Вход

Просмотр полной версии : Ара

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Barruha
20.08.2006, 09:56
Оззи, осталось теперь запастись терпением на 10 лет и ждать)))))

Ozzy_old
21.08.2006, 14:21
Ну да, если не съест меня, то точно поручнеет)))))

ri_kivi
22.08.2006, 16:47
Оззи, это действительно подарок со стороны Жоры! Поздравляю! Я знаю, как сердце радуется, когда все проходит вдруг гладко и еще в добавок ко всему и Неожиданно - ПРИЯТНО!

Надеюсь, что контакт быстрее произойдет, 10 лет многовато :) даже для таких упрямых долгожителей как Говорящие Птицы :)

Ozzy_old
22.08.2006, 22:58
ну не знаю, если при народе он стал говорить через 5 лет, то это все таки - руки))))))
Ри киви, чего у вас то новенького?

Lilu
23.08.2006, 13:56
Ну при народе он давно у тебя ведет себя прилично!
Кстати, во всех книгах, которые я о них читала, утверждается, что попугаям чем больше народа - тем веселее. Наш совсем стух - комп убрали из его комнаты, дети больше рядом с ним не роятся - он очень грустит. Ему так в кайф было, когда все орали, стреляли - в общем в Контру рубились, учавствовал в процессе - грыз наушники, уши общипывал, даже вопли иногда издавал от счастья. А теперь у него стало тихо - только морская свинка рядом. Так он сопрет из вазы грушу или яблоко (свои-то в кормушке не в кайф) и ест с ней надвоих - положит на клетку сам сверху клюеет, а Клепа снизу грызет. Вот и все его веселье.

ri_kivi
23.08.2006, 15:43
- Мы оказались большими любителями Арахиса. Если выбирать фундук или арахис, то арахис лидирует по полной - у нас вся гостинная в шелухе от арахиса.
Зарядку делаем и по креслам и по моим рукам и по клетке вверх и вниз ух... много он ходит однако :)

ri_kivi
23.08.2006, 15:45
Оперение, помните, говорила -грудка у него лысовата была, так вот Кара стал хорошего, желтого, однородного цвета!!!
Уже так красиво становится!
Грудь настоящего мужчины – «волосатая».:большая улыбка:
Вот!
Это наша победа.
Наверное, от солнца и от общения.

Lilu
23.08.2006, 15:53
Ваша завидная суперпобеда - его путешествия по рукам!
А грудка - что, волосы - не зубы, новые нарастут!

Ozzy_old
23.08.2006, 15:55
И вообще Каре явно с хозяйкой повезло, вот и расцвел! Вы там с арахисом не очень то, про ожирении все таки помните)))))))

ri_kivi
23.08.2006, 16:13
:)
Приятно
:)

Lilu
24.08.2006, 17:55
Я сегодня рябины ветку дала - первый раз! Он так обрадовался!!! Кайф у него был по всей физиономии - отрывал, крошил, свинячил этими ягодами! Такое чудо зеленое!

Ozzy_old
24.08.2006, 19:27
А теперь расскажи нам, какого цвета стены)))))))

ri_kivi
25.08.2006, 14:29
Lilu как дала? Прям ветку с ягодами? А им мона? А как много? А это полезно? Расскажи пожалуйста:улыбка:

Ozzy_old
25.08.2006, 16:04
Это очень ползено и мона! токо стены потом очень красочные, в моем случае уж точно

Lilu
25.08.2006, 16:15
Прямо ветку с листьями и ягодами. У меня в книге фотка есть - жако лопает рябину с грозди, я логично предположила что можно.
Я в городе рябину не рву, понятно, привезла с дачи, потому экономлю - ветку в день. От нее не толстеют - поэтому не думаю что какой-то лимит выдачи есть. Полезная она наверняка - в ней аскорбинки много и каротина - попугаям этого добра надо много. А уж удовольствия потрошить эти ягоды - просто любо-дорого смотреть

Ozzy_old
29.08.2006, 09:14
Пальцы в клетку не сувать -
Штраф - 1 палец
http://c.foto.radikal.ru/0608/b33114a00e2c.jpg

ri_kivi
29.08.2006, 15:22
Какой правильный пасловица!!!
И Какой гордый ПтиЦ!!!

Ozzy_old
29.08.2006, 19:52
А про шмелых хозяев, которые вще таки ш птицой обсчаются?)))))

Lilu
30.08.2006, 10:59
На прошлый день рождения я мужу подарила Василия, видимо на этот надо подарить фотоаппарат - чтобы тоже увековечить свою смелость.
Хочу Клепу унести от него - он совсем перестал обращать на нас внимание - только с ней: сядет на ее клетку, сено лопает, поилку ее курочит, целуются, яблоко жрут - а я побоку. Обидно, блин.
Может правда унести ее в другую комнату - как раньше было, он тогда с меня слезать не хотел. Сильно будет скучать?

Ozzy_old
30.08.2006, 13:24
Он просто будет ломиться в соседнюю комнату, если ты помнишь, подобный случай с Нюшей был. Боюсь, что может быть потерян для общества.

Lilu
30.08.2006, 17:29
Тогда потребую себе на день рождения какаду и буду любить его. А Васю пусть Клепа любит, раз я третий-лишний.

Ozzy_old
31.08.2006, 12:48
Тоды я буду у тебя частым гостем)))))))))

Ozzy_old
06.09.2006, 21:47
Вчера Жора покусился на хозяйский глаз. Теперь нам надо срочно выучить фразу: Дима прости, пожалуйста, я больше не буду.

ri_kivi
08.09.2006, 14:39
Хоть Кара и сидит у меня на руке, и ласкается и прихорашивает меня... мне всегда страшно что он возьмет и как слопает моё ... моё Ухо :)
Правда боюсь. Так как была не однократно укушена в руку (за наркомана можно было принять - черные синяки вдоль вен).
Жорик не виноват :) он, я думаю, не думал глаз цапать. МОж поцеловать хотел??? !!! :)

Ozzy_old
08.09.2006, 16:01
Нет, к сожалению, он хотел укусить. Он вообще ужасно кусачий. Не думаю, что именно в глаз хотел, поэтому и промазал. Но на плеча к себе я ему не разрешаю садится. Он пробовал на голову - на голову нельзя, совсем тогда обнаглеет.
Ри-Киви, я тоже начинаю за твое ухо переживать. А сейчас он кусается, или это раньше было?

ri_kivi
08.09.2006, 16:41
Ну я покусаная... последний раз кусался где-то дней 7 тому назад.
Дело в том что у Кары нет нескольких когтей и когда он сидит на руке то посадка не уверенная. Он клювом помогает себе. И как бы между прочим защипывает мою кожу :((
Я это так объясняю себе.Чтоб не обидно было.
Но еще существует момент, когда он очень настойчиво зовет меня, вернее орет, я подхожу, но не сразу и протягиваю руку, ну типа присаживайся - А он клювом проверяет "почву" и вдруг как ущипнет и только затем садится на руку... И такое бывает. А если пытаюсь не подходить,ну проучить хочу, то он доведет всех своим "ВАКА" - это он меня так зовет - на весь дом!!! И начинается : "Ты что птицу мучаешь? Подойди! Не видишь соскучился!!!

Я его пытаюсь воспитывать, но я пришла к мнению что Ары вообще имеют вредный характер... Или просто мой очень вредный "злюка" :)
Он не может не ущипнуть :( Из всей семьи меня щипает меньше всех.

ri_kivi
08.09.2006, 16:49
Кстати, Кара стал весить больше :) Когда на руке сидит, то чувствую его вес:)
Раньше такого не было.
А вообще какой у них допустимый вес?
И как его узнать?

Во умора Кара на весах!!!:большая улыбка:

Ozzy_old
08.09.2006, 17:21
ага, ты его в пакетик положи и на безмене взвесь, тока снять нам этот процесс на камеру на забудь))))))

хочу тебе сказать, что я пришла к такому же мнению про жако - тоже вредные

ri_kivi
08.09.2006, 18:14
Я клянусь попробую взвесить!!! :)
Надо же показать кто хозяин в доме!

Ozzy, я лю Кару, но я завидую всем у кого Жорики! Так как я понимаю, что словарного запаса как у Вас нам не достичь :(
Но Кара просто запал мне в душу, хоть и пакостливый у него характер.

У моей начальницы дома Жорик - так он стихи читает!!! Пушкина!!!
Например: "Мой дядя самых честных правил"...
Я офигела!!! Целая фраза...
Или : "Корму давай!", а еще: "Андрюша любит Свету" - я когда услышала, то было ощущение что узнала что-то интимное :))

А мы умеем только "Алло!" или "Кто там?" (коротенькие)

Зависть. Ozzy. Завись. :) Только белая!!!

Ozzy_old
12.09.2006, 16:32
Ри Киви, он мне каждое утро поет
С добрым утром с добрым утром
И с хорооооооошим днем!
потом помолчит и добавляет: па-ба-па-ба - типа слова дальше забыл)))))
Сейчас учим песню "какой хороший день", но пока только танцуем.

Но хочу сказать, что не все Жорики кусачие и противные, у меня до этого была - такая лапочка, у нее и в мыслях подобного не было.