Вход

Просмотр полной версии : Осторожно, недобросовестный продавец

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

ЛАНА
17.04.2013, 21:59
кстати гамадрилы очень уродливые обезьяны

СОВСЕМ НЕ КСТАТИ.

Алена Смайл
17.04.2013, 22:00
кстати гамадрилы очень уродливые обезьяны

А по мне так самые красавчики ) на вкус и цвет))):браво:

Valerina
17.04.2013, 22:23
А по мне так самые красавчики ) на вкус и цвет))):браво:

А где фото "счастливого" Альфа?)))))))))
Алена Смайл, вы "купили обезьяну" или нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена 58
17.04.2013, 22:57
Что значит несколько лори?!огурцы на кухне или пары обуви в шкафу. Уже понятно отношение к своим питомцам. Живут в непонятном количестве, не справилась, они заболели - в итоге одна из больных вам и досталась, а продавать заведомо больных и потом еще отнекиваться - это свинство со стороны этой Ткаченко... Наверное, деньги не захотела терять, вот и поступила так по свински

Вот мне написала девочка, которая покупала у нее лори-
Елен, я писала дома у Ирины комната оборудована под лорей там 5 вольеров под потолок. ( я бы сказала 10 вольеров попарно )для трех лорей это много ( тем более в основном вольеры то пустые) она не любитель, она продает их - это понятно...она и Белок у Джангла покупала, а вот последняя созданная Ириной тема : срочно ищу проводника ( а проводник нужен что бы белку отправить н е помню уже куда) А на форуме никто не будет писать против Ирины - они там все давно уже, все дружат...так что мы в одиночестве. Я бы хотела такой форум где можно просто было бы поговорить о своих питомцев фотки посмотреть и опытом поделиться...но на шиншиллах это не получается..мне Ирина сразу сказала что бы я во первых никому не говорила где лоря купила( отчего , если это лорь Викси?) ина форуме фотки не кидала что бы перекупщиков не провацировать.

PradaKet
17.04.2013, 23:02
А где фото "счастливого" Альфа?)))))))))
Алена Смайл, вы "купили обезьяну" или нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Она уже там всех обезьян скупила!!))
Ален, давай колись))) а то я все расскажу от зависти!))))) и фото...ну пожалуйста...моих любимых тамаринчиков;))

Любитель
17.04.2013, 23:24
Уже давно пора в побалтушки.Становится "интересно"

Valerina
17.04.2013, 23:36
[QUOTE=PradaKet;978042]Она уже там всех обезьян скупила!!))
/QUOTE]
Она уже тут всех обезьян скупила, только не колется))) Появилась на форуме поспорила и все..... нету ее)И обезьян тоже нету)))))

Алена Смайл
17.04.2013, 23:54
[QUOTE=Valerina;978036]А где фото "счастливого" Альфа?)))))))))
Алена Смайл, вы "купили обезьяну" или нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTEК

Купила аж 4 уже)

Valerina
18.04.2013, 00:04
:друзья на веки!::я поддерживаю!: ну покажите, интересно же)

Valerina
18.04.2013, 00:23
Да нет, девочки- kachi не ошиблась. Она намеренно это делает. Просто она выгораживает одного из модераторов сайта chins Ирину Ткаченко.Вот как раз та, являясь модератором- рассказывает какие все плохие продавцы и покупать дикарей -значит способствовать контробанде. Покупать нужно ТОЛЬКО рожденных в неволе. И как не странно, у нее всегда находится пара-тройка домашних лориков,которых она готова продать по ,,личным причинам,, Но на самом деле, она так же покупает у Джангла и просто-напросто обманывает покупателей. И это не просто слова-есть записи телефонных разговоров,где она договаривается о покупке. А про гибель лори в Красноярске, могу сообщить Вам, уважаемая kachi, что продавец признал свою вину и высылает туда здорового зверушку. И это я знаю точно, т.к. эта девушка у меня в друзьях и мы часто переписываемся!!!!!

А это не про вас? http://chins.ru/showthread.php/42457-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D 1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page3

Ну Бог - тебе судья....

Елена 58
18.04.2013, 01:08
А это не про вас? http://chins.ru/showthread.php/42457-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D 1%82%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page3

Ну Бог - тебе судья....

Представляете - НЕТ !!! )))) Я там зарегистрирована как Елена пнз. Только бан выписали. Увы и ах........ Я то не боюсь божьего суда, моя совесть чиста!!!!! И уж в пост-то так грешить. А вот некоторым ,думаю, стоит бояться !!!!!!!!! Все вернется бумерангом

Алена Смайл
18.04.2013, 03:50
Она уже там всех обезьян скупила!!))
Ален, давай колись))) а то я все расскажу от зависти!))))) и фото...ну пожалуйста...моих любимых тамаринчиков;))

)))) зависть это плохо)))))))) :большая улыбка: Суеверная я) но фотки размещу))) еще видео, как меня ест Альф :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

ЛАНА
18.04.2013, 03:56
Представляете - НЕТ !!! )))) Я там зарегистрирована как Елена пнз. Только бан выписали. Увы и ах........ Я то не боюсь божьего суда, моя совесть чиста!!!!! И уж в пост-то так грешить. А вот некоторым ,думаю, стоит бояться !!!!!!!!! Все вернется бумерангом

Ага, и Kachi, тоже не от туда. Вы зачем с других форумов сюда грязь несете
не поленюсь, вот пост с форума Мир шиншил:

Kachi

Уважаемые форумчане! В связи с последними событиями, у меня возникло предложение сделать нашу ветку форума территорией, свободной от продаж. Я не хочу участвовать в разборках конкурирующих групп, не хочу вставать ни на чью сторону и не хочу трепать себе нервы, читая о смерти, подставах, контрабанде, взятках и пр. Для меня лори - это члены семьи, а не средство заработка и не объект перепродажи. Здесь я зарегистрировалась и общалась с единомышленниками. Получала и давала советы, выкладывала фото, радовалась и грустила. Но участвовать в чужих PR-компаниях я не хочу. Поэтому у меня предложение, в первую очередь, к модератору Ирине Ткач, удалить тему о продаже-покупке и не разрешать размещать здесь более подобных объявлений.

Так а тут то за чем ту же самую тему развернули

И еще, оставьте имя Господа в покое, сами разбирайтесь и нечего тут Божьим Судом стращать
Третья заповедь Моисеева говорит:не поминай имени Господа твоего всуе.

Нельзя произносить вслух имя Бога ни в каком ином случае,кроме как в молитве или в молитвенных размышлениях о нем.Нельзя клясться именем Бога,нельзя упоминать его в досужих разговорах

Елена 58
18.04.2013, 08:49
Простите конечно,но Вы почему то как то односторонне смотрите. Заметьте, имя господа, не я упомянула и не я им стращала!!!Даже как то странно, что вы этого не увидели..... И я разве написала, что на форуме chins не была? Была. Ник написала свой. И kachi тоже от туда- причем один из модераторов.Только там все подчистили и оставили только часть написанного. Может вы и не поймете, но после той боли, которую пережила вся моя семья с гибелью малышки- я не считаю это грязью.А про слезы ребенка даже и говорить не буду.... Вы думаете kachi такой пустой пост по доброте душевной написала? Конечно же нет...Есть ради кого стараться. Я рассказываю людям СВОЮ ситуацию, то чем я столкнулась . Причем привожу факты. Страна должна знать своих героев ! ))))) ( это я не про себя)

Mir-ekzotiki
18.04.2013, 15:37
Блин......бред любителей интернета! Взрослые люди,а занимаетесь хренью всякой. Такаченку замутузили так что она аж прифигела. Щас уберут ее с модеров на вшивыхвшилах. Вот она и подбивает всяких кашей, кишей,киш-мишей и остальных прихвостней. Ну незнала она что ее записывают и несла всю правду-матку. А щас незнает как оправдаться. Че мусолить-то???? Дураку понятно что лучшая защита-это нападение!

Янна
18.04.2013, 16:48
Блин......бред любителей интернета! Взрослые люди,а занимаетесь хренью всякой. Такаченку замутузили так что она аж прифигела. Щас уберут ее с модеров на вшивыхвшилах. Вот она и подбивает всяких кашей, кишей,киш-мишей и остальных прихвостней. Ну незнала она что ее записывают и несла всю правду-матку. А щас незнает как оправдаться. Че мусолить-то???? Дураку понятно что лучшая защита-это нападение!
Так хорошо рассуждать, пока не окажешься на месте Елены..Человеку продали за 75 тыс животное, заметьте.., а не отдали в хорошее руки.... заведомо зная,что это животное без сопутстующего лечения, долго не проживет....и вот ее радость превращается в борьбу за выживания, уже ее по сути, ребенка...далее Лорик умирает через 3 мес...и она остается виноватой везде!!! ...она не просит назад деньги, не требует их, не скандалит и.т.д Елена, по сути , хочет услышать простые человеческие слова.. а вместо них, ее же и клеймят .. Елена примите мое соболезнование...Очень жаль, что эта вопиющая ситуация вообще возникла, по недобросовестности некоторых людей,живущих на инстинкте наживы и не важно за счет чего или кого....Такие люди не "очеловечивают" своих питомцев, а принимают облик зверя рядом с ними... и Ваш крик и боль души они никогда не услышат....они будут отнекиваться, открещиваться и устраивать безобразные разборки, что бы еще раз заглушить свою совесть......Прошу прощение за резкость, но это уже накипело..

Елена 58
18.04.2013, 18:08
Янночка, спасибо большое Вам за понимание!!!!! Рада, что хоть кто то услышал крик мой души!!!!! Значит не зря я билась в ,,закрытые двери,,. А Ткаченко теперь пусть живет с этим клеймом обманщика и обычной барыги!!!!!Рада, что сняла с нее эту лицемерную маску ,, рьяного защитника животных,, Думаю вернутся ей наши слезы..... бумерангом.

Янна
18.04.2013, 18:14
Янночка, спасибо большое Вам за понимание!!!!! Рада, что хоть кто то услышал крик мой души!!!!! Значит не зря я билась в ,,закрытые двери,,. А Ткаченко теперь пусть живет с этим клеймом обманщика и обычной барыги!!!!!Рада, что сняла с нее эту лицемерную маску ,, рьяного защитника животных,, Думаю вернутся ей наши слезы..... бумерангом.
Елена! У вас все будет хорошо! вся эта пена скоро сойдет... Найдите себе малыша, если конечно еще не передумали и забудьте всю эту ахинею... Лорики чудные создания! Удачи Вам!

Mir-ekzotiki
18.04.2013, 20:17
Ребята, погодите! Мы щас про кирпичи или про животных????

Докажите что Вам продали больного зверя и любая Ткачиха,и сватья баба -бабариха вернет Вам бабулетти,если она еще хоть как-то хочет плавать в проруби зообиза!

Че размусоливать-то?

Если хотите снимать с нее одежду,маски лицемерия и нижнее белье.....так она сама уже разделась давно и стоит перед толпой голая!
Уже 138 форумов поняли что за маской рьяной зоолюбки скрывалась деньгофилка!
Причем продолжает фыркать и гундеть. Да еще и прихвостней набрала себе ортяд.
Ну че тут воду в ступе толочь???? Уже итак все ясно!

Елена, соболезную и сочувствую Вам.

LilaSm
19.04.2013, 10:49
Да нет, девочки- kachi не ошиблась. Она намеренно это делает. Просто она выгораживает одного из модераторов сайта chins Ирину Ткаченко.Вот как раз та, являясь модератором- рассказывает какие все плохие продавцы и покупать дикарей -значит способствовать контробанде. Покупать нужно ТОЛЬКО рожденных в неволе. И как не странно, у нее всегда находится пара-тройка домашних лориков,которых она готова продать по ,,личным причинам,, Но на самом деле, она так же покупает у Джангла и просто-напросто обманывает покупателей. И это не просто слова-есть записи телефонных разговоров,где она договаривается о покупке. А про гибель лори в Красноярске, могу сообщить Вам, уважаемая kachi, что продавец признал свою вину и высылает туда здорового зверушку. И это я знаю точно, т.к. эта девушка у меня в друзьях и мы часто переписываемся!!!!!
Если честно я ни на той , ни на другой стороне. Но вот , что бросается в глаза. Вы пишите ,что животные у Ткаченко плохие и умирают, и тут же пишите что она занимается перепродажей лориков из Джангла.... От сюда вывод....Где те самые плохие животные ???? Но это так ,просто бросилось в глаза.

Может лучше про своих питомцев будете рассказывать, чем обмусоливать, кто плохой ,а кто хороший. Написали отзыв, хорошо, чего дальше то разглагольствовать. Ведь читая посты сразу видно,что тут половина так сказать заказных. Как говориться если реклама уже не катит то и антиреклама подойдет.

Valerina
19.04.2013, 13:26

Что-то я вообще ничего не поняла......Это где "крик души"?Перечитала все ваши сообщения, одни намеки, чужие высказывания и т.д. Вы у кого лорика вообще покупали? Может для начала нужно так описать ситуацию, чтобы понятно было? А то одни "крики души" непонятно про что. То ли сама покупала, то ли на форуме сообщение увидала, то ли девочка, которая покупала, написала.
И ни одного факта.Если доказала, что зверь был продан больной, где доказательства? Чем болел? Если доказали, предъявляйте претензии продавцу.
А то одни проклятия в одну сторону и болтовня.

LilaSm
19.04.2013, 13:41
Valerina (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=284544), какой конкретики Вы ждете??? Человек пишет видно, а потом не читает ,что написал. Обвиняет одного человека в том, что у него больные животные продаются....и тут же говорит ,что этот человек их покупает в Джангле. Ну где логика??? Думаю все это заметили. Подведя итог поста .. получается всех больных животных продает в итоге Джангл. Елена58 вы кого тут хотели выставить в дурном свете Ткаченко или Джангл.

Valerina
19.04.2013, 13:53
Вот про это я раньше и писала, что надоели эти "продавцы" со своей грязью.

Mir-ekzotiki
19.04.2013, 13:56
Причем тут кто и где покупает животных?????
Джангл везет природников и цена для той-же Ткаченки далеко не розничная. То есть человек(Ткаченка) вкурсе что звери природные и не отсиженные. Покупая зверя за дешево и продавая за 75 тыщ.......уважаемая Ткаченушка, буддте добры проглистогонить и сдать анализы зверю. Дабы понимать что вы продаете.

Онаж прекрасно понимает что есть % падежа животных из партии. Что звери не отсижены. ЧТо звери могут быть с болячками.
Такой вот зообиз!

Идиоту понятно что звери приезжают партиями и никто не станет в Джангле бегать с каждым лорямбой по больничкам. ЧТо привезли-то продали. А вы уж как перекупщик,который косит бабло.....уважайте своих клиентов. Ониж вам денег платят и не хило так.......Люди в стране за эти деньги по три месяца пашут,а вы с головы их снимаете,да еще и с больной!

Всеж просто!
Приехала партия. Ты купил их за три копейки киллометр. Накинь свою пятерку и продавай под лозунгами-"китайские кросовки без гарантии" или "лотерейный билет...кто знает сдохнет или нет". Тогда лори будут стоить в 2 раза дешевле как минимум. Ну а если ты уж накидываешь больше 100% и хочешь продавать аля элиту....так будь добра добросовестно сдать анализы,передержать, проглистогонить и тд!
То что делает Джангл со своими лори ,которые идут на розницу.
Я чето не слышал чтоб дохли лори у розничных клиентов Джангла.

И прикола ради хотел заметить что Джангл ,продавая диллерам по диллерской цене имеет в три раза меньше прибыли чем барыга Ткаченка.

LilaSm
19.04.2013, 14:16
Причем тут кто и где покупает животных?????
Джангл везет природников и цена для той-же Ткаченки далеко не розничная. То есть человек(Ткаченка) вкурсе что звери природные и не отсиженные. Покупая зверя за дешево и продавая за 75 тыщ.......уважаемая Ткаченушка, буддте добры проглистогонить и сдать анализы зверю. Дабы понимать что вы продаете.

Онаж прекрасно понимает что есть % падежа животных из партии. Что звери не отсижены. ЧТо звери могут быть с болячками.
Такой вот зообиз!

Идиоту понятно что звери приезжают партиями и никто не станет в Джангле бегать с каждым лорямбой по больничкам. ЧТо привезли-то продали. А вы уж как перекупщик,который косит бабло.....уважайте своих клиентов. Ониж вам денег платят и не хило так.......Люди в стране за эти деньги по три месяца пашут,а вы с головы их снимаете,да еще и с больной!

Всеж просто!
Приехала партия. Ты купил их за три копейки киллометр. Накинь свою пятерку и продавай под лозунгами-"китайские кросовки без гарантии" или "лотерейный билет...кто знает сдохнет или нет". Тогда лори будут стоить в 2 раза дешевле как минимум. Ну а если ты уж накидываешь больше 100% и хочешь продавать аля элиту....так будь добра добросовестно сдать анализы,передержать, проглистогонить и тд!
То что делает Джангл со своими лори ,которые идут на розницу.
Я чето не слышал чтоб дохли лори у розничных клиентов Джангла.

И прикола ради хотел заметить что Джангл ,продавая диллерам по диллерской цене имеет в три раза меньше прибыли чем барыга Ткаченка.

Видя как вы хорошо осведомлены,о том,кто сколько имеет, могу предположить, что Вы являетесь сотрудником Джангла. Мне кажется ,что на таких форумах не строит устраивать бои конкурентов, а тут именно это и происходит.Сюда люди пришли общаться и рассказывать о своих животных, а не выслушивать кто и сколько получает с продаж. Поверьте весь интернет , да и Вы об этом знаете пестрит рассказами, что и как продает тот же Джангл. А по Вашему мнению белый пушистый Джангл продавая таким же барыгам ,как и он сам больных лорей весь такой хороший , а Ткаченко плохая. Я не знакома ни с Джанглом ни с Ткаченко , это просто мысли в слух.

Елена 58
19.04.2013, 14:25
[QUOTE=LilaSm;978173]Если честно я ни на той , ни на другой стороне. Но вот , что бросается в глаза. Вы пишите ,что животные у Ткаченко плохие и умирают, и тут же пишите что она занимается перепродажей лориков из Джангла.... От сюда вывод....Где те самые плохие животные ???? Но это так ,просто бросилось в глаза.

Ох...... я разве написала, что ВСЕ животные у Ткаченко больные и умирют???? Да ни в коем разе!!!!! Я знаю лично 2 девушек, которые у нее брали и малыши живы и здоровы!!!!! (Тьфу,тьфу, тьфу) Я только порадуюсь за них!!!!! Но вот моя девочка оказалась одна из тех, которые у нее траванулись живым кормом.И я возмущаюсь, что она заведомо пошла на обман и продала больного зверька, которому требовалось лечение. Видит Бог, что я бы даже не заикнулась здесь, если бы она мне хоть как то ,,намекнула,, лечение. Я же писала на ее форуме о моей ситуации, там и фото моей малышки было. Но нет...... Я понимаю, что всякие ситуации бывают. Это животные.Бывают и летальные исходы. Знаете,но Джангл хоть берет на себя ответственность и высылает взамен погибшего( Пример-тот же Красноярск) А она просто делает вид, что ничего не продавала. Точнее она мне сказала, что никакой продажей не занимается. А квитанции о денежных переводах и записи тел. разговоров она полностью игнорирует. Знаю, что она и трубки то неберет теперь от них. Все результаты анализов, рентгена есть. Только теперь мне можно ими стены обклеивать.....

LilaSm
19.04.2013, 14:31
Елена 58 ,я очень сочувствую Вам, а еще больше лорику который погиб. Конечно все можно свалить на продавцов живого корма, которые привезли плохой товар. Можно на вранье продавца.... На что каждый из них будет к сожалению валить на покупателя, что это он не досмотрел, не доглядел....... Да вот про случай ,что поменяли лорика для Красноярска.... Нам только ,что многоуважаемый Mir-ekzotiki, расписывал тут, что смертности при покупке у Джангла не бывает.Да и о том как они поступают со своими клиентами даже тут пишут (прочтите тему от и до для интереса). Но опять таки мои слова не в защиту тех или иных.

Елена 58
19.04.2013, 14:34
А вот тут вы ошибаетесь!!!! В этих же тел. записях есть разговор, где у Ткаченко погибает один из малышей, взятых у Джангла на продажу-она отвезла один трупик и деньги за 1 проданного. Это вам пример того, что ,,барыги,, не несут ответственность за больных животных. И на самом деле, давайте закрывать эту тему. Все что я хотела сказать-сказала. А выводы делайте сами....

-dingo-
19.04.2013, 14:41
Общим решением администрации форумов, тема закрыта. Обсуждения частного характера просьба не размещать в тематических ветках, подобные сообщения будут удалены без предупреждения. Нагнетание напряжённой обстановки в общении будет рассматриваться как троллинг.

Фагот
19.04.2013, 15:57
Добавлю от себя ,торговля и покупка животных выловленных из природы(и,кстати,редких и исчезающих) и даже не разведенных на фермах открытого типа - преступление уголовного,экологического и этического характера.