Nana, вы с Баффи клеймо уже поставили? Если нет, то когда собираетесь?
Аверька
19.02.2004, 22:26
Originally posted by Ricik@Feb 18 2004, 09:19 PM
Аверька, ты молодец. Когда домой то заберешь ребенка?
да ужо совсем чуток осталось..планирую лиюо 5 либо 9 марта..
Я ж их увидела када им всего 2 дня было..так что я 2 месяца ждала!!!
Зато подготовилась уж по полной..начиталась.наспрашивалась,насмотрелась :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Аверька
19.02.2004, 22:30
Originally posted by Nana@Feb 19 2004, 02:19 AM
Аверька
Молодец! Поздравляю! Побольше бы таких хозяев!
нееее..таких не надо побольше..Надо таких,которые не работают и время много дома проводят с собакой.. а то я все в работе.. да в работе.Как тока чуть чуть разгребаюсь с делами утренними,так смотрю ты из аськи уже и пропала.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка: эх эта разница во времени.. :подмигивать:
иринчик
19.02.2004, 22:46
Аверька, все хотела спросить, муж то как, смирился? :большая улыбка:
Игрушенция его убедила? А то Вы девушка после выставки пропали :большая улыбка: Ну, думаю, небось с мужем отношения выясняют :большая улыбка:
Аверька
19.02.2004, 22:57
Originally posted by иринчик@Feb 19 2004, 09:46 PM
Аверька, все хотела спросить, муж то как, смирился? :большая улыбка:
Игрушенция его убедила? А то Вы девушка после выставки пропали :большая улыбка: Ну, думаю, небось с мужем отношения выясняют :большая улыбка:
Не то,чтоб смирился.. а скажем так копит силы для последнего рывка :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Да он длает вид,что смирен..,но я точно знаю,када он увидит нашу девочку все будет ок!! :влюбленный:
а вобщем я приехала из Москвы..а представляешь он моего кота выстрег..я не могла справиться..а муж не поленился..У кота бока скатались чуток..перс все таки..А ведь кот то мой..А муж за ним больше чем я ухаживает,есси честно :я умираю от смеха!:
Так что отношения еще не выясняли..и уже не будем.. :подмигивать:
Игрушенцию я не довезла кста.. у меня ее выпросил стаф моей тетушки..игрушка прожила ровно два часа.. Причем стафф никада так не играл ни с одной игрушкой..ему оооччччь понравилось..Эх с чем теперь моя крошечка играть будет? :я умираю от смеха!: :показывать язык:
иринчик
19.02.2004, 23:02
Приезай на Евразию, мы тебе цельную кучу игрушег подарим :большая улыбка: Пусть кроха забавляется :большая улыбка:
А муж у тебя молоток! Если кота выстрег, значит заботливый :большая улыбка: Пущай готовится за песой ухаживать :я умираю от смеха!:
Nana
20.02.2004, 05:34
Magventas
Вот так всегда! Хочешь про кого-нибудь что нибудь рассказать, а всякие любвеобильные хозяйки тут же обижаются... :грустный: Я ж совершенно без задней мысли! Так что давай дружить! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
e-myznik
Нет, Бафке я еще клеймо не ставила, соберусь наверное ближе мясяцам к трем - чтобы пузико хоть чуть-чуть вырасти успело, а то где там рисовать?! ;)
Бафи тут с моей ризенюхой играть пытается, иногда у нее это получается даже не смотря на разницу в размерах :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А почему Бирон вас на диван загоняет? он же еще совсем маленький?! Моя так слава богу пока не делает. Или это она просто со старшей занята постоянно?
Nana
20.02.2004, 05:37
Аверька
Не скромничай. Хозяйка, которая может так биться за свою будущую собаку достойна восхощения.
Кстати про работу - я тоже занята с утра до вечера, так что мне теперь только рыбок держать?!
Я в понедельник уже улетаю, дык что если не смогу найти комптам, то встретимся только числа 10 марта
Растите НЕ большие и НЕ очень толстые :показывать язык:
Н.
e-myznik
20.02.2004, 09:22
Ну, во-первых, хочется сказать, что мы в этом деле (собаководстве) новички, что бы не судили строго. :неуверенный:
Nana, насчет дивана это шутка, вернее, преувеличение. Просто мы с пёсиком бесимся, играем в догонялки, и в результате приходится "спасаться". Ну это же веееесело! :я умираю от смеха!:
"А почему Бирон вас на диван загоняет? он же еще совсем маленький?!" А нам Бирошка таким уж маленьким не кажется (сравнивать не с кем) :большая улыбка: , как ни странно, даже наоборот, так что завтра собираемся везти клеймить.
Magventas, удачи вам! Мы за вас о-о-очень "болеем".
Afif
21.02.2004, 10:16
Привет всем! Некоторых я уже знаю по зоомаксу, я там Fifa.Просто здесь уже есть пользователь с таким ником.
На данный момент у меня живут 3 ризена ( один из них хвостато ушастый- посмотреть на него можно на бридере в наших питомцах-её зовут Langer Tatos Viva La'Diva) и 3 цверга( один из них так же ушасто-хвостатый) :улыбка:
Мы тож тягаемся по выставках и занимаемся разведением.
Аверька
21.02.2004, 14:45
Originally posted by Afif@Feb 21 2004, 09:16 AM
Привет всем! Некоторых я уже знаю по зоомаксу, я там Fifa.Просто здесь уже есть пользователь с таким ником.
На данный момент у меня живут 3 ризена ( один из них хвостато ушастый- посмотреть на него можно на бридере в наших питомцах-её зовут Langer Tatos Viva La'Diva) и 3 цверга( один из них так же ушасто-хвостатый) :улыбка:
Мы тож тягаемся по выставках и занимаемся разведением.
Привет..очень рады знакомству..
Расскажите о ваших цвергушах..Почему решили оставить и хвостик и ушки?почему только у одного? И к какому питомнику относяться ваши собы.. И на каких выставках,какие регалии у них уже есть..
Вобщем учтите я дотошная..Буду как и всех мучать :я умираю от смеха!:
Afif
21.02.2004, 16:39
Аверька а с чего такая любознательность? :большая улыбка:
Рассказываю: мы из Беларуси, питомник Лангер Татос.
Старшеё цвергуне 9 и она ЧБ, Породы 2*САС!В.Средняя цвергуня выставлялась мало но успела заработать : Юная Вице-Чемпионка Кубка Средней и Восточной Европы, Чемпион Беларуси , Литвы, Породы.Средняя родила мне очаровательного мальчугана Пипса, который выиграл уже много бестов по щенкам и стал ЛЩ на ИСПУ-2003 и прошёл 2-ым на бесте там же.
Самому старому ризену нашему 12 и он имел в те времена КЧБ, средняя ризенка (7 лет) ЧБ, Породы, R.CAC!B. А младшая ( Вива Ла Дива) так же выигрывала много по щенкам( и бесты тож), Юная Чемпионка Беларуси BIS-1, имеет 4 отл на ИСПУ2003 в юниорах.
И ещё в свою очередь хочу спросить как здесь вставить аватар?
Аверька
21.02.2004, 21:06
Originally posted by Afif@Feb 21 2004, 03:39 PM
Аверька а с чего такая любознательность? :большая улыбка:
И ещё в свою очередь хочу спросить как здесь вставить аватар?
Про любознательность:
Тема здесь про цвергов и люди общаються на тему породы,поэтому и спрашиваю.Может быть тем более мы когданибудь пересекались с вашим собами..Ведь все кто тут общаеться тоже ходит по выставкам.
А у меня вот через неделю появиться щнок цверга,поэтому я и подняла эту тему,чтоб задавать вопросы хоязевам увергшнауцеров.
КАк ставить Аватар,вы можете посмотреть в разделе: Ваши отзывы и предложения..Там подробно все ходы изложены.
Если есть фото ваших соб,показывайте..Очень интересно будет посомтреть на щеночков со стольким количеством наград.
А почему все таки решили оставить у одного ушки и хвостик?
Afif
21.02.2004, 22:05
Аверька фото моих собак есть на бридере в цвергах( полистайте).
Я вобще сторонник ушей и хвостов.Я считаю что хвост- это показатель темперамента.Слава богу мне повезло - и у цверга и у ризена и хвост и уши лежать просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Так уж получилось что моя средняя цвергуня осталась без хвоста, но не по моей вине :грустный: После появления в нашем доме ушасто-хвостатых муж сказал что безхвостых у нас больше не будет :улыбка:
Спасибо за совет по поводу аватара.
Аверька
21.02.2004, 22:18
Originally posted by Afif@Feb 21 2004, 09:05 PM
Аверька фото моих собак есть на бридере в цвергах( полистайте).
Я вобще сторонник ушей и хвостов.Я считаю что хвост- это показатель темперамента.Слава богу мне повезло - и у цверга и у ризена и хвост и уши лежать просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Так уж получилось что моя средняя цвергуня осталась без хвоста, но не по моей вине :грустный: После появления в нашем доме ушасто-хвостатых муж сказал что безхвостых у нас больше не будет :улыбка:
Спасибо за совет по поводу аватара.
Ясно..
Просто у нас было немного сомнений,резать ушки или нет..Мужу да и мне казалось,что с купированными ушками цверги все таки выглядят более презентабельно..А с такими лопушками похожи на дворняжек..
Но я поездила по выставкам,посмотрела и поняла,что они с ушками таааакие прелестные.. :я умираю от смеха!: :влюбленный: И решила сама принять решение,что пусть будут какие есть..И к тому же мы будем заниматься его "карьерой" и такие ушки нам просто необходимы :я умираю от смеха!:
Ваши фото я вспомнила.. я их уже видела..ОЧАровательные цвергушата :влюбленный:
Кстати, а что делать чтоб ушки легли как надо? и как определяеться,что они плохо лежат?
кошкс
22.02.2004, 03:03
Цверг - классная собака. У меня сука цверга, могу присоветовать, где взять хорошего щенка, в Москве. Моя-то стерилизована, хотя и высоких кровей... Моей девочке 6 лет, никаких проблем с этой собакой не будет, если Вы знаете, как правильно кормить, иначе, как и у всех собак, будут проблемы с кожей. Я - ветврач, ведущий эту породу и как владелец, и как ветеринар. Но не стоит обольщаться по поводу его охранных качеств: да, цверг считает, что он - ризен, но вот весом не достает, поэтому любой "добрый" человек может убить эту собаку простым пинком под живот. А для детей - в общем-то, ничего, хотя может тяпнуть особо настойчивых. Мою дочку кусала, правда без нанесения травмы, просто обозначая укус, типа, не трогай, могу и посильнее! А вообще собака хорошая, любит на ручках посидеть, в носик чтоб поцеловали... Брешет когда надо и не надо, но это не угнетает. Обращайтесь, если возникнут вопросы и пожелания по поводу приобретенияЮ помогу выбрать здорового щенка. Ирина, ветврач.
Nana
22.02.2004, 05:29
Всем Привет!
Magventas
Удачи тебе! Желаю собрать на выставке все, что только можно!
e-myznik
Я подумала, что он вас просто так на диван загоняет... Ну а раз вы просто играете, то можно! И даже нужно!!! :большая улыбка:
А по поводу новичков - у вас опыта, между прочим, поболее чем у меня, так что это не я вам, а вы мне советы давать должны :счастливый:
Кстати, вы Бирона вчера проклеймили?
А мы вчера на прививку ездили! теперь вот дома сидим - на улице холодно, приходится заставлять ребенка ходить на газетку, а она этого не любит - ей простор подавай! :большая улыбка:
Afif
ДОбро пожаловать! Узнала?
Afif
22.02.2004, 09:54
Nana конечно узнала! :я умираю от смеха!: Я смотрю у вас во Владике в основном разводят перцев и чёрных. У вас что, чёрно0серебристых не любят? У нас даже если судить по продаже - ч\с самые популярные, затем чёрные, а уж потом перцы. По поводу газетки: недавно отправили цвега перцав Германию. Щен всю дорогу терпел. Приехал в Гановер, выходит из поезда, а снега нет!!!! Где в туалет сходить???? Везде тюлбпаны по 10 см торчат!!! А она в снег привыкла ходить!!!!! Вообщем всё своё понесла домой и на паркетном полу всё сделала! :-))))
Аверька папа у твоей Щены очень красивый. А кто мама? Она случаем не у Ольги Бодровой живёт? А ушки должны лежать так: как латинская V и внутренним краем ухо должно плотно прилегать к скулам. Вообще я считаю что постав ушей - вещь наследуемая, и никакие подклейки не положат ухо так как должно быть. У папы вашего уши лежать великолепно, у мамы - не знаю.Так что надо смотреть. Так же линия сгиба уха должна быть параллельна линии черепа.Если линия ушей выше линии черепа - то это высокопосаженные уши и в таких ушах особой беды нет. А если линия сгиба уха ниже линии черепа - то это низкопосаженное ухо, в щенячестве оно лежит неплохо, но когда собака вырастает - выглядят такие уши как прилепленные сбоку пельмени :ха!: Такие уши я бы рекомендовала резать.
Nana
22.02.2004, 12:41
У нас в основном разводят перцовых, черные появились совсем недавно - это всего третий помет, поэтому о них много разговоров и кажется, что их много.
А почему у нас не разводят ч/с я не знаю - вроде и собаки есть... но вот не покупают их почти... А почему - не знает никто, даже руководитель породы удивляется - везде самый популярный окрас, а у нас....
Аверька
22.02.2004, 12:50
Originally posted by кошкс@Feb 22 2004, 02:03 AM
Цверг - классная собака. У меня сука цверга, могу присоветовать, где взять хорошего щенка, в Москве. Моя-то стерилизована, хотя и высоких кровей... Моей девочке 6 лет, никаких проблем с этой собакой не будет, если Вы знаете, как правильно кормить, иначе, как и у всех собак, будут проблемы с кожей. Я - ветврач, ведущий эту породу и как владелец, и как ветеринар. Но не стоит обольщаться по поводу его охранных качеств: да, цверг считает, что он - ризен, но вот весом не достает, поэтому любой "добрый" человек может убить эту собаку простым пинком под живот. А для детей - в общем-то, ничего, хотя может тяпнуть особо настойчивых. Мою дочку кусала, правда без нанесения травмы, просто обозначая укус, типа, не трогай, могу и посильнее! А вообще собака хорошая, любит на ручках посидеть, в носик чтоб поцеловали... Брешет когда надо и не надо, но это не угнетает. Обращайтесь, если возникнут вопросы и пожелания по поводу приобретенияЮ помогу выбрать здорового щенка. Ирина, ветврач.
Cпасибо..но щенка я уже из Москвы выбрала.. уже правда устала повторять(предыдушие посты и темы) папа у нас их Швеции, а мама Московская.. Так что сегодня мы уже едем на актировку ,а через две недели забираем щенка. Вообще я не могу сказать,что они очень то брехастые..Может мне конечно везло,но я не видела этих собак лающих попосту..И у заводчицы их три собаки..И тока одна любит разговаривать..Остальные очень спокойные..и даже на звонок в дверь не реагируют лаем. Сторожевые качества от этой собаки я не жду..мне нужна ручная-диванно-выставочная соба... Я конешно буду ей заниматься,но не для того,чтоб привить охранные навыки :я умираю от смеха!: :влюбленный:
А за поддержку спасибо огромное..А где ксати вы хотели предложить мне взять щенка?Может мы оттуда и берем?
Аверька
22.02.2004, 12:55
Ой.. а я не помню,чтоб давала вам фото нашего папы...Он и правда красавец,но хде вы могли его видеть я не помню.. :я умираю от смеха!:
Соба моя живет в Питере..с мамой..А мама сама от Ольги Селиверстовой "Глорис" Москва. Она еше мало пока чего взяла..(регалии) ну бесты там и еще немного..но вот счас выходит щенков и на Россию будет стремиться.. а папа чемпион всего уже..что можно :я умираю от смеха!:
Аверька
22.02.2004, 12:57
Originally posted by Nana@Feb 22 2004, 04:29 AM
А мы вчера на прививку ездили! теперь вот дома сидим - на улице холодно, приходится заставлять ребенка ходить на газетку, а она этого не любит - ей простор подавай! :большая улыбка:
А что разве до прививи вы с ним уже гуляли?????????? :ох!:
А это какая по счету привика получаеться?
Afif
22.02.2004, 13:48
Аверька папу вашего видела живьём много раз на выставках и в юниорах, и в промежутке на выставках в Смоленске, Паланге, ISPU в Глогове где он стал Чемпионом ИСПУ и ЛПП. За ним стоят интересные крови( он по-моему инбриден на чёрных цвергов).
Аверька
22.02.2004, 13:50
Originally posted by Afif@Feb 22 2004, 12:48 PM
Аверька папу вашего видела живьём много раз на выставках и в юниорах, и в промежутке на выставках в Смоленске, Паланге, ISPU в Глогове где он стал Чемпионом ИСПУ и ЛПП. За ним стоят интересные крови( он по-моему инбриден на чёрных цвергов).
ой.. я навеное совсем стала из ума выживать.. :я умираю от смеха!: Я даже не помню,чтоб говорила как зовут папу.. :я умираю от смеха!:
Я говорила да?
e-myznik
22.02.2004, 14:54
Nana, привет. Клеймо вчера поставили, держался хорошо. Познакомились с Ольгой Георгиевной, она сразу узнала "чьих мы будем", похвалила. :улыбка:
"А по поводу новичков - у вас опыта, между прочим, поболее чем у меня, так что это не я вам, а вы мне советы давать должны"
Nana, мы в шоке от этого высказывания! :мигающий: Это, можно сказать, наша первая собака, у нас куча вопросов. А почему ты так решила?
Мы вчера звонили Жене, она похвасталась вашими успехами (туалет на улице). Молодцы! :большая улыбка: На прививку поедем в среду, кстати, а сколько после этого нельзя гулять?
Afif
22.02.2004, 15:02
Аверька насколько я знаю в Москве 2 кобеля ч.с из Швеции .Тот который живёт в Глорисе - Джакартас он Зе Фло. А тот который в Санта Книрисе - Hassanhill's Alaround Santa Knyrys. :улыбка: Просто если человек занимается этой породой то и сказанных до этого тобой слов хватит что бы узнать кто отец твоей чучки.
Аверька
22.02.2004, 15:29
Originally posted by Afif@Feb 22 2004, 02:02 PM
Аверька насколько я знаю в Москве 2 кобеля ч.с из Швеции .Тот который живёт в Глорисе - Джакартас он Зе Фло. А тот который в Санта Книрисе - Hassanhill's Alaround Santa Knyrys. :улыбка: Просто если человек занимается этой породой то и сказанных до этого тобой слов хватит что бы узнать кто отец твоей чучки.
Ой..понятно..Да это наш папа.. :большая улыбка: И этого щеночка нам пришлось отбивать с боем :я умираю от смеха!:
А с Санта Книриса наша тетушка..Так что мы дружим семьями..
А удивилась я,потому что подумала,вдруг вы прочитали тут чужие сабжи и перепутали(много имен было названо).. вот и пыталась тактично узнать.. :я умираю от смеха!:
Спасибо за комплименты нашему папе..Нам он тоже очень понравился-что и сиграло решающую роль в выборе щенка.Я даже в Москву ездила,чтоб щенка именно этого мне отдали..
Сегодня едем к нашей девочке..приедут эксперты из Москвы..
Ольга Селиверстова уже была у нас в Питере..смотрела щенков.
Аверька
22.02.2004, 15:46
Originally posted by Afif@Feb 22 2004, 12:48 PM
Вот тока в инете нигде не могу найти фото нашего папы..
У вас случайно инфо такой нет? может гдето видели или с выставок обзор случайно захватил ракурс..