здоровские фотки поздравляю с днем рожденья:поздравляю!:
Виталий_А
01.11.2013, 09:53
Яшенька такой спокойный на фото, а взгляд внимательный как у первоклашки на уроке.))) Мои поздравления! Расскажите как Яша ведет себя сейчас? С котом дружит? Не шкодничает?
Любитель
01.11.2013, 21:24
Красавчика "зелёненького" с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Много много всего ему и радовать всех долгие годы))):поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Мария)))
03.11.2013, 20:38
Спасибо)всем за поздравления!Очень приятно)А Яша наш очень хороший и интересный малыш.Ведет себя отлично,но конечно и хулиганет.Обои может ободрать,сахар просыпать.Недавно преправы перевернул )))Но это все мелочи)дете же ведь)А так очень добрый и ласковый паренек у нас)
Valerina
05.11.2013, 11:06
Маш, такой красавчик! Последняя фотка с мячом вообще суперская! От нас тоже целуй парня в его шикарные бакенбарды :-)
Мария)))
06.11.2013, 00:17
Маш, такой красавчик! Последняя фотка с мячом вообще суперская! От нас тоже целуй парня в его шикарные бакенбарды :-)
Обязательно поцелуем нашего зайку)спасибо)
дарюха
08.11.2013, 00:16
ой,муж приедет,скину фотки с телефона,как Яшка у нас был)сегодня нашла,такие клёвые они вместе)
Да)любовь там не земная!)Васю если ругаю,Яша бежит на защиту))и наоборот.А Яша моду взял если на него кричать,начинает пищать,визжать,крякать.И Вася тут,как тут,где бы не был,бежит сломя голову!
Мария)))
18.12.2013, 23:19
клёвые какие)чмок золотце мамино)))
Поцелуй передали)Яша доволен)
Светлана А
18.12.2013, 23:24
Друзья настоящие) Умнички))))
Valerina
19.12.2013, 10:08
Маш, первая и последние фотки - просто класс!!!!
Яша во взгляде повзрослел. Появляется "профессиональная" "глубокая грусть" зеленок)))
Какой класнючий пацан а как деловито сидит в стульчике.
Мария)))
13.02.2014, 19:05
Какой класнючий пацан а как деловито сидит в стульчике.
Это он немного приустал пока я его ловила,не слушался жутко и умаялся)решили перекусить)
Valerina
14.02.2014, 10:14
Это он не не слушался, Маш) Играл парень с тобой в догонялки, а ты не поняла) А так, в душе, он - самый послушный зеленый мартышик в мире) Целуй моего любимчика несколько раз!
Любитель
14.02.2014, 21:45
Яшка-пират 21 века,это где в розовой кофточке:круто:
Бука
14.02.2014, 23:54
Яша, очень симпотичный мальчик!
Мария)))
13.03.2014, 01:28
Это он не не слушался, Маш) Играл парень с тобой в догонялки, а ты не поняла) А так, в душе, он - самый послушный зеленый мартышик в мире) Целуй моего любимчика несколько раз!
Поцеловали и не один раз)к сожалению Яшик в последнее время стал очень не послушным...и не понятно что с ним делать.
Мария)))
13.03.2014, 01:29
Яшка-пират 21 века,это где в розовой кофточке:круто:
на 100% согласна он не только пират ,по и хулиган жуткий!
Valerina
13.03.2014, 10:39
Маш, воспитывать нужно каждый день и каждую минутку, чтобы привыкал, что можно, а что нельзя). Может с поводка начинать, не давая полную свободу, постепенно увеличивая длину поводка. Взрослеет малыш, начинает силу пробовать и вас "на вшивость" проверять, как говорят))))
У нас вот Лушка в квартире себя вела идеально. Ниодной вещи не испортила, ни разу никуда не прыгнула неаккуратно. А тут недавно выпустила ее в нашей спальне и не узнала свою красотку. Вот, как у большинства людей мнение, что обезьяны на люстрах висят и по шторам бегают. Так она все это мне и выдала) И на люстре раскачивалась, пока она вообще не упала и не разбилась(жалко было, моя любимая люстра была) И по карнизам шторным носилась и на занавесках висела. Вобщем, я ее такую никогда не видела. Если бы было что еще сломать или свалить, она бы это сделала. Пришлось отлавливать и сажать на поводок и успокаивать и объяснять, что так нельзя себя вести. Толи на нее новая обстановка так повлияла? Не знаю. Но, воспитание постоянное.
Лилька
14.03.2014, 13:44
Кто бы еще повоспитывал жалко нам их , наша малая и то наглеть начинает.
дарюха
14.03.2014, 23:52
кроме нас родителей никто и не воспитает)поэтому дерзаем)))не ждём)а прям не теряя времени воспитываем))
Бука
15.03.2014, 13:29
Все длиннохвостые и макаки и мартышки, ведут свой образ жизни наверху, в кроне деревьев. А ваши малыши подрастают и их все равно будет тянуть наверх, чтобы использовать свою энергию, в природе, им надо прыгать с ветки на ветку. Дома, что вы можете предложить?
Светлана А
15.03.2014, 19:59
Не факт , Оль)))) Маруське нашей, ничего не надо предлагать) Она прекрасно себя чувствует на диванчике, на кроватке. Даже в вольере, уличном, она предпочитает на полочке сидеть, а не по веткам и канатам прыгать. Семён тоже не проявляет интерес ни к люстрам, ни к шторам. Ходит дома исключительно по полу, да и в вольере частенько играет сидя внизу. Даже видео выкладывала, показывая как они в ящике играли)))) Проживая постоянно в доме, условия проживания меняются, генетическая память не работает. Хотя Семён и любит поскакать по канатам и веткам. И на деревья лазить любит....но как замечаем, больше ему это интересно с целью посмотреть по сторонам, нежели именно с ветки на ветку прыгать. Спят в кроватках у нас, на полу установленных, хотя должна отметить, что днём предпочитают дремать в гамаке....на высоте так сказать))). А дома мы им предлагаем вольер оборудованный именно для игр и скакалок -лазалок, да и на улице вольер у нас большой.:да!: