PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, недобросовестный продавец

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

LilaSm
17.05.2013, 09:33
Внимание мошенники! Ирина Тимофеева (Халимова) должна мне крупную сумму денег! 03.10.2012 года Ирина получила от меня один миллион рублей на приобретения шимпанзе и 480 тыс, на приобретение гиббона. До сегодняшнего дня, ни животных ни денег я не получила, трубку она не берет, причины своего поступка не объясняет. В контакте, одноклассниках и со своего сайта продолжает вести бурную деятельность по продаже животных самых разнообразных. Будьте предельно осторожны при приобретении животных, особенно экзотических. Еще представляется Кариной, в одноклассниках зарегистрирована как Irina JL.

Спасибо, что написали, думаю для многих желающих приобрести животное ,это будет важная информация для размышления. В одноклассниках тоже информация проходила такая.

PradaKet
17.05.2013, 10:42
Спасибо, что написали, думаю для многих желающих приобрести животное ,это будет важная информация для размышления. В одноклассниках тоже информация проходила такая.

А я про вас госпожа Мирзаева, наслышана))) может хватит уже грязные игры вести, все всем и так понятно) и тут куча людей которые брали животных у Иры- и представьте себе- все ок:)))
А если вы имеете какие либо факты, то вэлком) с удовольствием посмотрим!
А пустословить каждый может;)

LilaSm
17.05.2013, 11:20
А зачем , Вы мне это пишите, я то тут причем?

PradaKet
17.05.2013, 11:22
А зачем , Вы мне это пишите, я то тут причем?

Ой)) простите) это я не вам!:)

Алена Смайл
17.05.2013, 13:01
Снова война конкурентов... отвратительно. Мирзаева, вот вы это написали, вы же сами продаете животных и как вы объясните ситуацию, когда вы у Козыревой Натальи взяли миллион рублей и до сих пор его не отдали?:кто там?: Или как вы тому же Вениамину Рыжкову с его слов - откровенно не отдали деньги за обезьяну, кинув его на определенную сумму. Или вы таким образом решили более крупных конкурентов удалить? черный пиар? В соц сети В контакте вы же сами о себе пишите , что продаете животных без документов и у вас некая передвижка, не говоря уже о том, что пишите везде разные суммы долга... то миллион, то 500 000 р, то еще что-то. Навевает на тень сомнения ваших слов.
Вы чего добиваетесь? Раз вас что-либо не устраивает, то идите и разбирайтесь между собой, без использования черного пиара и грязи. Вокруг Экзотик Парка так много скандалов, а теперь выясняется, что он вам и принадлежит? а настоящие владельцы в курсе, что вы их бренд используете?
Если что неправильно сказала, то извиняюсь, но на мой взгляд такую грязь - ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ УДАЛИТЬ , а некую Мирзаеву заблокировать.

Светлана А
17.05.2013, 13:13
Уважаемые товарищи.....друзья....форумчане! Ну сколько можно уже? Надоело каждый раз выходя на форум читать все эти разборки! Была где то по моему специальная тема, ну оставили там отзыв, и достаточно! Люди прочитают, сами себе мнение составят. ПОнятно же, что есть сторонники , а есть и противники чего ( кого) либо! Каждый раз чего то выяснять, разбираться....ну достало уже, честное слово!

уважаемые модераторы! Убедительная просьба: перенести отзыв дамы в старую тему , временно закрытую. На форуме хочется доброжелательного общения, а не разбираться кто прав а кто виноват в играх конкурентов! :сердитый:

Алена Смайл
17.05.2013, 13:15
Уважаемые товарищи.....друзья....форумчане! Ну сколько можно уже? Надоело каждый раз выходя на форум читать все эти разборки! Была где то по моему специальная тема, ну оставили там отзыв, и достаточно! Люди прочитают, сами себе мнение составят. ПОнятно же, что есть сторонники , а есть и противники чего ( кого) либо! Каждый раз чего то выяснять, разбираться....ну достало уже, честное слово!

уважаемые модераторы! Убедительная просьба: перенести отзыв дамы в старую тему , временно закрытую. На форуме хочется доброжелательного общения, а не разбираться кто прав а кто виноват в играх конкурентов! :сердитый:

Абсолютно согласна. Надоело уже всю эту бредятину читать. Продавцы между собой разобраться не могут и начинается............

LilaSm
17.05.2013, 13:19

Да Светлана я тоже с Вами согласна. Человек оставил отзыв, а тут столько постов в защиту того о ком он пишет ......... Человека обманули он и написал об этом ,тем то нужная, просто не стоит в ней так дискутировать, и заступникам кидаться на амбразуру..