PDA

Просмотр полной версии : У кого нибудь есть цверги?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Аверька
23.03.2004, 00:16
Originally posted by Ricik@Mar 22 2004, 10:56 PM
Аверька, спасибо. Бум стараться и дальше.

А ваши фоты где можно посмотреть?
пока Юляшка не выложит их у себя дополнительно к старым уже нихде..Тока по почте могу..

Nana
23.03.2004, 09:31
Ricik
Спасибо.
ПОздравляю с победой!

Аверька
С нетерпением ждем фоток.

Magventas
24.03.2004, 11:43
Originally posted by Аверька@Mar 6 2004, 09:52 AM
Наночка.. у тебя на аватарчике,сколько месяцев шеночку? Он у тебя на ринговке стоит так? Как приучала..расскажи..
Здравствуйте, Уважаемые!

Аверька? а стоит она так потому что есть в кого: у нее родители сами так стоят, что "в ручную ставить не надо" т.к. они прекрасно сложены и все свое лучшее передали детям. :крутящий глазами:

Аверька
24.03.2004, 16:37
Originally posted by Magventas+Mar 24 2004, 10:43 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 24 2004, 10:43 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 6 2004, 09:52 AM
Наночка.. у тебя на аватарчике,сколько месяцев шеночку? Он у тебя на ринговке стоит так? Как приучала..расскажи..
Здравствуйте, Уважаемые!

Аверька? а стоит она так потому что есть в кого: у нее родители сами так стоят, что "в ручную ставить не надо" т.к. они прекрасно сложены и все свое лучшее передали детям. :крутящий глазами:[/b][/quote]
у нас родители тоже так стоят.. И что? думаете нам не в кого? и мы прекрасно сложены и родители...
Зачем же так других то щенков обижать....??!!
У нас славу богу гены ого-го и чемпионы не тока России...

Аверька
24.03.2004, 16:44
Originally posted by Nana@Mar 23 2004, 08:31 AM
Ricik
Спасибо.
ПОздравляю с победой!

Аверька
С нетерпением ждем фоток.
Наночка а какой у щеночка темперамент в 2 месяца был у вас?
У меня егоза такая.....уууууу Стоит в стойке тока если не в моих руках..У меня вся извертиться.. а узводчицы сама встала..тихая такая :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
А фото будут..обещаю.. могу вам на мыло просто скинуть пока 4 штучки..

Iriada
24.03.2004, 17:19
Originally posted by Аверька@Mar 24 2004, 03:44 PM
Аверька! я уже во второй теме выпрашиваю фотки твоего щенка! Мне так хочется на щеночка посмотреть!

Аверька
24.03.2004, 17:45
Originally posted by Iriada+Mar 24 2004, 04:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Mar 24 2004, 04:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 24 2004, 03:44 PM
Аверька! я уже во второй теме выпрашиваю фотки твоего щенка! Мне так хочется на щеночка посмотреть![/b][/quote]
скинула..Еле-еле нашла куда вам их запульнуть :подмигивать: два раза в других темах мыло ваше искала :большая улыбка:

Magventas
25.03.2004, 04:00
Originally posted by Аверька@Mar 24 2004, 03:37 PM

у нас родители тоже так стоят.. И что? думаете нам не в кого? и мы прекрасно сложены и родители...

Аверька, а почему вы так болезненно реагируете на слова, не относящиеся к вам??? :грустный:

Я просто констатирую факты и говорю то, что есть о известных мне собаках и вовсе не пытаюсь кого-то обижать ?!?!?!

Кстати, собачка производит более благоприятное впечатление, если она стоит сама без "подвешивания на веревочке" или оттягивания лап на грани шпагата. Это так, к слову. :подмигивать:

Аверька
25.03.2004, 10:28
Originally posted by Magventas+Mar 25 2004, 03:00 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 25 2004, 03:00 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 24 2004, 03:37 PM

Аверька, а почему вы так болезненно реагируете на слова, не относящиеся к вам??? :грустный:

Я просто констатирую факты и говорю то, что есть о известных мне собаках и вовсе не пытаюсь кого-то обижать ?!?!?!

Кстати, собачка производит более благоприятное впечатление, если она стоит сама без "подвешивания на веревочке" или оттягивания лап на грани шпагата. Это так, к слову. :подмигивать:[/b][/quote]
как это не ко мне, если вы процитировали мои слова?
Просто после моих слов,о том что у меня не стоит в стойке щенок и вопроса как у Наны стоит..вы говорите о хороших генах у другой собаки..Так вывод и получился...
Просто я не совсем согласна,что только от того что гены хорошие собака взяла и сама встала.. Это в любом случае упорный труд хозяина..Потому что если она например дома хорошо стоит,еще не факт что на ринге она встанет тоже..
Это ИМХО.

Nana
25.03.2004, 10:50
Ну не ссорьтесь, не ссорьтесь!
Чтобы щенок встал в стойку сам, но тогда когда это надо хозяину, нужно приложить немало усилий, поэтому приходится начинать с ручной постановки (ну не стоит она просто так когда мне надо) - идем гулять - на пробегающую собаку, проезжающую машину, играющих мальчишек - стоит, а когда мне надо - не стоит!
Поэтому берем щенка в ручки и ставим!
Моя стоит только на столе, поэтому постоянно тренируемся на полу и на улице.

Magventas
25.03.2004, 10:54
????!!!!!!????!?
Бог ты мой, да зачем же вы так нападаете?
:спокойный:
Еще раз: я о собаке, которую знаю и вижу и знаю о ее достоинствах - это коментарии, ничего более!!!?!?!

ваааашу собачку я не видела и о них речи неееет

Nana
25.03.2004, 11:07
Ну вот, опять...
один другого не совсем понял и понеслось... :(
Ребята, давайте жить дружно!

Аверька
25.03.2004, 18:05
Originally posted by Magventas@Mar 25 2004, 09:54 AM
????!!!!!!????!?
Бог ты мой, да зачем же вы так нападаете?
:спокойный:
Еще раз: я о собаке, которую знаю и вижу и знаю о ее достоинствах - это коментарии, ничего более!!!?!?!

ваааашу собачку я не видела и о них речи неееет
я нападала?? хм.. я думала я излогаю свои мысли...
Может вам просто показалось?
Я же написала ИМХО..а уж на свое мнение я имею право..
И повторяю я считаю,что дело и не в генетике.. а и в трудах хозяина и характере собаке..Чтож в этом нападающего то?

Magventas
26.03.2004, 03:25
Originally posted by Аверька@Mar 25 2004, 05:05 PM
И повторяю я считаю,что дело и не в генетике.. а и в трудах хозяина и характере собаке..Чтож в этом нападающего то?
Согласитесь, что без генетики вы хоть кол на голове...а толку не будет, если неоткуда.(НА всякий случай: это я не о вас)

Без сомнения, что даже самая красивая, безупречно построенная собачка без должного воспитания и показа в ринге просто будет "не видна" на фоне другой, застывшей в стойке как памятник, пусть даже с некоторыми недостатками строения, но всеже, я считаю, что строение на первом месте (и разумеется характер - без него никуда!). Можно научить красиво стоять любую, хоть чуть-чуть думающую собачуйку.
По-моему, достаточно много примеров, когда собачке дают высокие титулы за отличный показ и подготовку, а...в разведении не используют, ФАКТ :ха!:

Аверька
26.03.2004, 10:06
Originally posted by Magventas+Mar 26 2004, 02:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 26 2004, 02:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 25 2004, 05:05 PM
Согласитесь, что без генетики вы хоть кол на голове...а толку не будет, если неоткуда.(НА всякий случай: это я не о вас)

Без сомнения, что даже самая красивая, безупречно построенная собачка без должного воспитания и показа в ринге просто будет "не видна" на фоне другой, застывшей в стойке как памятник, пусть даже с некоторыми недостатками строения, но всеже, я считаю, что строение на первом месте (и разумеется характер - без него никуда!). Можно научить красиво стоять любую, хоть чуть-чуть думающую собачуйку.
По-моему, достаточно много примеров, когда собачке дают высокие титулы за отличный показ и подготовку, а...в разведении не используют, ФАКТ :ха!:[/b][/quote]
Ну не совсем.. Мне сложно спорить.. у меня нет реальных доказательств.. Если брать например дворняг,из которых вдруг вырастали самые умные и преданные защитники своих хозяев, а часто еще и участков,домов,даже границ. И не смотря на то,что в его роду все были метисами, соабка прекрасно с полу слова понимает, то что другой собаке с огромной родословной и прекрасными генами хоть прямиком в голову забивай, а все бес толку..
Это как и людей.. вдруг у родителей каких либо честно трудящихся на заводе появляються дети гении, которые получают в итоге кучу наград..
Все в этой жизни может случиться.. К тому же в любой собаке есть гены хорошие..Потому что рано или поздно в ее роду,были и родословные скорее всего и умеющие сами втсавать в стойку собаки.. Просто вопрос как давно это было, в каком поколении... А генетическая памать она сложная штука..Вдруг да и проявиться.. А вдруг и отдыхает на какком то щенке... Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..
Так что я незнаю как ответить на ваш вопрос,согласиться или нет..

Magventas
26.03.2004, 10:49
Originally posted by Аверька@Mar 26 2004, 09:06 AM
Если брать например дворняг,из которых вдруг вырастали самые умные и преданные защитники своих хозяев, а часто еще и участков,домов,даже границ. И не смотря на то,что в его роду все были метисами, соабка прекрасно с полу слова понимает, то что другой собаке с огромной родословной и прекрасными генами хоть прямиком в голову забивай, а все бес толку..
Это как и людей.. вдруг у родителей каких либо честно трудящихся на заводе появляються дети гении, которые получают в итоге кучу наград..
Все в этой жизни может случиться.. К тому же в любой собаке есть гены хорошие..Потому что рано или поздно в ее роду,были и родословные скорее всего и умеющие сами втсавать в стойку собаки.. Просто вопрос как давно это было, в каком поколении... А генетическая памать она сложная штука..Вдруг да и проявиться.. А вдруг и отдыхает на какком то щенке...

Так что я незнаю как ответить на ваш вопрос,согласиться или нет..
Дык я ж ведь не о дворнягах, а как раз о сложившейся породе, у которой уже стандарт написан Бог знает сколько лет, и здесь не нужно изобретать велосипед...только необходимо максимально приблизиться к стандарту и закрепить желательный тип на поколения, только к сожалению,это не возможно, т.к. у всех разное представление о желательном типе и каждый будет стремиться к "своему" идеалу, так же как у людей: сколько ни говори о 90х60х90, а... а кому что нравится!

И понимать - одно, а быть "похожим" на породную собачку - совсем другое.
Генетика - вешь неумолимая, как не предсказывай, не угадаешь что вылезет! Вот только можно максимально обезопасить - вариант сильной родословной :разумеется, судя не только по чемпионским титулам, а чем больше увидев собачек вживую и наслышав о них, хотя и это не ФАКТ: как вы говорите:"...Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..", хотя родители - все чемпионы, а получилось непонятное !?!?
Просто нужно иметь интуицию или "глобальные мысли" и продумывать все возможные варианты и подбирать пары путем минимальных потерь, а это ИСКУССТВО, сами понимаете.

Аверька
26.03.2004, 13:42
Originally posted by Magventas@Mar 26 2004, 09:49 AM
Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..", хотя родители - все чемпионы, а получилось непонятное !?!?

Хм.. а о чем вы со мной спорите, если вы говорите то же самое что и я??!!
как в анекдоте.. Вась ты за пивом пошел?
Нет.. я за пивом..
Аа-а-а.. а я думал ты за пивом пошел..

Magventas
26.03.2004, 17:40
Originally posted by Аверька+Mar 26 2004, 12:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 26 2004, 12:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Magventas@Mar 26 2004, 09:49 AM
Скока примеров,когда в одном помете вдруг таааакие разные щенки..", хотя родители - все чемпионы, а получилось непонятное !?!?

Нет.. я за пивом..
Аа-а-а.. а я думал ты за пивом пошел..[/b][/quote]
Вы себе льстите, если думаете, что я пытаюь говорить тоже, что и вы.
Вы ...ошибаетесь, если думаете, что я с вами спорю
Мне помнится, кто-то пытался обидеться на цитату, взятую для поясения сути разговора.

Хм,... "как в анекдоте"...? Нееет, в другом, анекдоте... ну ...это уже повод для драки :-), не стану :о|

Аверька
28.03.2004, 00:33
Originally posted by Magventas+Mar 26 2004, 04:40 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Magventas @ Mar 26 2004, 04:40 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Аверька@Mar 26 2004, 12:42 PM
<!--QuoteBegin--Magventas@Mar 26 2004, 09:49 AM

Нет.. я за пивом..
Аа-а-а.. а я думал ты за пивом пошел..
Вы себе льстите, если думаете, что я пытаюь говорить тоже, что и вы.
Вы ...ошибаетесь, если думаете, что я с вами спорю
Мне помнится, кто-то пытался обидеться на цитату, взятую для поясения сути разговора.

Хм,... "как в анекдоте"...? Нееет, в другом, анекдоте... ну ...это уже повод для драки :-), не стану :о|[/b][/quote]
??!! О чем вы? Это тема о цвергах,которую я подняла,для того чтобы делиться опытом..
А переход на личности, а тем более оскорбления в сторону форумчанина это вообще то наказываеться правилами форума.
Я не обижадалась ни разу на цитату.. по одной простой причине, что "цитировали" вы меня..А как вы себе представляете обидеться на свои же слова??? :я умираю от смеха!:
Вы наверное не совсем понимаете меня,если думаете,что я пишу что-то чтоб оскорбить вас..
Непонятно что значит "вы себе льстите" ..мне кажеться,что в таком случае это польстила я ВАМ :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Это был всего лишь анедкот..Не стоит придумывать в нем какие либо эмоции не присутствующие в нем. Один раз вы уже не правильно поняли слово осЕл,боюсь сейчас такая же ситуация.

На этом разговор прошу закончить на эту тему,иначе вы совсем перейдете на личности и начнете мне откровенно льстить :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Продолжая все таки разговор в тему хочу заметить,что инфо о цвергах от вас как то и не услышали.. Может начнете за ново? расскажете о себе, о собаках?

Magventas
29.03.2004, 03:45
Originally posted by Аверька@Mar 27 2004, 11:33 PM

??!! О чем вы? Это тема о цвергах,которую я подняла,для того чтобы делиться опытом..
А переход на личности, а тем более оскорбления в сторону форумчанина это вообще то наказываеться правилами форума.
Я не обижадалась ни разу на цитату.. по одной простой причине, что "цитировали" вы меня..А как вы себе представляете обидеться на свои же слова??? :я умираю от смеха!:
Вы наверное не совсем понимаете меня,если думаете,что я пишу что-то чтоб оскорбить вас..
Непонятно что значит "вы себе льстите" ..мне кажеться,что в таком случае это польстила я ВАМ :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Это был всего лишь анедкот..Не стоит придумывать в нем какие либо эмоции не присутствующие в нем. Один раз вы уже не правильно поняли слово осЕл,боюсь сейчас такая же ситуация.

На этом разговор прошу закончить на эту тему,иначе вы совсем перейдете на личности и начнете мне откровенно льстить :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Продолжая все таки разговор в тему хочу заметить,что инфо о цвергах от вас как то и не услышали.. Может начнете за ново? расскажете о себе, о собаках?
НЕ дождетесь, я не опущусь до перехода на личности :показывать язык:

Ээээээто вы уже начинаете придираться к словам, совсем не относящимся ни к вам и ни к этой теме

А я и не обязана, конкретно, вам рассказывать что-либо о себе или о своих собаках... кому надо-тот знает, кто захочит узнать - спросит!
С удоооооовольствииииием отвечу

НУ, а рассказы типа: "Ой, а мы так хорошо сегодня покушали! или "...Ах, а мы так много сегодня по...кали!" не считаю достойными для обсуждения.:я умираю от смеха!:

За сим, буду рада прекратить этот, типа, разговор, т.к. он ни о чем:показывать язык:

"Истина рождается в спорах; но когда страсти кипят, истина испаряется". :большая улыбка: :крутящий глазами:

Nana
29.03.2004, 09:46
Ну вот, опять поссорились...

А можно мне похвастаться?
Мы в суботу на клеймение ездили - видели наших братьев-сестер! Мелкая решила всех застроить и ей это удалось - я такой самоуверенной цацки еще в жизни не видела!!!
А еще я видела дочку моей ризенюхи. какая она стала классная! Я такого даже не ожидала!
В мае будет выставка, обязательно сфотографирую и вам покажу!

Magventas
29.03.2004, 11:36
Настя, привет!

кто из детей был? А то я так и не смогла добраться (все выходные стригу не разгибаясь:ох!: , народ - все как сговорились - одновременно стричься хотят)

Настя, а которая была дочка? не та, которая Феля, как она - обрастает после трим-га??? :подмигивать:

Аверька
29.03.2004, 13:15
Originally posted by Nana@Mar 29 2004, 07:46 AM
Ну вот, опять поссорились...

А можно мне похвастаться?
Мы в суботу на клеймение ездили - видели наших братьев-сестер! Мелкая решила всех застроить и ей это удалось - я такой самоуверенной цацки еще в жизни не видела!!!
А еще я видела дочку моей ризенюхи. какая она стала классная! Я такого даже не ожидала!
В мае будет выставка, обязательно сфотографирую и вам покажу!
хе-хе.. Поздравляю... по полной.. :подмигивать: :я умираю от смеха!: :влюбленный:
А клеймо почему так поздно ставили? У нас просто оно уже стоит давно.. Моя цвергуша сегодня едет к своим сестричкам к заводчице в гости..поиграться..Я еще одну ее сестренку пристроила своими друзьям..Сегодня зибирают..
Моя просто прелесть.. дома ведет себя очь даже прилично..
Кстати вы не собираетесь на выставку "белые ночи" в Питер??

Ничего если я не "конструктивный" разговор с тобой веду? :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Я етбе уже скидывала фотки своей?

Nana
31.03.2004, 08:28
Ошибочка вышла... нечаянно удалила собственно сообщение... :((((
Аверька, сейчас восстановлю то, что писала для тебя.

Last edited by Nana at Mar 31 2004, 05:30 AM

Magventas
31.03.2004, 08:48
Настя, если по шерсти такая же - щипаешь ты :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: , а то мне хватит и этих.
Красиво, конечно, когда собачка оброслая, но руки :ох!: ...уж ооочень устают.
Но я думаю (уверена!), что до мая будет слишком мало шерти, а вот на 21 июня на всероссийсую - в самый раз.

Nana
31.03.2004, 09:20
Щипем я или Женька.
Но как зарастаеет Феля, так может еще успеем?
Ну хороший там мальчик. да и не охота Иркуту лючшего кобеля-юниора отдавать, облезет неровными рядами!!!!

Magventas
31.03.2004, 09:31
Даааааа, добрая Настя :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ,

Ну ты не забывай, что я Фелю "ободрала" после того как с евразии вернулась - уже месяц прошел :мигающий: , а если он будет лысый - сама понимаешь не есть хорошо :подмигивать:

Nana
31.03.2004, 10:23
Стоп! Как это, месяц? Я думала, что перед "Востоком России".
Я почему и размечталась, что Феля по моим прикидкам очень хорошо обросла, я аж удивилась! Начала бояться, что до Мая перерастет...

Nana
31.03.2004, 10:39
Конечно ничего! Спасибо за поздравления!!!!
Клеймились мы так поздно из-за того, что пузико маленькое, не хотела издеваться над девушкой, которая клема ставит - она все-таки не ювелир :счастливый:
ада, что твоя себя дома хорошо ведет. Мои когда одни остаются явно весело время проводят - потом приходится долго убираться.
А еще я уже устала мелочь на выходе йз квартиры ловить - она же в любую щель просачивается. Сегодня чуть вместе со мной на учебу не уехала, с мужем постоянно ходит машину в гараж ставить - домой ее просто не загонишь.

А фотки ваши ты присылала - я же тебе все по аське сказала. Если хочешь могу повторить:" Лапуля :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: . Ну такая серьезная, как будто мировые проблемы решает :счастливый: "

Ricik
31.03.2004, 17:34
Аверька, а мне фоток :ох!: :сердитый: