Вход

Просмотр полной версии : В ДОМЕ ВНЕПЛАНОВО ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ СОБАКА!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

AnnaShiba
01.03.2011, 17:59
Звонили! Вроде описывают ее, мужчина молодой, искали в приюте, говорит. Я сказала, что отдам, если собака узнает. Посмотрим вечером...

AnnaShiba
01.03.2011, 18:10
Заберут есгодня в восемь.. Так что тема не актуальна, спасибо всем! Муж расстроился, даже ответить не смог((((((

Helga
01.03.2011, 18:11
у собаки достаточно примет - пусть опишут кофточку, ошеник, на кличку должна отозваться.
цвет кофточки и поводка лучше было в объявлениях не указывать - хозяева бы назвали:) но и без того думаю разберетесь.
учтите, что собака может сдержанно реагировать на молодого человека, если собака не его, а допустим пожилой родственницы.
много может быть нюансов.

Helga
01.03.2011, 18:11
ну и отлично:)

nusen
01.03.2011, 18:38
Заберут есгодня в восемь.. Так что тема не актуальна, спасибо всем! Муж расстроился, даже ответить не смог((((((

Напишите, хоть, как встреча произошла.
И расскажите хозяевам, что их собаку помогали искать люди с разных городов.
Муж пусть не расстраивается. Собак бездомных море, если в Минске не хватит, из Питера подкинем. Будет повод в Питер заехать. :улыбка:

AnnaShiba
01.03.2011, 18:58
ХАХАХА!! Хорошо, обязательно напишу!Муж говорит, она же ко мне от радости на животе ползет!

AnnaShiba
01.03.2011, 19:11
А эта наша хулиганка!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1103/d9/e6576b073ba5.jpg

nusen
01.03.2011, 20:00
Ответ на эту фотку, уже в фотомордочках написал.

http://savepic.net/618405.gif

Любасик
01.03.2011, 20:01
отпишите сразу как пройдет встреча! очень хорошо что хозяин нашелся!
муж пусть не расстраивается, а знает что сделали хорошее дело) и это самое приятное!

Любасик
01.03.2011, 20:04
Анна, как зовут вашу хулиганочку-красавицу?)
комбезик классный, мерзнет сильно? или чтобы не запачкалась?
сколько она в холке? см 40-то точно есть небось?!)

Милушка
01.03.2011, 22:06
А эта наша хулиганка!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1103/d9/e6576b073ba5.jpg
Ух ты, красотень какая :круто:
Впервые в жизни вижу собаку с загнутыми наружу ушами :большая улыбка:
Это у неё всегда так, или только на этой фотке?

Любасик
01.03.2011, 23:54
Аннааа! уже почти 11 вечера..... ! ".......а Германа всё нет..." мы же ждем как у вас там дела продвигаются?!не спим....

AnnaShiba
02.03.2011, 11:21
Аннааа! уже почти 11 вечера..... ! ".......а Германа всё нет..." мы же ждем как у вас там дела продвигаются?!не спим....
Здравствуйте, извините что не отписалась вчера!!!! Дома отключили интернет! В общем такие дела: Вчера около восьми "любящие хозяева" позвонили (молодой мужчина) и говорит: у анс небольшие проблемы с машиной(!!!), можно Мусичка побудет у вас немножко, мне не приехать сегодня!!!!!!!!!.................... Я говорю: В смысле не приехать, мы с вашей Мусечкой радостно на троллейбусе катались, при чем тут машина! Тем более, я так понимаю, что ваш район недалеко от нашего! Он: Я сейчас далеко от вас, если вам это создаст проблему, отвезите на время в приют, а мы заберем! Я: Нет, мне не создаст проблемы!!! Какой приют, вы думаете мне без машин по приютам нужно таскаться?!!!!
В общем я не поняла его... Сказал, что сегодня в обед позвонит и договоримся на точное время!
Я вообще в шоке, меня трясло вчера!!! Человек какой-то отмороженный!!! Кофту кстати не описал мне, съехал, говорит мать пожилая за ней смотрит! Я собаке говорю: Муся, Муся, она конечно хвостиком виляет, но не больше чем на Ляля! Буду ждать сегодня, что он мне скажет! Придурок, но может ему просто все равно!?!? А собака матери пожилой. Мне только за радость ее еще подержать, и она уже привыкла, спят вдвоем с нами на кровати))) И главное в приют отвезите, как будто бы я здесь должна по его велению все исполнять, козел! :сердитый::сердитый::сердитый::сердитый::сердитый: :сердитый::сердитый::сердитый::сердитый:

Любасик
02.03.2011, 11:28
нда..... может тогда лучше и не отдавать? раз вы уже сами хотели себе оставить, привыкли, она вам нравится и не создает хлопот? лучше бы с мамой его пожилой поговорить, может ей тяжело с ней, не справляется или наоборот она то себе без собаки места не находит? узнайте лучше ее номер и общайтесь с ней. если бы нашлась моя собака я бы со всех ног кинулась на другой конец города за ней! хоть на автобусе (терпеть их не могу)!!!!!!! да хоть пешком пошла бы!

AnnaShiba
02.03.2011, 11:35
нда..... может тогда лучше и не отдавать? раз вы уже сами хотели себе оставить, привыкли, она вам нравится и не создает хлопот? лучше бы с мамой его пожилой поговорить, может ей тяжело с ней, не справляется или наоборот она то себе без собаки места не находит? узнайте лучше ее номер и общайтесь с ней. если бы нашлась моя собака я бы со всех ног кинулась на другой конец города за ней! хоть на автобусе (терпеть их не могу)!!!!!!! да хоть пешком пошла бы!
Так и я про то же!!! Я бы за своей дурочкой в любое время дня и ночи побежал бы и разорвала бы себе сердце, пока не нашла ее!!! Я просила ее телефон, он говорит, что не надо ей звонить, она и так переживает, болеет! Как то все это странно, сегодня скажу, что если вам она не нужна, так и скажите, я оставлю себе, несмотря на то, что у нас уже есть собака!Тем более он понял, что за ней следят и очень добросовестно, я сказала, что возили к врачу, что у нее воспаленный глазик и надо лечить его, что лекарства я купила и отдам Вам.. В общем буду ждать звонка!

Любасик
02.03.2011, 11:39
что за глупость болеет и тд...?! для нее была очень хорошая и радостная новость. я считаю, что стоит настоять на получении ее номера телефона! и даже поставить ему условия, что пока не поговорите с его мамой собаку не отдадите!

AnnaShiba
02.03.2011, 11:47
Я сказала, чтобы с мамой приезжал или дал мне номер, я ему даже адреса точного не скажу, пока не даст мне номер ее!!! Потому что кофту он не описал, говорит мама ее в разные одевает! Это вполне может быть конечно, что он не знает, только что с мамой может случится если я позвоню??? Только взрыв восторга и радости!

nusen
02.03.2011, 11:56
Подозрительный тип. Не отдавать. Когда собака потерялась, а потом её нашли, настоящие хозяева всё бросают и летят к своей любимице. Пусть по телефону докажет на 100 процентов, что это его собака. Возможно просто знает хозяев собаки и решил потребовать с них выкуп?
Ещё раз, просто так не отдавать.

AnnaShiba
02.03.2011, 12:02
Подозрительный тип. Не отдавать. Когда собака потерялась, а потом её нашли, настоящие хозяева всё бросают и летят к своей любимице. Пусть по телефону докажет на 100 процентов, что это его собака. Возможно просто знает хозяев собаки и решил потребовать с них выкуп?
Ещё раз, просто так не отдавать.
Про выкуп я даже не подумала! Такое сто процентов может быть! Я вчера всю ночь не спала и думала, что может на самом деле быть. Может быть просто понравилась на фото собачка и хочет детям забрать, или захотел и передумал...В любом случае я уже заняла оборонительную позицию, я ее просто так не отдам, только если эта женщина как-нибудь со мной свяжется или мне дадут ее номер и я буду уверенна, что собака их!

Любасик
02.03.2011, 12:06
я, кстати, тоже подумала, про выкуп или что-то в этом роде связанное с гонораром за собаку......может и попросить кого-нибудь прикинуться его мамой.... так что будьте внимательны. хорошо что адреса не знает. а номер телефона сменить не проблема.

-dingo-
02.03.2011, 12:09
Если всё-таки приедет, то пусть не забудет захватить вет.паспорт на собачку. Хоть какой-то докУмент. И, конечно, надо с мамой говорить.

AnnaShiba
02.03.2011, 12:24
я, кстати, тоже подумала, про выкуп или что-то в этом роде связанное с гонораром за собаку......может и попросить кого-нибудь прикинуться его мамой.... так что будьте внимательны. хорошо что адреса не знает. а номер телефона сменить не проблема.
Мамой прикинутся кто-нибудь и может, но пусть мне тогда про устройство ошейника и поводка расскажет и про надпись на кофте (хорошо, что я не написала в объявлениях об этом)!!

AnnaShiba
02.03.2011, 12:26
Если всё-таки приедет, то пусть не забудет захватить вет.паспорт на собачку. Хоть какой-то докУмент. И, конечно, надо с мамой говорить.
А про ветпаспорт я спросила, он говорит: она ж беспородная, какой у нее паспорт! Я говорю:У меня тоже беспородная, но паспорт есть, прививки то всем делают!!!

nusen
02.03.2011, 12:42
Мамой прикинутся кто-нибудь и может, но пусть мне тогда про устройство ошейника и поводка расскажет и про надпись на кофте (хорошо, что я не написала в объявлениях об этом)!!
Это ценно. Не отдавайте, пока всё это не расскажет.
Хотя, мне кажется, что он взял собаку для прогулки (или ещё для чего), по пьяне потерял, а матери признаться боится. Если так - пусть признается, получает по заслугам - меньше пить будет и больше не получит возможность ещё раз собачку потерять.
Короче, без мамы не отдавайте. Мама-то должна знать секреты поводка и кофты. Пусть она по телефону и расскажет про них.

Любасик
02.03.2011, 12:46
Хотя, мне кажется, что он взял собаку для прогулки (или ещё для чего), по пьяне потерял, а матери признаться боится. Если так - пусть признается, получает по заслугам - меньше пить будет и больше не получит возможность ещё раз собачку потерять.
тоже вариант...
ох, я бы ему устроила:ну-ну!:
и скрывать что потерял собаку тоже нельзя! тем более что она нашлась, должен рассказать, если дело было так....

AnnaShiba
02.03.2011, 12:55
Ответ на эту фотку, уже в фотомордочках написал.

http://savepic.net/618405.gif
Nusen, это очень красиво!!! Спасибо Вам, моя малышка будет счастлива!
Вчера кстати когда перед сном ходили на прогулку втроем, то из лифта выбежал соседский шпиц и стал лаять и пугать нашу большуху Шибу, так маленькая села впереди и как стала рычать на шпица!!! Вот какой защитник!

AnnaShiba
02.03.2011, 13:00
тоже вариант...
ох, я бы ему устроила:ну-ну!:
и скрывать что потерял собаку тоже нельзя! тем более что она нашлась, должен рассказать, если дело было так....
Я ему такое выскажу, вот пусть позвонит, уже дождаться не могу, у меня накипело внутри со вчерашнего вечера, что я сейчас взорвусь просто! Обидно за малышку, она такая нежная! Небольшой ушиб на боку обнаружили, и глазик воспален, так жалко!!! Ночью тихонечко лезет на кровать и вся стесняется, боится, что я ее прогоню! Зато какой храп раздается потом, я сперва даже испугалась!!! :неуверенный::большая улыбка:

Наха
02.03.2011, 13:06
AnnaShiba
Читаю Вашу темку с самого начала. Подозрительному типу, тоже думаю, отдавать ни в коем случае не нужно. Если он не может кофточку описать, потому что мама "в разные одевает" - то он и про надпись и поводок не расскажет ничего. Только с мамой говорить и вообще пусть с мамой приезжает. Если собачка мамина, то Вы сразу все поймете по их встрече.
А еще лично мне показалось странным вот что. С одной стороны кофточки у собачки разные - а это я бы не сказала что дешевое удовольствие. Тем более раз кофточки, да еще и много, значит любят и заботятся. Но при этом "она ж беспородная, какой у нее паспорт!". Про прививки мне кажется давно уже все знают. И бабули тоже. Так почему любящая собачку мама (кофточек то много) не делает ей прививки раз она беспородная. Для меня неувязка большая.:скучно::скучно:

Пы.Сы. или я параноик?

AnnaShiba
02.03.2011, 13:19
AnnaShiba
Читаю Вашу темку с самого начала. Подозрительному типу, тоже думаю, отдавать ни в коем случае не нужно. Если он не может кофточку описать, потому что мама "в разные одевает" - то он и про надпись и поводок не расскажет ничего. Только с мамой говорить и вообще пусть с мамой приезжает. Если собачка мамина, то Вы сразу все поймете по их встрече.
А еще лично мне показалось странным вот что. С одной стороны кофточки у собачки разные - а это я бы не сказала что дешевое удовольствие. Тем более раз кофточки, да еще и много, значит любят и заботятся. Но при этом "она ж беспородная, какой у нее паспорт!". Про прививки мне кажется давно уже все знают. И бабули тоже. Так почему любящая собачку мама (кофточек то много) не делает ей прививки раз она беспородная. Для меня неувязка большая.:скучно::скучно:

Пы.Сы. или я параноик?
Да тут вообще сплошная неувязка!!! Я спрашиваю сколько лет ей , а он говорит, что старая, хотя ветеринар сказал, что ей три-четыре года! Мне вообще кажется какая-нибудь может дама его на фотке увидела и он захотел подарить! У меня уже сто идей по этому поводу! Может мне объявление переписать и фото удалить, не знаю только как это сделать!!!

ИринаБ
02.03.2011, 13:23
Нет, Наха, Вы не параноик. Вернее, не Вы. Действительно очень много людей считают, что дворнягам делать прививки не обязательно. У них, дескать, не просто иммунитет, а иммунитетище! Многие не делают прививки и породистым собакам - точка зрения такая (или опыт: вот, сделала я своему псу 20 лет назад, а он и заболел). Даже если брать примеры только из моего окружения. А если не только? Обсуждать это можно долго, просто зачем? Сколько людей, как говорится... Ну, каждому свое.