Вход

Просмотр полной версии : Травма позвоночника у котенка 2,5-3 мес.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Елена_1982
24.05.2011, 11:46
Спасибо, пойдем на прививки разные с ним сходим, раз пошло такое дело. Говорю теперь, что социализирую своего кота, делаю его коммуникабельней для общества котов и кошек.

Елена_1982
24.05.2011, 11:52
Сегодня узнала результаты анализов Тараса, у него снова есть круглые глисты. что нам попить? Мы пили уже дирофен, мильбемакс, цестал кэт, но как-то это не помогает нам.

elengordeeva
24.05.2011, 14:50
Спасибо, пойдем на прививки разные с ним сходим, раз пошло такое дело. Говорю теперь, что социализирую своего кота, делаю его коммуникабельней для общества котов и кошек.
Прекрасно. Новая жизнь у вашего кота началась. Скоро он войдет во вкус.

elengordeeva
24.05.2011, 14:51
Сегодня узнала результаты анализов Тараса, у него снова есть круглые глисты. что нам попить? Мы пили уже дирофен, мильбемакс, цестал кэт, но как-то это не помогает нам.
Теперь попейте диронет для кошек.

Елена_1982
25.05.2011, 20:39
Сегодня ходила к своим местным ветврачам, они говорят, что даже пытаться не стоит дружить котов, что нет у меня никаких шансов их сблизить, если не принял котенка, кота не примет. Даже кастрация не поможет, все, мол, дело в характере. Я расстроена.

elengordeeva
25.05.2011, 20:58
Сегодня ходила к своим местным ветврачам, они говорят, что даже пытаться не стоит дружить котов, что нет у меня никаких шансов их сблизить, если не принял котенка, кота не примет. Даже кастрация не поможет, все, мол, дело в характере. Я расстроена.
Я вас понимаю. Вы же так мечтаете,чтобы они подружились.

Елена_1982
28.05.2011, 20:36
Cегодня мы с Гошей были в гостях у Тараса. Затея их подружить лопнула, не успев начаться. Гоша начал кидаться на котенка и в чужом доме. Я его еле держала. Шансов видимо подружить их нет. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Что делать дальше тоже не знаю. Новых хозяев искать для Тарсика, но кто ж его возьмет с приступами? А обманывать и не говорить ничего, я так не могу. Да и зачем это все. Буду думать, может чего и придет в голову.

elengordeeva
29.05.2011, 18:35
Cегодня мы с Гошей были в гостях у Тараса. Затея их подружить лопнула, не успев начаться. Гоша начал кидаться на котенка и в чужом доме. Я его еле держала. Шансов видимо подружить их нет. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Что делать дальше тоже не знаю. Новых хозяев искать для Тарсика, но кто ж его возьмет с приступами? А обманывать и не говорить ничего, я так не могу. Да и зачем это все. Буду думать, может чего и придет в голову.
Вот ведь как все получается. Да уж придется думать:((

Елена_1982
29.05.2011, 21:11
Полюбуйтесь каким красавцем становится Тарас.

Елена_1982
29.05.2011, 21:13
Попробуем найти ему нового хозяина любящего и заботливого. Я буду рассказывать о нем все, в том числе и про приступы. Здесь, мне кажется, не надо недоговаривать. Кому он будет действительно нужен, то его примет. Хотя многие мне говорят, что не надо об этом говорить. А как думаете Вы?

elengordeeva
30.05.2011, 19:43
Попробуем найти ему нового хозяина любящего и заботливого. Я буду рассказывать о нем все, в том числе и про приступы. Здесь, мне кажется, не надо недоговаривать. Кому он будет действительно нужен, то его примет. Хотя многие мне говорят, что не надо об этом говорить. А как думаете Вы?
Лично бы я сказала обязательно. Так как потом как людям в глаза смотреть. Я думаю для него найдется хозяин, который будет любить его и таким с приступами.

Елена_1982
01.06.2011, 19:45
Cпасибо Вам большое за поддержку, я так и буду делать. Главное ждать и верю, что мы найдем самых замечательных хозяев в мире.

elengordeeva
01.06.2011, 19:51
Cпасибо Вам большое за поддержку, я так и буду делать. Главное ждать и верю, что мы найдем самых замечательных хозяев в мире.
А Вы территориально где находитесь. В каком городе?

Елена_1982
02.06.2011, 10:50
Территориально мы живем в столице Алтайского края - городе Барнауле.

elengordeeva
02.06.2011, 10:57
Территориально мы живем в столице Алтайского края - городе Барнауле.
Да. К сожалению у меня там нет знакомых,которые бы помогли вам пристроить питомца.

Елена_1982
02.06.2011, 20:09
Cпасибо Вам за желание помочь. У нас тут новые проблемы. Хозяйка квартиры, которую снимает моя подруга, у которой Тарас и своя кошечка, сказала, чтоб моя девочка убирала кошек из квартиры или выметалась. Вот такие дела.

elengordeeva
02.06.2011, 22:50
Cпасибо Вам за желание помочь. У нас тут новые проблемы. Хозяйка квартиры, которую снимает моя подруга, у которой Тарас и своя кошечка, сказала, чтоб моя девочка убирала кошек из квартиры или выметалась. Вот такие дела.
Да проблема за проблемой:((

Елена_1982
11.06.2011, 09:52
Вести с поля боя. Мы нашли новую квартиру. Сегодня идем смотреть. Моя девочка мужественно перенесла все тяготы с кошками. Тарас растет, приступов нет. Мы ходили к ветврачу, она говорит, что это мозговые нарушения. Сказала, что у него специфические глаза, и ноги задние крестиком. Говорит, что это не вылечить. Жить он будет, про приступы она не знает. Говорит, что котенок похож на породу ориенталы, а у них часто проблемы такого характера. И еще, что с координацией у котика большие проблемы, он даже голову поворачивает покачиваясь. Нам, обывателям, это не заметно. Пока держимся. Не сдаемся.

elengordeeva
12.06.2011, 10:29
Вести с поля боя. Мы нашли новую квартиру. Сегодня идем смотреть. Моя девочка мужественно перенесла все тяготы с кошками. Тарас растет, приступов нет. Мы ходили к ветврачу, она говорит, что это мозговые нарушения. Сказала, что у него специфические глаза, и ноги задние крестиком. Говорит, что это не вылечить. Жить он будет, про приступы она не знает. Говорит, что котенок похож на породу ориенталы, а у них часто проблемы такого характера. И еще, что с координацией у котика большие проблемы, он даже голову поворачивает покачиваясь. Нам, обывателям, это не заметно. Пока держимся. Не сдаемся.
Держитесь!!! Мы с вами!!!

Елена_1982
17.06.2011, 20:20
Мы держимся. Спасибо Вам всем от всего сердца за поддержку.

Елена_1982
19.06.2011, 17:09
Спасибо Вам всем за поддержку. Мы переехали. Приступов пока нет. Растет и крепнет. осваиваются новом жилье, очень уж им нравится балкон. Пьем Эмицидин и Гамавит.

Елена_1982
21.06.2011, 09:39
Елена Валерьевна, скажите пожалуйста, мы тут собрались стерилизовать кошечку. Как лучше это сделать: полностью удалить все или только трубу перерезать? Все по-разному говорят.

elengordeeva
21.06.2011, 16:59
Елена Валерьевна, скажите пожалуйста, мы тут собрались стерилизовать кошечку. Как лучше это сделать: полностью удалить все или только трубу перерезать? Все по-разному говорят.
Не стоит перевязывать трубы. Лучше удалить яичники полностью. А матку можно оставить.
На заре своей деятельности я перерезала кошке яйцеводы, а она взяла и родила. Так мне этого котенка принесли и оставили жить у меня :))

elengordeeva
21.06.2011, 17:00
Спасибо Вам всем за поддержку. Мы переехали. Приступов пока нет. Растет и крепнет. осваиваются новом жилье, очень уж им нравится балкон. Пьем Эмицидин и Гамавит.
Молодцы. Так держать.

Елена_1982
22.06.2011, 12:18
спасибо, нам, конечно, котята не грозят. Тарас уже вряд ли сможет их сделать. Так что пока так.
Но держимся пока. Тарас с кошкой Марусей прям таки уже породнились.

Елена_1982
23.06.2011, 09:03
У нас как всегда без проблем не бывает. Сегодня утром у Тараса был приступ. Перерыв 1 месяц и 10 дней. После него сразу он слепнет и ничего не видит, а потом пошел и накакал на балкон. Неужели он будет гадить?

elengordeeva
24.06.2011, 19:44
Мы держимся. Спасибо Вам всем от всего сердца за поддержку.

Вот видите Вы не сдались. А это так тяжко все выносить и не сдатся.

Елена_1982
24.06.2011, 21:26
Не сдалась благодаря подруге, если бы не она не знаю, что мы бы с Тарасом и делали. Наверно, бомжевали под мостом.

elengordeeva
25.06.2011, 19:41
Не сдалась благодаря подруге, если бы не она не знаю, что мы бы с Тарасом и делали. Наверно, бомжевали под мостом.
Я не думаю,что это бы осуществилось!! А в принципе так закаляются наши характеры:)

Елена_1982
25.06.2011, 21:35
Согласна. Будем дальше закаляться.