Растрата не равно кража. Кража - это когда в чужую квартиру влез и вещи вынес, или по чужим карманам шарился. А растрата - это когда деньги с одного счёта списаны не на тот счёт, в выручке недостача или что-либо подобное. Человек при этом может даже без умысла оказаться виноватым. «Не нам судить» - это вы пишите истово верующим, а я атеистка, так что и сама могу осуждать, и меня осуждать можно, если я в чём-то не права. Я на своей правоте не настаиваю.
Цитата:
Сообщение от Zem
Все,что ниже:- "у вас талант!" В желтой прессе вам цены не будет.  Особенно мне про собаку-индейца понравилось.
|
За «талант» спасибо. В жёлтой прессе не работаю. История с глупым кавказцем - реальная, лично знала его глупого хозяина-старичка. Однажды даже видела через забор и собаку-индейца - сидел пёсик возле дома на привязи (один раз совершил таки старичок геройство - привёз свого дурака на электричке, но так намучался, что больше не возил). Красивый пёсик - ему бы ещё хозяина вменяемого - цены бы не было собачке…
Цитата:
Сообщение от Zem
От, с этим согласен
|
Чего вообще тогда спорите? Так только - остроумие показать? Согласны же: собака в дурных руках - дурная. Почему не согласны с тем, что надо проверять руки перед тем, как отдавать в них собак?
Цитата:
Сообщение от Zem
Мне недавно симку надо было купить,а пасторта не было покрутил головой увидел мужика (бутылки собирал у метро в урнах) и за 100р решил вопрос. А трезвый запросто и легче согласится.
|
Ню-ню, найдёте вы трезвого бомжа, как же!
Цитата:
Сообщение от Zem
Очевидно не слишком нуждаются и заплатить за любую справку могут.Отсюда куча пьяных ДТП.
|
Ну, давайте ещё сухой закон на дорогах отменим - ну, зачем он, если всё равно любую справку можно купить. Давайте, толерасты и либерасты давно уже это предлагают!
Цитата:
Сообщение от Zem
Им деньги родители дают.
|
…на мороженое и фенечки из бисера. А они пиво дуют и так называемые коктейли «слабоалкогольные».
Цитата:
Сообщение от Zem
Думаю никто не любит лишней работы милиция и суды тоже.
|
Ничего подобного, начинаешь пинать - начинают шевелиться.
Про лошадей опустим - не интересно.
Цитата:
Сообщение от Zem
A,кому мои предложения нужны? Предложения владельцев собак при написании законов не учитывают. Потому, имхо, бред и получается.
|
Правильно. Бред и получается - навроде того, который этот борзописец, Р.В.Шиянов, накропал. А предложения собаководов не учитывают, потому что владельцы собак даже не дают мозгам труд, чтобы обдумать, какой в идеале должна быть ситуация с собаками. И Вы - в том числе. Я, может, не права, может, мои идеи и мысли неправильны, в корне неверны - допускаю. Я, как никак, не альфа и омега собаководства. Но я хоть что-то пытаюсь продумать. А вы???
Цитата:
Сообщение от Zem
А,пожеланий и предложений у меня конечно нашлось бы. Как думаю и у многих.
|
Ну и ГДЕ???