Вход

Просмотр полной версии : У кого нибудь есть цверги?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Nana
12.02.2004, 03:22
Всем привет!!!
У нас праздник!!! Старшая наконец-то опознала в малой своего щенка и вчера пыталась ее за шкирку по квартире носить!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Не получилось... Мелкая очень верткая! :счастливый: :счастливый: :счастливый:

Чуня
Я про старшую не забываю... Просто я уже забыла, что такое щенок в доме. Но щенок ризена это привычно (пятерых вырастили), а вот щенок цверга... Ух, убила бы, если бы она такой лапой не была :влюбленный: :влюбленный:

Аверька
Мамы нашей фоток в И-нете нет :грустный: :скучный: - хозяйка считает, что она на фото не получается. Но есть фото нашей старшей сестры Вот тут (http://www.schnautzer.hotmail.ru)
Она очень на свою маму похожа. Кто видел живую Пэти на этой фотке сначала признают ее, а когда им говорят, что это Лита (Аэлита Магнификус) они оченно удивляются :мигающий: :мигающий: :большая улыбка: :большая улыбка:

Grazier
12.02.2004, 11:47
А мы сейчас все волнуемся - цвержачьих внуков ждем. В конце февраля должны родиться. Мамашка будущая - просто смех. Как бочка на тонких ножках. Сижу клички по И-нету ищу.

Аверька
12.02.2004, 12:46
Originally posted by Ricik@Feb 12 2004, 12:16 AM
Да в Тверской области со шнауцерами напряг. Ризенов и цвергов ч/с разводят только в Конаково. Я там и ризена брала. Привозят иногда из Глориса, но ИМХО на перефирию перспективную собаку ни кто не отдаст. Я надеюсь, что моих собак будут знать не только в моем городе. :клево!:

Аверька, а откуда именно ваши родители? Тверская область ооочень большая!

Кстати, что у вас за цвержик?
Родители как раз живут вКонаково. Переехали из Москвы на Волгу :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Цвержик у нас из Глориса.. черный с серебром. Но он у нас от папы из Швеции и мамы из Питера..(все Глорис-Москва). Просто наши заводчики живут в Питере. А в Конаково у нас как раз друзья родителей занимаються ризенами.

Цвержик у нас правда тока появиться,.Ему счас месяц и он еще пока живет с мамочкой своей..И переезжает к нам тока к 8 марта :влюбленный: :я умираю от смеха!:

Last edited by Аверька at Feb 12 2004, 11:51 AM

Аверька
12.02.2004, 12:50
Originally posted by Grazier@Feb 12 2004, 10:47 AM
А мы сейчас все волнуемся - цвержачьих внуков ждем. В конце февраля должны родиться. Мамашка будущая - просто смех. Как бочка на тонких ножках. Сижу клички по И-нету ищу.
Ну ты и на нас подискивай..Ладно? имя то..

А как это внуков? ты все таки занялась разведением цвергуни? и щеночки уже будут с родословной или как? Я просто помню у тебя Пит без родословной. Кстати я видела его фотки :я умираю от смеха!: Да он у тебя просто красавец.. :влюбленный:

Ricik
12.02.2004, 16:19
Аверька, ой а кто друзья ваших родителей!? Я в Конаково практически всю тусовку ризенячью знаю. У меня там 2 цверг из питомника живет у подруги (Ольга Петрова), у нее еще ризен старенький - Айрон. Не знаете такую :подмигивать:

А вы что имя до сих пор не придумали??? Хотя я ризенке ооочень долго подбирала имя. Сразу решила, что будет Рицелия, но как то не достаточно одним словом. :я умираю от смеха!: Остановилась на варианте Рицелия Мэджик Дрим. Самое интересное, я уже какой раз убеждаюсь, что как назовешь так и будет. Она для меня в самом деле стала "волшебной мечтой", воплощенной :влюбленный:

Last edited by Ricik at Feb 12 2004, 03:20 PM

Аверька
13.02.2004, 18:14
Originally posted by Ricik@Feb 12 2004, 03:19 PM
Аверька, ой а кто друзья ваших родителей!? Я в Конаково практически всю тусовку ризенячью знаю. У меня там 2 цверг из питомника живет у подруги (Ольга Петрова), у нее еще ризен старенький - Айрон. Не знаете такую :подмигивать:

Ольгу мы знаем..но не лично..Маме дала задание узнать откуда у них щенки..Вот послезавтра буду в Конаково,пообщаюсь с ней. На щенков посмотрю..но вообще там эта порода(цверги) не очень распространненая..Вот ризенов много..

расскажите про свою прелееесть..так интересно все..
:я умираю от смеха!: :влюбленный:

А имя не придумали..на "С" не думаеться совсем :грустный:

Ricik
13.02.2004, 19:46
"но вообще там эта порода(цверги) не очень распространненая"

Аверька, ну не скажите! Да там сосредоточено поголовье половины питомника Санта Книрис. :я умираю от смеха!: А вот ризены по моему, количеством им уже уступают. А какие там сейчас щенки?
Ольга по моему собиралась 15 в Тверь на выставку. Но если нет, то передавайте ей от меня (Маша) огромный привет!

Млин, ну как мир то тесен! :я умираю от смеха!:

Про свою прелесть не знаю чего рассказывать :мигающий:
Сейчас она ребенка "пасет", когда я ей чего нибудь съедобного дам. Бузик тут как тут, поджидает когда с ней делиться будут
:большая улыбка:

Может вам ссылку дать на собачьи клички?

Чегой то у меня не получается цитату вставить :сушасшедший:

Last edited by Ricik at Feb 13 2004, 06:49 PM

Аверька
14.02.2004, 01:07
Originally posted by Ricik@Feb 13 2004, 06:46 PM
"но вообще там эта порода(цверги) не очень распространненая"

Аверька, ну не скажите! Да там сосредоточено поголовье половины питомника Санта Книрис. :я умираю от смеха!: А вот ризены по моему, количеством им уже уступают. А какие там сейчас щенки?

МИр действительно тесен..но поверьте мне..человеку прожившему там половину всей своей жизни..Цвергов там мало.Уж ненаю куда они все испоряються,но на улицах их вообще не встретить.. я лично знаю двух цвергов из Конаково и то потому что они живут с ризенами :я умираю от смеха!:
А Олю лимчно мы незнаем..тока будем знакомиться на выходных,мяесли получиться..(по телефону) хотела поговорить насчет Глориса...
Какие там щенки я правда незнаю..Я же вам написала,что беру из Питера..(тока папа у нас из Швеции).А сам мой щеночек к Глорису относиться. Глорис Стефания будет..придумано имя уже мною :влюбленный:

А цитату ставляйте не тегом тогда а нажимайте соответствующую кнопочку вверху..иногда такое бывает с сылками :я умираю от смеха!:

Ricik
14.02.2004, 01:57
Аверька, ну чес слово много. Просто не попадались на глаза. Уже даже черных целых 3. Санта Книрис Мадам Брошкина и Олина Григус Грейтсфул Гейтс. Кобель арендованый п-ком СК из Кореи. А ч/с Книрисов очень много. Мы ж постоянно на выставках пересекаемся в Твери. Да и я частенько туда приезжаю к Ольге и у мужа в Конаково брат живет. Конаково уже можно называть официальным филиалом СК! :я умираю от смеха!: А на улицах не видно, наверно потому, что хозяева ленятся с ними гулять в людных местах. :большая улыбка:

А по поводу Глориса почему хотите именно с ней поговорить?

А среди ваших знакомых (тех у кого ризен с цвергом) ризена случайно не Риджинией зовут? Если есть такие, тогда это наша сестра.

Эх, неужели не приедет Ольга на выставку :неуверенный: :грустный:

Last edited by Ricik at Feb 14 2004, 01:01 AM

Аверька
14.02.2004, 02:13
Originally posted by Ricik@Feb 14 2004, 12:57 AM

А по поводу Глориса почему хотите именно с ней поговорить?

А среди ваших знакомых (тех у кого ризен с цвергом) ризена случайно не Риджинией зовут? Если есть такие, тогда это наша сестра.

Эх, неужели не приедет Ольга на выставку :неуверенный: :грустный:
Да я не хочу именно с ней говорить.Просто хотела в Конаково узнать,хто из Глориса живеть. Я тебе (моно на ты уже?) напишу ЛС,чтоб в теме не офтопить.
Ну может и много,но думаю,что усе таки на всб Тверскую область если брать то не очень..Незнаю про выставку..приедет или нет.Я лично 15-го буду в Москве на выставке в Знаменском.Там и цвержики будут и папа моей девочки :влюбленный: из Глориса..Точнее он сам не оттуда..а из швеции из питомника..ой не помню..на "Д" как то.. Очень хороший папа..А кста прос вою девочку в моей теме писала ка краз "Заводим собачку-2" она оказалось с очь хорошим экстерьером..так что скоро мы составим вам конкуренцию..Ждите :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Про ризена спрошу..Я же писала-друзья родителей..я редко счас там бываю..не упомнишь всего то..Я ж в Питтере счас живу..Вот на выходных спрошу как зовут РИзена :улыбка:

Ricik
14.02.2004, 02:25
Аверька, ну конечно можно на ты! Цвергов из глориса точно нет. Есть ризен. Но это тоже уже в личку если интересно.

Тему "заводим собачку-2" тоже почитала. Рада что ты определилась с кличкой! Это дело такое. Я оочень долго сомневалась. Сейчас только планирую Рицулю вязать, а клички щеночкам будущим уже придумываю. :я умираю от смеха!:

Аверь, ну вспомни как папу то зовут. Ну лень мне по инету рыться :большая улыбка:

А они (и ризены и цверги) если брать тверскую область, практически только там и сосредоточены. Вот теперь мы будем уравновешивать :я умираю от смеха!: К нам в Удомлю кстати, пару собак из Джентли Бона привезли на пенсию.
Конкурировать мы тоже не будем, окрасы разные. Их отдельно судят. Или у тебя черненькая будет :сушасшедший: Гыы... Ну мы все равно в России все успеем получить пока вы растете :подмигивать: :я умираю от смеха!:

Аверька
14.02.2004, 13:39
Окрас у нас черный с серебром.
У вас ушки не купирвоанные..значит и за границу моно ездить на выставки.. Мы вот тоже уже точно купирвоать не будем,потому как нам и не разрешат уже..Хотят собу в племенную работу использовать,значит надо и выставляться и по правилам выглядеть :я умираю от смеха!:

А расскажите о характере цвергуни.
Я уже и Олю замучала,выспрашивая чем же они упрямицы :влюбленный: Расскажите как он ваши команды учил.Чему упрямился,что любит больше всего и разрешаетет ли вы им на диване толкаться :я умираю от смеха!:

Ricik
14.02.2004, 15:42
Упрямые это точно. Очень не любит подстригаться. В ее характере мне очень нравится, то что она абсолютно бесстрашная. Считает себя большой собакой. На равне с ризеном ныряет в огромные сугробы и очень сердится из-за того, что не успевает за ней. :я умираю от смеха!: У цвергов бывает часто "комплекс неполноценности" из-за несоответсвия реального размера и амбиций. Во как завернула :большая улыбка: Но у моей он не проявляется пока.

Когда две собаки живут вместе, то старшая как правило учит своим примером младшую. К цвержику у меня самый минимальный набор требований. Команда ко мне (иди сюда), стоять/дорога, сидеть, и хендлинг. Для меня это в первую очередь диванно выставочная, тискательная "игрушка". К моему стыду :крутящий глазами: .
А воспитывать то надо как ризена. Но у меня цвержик во всем подражает ризену.
У шнауцеров кстати обо всем есть свое мнение, и часто оно не совпадает с мнением хозяина. И нужно приложить большие усилия и весь свой хозяйский авторитет, чтобы убедить его в необходимости согласиться с тобой. :я умираю от смеха!:

Аверька, а ты сейчас в Конаково?

Ricik
14.02.2004, 15:51
Пошла цвергу к выствке стричь... :сушасшедший: :я умираю от смеха!:

Аверька
14.02.2004, 22:13
Originally posted by Ricik@Feb 14 2004, 02:51 PM
Пошла цвергу к выствке стричь... :сушасшедший: :я умираю от смеха!:
Неа.. я пока в Питере..вот счас собираюсь на поезд до Москвы..Завтра там выставка. А после выставки я в конаково буду. и до вторника.. а потом опять в Москву и обратно в Питер..еслиб выставка в Твери не 15-го тоже была..я б заехала и к вам туда..Но в Твери максимум часов в 8 вечера смогу оказаться..Какой смысл уже?! Так что вот..

А я наконец то забрала фотки нашей девочки, а так же ее сестричек и братишек..Еще там есть мама,бабушка и тетка.Вобщем семейство во всей красе..Счас Юляшка обещала выложить моих цвергунь у себя на сайте..я вам ссылочки дам посмотрите.. :я умираю от смеха!:
А как приучить цвергуню нашу к подготовке к выставке? Вы специально учили? И как вы выставляетесь? С хендлером или сами?а курс ОКд проходили со своей цвергушей?

Ricik
14.02.2004, 22:43
Окд, мы не проходили. Я уже писала, что она у меня диванно-выставочная. Ну лень мне просто. :крутящий глазами:
К выставке готовтесь практически сразу как привезешь домой. Дай немного времени на адаптацию и вперед. Учи стоять в стойке. Сначала буквально по несколько секунд. Самое главное не вызвать у собаки неприятных асоциаций с этими занятиями. Ей это должно нравиться. Как приучеш хорошо ходить на поводке, начинайте учиться ходить на ринговке. А вообще то у вас в Питере стооолько клубов, наверняка найдешь какой нибудь, где есть такие занятия.

Вы все же на окд походите. А выставляю я сама.

Кстати можешь на бридере сделать страничку своей собаке. Смотри по ссылке, которую я давала про своих.

Пожелай нам удачи на выставке :улыбка:

В понедельник расскажу. :подмигивать:

Last edited by Ricik at Feb 14 2004, 09:55 PM

Аверька
14.02.2004, 23:00
Originally posted by Ricik@Feb 14 2004, 09:43 PM
Окд, мы не проходили. Я уже писала, что она у меня диванно-выставочная. Ну лень мне просто. :крутящий глазами:
К выставке готовтесь практически сразу как привезешь домой. Дай немного времени на адаптацию и вперед. Учи стоять в стойке. Сначала буквально по несколько секунд. Самое главное не вызвать у собаки неприятных асоциаций с этими занятиями. Ей это должно нравиться. Как приучеш хорошо ходить на поводке, начинайте учиться ходить на ринговке. А вообще то у вас в Питере стооолько клубов, наверняка найдешь какой нибудь, где есть такие занятия.

Вы все же на окд походите. А выставляю я сама.

Кстати можешь на бридере сделать страничку своей собаке. Смотри по ссылке, которую я давала про своих.

Пожелай нам удачи на выставке :улыбка:

В понедельник расскажу. :подмигивать:
Удачи..Удачи..Удачи..*держу за вас кулачки и пальчики скрещенные* Хотя я думаю,этого и не надо..потому что вы итак все сами выйграете...Мы в вас верим!! :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Обязательно все расскажите,когда вернетесь..А на бридере слишком много цвергов..Там пока найдешь саму себя-потеряешся..Поэтому я на своем сайте сделаю.. и на Юляшкином.. Там пока мы в первых рядах и можем много чего рассказать о себе... :я умираю от смеха!:
Мне тааааак нравиться черный с серебром окрас..Тааакаая преелесть..а насчет необрезанных ушек муж говорит-дворняга и все тут :грустный: . Но мы ушки обзеразть не будем..
А вы почему именно черного окраса выбрали песу*?

Grazier
16.02.2004, 10:36
Originally posted by Аверька@Feb 12 2004, 11:50 AM
Ну ты и на нас подискивай..Ладно? имя то..

А как это внуков? ты все таки занялась разведением цвергуни? и щеночки уже будут с родословной или как? Я просто помню у тебя Пит без родословной. Кстати я видела его фотки :я умираю от смеха!: Да он у тебя просто красавец.. :влюбленный:
По Настиной ссылке много всего интересного.
Какие ты вопросы задаешь каверзные :большая улыбка:
Пит без родословной, но от плановой вязки. Т. е. происхождение его раскопали, пороков и серьезных недостатков нет.
А вязка экспериментальная - родословные у щенков будут, но со специальной пометкой. И хозяев предупредят, что выставочные успехи не гарантированы.
Где это ты нашу фотку откопала? :влюбленный:
А щен у тебя все же питерский? Ну ты, Аверька, и конспиратор :я умираю от смеха!:

Ricik
16.02.2004, 13:23
Мы получили СW, САС, ВОВ. На бесте правда постояли и ушли :я умираю от смеха!:
Олина Твигги - CW, JСАС.

Черную взяла, потому что нравиться больше остальных. И в разведении с этим окрасом проблем меньше.

А ты ездила в Москву на выставку?

Мы с мужем тоже для питомника сайт делаем.

Ricik
16.02.2004, 17:43
Nana, а ты не в курсе как тетку твоего щена занесло в Ярославль? Очень интересно. Нубира Королева Шоу с Таганьего Рога вл. Гочина.

Nana
17.02.2004, 03:35
Догадываюсь. :счастливый:
Сам питомник "С Таганьего Рога" находится в Таганроге.
Щенки из этого помета разъезжались по разным городам, уж больно родиели хороши!
Один осел у нас, его сестра - в Ярославле. :счастливый:

e-myznik
17.02.2004, 16:49
Привет всем! У нас тоже маленький цверг.
Весёлый, активный, лопает за обе щёки всё, что появляется в миске.

Nana, передай привет Бафи от её братика -- Бирона :улыбка: :показывать язык:

Last edited by e-myznik at Feb 17 2004, 04:59 PM

Nana
18.02.2004, 08:32
Ой! Здрасте-здрасте! Нашего полку прибыло!!!!
Урря!!!!
А привет обязательно передам, только и вы не забудьте своему пердать. он, в некотором роде, мой крестник :большая улыбка:

Nana
18.02.2004, 08:41
Совсем забыла...
Тут (http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&act=show&id=190359) можно посмотреть на моих (и не совсем моих) собак. Заходите!

Grazier
18.02.2004, 10:27
Щенулька очень милая :большая улыбка:
И Кукла - красавица.

Аверька
18.02.2004, 15:40
Ну поздравьтте меня..Мою девочку мне оставили..Я была на выставке в воскресенье..Отбила ее из рук уже чужих..Хотели увезти в Латвию.. :грустный: за 900 евро увезли бы ... ЭХ.. ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ!!!
Все кто был со мной рядом,когда я ее уговаривала-СПАСИБО!!!!

Ricik
18.02.2004, 22:19
Аверька, ты молодец. Когда домой то заберешь ребенка?

Nana
19.02.2004, 03:19
Grazier
Спасибо за Комплимент. Кукла будет рада :счастливый:

Аверька
Молодец! Поздравляю! Побольше бы таких хозяев!

Magventas
19.02.2004, 08:15
Привет от одного "осла"!!!?!? из Владивостока

Nana
19.02.2004, 09:09
Не осЁл, а осЕл. Не ругайся!
А против Мяча ничего не имею, я очень даже за!!!