезло - его взяла другая семья. Но ведь вполне могли бы и не взять! Словами Oldgoat’a: «Так где страна дураков?»
|
Там,где не понимают,что человек нанесший травму животному,любить его априори не может.