ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Осторожно, недобросовестный продавец
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 14:55   #1
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР
По умолчанию Осторожно, недобросовестный продавец

ОСТОРОЖНО

Добрый день, дорогие форумчане!

Хотелось бы рассказать, и заодно Вас всех предупредить.
Как говорится: "Предупрежден, значит вооружен"

Некий МИХАИЛ САМСОНОВ ( его телефон 8-903-179-23-29) предлагает на продажу обезьян,попугаев и других экзотических животных,
выдавая себя за "Экзотик Парк"

Наш Вам добрый совет: не связывайтесь с этим человеком. Были неоднократные случаи, когда он подставлял людей.

С уважением, " Экзотик Парк"

Последний раз редактировалось Helga; 26.09.2012 в 14:38.
перчик вне форума  
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 24.12.2010, 22:30   #2
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Нарвалась я именно на этого Михаила летом, малыш явашки умер от глистной инвазии. Там еще какая-то Елена с ним вместе работает. Они ездиют на инфинити.... Поэтому и недоверяла Экзотик парку. Теперь поменяла свое мнение.
nastia вне форума  
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 24.12.2010, 23:57   #3
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Настя Перчик ,когда я покупала Моню тоже был этот Миша,но только с Ириной на инфинити(белой).Я теперь не пойму они оба не работают в экзотик парке?Если нет ,то тогда у кого я покупала? Где теперь 100% уверенность ,что у меня все хорошо и что моя Моня ничем не болеет????Страшновато как то))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 25.12.2010, 00:57   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Девочки, а как он выглядит? Может и я у него покупала???? У меня тоже был мужик с какой то Ириной...я запуталась совсем....опишите приметы......плиииииз!)))))
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 25.12.2010, 01:26   #5
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Он был с длинными темными волосами собранными в хвост,с татуировкой на руке. Брали в опшарпаной квартире,которую видимо снимала не русская девушка,запах в квартире был просто кошмарный.... С именем девушки могла ошибиться,просто в паспорте умершей явашки было имя владельца животного - Елена,а при нас этот Михаил эту рыжую девушку по имени не называл,вот я и подумала что это и была Елена.
nastia вне форума  
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 25.12.2010, 01:54   #6
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У нас вроде тоже с хвотом был...но вроде Сергей не помню уже ничего))))
Тань, мы же на медосмотре были, всё проверяли...будем и дальше следить за всем вовремя))) И будем надеяться, что всё будет хорошо)))
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2010, 02:03   #7
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Точно он с хвостом и тату)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 25.12.2010, 02:17   #8
Светлана А
superstar

Холодно было...тату не видели....вот худенький он был...наш то))
Светлана А вне форума  
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2010, 22:58   #9
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Разъясняю ситуацию, Михаил занимается перепродажей животных и пару раз перекупал у Экзотик Парка обезьян.

Но еще раз повторюсь, к "Экзотик Парку" Михаил не имеет ни какого отношения. О качестве и здоровье животных которых продавал Михаил мы судить не можем, т.к мы не знаем откуда у него эти животные.
перчик вне форума  
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2011, 13:46   #10
Ирина Барск
новичок

Ирина Барск ни рыба ни мясо

Как хорошо, что есть такая тема. Недавно то ли на авито тол и на сландо наткнулась на объявление о продаже обезьян. (на любой вкус вплоть до шимпанзе) позвонила . Молодого человека звали Вадим. Он сказал , что он представитель "Экзотик парка" Рассказывал о том как содержать и воспитывать, но честно говоря как то очень не убедительно. И многие его советы совсем не похожи на действительность, хотя сам он вроде как давно держит обезьян.

Настя - Перчик , подскажите пожалуйста этот человек имеет отношение к организации? И можно ли если я все же решусь на это безумство у него приобретать животное. Или может быть дадите координаты "Экзотик парка" через который как я понимаю многие покупали себе деток.
Ирина Барск вне форума  
Ирина Барск
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина Барск
Найти ещё сообщения от Ирина Барск
Старый 14.01.2011, 08:33   #11
перчик
superstar

Ирина Барск,
Добрый день,Вадим на данный момент работает в экзотик парке, НО он на испытательном сроке.
Если есть какие то вопросы, все обговорить можно со мной
8 926 271 15 83
перчик вне форума  
перчик
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 10:40   #12
Ирина Барск
новичок

Ирина Барск ни рыба ни мясо

Настя - Перчик, спасибо за ответ. Главное, что человек реально работает, а опыт придет. Как только мое решение будет окончательным я обязательно с вами свяжусь. Спасибо за телефон.
Ирина Барск вне форума  
Ирина Барск
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина Барск
Найти ещё сообщения от Ирина Барск
Старый 06.09.2011, 23:38   #13
Alekx
новичок

Alekx ни рыба ни мясо

Настя - Перчик http://www.exoticapark.ru подскажите пожалуйста это вашь сайт или нет? И стоит с ним связываться?
Alekx вне форума  
Alekx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alekx
Найти ещё сообщения от Alekx
Старый 07.09.2011, 10:11   #14
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Alekx Посмотреть сообщение
Настя - Перчик http://www.exoticapark.ru подскажите пожалуйста это вашь сайт или нет? И стоит с ним связываться?
Ответила Вам в личку.
перчик вне форума  
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2011, 14:05   #15
Капуцка
новичок

Капуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают все

Цитата:
Сообщение от Alekx Посмотреть сообщение
Alex!
Покупал, пару месяцев назад, через них свою девочку-капуцина. Никаких проблем не было, хотя я живу в 5000 км. от Москвы.
Капуцка вне форума  
Капуцка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капуцка
Найти ещё сообщения от Капуцка
Старый 25.10.2011, 18:02   #16
Рожденный в Сибири
новичок

Рожденный в Сибири ни рыба ни мясо
Angry

Цитата:
Сообщение от Капуцка Посмотреть сообщение
Alex!
Покупал, пару месяцев назад, через них свою девочку-капуцина. Никаких проблем не было, хотя я живу в 5000 км. от Москвы.

Пишу про еще одних мошенников , находятся они на Украине, их питомник "Планета Животных" .... Так вот с ними вообще никогда не связывайтесь! Я у них заказал гиббона, отправлял деньги какой-то Карине... Выслал почти 10 000 $ !!! и через 2,5 месяца мне они прислали этого "гиббона", который при ближайшем рассмотрении оказался обычной зеленой мартышкой!!!! На все мои вопросы : " а почему вы мне выслали вовсе не то, что заказывал?" " или "зеленая мартышка стоит 2500 $, а выслал я вам почти 10 000 долларов " - ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ : мы считаем, что это гиббон!! После этого начал брать трубку какой то другой человек и на высоких тонах мне сказал : Не нравится ! высылайте обратно, но денег мы вам не вернем! Заказывали обезьяну - получите!!!
Рожденный в Сибири вне форума  
Рожденный в Сибири
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рожденный в Сибири
Найти ещё сообщения от Рожденный в Сибири
Старый 25.10.2011, 18:06   #17
Рожденный в Сибири
новичок

Уважаемые форумчане! Помогите советом, где мне все таки найти гиббона? Готов заказывать, готов ждать, но лишь бы не зря и мои ожидания оправдались и я получил именно ГИББОНА!!!!!
Рожденный в Сибири
Посмотреть профиль
Старый 25.10.2011, 18:59   #18
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Рожденный в Сибири,в питомнике работает Людмила,а Карины там вроде-бы нет. Это уже мошенники. Энимэл плэнет очень хороший питомник. Скорей всего вы стали жертвой мошенников. Тут уже ничего не поделаешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 25.10.2011, 19:00   #19
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Рожденный в Сибири Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Помогите советом, где мне все таки найти гиббона? Готов заказывать, готов ждать, но лишь бы не зря и мои ожидания оправдались и я получил именно ГИББОНА!!!!!
Обратитесь к перчику. Настя работает в экзотик парке...Там можно купить гибона. А куда вы мартышку денете?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 25.10.2011, 19:50   #20
Рожденный в Сибири
новичок

Цитата:
Сообщение от Ш@LьнАя_kуКоЛкА Посмотреть сообщение
Рожденный в Сибири,в питомнике работает Людмила,а Карины там вроде-бы нет. Это уже мошенники. Энимэл плэнет очень хороший питомник. Скорей всего вы стали жертвой мошенников. Тут уже ничего не поделаешь.
Насчет имени могу ошибаться, но по телефонам звонил именно по тем, которые указаны у них на сайте. Просился даже приехать к ним и поглядеть - бесполезно, на все ответ : "мы вам привезем", в итоге "привезли" Из чего делаю вывод - полный лохотрон этот энимел планет
Рожденный в Сибири
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google