PDA

Просмотр полной версии : Наш маленький Яшенька.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Бука
10.07.2013, 18:58
Вот и Лада у меня мерзлявая. В жару, под одеялом спит. А Мока, горячая девочка, в холод в легкой рубашечке гуляет. И под одеяло ее не загонишь.

Valerina
11.07.2013, 12:23
Маш, поцелуй от нас нашего любимчика! Красавчик деловой и дружок у него замечательный.
А наша ни с кошками, ни с собаками так и не дружит. Увидела, засранка, что мама поначалу их из комнаты гоняла, пока она гуляет. Так теперь, если кто-то из них в комнате, она всех к двери гонит и держит их там, как пастух. Так и сидят всей гурьбой возле двери, бояться пошевелиться.Даже если я ее ругаю, она им издалека рожицы строит и они ее понимают. Даже моя большая и умная Юна предпочитает не связываться.

Виталий_А
11.07.2013, 12:36
Мамина помощница, просто она посмотрев на вас, подумала что когда гуляет королева, кошек нужно выгонять из комнаты. А вы наговариваете )))

Valerina
11.07.2013, 12:50
))))) Мне кажется, что она бы не только кошек выгоняла бы)))))))) Муж, например, когда ее ругает, она куда-нибудь повыше убежит, так осторожненько рожицу состроит(быстренько, чтобы не заметил) и начинает, как старушка, себе под нос возмущаться. Типа, ходют тут всякие, делами заниматься не дают)

Виталий_А
11.07.2013, 13:13
так это ж весело! ну сидела бы как морская свинка без эмоций. Не было было бы пару слов о чем написать!

перчик
11.07.2013, 13:50
Маша шикарный Яшка, с котом дружит молодец. Вот и наш со всеми дружит. В деревне бригада косила траву, и разорили ежиное гнездо, все ежата погибли кроме одного слепого комочка, не смогли оставить, забрали домой, так Ванятка и с ней играет, правда сейчас Эльза прозрела и уже колючая стала, он ее так аккуратно на спинку поворачивает и лапки рассматривает и брюшко.

Светлана А
11.07.2013, 16:11
А у нас большого ежа Сёмка всё рассматривал) Да ещё подражает, хрюкает совершенно одинаково))))) А вот дружить ни с кем не получается особенно) Вроде иногда с Зоськой разыграется, всё нормально, но через какое то время обязательно на место её поставит. Папа наш говорит, что Сёмка всё таки человечек, а Зоська для него личное домашнее животное, вот и воспитывает порой))))

Valerina
11.07.2013, 23:16
так это ж весело! ну сидела бы как морская свинка без эмоций. Не было было бы пару слов о чем написать!

Пару слов? )))))) Про нее/них - наших обезьян, можно писать очень много)))))
Виталий, мне кажется, что каждый хозяин обезьяны может очень долго рассказывать про своего "ребенка", просто каждый день столько всего нового и интересного, что вспоминаешь о конкретных случаях, когда "разговор зайдет")))

Valerina
11.07.2013, 23:17
Маша шикарный Яшка, с котом дружит молодец. Вот и наш со всеми дружит. В деревне бригада косила траву, и разорили ежиное гнездо, все ежата погибли кроме одного слепого комочка, не смогли оставить, забрали домой, так Ванятка и с ней играет, правда сейчас Эльза прозрела и уже колючая стала, он ее так аккуратно на спинку поворачивает и лапки рассматривает и брюшко.

Ну вот, новая питомица, Свет)Поздравляю)

Виталий_А
11.07.2013, 23:42
Пару слов? )))))) Про нее/них - наших обезьян, можно писать очень много)))))
Виталий, мне кажется, что каждый хозяин обезьяны может очень долго рассказывать про своего "ребенка", просто каждый день столько всего нового и интересного, что вспоминаешь о конкретных случаях, когда "разговор зайдет")))

во всяком случае слушатели тоже всегда найдутся...)

Valerina
11.07.2013, 23:51
Ок, принято)))

Мария)))
12.07.2013, 04:06
Вот и Лада у меня мерзлявая. В жару, под одеялом спит. А Мока, горячая девочка, в холод в легкой рубашечке гуляет. И под одеяло ее не загонишь.

Я вас понимаю, мои тоже мерзляки, что Яшенька,что *обезьянка -кот* Вася!Тоже все под одеялом и трясуться,как листочки осиновые.

Мария)))
12.07.2013, 04:17
Маш, поцелуй от нас нашего любимчика! Красавчик деловой и дружок у него замечательный.
А наша ни с кошками, ни с собаками так и не дружит. Увидела, засранка, что мама поначалу их из комнаты гоняла, пока она гуляет. Так теперь, если кто-то из них в комнате, она всех к двери гонит и держит их там, как пастух. Так и сидят всей гурьбой возле двери, бояться пошевелиться.Даже если я ее ругаю, она им издалека рожицы строит и они ее понимают. Даже моя большая и умная Юна предпочитает не связываться.

Обязательно поцелую!У нас два кота Рыжик и Вася,но Яша выбрал Василия наверно ,потомучто он молодой и им весело вместе.А Рыжульку Яша не очень жалует и за ноги таскает и за хвост!Котику то 16 лет, усох от старости,легенький стал,вот Ясик и глумиться над ним.Я ругаюсь конечно,а он из под тижка пока не вижу,схватит Рыжика и тащит на кухню.И к собаке Яша хорошо относится ,любит кататься на ней верхом,а Герда и не против!Или залезит на нее ,как блоха и ковыряется у нее в шерсти,она аж кряхтит))!Герда вообще очень добрая,хоть и огромная собачка такая)))

Мария)))
12.07.2013, 04:25

Это хорошо, что они умеют дружить!Я представляю ,как Ванюша с малышкой играет)А у вас без сомнения добрые сердца!Молодцы,что не оставили беззащитный комочек,хотя я бы тоже не прошла мимо,как и наверное многие из нас.И у Ванечки появилась новая подружка))здорово! Как я поняла Ванюша вообще очень любит маленьких!)

Мария)))
12.07.2013, 04:27
А у нас большого ежа Сёмка всё рассматривал) Да ещё подражает, хрюкает совершенно одинаково))))) А вот дружить ни с кем не получается особенно) Вроде иногда с Зоськой разыграется, всё нормально, но через какое то время обязательно на место её поставит. Папа наш говорит, что Сёмка всё таки человечек, а Зоська для него личное домашнее животное, вот и воспитывает порой))))

Да наверно и вправду Семен думает,что Зося его личная обачка)))Это как наш Яша про кота Рыжика)мой кот,куда хочу,туда и тащу!

Мария)))
12.07.2013, 04:30
Мамина помощница, просто она посмотрев на вас, подумала что когда гуляет королева, кошек нужно выгонять из комнаты. А вы наговариваете )))

Лена,я с Виталием полностью соглашусь.Нечего тут кошкам делать!Луша мамина королевна и все тут)))

Мария)))
12.07.2013, 04:34
))))) Мне кажется, что она бы не только кошек выгоняла бы)))))))) Муж, например, когда ее ругает, она куда-нибудь повыше убежит, так осторожненько рожицу состроит(быстренько, чтобы не заметил) и начинает, как старушка, себе под нос возмущаться. Типа, ходют тут всякие, делами заниматься не дают)
Лена,я так смеялась когда представляла эту картину!Яша тоже так делает,причем даже если я его ругаю,он всеравно на муже оторвется.Так потихонечку,не заметненько))

Valerina
10.09.2013, 23:30
Маша, куда пропали и спрятали нашего женишка-любимчика? Мы очень ждем) Очень интересно, как мальчишка растет, как общается? Луняшка у нас девушка взрослая, иногда мне кажется, что она мудрее меня. А Яша молоденький, непосредственный пока, активный. Так интересно, как у них поведение отличается?

Valerina
16.10.2013, 00:04
Маш,у вас все ок? Ждем вас на форуме. Зеленок совсем не осталось на форуме((((((

дарюха
16.10.2013, 00:45
Маш,у вас все ок? Ждем вас на форуме. Зеленок совсем не осталось на форуме((((((
у них тоже всё ок.просто на форум не могут зайти.

Valerina
16.10.2013, 10:17
Жаль, пароль забыли? Может модераторам написать?

Мария)))
21.10.2013, 03:29
Ну вот мы здесь)Да и пароль забыли, и навалилось всего много...Хотелось бы еще раз поблагодарить Марину и ее семью,за то что летом взяли к себе нашего малыша и у нас появилась возможность уехать.Научили его кушать ложечкой)Огромное спасибо за все!А Яша у нас ,растет,с каждым днем учится чему то новому и конечно хулиганет)

Valerina
21.10.2013, 11:43
Нееее, Маш, сообщениями не отделаешься))) Ну покажи парня!))) Интересно на женишка глянуть!
Он так и продолжает ложкой есть? А моя, как ни учу/не показываю, она ложку не берет(((.Если перестаю сама кормить, она не заморачивается - лакает из тарелки, как собачка, а ложку выбрасывает за ненадобностью)))

дарюха
21.10.2013, 18:22
Ну вот мы здесь)Да и пароль забыли, и навалилось всего много...Хотелось бы еще раз поблагодарить Марину и ее семью,за то что летом взяли к себе нашего малыша и у нас появилась возможность уехать.Научили его кушать ложечкой)Огромное спасибо за все!А Яша у нас ,растет,с каждым днем учится чему то новому и конечно хулиганет)
не за что)обращайтесь)мы только рады)
Яше привет)

Мария)))
21.10.2013, 20:59
Нееее, Маш, сообщениями не отделаешься))) Ну покажи парня!))) Интересно на женишка глянуть!
Он так и продолжает ложкой есть? А моя, как ни учу/не показываю, она ложку не берет(((.Если перестаю сама кормить, она не заморачивается - лакает из тарелки, как собачка, а ложку выбрасывает за ненадобностью)))

Да,Лена,кушает ложечкой)правда иногда эта ложечка может и полететь)))ну ничего паренек старается)с крехтом таким,но ест)))

Мария)))
21.10.2013, 21:00
не за что)обращайтесь)мы только рады)
Яше привет)
Спасибо)привет передали)

Мария)))
01.11.2013, 02:18
http://s019.radikal.ru/i637/1310/b2/419982820198.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1310/36/b2d544f52dec.jpg
http://i023.radikal.ru/1310/0a/fbd6eee2d88f.jpg
http://i031.radikal.ru/1310/60/a059a6b2d60c.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1310/a3/bc43e10b4128.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1310/93/386964b4fc8d.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1310/26/1a2d6a1f9317.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1310/eb/6033c7073e11.jpg

Мария)))
01.11.2013, 02:34
У Яшеньки сегодня было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!Мы испекли ему вишневый пирог)ему очень понравилось.Весь измазался ,но ел с таким удовольствием))

дарюха
01.11.2013, 02:41
У Яшеньки сегодня было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!Мы испекли ему вишневый пирог)ему очень понравилось.Весь измазался ,но ел с таким удовольствием))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Яшеньку!)))
фоток сколько)чмок его!

Мария)))
01.11.2013, 02:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ Яшеньку!)))
фоток сколько)чмок его!
Мариночка,спасибо)И Юппика от нас чмоки в обе щеки)))