PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, недобросовестный продавец

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

перчик
24.12.2010, 14:55
:бомба: ОСТОРОЖНО :бомба:

Добрый день, дорогие форумчане!

Хотелось бы рассказать, и заодно Вас всех предупредить.
Как говорится: "Предупрежден, значит вооружен"

Некий МИХАИЛ САМСОНОВ ( его телефон 8-903-179-23-29) предлагает на продажу обезьян,попугаев и других экзотических животных,
выдавая себя за "Экзотик Парк"

Наш Вам добрый совет: не связывайтесь с этим человеком. Были неоднократные случаи, когда он подставлял людей.

С уважением, " Экзотик Парк"

nastia
24.12.2010, 22:30
Нарвалась я именно на этого Михаила летом, малыш явашки умер от глистной инвазии. Там еще какая-то Елена с ним вместе работает. Они ездиют на инфинити.... Поэтому и недоверяла Экзотик парку. Теперь поменяла свое мнение.

tanchik71
24.12.2010, 23:57
Настя Перчик ,когда я покупала Моню тоже был этот Миша,но только с Ириной на инфинити(белой).Я теперь не пойму они оба не работают в экзотик парке?Если нет ,то тогда у кого я покупала? Где теперь 100% уверенность ,что у меня все хорошо и что моя Моня ничем не болеет????Страшновато как то))))

Светлана А
25.12.2010, 00:57
Девочки, а как он выглядит? Может и я у него покупала???? У меня тоже был мужик с какой то Ириной...я запуталась совсем....опишите приметы......плиииииз!)))))

nastia
25.12.2010, 01:26
Он был с длинными темными волосами собранными в хвост,с татуировкой на руке. Брали в опшарпаной квартире,которую видимо снимала не русская девушка,запах в квартире был просто кошмарный.... С именем девушки могла ошибиться,просто в паспорте умершей явашки было имя владельца животного - Елена,а при нас этот Михаил эту рыжую девушку по имени не называл,вот я и подумала что это и была Елена.

Светлана А
25.12.2010, 01:54
У нас вроде тоже с хвотом был...но вроде Сергей не помню уже ничего))))
Тань, мы же на медосмотре были, всё проверяли...будем и дальше следить за всем вовремя))) И будем надеяться, что всё будет хорошо)))

tanchik71
25.12.2010, 02:03
Точно он с хвостом и тату)))))

Светлана А
25.12.2010, 02:17
Холодно было...тату не видели....вот худенький он был...наш то))

перчик
26.12.2010, 22:58
Разъясняю ситуацию, Михаил занимается перепродажей животных и пару раз перекупал у Экзотик Парка обезьян.

Но еще раз повторюсь, к "Экзотик Парку" Михаил не имеет ни какого отношения. О качестве и здоровье животных которых продавал Михаил мы судить не можем, т.к мы не знаем откуда у него эти животные.

Ирина Барск
12.01.2011, 13:46
Как хорошо, что есть такая тема. Недавно то ли на авито тол и на сландо наткнулась на объявление о продаже обезьян. (на любой вкус вплоть до шимпанзе) позвонила . Молодого человека звали Вадим. Он сказал , что он представитель "Экзотик парка" Рассказывал о том как содержать и воспитывать, но честно говоря как то очень не убедительно. И многие его советы совсем не похожи на действительность, хотя сам он вроде как давно держит обезьян.

Настя - Перчик , подскажите пожалуйста этот человек имеет отношение к организации? И можно ли если я все же решусь на это безумство у него приобретать животное. Или может быть дадите координаты "Экзотик парка" через который как я понимаю многие покупали себе деток.

перчик
14.01.2011, 08:33
Ирина Барск (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=129162),
Добрый день,Вадим на данный момент работает в экзотик парке, НО он на испытательном сроке.
Если есть какие то вопросы, все обговорить можно со мной
8 926 271 15 83

Ирина Барск
14.01.2011, 10:40
Настя - Перчик, спасибо за ответ. Главное, что человек реально работает, а опыт придет. Как только мое решение будет окончательным я обязательно с вами свяжусь. Спасибо за телефон.

Alekx
06.09.2011, 23:38
Настя - Перчик http://www.exoticapark.ru подскажите пожалуйста это вашь сайт или нет? И стоит с ним связываться?

перчик
07.09.2011, 10:11
Настя - Перчик http://www.exoticapark.ru подскажите пожалуйста это вашь сайт или нет? И стоит с ним связываться?
Ответила Вам в личку.

Капуцка
08.09.2011, 14:05
Alex!
Покупал, пару месяцев назад, через них свою девочку-капуцина. Никаких проблем не было, хотя я живу в 5000 км. от Москвы.

Рожденный в Сибири
25.10.2011, 18:02
Alex!
Покупал, пару месяцев назад, через них свою девочку-капуцина. Никаких проблем не было, хотя я живу в 5000 км. от Москвы.

Пишу про еще одних мошенников , находятся они на Украине, их питомник "Планета Животных" .... Так вот с ними вообще никогда не связывайтесь! Я у них заказал гиббона, отправлял деньги какой-то Карине... Выслал почти 10 000 $ !!! и через 2,5 месяца мне они прислали этого "гиббона", который при ближайшем рассмотрении оказался обычной зеленой мартышкой!!!! На все мои вопросы : " а почему вы мне выслали вовсе не то, что заказывал?" " или "зеленая мартышка стоит 2500 $, а выслал я вам почти 10 000 долларов " - ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ : мы считаем, что это гиббон!! :верхом на коне: После этого начал брать трубку какой то другой человек и на высоких тонах мне сказал : Не нравится ! высылайте обратно, но денег мы вам не вернем! Заказывали обезьяну - получите!!!

Рожденный в Сибири
25.10.2011, 18:06
Уважаемые форумчане! Помогите советом, где мне все таки найти гиббона? Готов заказывать, готов ждать, но лишь бы не зря и мои ожидания оправдались и я получил именно ГИББОНА!!!!!

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.10.2011, 18:59
Рожденный в Сибири,в питомнике работает Людмила,а Карины там вроде-бы нет. Это уже мошенники. Энимэл плэнет очень хороший питомник. Скорей всего вы стали жертвой мошенников. Тут уже ничего не поделаешь.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.10.2011, 19:00
Уважаемые форумчане! Помогите советом, где мне все таки найти гиббона? Готов заказывать, готов ждать, но лишь бы не зря и мои ожидания оправдались и я получил именно ГИББОНА!!!!!
Обратитесь к перчику. Настя работает в экзотик парке...Там можно купить гибона. А куда вы мартышку денете?

Рожденный в Сибири
25.10.2011, 19:50
Рожденный в Сибири,в питомнике работает Людмила,а Карины там вроде-бы нет. Это уже мошенники. Энимэл плэнет очень хороший питомник. Скорей всего вы стали жертвой мошенников. Тут уже ничего не поделаешь.

Насчет имени могу ошибаться, но по телефонам звонил именно по тем, которые указаны у них на сайте. Просился даже приехать к ним и поглядеть - бесполезно, на все ответ : "мы вам привезем", в итоге "привезли":и не думай: Из чего делаю вывод - полный лохотрон этот энимел планет:бомба:

Рожденный в Сибири
25.10.2011, 19:57
Обратитесь к перчику. Настя работает в экзотик парке...Там можно купить гибона. А куда вы мартышку денете?

Спасибо, Перчику написал. Мартышка живет у меня, отдавать или продавать не собираюсь, все равно ее за 300 тысяч у меня никто не купит :большая улыбка:

СУЛТАНОВА Елена
26.10.2011, 22:42
Выставте фотографии вашей мартышки пожалуйста . У нас мартышка из энимэл пленет,она у нас просто чудо. 1 ноября Нюшке будет 7 месяцев.

перчик
02.04.2012, 13:53
Всем привет.
Хотелось бы мне вынести на всеобщее обозрение данную тему.

Данный форумчанин paladium решил приобрести яванскую макаку в Экзотик парке.
Все вопросы о покупке и доставке он обсуждал с ген директором по почте.
Произошли некоторые проблемы с доставкой, разъяснения чуть позже.

На сегодняшний день paladium пишет всем в лички о том какие мы плохие, надули его на деньги , причем лично я и т.д.

Вот один их текстов:
Добрый день!Ивиняюсь за беспокойство.Дело втом что мы оплатили обезьянку в экзотик парк(насте)но как деньги дошли разговор савсем другой то курера нет то много дел.Ждем уже 10 дней а говорили как деньги прийдут отправим в этот или максимум на слейдуший день.Помогите пожалуйста Разобратса что происходит.PS. А Обрашаемся потомучто вы знокомы и фото нашей обезьянки из вашей квартиры.Зарание благодарим
В другом случае, если помощ не получим, будем вынуждены написать на форуме всю правду.

А теперь по факту:
Деньги переводились ген. Директору на карточку. Ни каких переговоров с данным клиентом лично я не вела. Но суть не в этом.
С доставкой образовалась некоторая проблема: сейчас поставлены турникеты, камеры которые все фиксируют и н один проводник не берет даже бумажку. Наш курьер уже 3 дня ездит на вокзал пытается отправить макаку но безрезультатно.
Отправка возможна только со знакомым проводниками. В данном случае проводник едет 05.04.2012 г.
Мы неоднократно предлагали вернуть деньги за макаку.

Далее хотели бы объяснить : по договору доставка животного осуществляется 5-10 дней, всегда по разному ( не учитывая форс- мажор)
По поводу того что мы не берем трубки, простите пожалуйста но мы тоже живые люди и имеем право в выходные отдыхать как и все вы.
Спасибо за внимание, надеюсь данная ситуация объяснена и разобрано по полочкам.

перчик
02.04.2012, 15:03
paladium почистите пожалуйста свою почту, у Вас переполнен ящик, и нет возможности отправить Вам личку.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
02.04.2012, 19:39
paladiym мне тоже писал по поводу покупки обезьяны,но я сказала что у моих знакомых малыш будет ещё не скоро и посоветовала обратиться в экзотик парк.

paladium200
12.04.2012, 15:41
Здравствуйте!Я paladium100 !!!Я хочу поделитьса своей проблемой и предупредить!Что писала"" Настя"" это не правда я общалась именно с ней!Я писала ей в личку ана дала свой телефон89262711583 !Мы попрасили чтоб ана нам дала фото ана нам дала аказались старые фото2010ГАбуши в памперсе и еще одной рахидной макаки. Мы выбрали каторая в памперсе и когда сказали ей что мы хотим именно эту ана сказала хорошо!Но как мы оплатили обезьянку разговор савсем другой что ана вобще не причем и общалась с нами Ирина !!!Мы вобще с Ириной никогда не общались!!! Просто знаем что Ирина директор по документом которые прислала Настя!!! Помогите пожалуйста!Найти где находитса этот экзотикпарк!!! Потомучто ни по телефону ни по почте достучатса не можем !!! (ни денег ни обезьянки нет. А не писала раньше на форум потомучто была надежда на ее совесть и писала в личку ,последняя надежда это форум )Зарание благодарю.

перчик
12.04.2012, 18:35
Уважаемый paladium, еще раз убедительно просим скинуть номер карты для возврата денег, так как мы не готовы работать с Вами. И еще раз повторим, что мы приняли решение: отказать в продаже обезьяны.

paladium200
12.04.2012, 18:54
Мы свами неделю назад договорились о деньгах!!! После этого вы ни на письма ни на почту не отвечаете!!! И ненадо говоррить что мы хотим от вас обезьяну это вранье !!! Мы от вас хотим сваи деньги !!! У таких как вы машеников каторые присылают чюжие фото а потом пытаютса всунуть что попало и говарить что ани все оденаковые покупать не чего не сабираемся!!!

Meerkata
14.04.2012, 12:33
Будущим читателям: здесь было 73 поста бредовой дискуссии, которая была удалена как совершенно непродуктивная.

Всем соискателям: для решения подобных вопросов есть администрация Экзотик-парка, а не форум, не имеющий к этой организации отношения. Дискуссионные посты из этой темы будут разу удаляться.

Сабж данной темы:
- предупреждения о мошенниках, выдающих себя за Экзотик-парк
- отзывы о работе Экзотик-парка.

Отклоняющиеся от сабжа посты будут удалены, при попытке развязать дискуссию последует бан на неделю главному пытающемуся.

С уважением,
команда модераторов,
которой надоело постоянно чистить тему. http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_devil.gif

перчик
22.04.2012, 23:01
Уважаемый paladium спасибо большое, что предоставили номер карты для возврата денежных средств за обезьяну. Деньги вам были перечислены в пятницу, что подтверждаю чеком.( сори чек чутка пожёван, иван не удержался)

http://s49.radikal.ru/i125/1204/88/9b9384d31a38.jpg (http://www.radikal.ru)