Вход

Просмотр полной версии : Травма позвоночника у котенка 2,5-3 мес.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

elengordeeva
10.04.2011, 17:12
Здравствуйте, котик мой не очень хорошо переносит эту противоглистную таблетку, сегодня всю ночь ходил в туалет, жидко и кровь есть. Чувствуется, что животик его беспокоит. Пукает. Дала ему эспумизан. Может будет полегче.
С Эмицидином проблема, 2 дня ищу это лекарство и нигде нет. Вроде завтра на заказ, но не уверена, что привезут. Сегодня малыш будет ночевать у меня. Замотали мы его, но так надо. Посмотрю, как мой злодеюшка будет на него реагировать.
Крепитесь!! Я думаю у Вас все получится.

Елена_1982
11.04.2011, 09:29
Здравствуйте, Елена Валерьевна.Сегодня нас приютили мои знакомые в квартире без животных, я не стала так рисковать, чтоб мой кот не набросился на котенка.
У Тараса приступы участились. Вчера вечером был приступ и сегодня утром. Теперь я сама посмотрела, что трясется одна половина и он после приступа временно теряет зрение. Но быстро приходит в себя: ходит, кушает, кусать пытается. Не могу понять, почему так часто они случаются.

elengordeeva
11.04.2011, 15:42
Здравствуйте, Елена Валерьевна.Сегодня нас приютили мои знакомые в квартире без животных, я не стала так рисковать, чтоб мой кот не набросился на котенка.
У Тараса приступы участились. Вчера вечером был приступ и сегодня утром. Теперь я сама посмотрела, что трясется одна половина и он после приступа временно теряет зрение. Но быстро приходит в себя: ходит, кушает, кусать пытается. Не могу понять, почему так часто они случаются.
Значит воспалительный процесс обостряется и воздействует на центры головного мозга. Но вот так без каких-либо результатов сказать крайне трудно. Патология очень серьезная.

Елена_1982
11.04.2011, 17:54
Завтра будут таблетки и я сразу его начну поить. А что я могу еще сделать, чтоб помочь ему? Анализы же не сдать, мы же его противоглистными препаратами поили недавно, они не покажут ничего?

elengordeeva
11.04.2011, 18:43
Завтра будут таблетки и я сразу его начну поить. А что я могу еще сделать, чтоб помочь ему? Анализы же не сдать, мы же его противоглистными препаратами поили недавно, они не покажут ничего?
Я все понимаю. Сейчас ему помочь сложно. Во время приступа постарайтесь его гладить по напряженной части тела ласково и нежно.

Елена_1982
11.04.2011, 20:00
Я его сегодня держала, чтоб не бился сильно. гладила, но уже после приступа, так он как слепнет и очень боится чего-то вздрагивал от каждого моего прикосновения. Главное, что завтра помчусь за лекарством, нам его привезли сегодня поздно. И сразу же напою с утра постараюсь, чтоб ему легче стало. Буду писать, как у нас дела.
А рентген делать как котенку, он же не сидит спокойно, что ему дадут наркоз?

Елена_1982
12.04.2011, 08:47
Сегодня купила нужные препараты и сразу дала малышу. буду верить, что ему станет лучше. У меня вопрос - капсулу я поделила на 2 раза, порошок насыпала в хлебный мякиш, из которого сделала подобие пилюли и никак не могла его заставить проглотить. А можно этот порошок просто в воде разводить и выливать в пасть? Или важно, чтоб была оболочка?
Спасибо Вам большое за помощь и поддержку.

elengordeeva
12.04.2011, 09:28
Сегодня купила нужные препараты и сразу дала малышу. буду верить, что ему станет лучше. У меня вопрос - капсулу я поделила на 2 раза, порошок насыпала в хлебный мякиш, из которого сделала подобие пилюли и никак не могла его заставить проглотить. А можно этот порошок просто в воде разводить и выливать в пасть? Или важно, чтоб была оболочка?
Спасибо Вам большое за помощь и поддержку.
Разводите в маленьком количестве воды и выливайте в ротик.

Елена_1982
12.04.2011, 20:09
Спасибо, Елена Валерьевна. А со временем от этих препаратов приступы начнут прекращаться? При условии, что мы точно знаем, что у малыша.

elengordeeva
13.04.2011, 12:01
Спасибо, Елена Валерьевна. А со временем от этих препаратов приступы начнут прекращаться? При условии, что мы точно знаем, что у малыша.Эти препараты будут выводить образующиеся в большом количестве токсины и восполнять дефицит витаминов,микро и макро элементов.

Елена_1982
13.04.2011, 20:57
Вот и здорово, что они уберут эту гадость. Пьем второй день, но вроде есть результат. Тарас был такой вяленький, сейчас играет-скачет.

elengordeeva
13.04.2011, 21:30
Вот и здорово, что они уберут эту гадость. Пьем второй день, но вроде есть результат. Тарас был такой вяленький, сейчас играет-скачет.
Только не бросайте на полпути эти препараты. так как они длительного,накопительного действия.

Елена_1982
14.04.2011, 08:56
Нет, конечно мы не бросим, доведем все до конца. А кровь можно сдать котенку, если мы их пьем?

elengordeeva
14.04.2011, 11:14
Нет, конечно мы не бросим, доведем все до конца. А кровь можно сдать котенку, если мы их пьем?
Да конечно сдавайте.
И еще поищите в своем городе такую диагностику. Определение макро и микроэлементов в организме по шерсти. Замечательный метод. Отстригаешь шерсть и сдаешь в лабораторию и тебе выдают каких микроэлементов не хватает или избыток. Корректируешь и все нормализуется. Например когда кальция или магния не хватает то можно наблюдать судорожные припадки.

Елена_1982
15.04.2011, 09:00
Спасибо, поищу. Напишу, как у нас дела. Но Тарас как-то отказывается пить витамины с кальцием, я их ему сразу купила всяких-разных, а он перестал их кушать, причем, когда жил у меня лопал их с радостью, а сейчас не хочет и все тут. Что-нибудь будем думать.

elengordeeva
15.04.2011, 12:39
Спасибо, поищу. Напишу, как у нас дела. Но Тарас как-то отказывается пить витамины с кальцием, я их ему сразу купила всяких-разных, а он перестал их кушать, причем, когда жил у меня лопал их с радостью, а сейчас не хочет и все тут. Что-нибудь будем думать.
Если котенок не хочет есть кальций,то лучше ему его не давать.

Елена_1982
16.04.2011, 19:54
Хорошо, не будем давать ему насильно витаминки. Он таблетки-то еле терпит, никак в него не закинешь.

elengordeeva
17.04.2011, 17:08
Хорошо, не будем давать ему насильно витаминки. Он таблетки-то еле терпит, никак в него не закинешь.
Так надоело ему бедному все.

Елена_1982
18.04.2011, 20:05
Да уж надоело, но что поделать. Приступы пока мы не видели. Только вот у него жидкий стул уже 3-ий день, может его чем попоить? Или это побочная реакция на таблетки. Хотя в инструкции вроде нет такой.

elengordeeva
18.04.2011, 23:41
Да уж надоело, но что поделать. Приступы пока мы не видели. Только вот у него жидкий стул уже 3-ий день, может его чем попоить? Или это побочная реакция на таблетки. Хотя в инструкции вроде нет такой.
Если вы имеете ввиду Эмицидин,то можно уменьшить дозировку или отменить на время. И посмотреть. если какие-то другие таблетки даете,то я конечно не в курсе.

Елена_1982
19.04.2011, 12:19
Мы пьем только то, что вы порекомендовали гамавит и эмицидин. Больше ничего. Посмотрю как сегодня-завтра будет стул. А эмицидин совсем перестать давать или сократить прием до 1 раза в день?

elengordeeva
19.04.2011, 23:42
Мы пьем только то, что вы порекомендовали гамавит и эмицидин. Больше ничего. Посмотрю как сегодня-завтра будет стул. А эмицидин совсем перестать давать или сократить прием до 1 раза в день?
Я не думаю,что это на эмицидин,но просто перестаньте давать эмицидин пока стул не наладится, как наладится сразу же начните давать. И вот если после этого будет жидкий стул,то дозу уменьшите в двое.

Елена_1982
20.04.2011, 11:50
Хорошо. Спасибо. Пока даем только один раз в день. Жаль лечение прерывать. Напишу как у нас дела будут дальше. Пока вроде приступов мы не замечали.

elengordeeva
20.04.2011, 19:11
Хорошо. Спасибо. Пока даем только один раз в день. Жаль лечение прерывать. Напишу как у нас дела будут дальше. Пока вроде приступов мы не замечали.
Да мне тоже бы не хотелось прерывать. Но уж если будет сомнение,то уж придется.

Елена_1982
21.04.2011, 21:15
Стул вроде с переменным успехом налаживается при помощи смекты. Лекарства не бросили пить, принимает эмицидин, но 1 раз в день, гамавит закончили пить. В понедельник иду сдавать кал, во вторник. наверно кровь. Результаты анализов напишу. Растет кабанчик на глазах. Такой большой. Полгода и 3 кг. Крепкий такой. Пузо стало не такое распирающее.

elengordeeva
22.04.2011, 22:20
Стул вроде с переменным успехом налаживается при помощи смекты. Лекарства не бросили пить, принимает эмицидин, но 1 раз в день, гамавит закончили пить. В понедельник иду сдавать кал, во вторник. наверно кровь. Результаты анализов напишу. Растет кабанчик на глазах. Такой большой. Полгода и 3 кг. Крепкий такой. Пузо стало не такое распирающее.
Ну вот и славно!! Только мне кажется,что противоглистное не стоит пока употреблять, даже если глистов найдут. Надо дать отдохнуть организму ну хотя бы 3 месяца.

Елена_1982
23.04.2011, 18:58
Елена Валерьевна, сегодня увидела Тарасика, неделю его не видела. Он так изменился, совершенно другое лицо, глазки хорошие,шерсть начала блестеть (до этого не было всего). Он становится совершенно другим котом. Спасибо Вам. В понедельник понесу коробочки на анализ. Напишу.

elengordeeva
23.04.2011, 19:26
Елена Валерьевна, сегодня увидела Тарасика, неделю его не видела. Он так изменился, совершенно другое лицо, глазки хорошие,шерсть начала блестеть (до этого не было всего). Он становится совершенно другим котом. Спасибо Вам. В понедельник понесу коробочки на анализ. Напишу.
Вы просто молодец!!!

Bessi
24.04.2011, 00:46
Вы просто молодец!!!
Елена Валерьевна, еще добавлю к Вашим словам пожелание Елене 1982 счастья и удачи во всем! Вроде и повода нет -не День рождения же или еще что, а старания и милосердие автора темы восхищают!
А Тарасику-здоровья конечно и хороших родителей. Просто не может быть иначе.:влюбленный:

Елена_1982
25.04.2011, 11:32
Ой, спасибо Вам за хорошие слова, Вы меня просто захвалили.
Люблю я этих пушистых и своенравных пакостников очень. Я бы всех собрала, если бы было можно.
А Тарас, он и вправду стал совершенно другим. Сегодня сдала коробочку на анализ, завтра будет готов. В среду сдаем кровь.
Это всем ВАМ огромное спасибо за советы, поддержку, помощь. ОСОБЕННО ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. :выпить:
А когда мы будем кровь сдавать, нам просить посмотреть что-то конкретно? Или какой-то конкретно анализ сделать?