Вход

Просмотр полной версии : Осторожно, недобросовестный продавец

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

перчик
02.06.2012, 17:39
дорогие форумчане

хочу вас всех поставить в известность о том, что я ( Перчик Настя) с 22.05.2012 года больше не работаю в Экзотик Парке.

Все вопросы по договорам и обязательствам Экзотик Парка направляйте на ген. директора Ирину.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
02.06.2012, 20:43
Настя,почему так?(((

Эвелин
28.08.2012, 12:46
Всем большой привет!
Я ДУМАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИОБРЕСТИ ЭКЗОТА!!!
нимание! Мошенники! "Экзотика парк" (директор Ирина Халимова-Тимофеева) и "Мир экзотики" ( директор Лисатовы Олег и Павел) кидают людей на деньги!
Сначала обращаются вежливо, рекламируют животных и высылают левые фото, но стоит внести задаток за животное с договором и расписками, больше на телефон не отвечают, на письма тоже. Обе организации находятся в Москве, возможно это одна и та же... На их сайтах нет ни единого адреса, только номера телефонов и имейл.
Все, кто ищет экзотическое животное, будьте осторожны!
"Экзотика парк" развод и кидалово!!!! А теперь они выставляются под ДЖАНГЛ ЛЕНД, все те же люди. А Ирина дает вторые номера телефонов (левые), сама к телефону не подходит.Весь интеренет кишит объявлениями об экзотах, но на самомо деле никого у них нет, все договора липовые, берет предоплату, затем вторую часть стоимости животного, дальше, якобы отправляют (если в другой регион), в итоге пропадают "поставщики", либо привозят не то, кого заказывали и за кого проплачено! Эта компашка развела не только частных заказчиков, но и зоопарки, на 5 с лишком миллионов. АФЕРИСТЫ!!!!

Эвелин
28.08.2012, 12:50
Мне лично привезли, а отправила она это абсолютно точно, вместо оплаченной явашки, саймири вдобавок ко всему покалеченного. К телефону не подходила, отвечала лишь на смс-ки причем хамством, а потом и вовсе пропала и к телефону не подходит. А вот Настя там действительно ни при чем!

Эвелин
28.08.2012, 12:55
ВЕСЬ ИНТЕРЕНЕТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ О ПРОДАЖЕ ЭКЗОТОВ, ОБЕЗЪЯН, В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ФИГУРИРУЕТ ОЛЕГ, МАРИНА, МАКСИМ, ИГОРЬ, СПЛОШНОЙ ОБМАН С НИМИ МНЕ ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ! Так что не вздумайте связываться по этим объявлениям!!!

cash
28.08.2012, 16:07
Только собирался у них мартышку Талапойн купить (((
Может кто подскажет где можно купить здоровую мартышку (не обязательно телапойн) ?

Эвелин
28.08.2012, 18:01
вот фото саймирика которого мне прислали вместо явашки, чтобы не быть голословной
http://s018.radikal.ru/i504/1208/02/5f64c9f0ce7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1208/b8/94c7642679f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Mir-ekzotiki
28.08.2012, 18:57
А что у бедняги с глазом?

Светлана А
28.08.2012, 20:46
Ой, Эвелина, спасибо что рассказала. Будем знать теперь. Если название меняют и к телефону не подходят- уже повод задуматься на самом деле. Только думаю люди разберутся что к чему. Это как конфетка, фантик то поменять можно, да если начинка г****о, так хоть в золото оберни, всё равно им и останется))). Жалко только обманутых, это же люди ждут.... готовятся, а им такой облом....мда...неприятно...
Эвелин, а что у малыша с глазиком? Это он такой и приехал? В смысле это "здоровое" животное, как в рекламе обещают?

перчик
29.08.2012, 10:17
Под глазиком у него порвано, он таким пришел к Эвелине и это конечно ужасно, но самое поганое, что она вообще ждала другую обезьяну.

Эвелин
29.08.2012, 11:46
Под глазиком у малыша очень сильно покалечено, веко порвано нижнее и похоже травма была серьезная, потому как и мордашка немного перекошена осталась, нижнее веко заросло деформировано и по нижнему краю глазика просто пленочка, но глазик видит и все таки закрывается когда он спит.

Эвелин
29.08.2012, 11:49
сейчас по этому поводу дискуссия в контакте идет, с их стороны конечно нападки, что мол не они это вовсе и я их грязью поливаю, а сами выдают такую информацию, которую не посвященный в эту историю человек, просто знать не может и при это я им об этом ни слова не говорила, но продолжают утверждать, что это не они, не бывший Экзотик парк.

перчик
29.08.2012, 12:15
Эвелин, ну всегда проще свалить на кого то, чтоб выгородить себя любимых

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.08.2012, 15:18
Я что-то не врубаюсь. Это именно экзотик парк прислал такую обезяну или может кто-то выдает себя за экзотик?

Светлана А
29.08.2012, 16:32
Ну судя по всему именно Экзотик....С интересом прочла переписку в контакте....в шоке! Так не уважать своих клиентов, опускаться до таких слов , позволять себе такое отношение к людям..Очень надеюсь, что не придётся сталкиваться с такими продавцами и " специалистами" своего дела...:мигающий:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.08.2012, 17:11
Светлана,скиньте ссылку пожалуйста.

перчик
29.08.2012, 17:15
Светлана,скиньте ссылку пожалуйста.

Алис там все подтерли, чтоб клиентов не распугать

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.08.2012, 22:03
Ужас что творят,а что там примерно было написано?

перчик
30.08.2012, 09:17
Ужас что творят,а что там примерно было написано?

Да я думаю, что нет смысла писать как люди выворачиваются и выкручиваются.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.08.2012, 16:20
Перчик,вообще нельзя так делать. Люди ведь ждут обезьянку как ребенка а им такое разочарование.

Иося
31.08.2012, 17:47
О чем говорим????
Воспитывают маленьких детей, ничего не боятся....
А приедет не совсем "здоровый" потерпевший, не лох, и куда побегут?
Деньги у людей затмевают разум, забывая о том что есть ещё и закономерность бумеранга.
Вот честно, полно знакомых из разных кругов, но незнаю ни одного, чтоб когда то дуривших людей на деньги, сейчас жили достойно и здравствовали.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.08.2012, 22:00
Иося,правильно говоришь...все им вернется.

Любитель
01.09.2012, 01:04
Девочки,я тут прочитала всё и думаю,может это кто то другой,а не Экзотик парк.На меня эти люди произвели хорошее впечатление,меня не обманули,ну и сам этот парк я видела своими глазами.Один единственный минус-это долгое ожидание,а так всё нормально.Конечно же история с Эвелин из неприятнейших,но можно же было договориться,чтоб поменяли на явашку.Думаю они бы пошли на это.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
02.09.2012, 11:37
Мне тоже показалось что кто-то выдает себя за экзотик

Эвелин
02.09.2012, 19:34
нет уважаемые господа, это именно Экзотик парк, но повторяюсь, они ныне Джангл Ленд, так вот, именно с ген директором Ириной Александровной Тимофеевой или как она себя еще представляет Халимовой, я разговаривала по телефону, так сказать вела переговоры по заказу и как только она получила первую сумму себе на счет который был указан в договоре, разговоры резко прекратились,т.е. при звонке она трубку не брала, но на смс отвечала, так мы перешли исключительно на смс-ки, да еще и не в очень дружелюбной форме, а когда привезли мне вот этого малышка, я в очередной раз попыталась поговорить,и попросить объяснения, но тщетно,снова смс, уже в более хамской форме,в одной из смс она даже приплела человека, которому пренадлежит питомник и от кого она собственно берет на продажу животных,слегка и его там обложила. Но в конце переписки она заявила, я на отдыхе приеду и разберусь, после чего, номер по сей день недоступен, а потом она вылезла в Джангл Ленде прикрываясь другим человеком, но долго этого делать у нее не получилось.ТАК ВОТ, ЭТО ЭКЗОТИК ПАРК И КОНКРЕТНО ИРИНА ТИМОФЕЕВА, НО НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ИМЕЕТСЯ ПОДДЕРЖКА В КАЧЕСТВЕ МЕНЕДЖЕРА(КАК ОНА ЕЕ ПРЕДСТАВИЛА СЛУЧАЙНО) НЕКОЙ КАРИНЫ!!!!

Эвелин
02.09.2012, 19:37
А вот малышку-явашку я действительно ждала как ребенка, и до сих пор нахожусь ожидании,а состояние такое, что жизнь просто остановилась, полная прострация. А Ирина знает мою ситуацию, историю и причину по которой я снова хочу купить именно явашку.Просто человек зажравшийся(извините) вконец!

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
02.09.2012, 22:09
Эвелин,может обратиться куда надо?

Иося
02.09.2012, 23:49
Эвелина, не расстраивайтесь!
Если очень хочется, то явашка у Вас обязательно будет.... А вот, что зажравшиеся не соглашусь, наоборот люди идут на машенничество отнюдь не от хорошего финансового положения, на большее ума не хватает, и поверьте... "своё" в жизни найдут...
На будущее... не делайте предоплат, садитесь и езжайте сами забирать.

Иося
02.09.2012, 23:56
Эвелин,может обратиться куда надо?

Алис, 159 ст УК РФ (мошенничество) очень трудно доказуемая статья, ОБЭП начинает заводить уголовные дела только касаемо особо крупных размеров, от 800 т.р. и потерпевших должно быть не один, даже если дойдёт до суда не факт, что осудят, и что толку имущества нет, взять не чего, поверьте самое в этом случае простое и действенное это в рамках гражданско правового производства т.е гражданский суд и иск на конкретную сумму.

Эвелин
03.09.2012, 18:35
о том и речь, что сделать-то вобщем ничего нельзя, расчет только лишь на разум человеческий, но в данном случае это отсутствует. Я готова снова заплатить, но лишь бы быть абсолютно точно уверенной, что это реально будет. А по поводу "езжайте забирайте", конечно с Вами соглашусь, но единственное, это очень далеко и не просто сесть поехать.Спасибо большое за поддержку Иося!