PDA

Просмотр полной версии : Ара

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Ozzy_old
27.07.2006, 19:20
Он у тебя вообще впечатлительный, если не сказать трусоватый - всего неодушевленного боится. Может привыкнет - такая волшебная палочка - и полезная и занимательная. Вам же тоже камня на день не хватает.

Трусоват? Это мой боевой птиц - трусоват? Он просто высокоинтеллектуальный.
Не привыкнет однозначно, проверено другими новшествами в клетке. Я с ужасом думаю, что мне делать, когда он все таки догрызет свой поддон. В новую клетку он точно не пойдет!
А камня почему же не хватает, он сначала у нас неделю висит, это единственное возможное новшество!:большая улыбка:

Lilu
28.07.2006, 13:17
На Ленинском мисочки чумовые - привинчиваются насмерть к клетке держалками - саму мисочку можно вынимать без проблем, но птице будет сильно затруднительно ее выцарапывать Васька не справляется - и вот уже неделю ест не обкаканые фрукты с пола, а как порядочный - из висящей мисочки

Ozzy_old
28.07.2006, 13:29
Везет же тебе, можешь покупать там всякие прибамбасы. Больше не куплю!!!!! ничего!!!!! все равно без толку!!!!!!!

Lilu
28.07.2006, 13:35
Жора не заметит разницы - они такие же металлические, только крепеж не с крючками, а с винтом (снаружи клетки - он и не увидит), поэтому сбросить кормушку нельзя

Ozzy_old
28.07.2006, 19:20
Сначала я уж сначала у тебя в клетке посмотрю, и так палочку тебе уже отдавать:плач::плач::плач::плач::плач::плач::плач: :плач::плач::плач::плач::плач::плач::плач:

ri_kivi
07.08.2006, 15:00
Отлучилась я на долго, прошу прощения.
У меня племянница родилась - вот и ношусь от клетки к кроватке, от кроватки до клетки :) Сумасшедшая тетя :) но еще и счастливейшая!!!
А Кара совсем стал... даже не знаю, как охарактеризовать... как собака вести себя, так что ли.
Лазает по мне, прижимается, пальцы мне чистит, волосы с рук удаляет – типа мои «перья» чистит &) ничего не понимаю - добренький, нет правда иногда прикусит - типа говорит : «ей мамаша на меня внимание», а затем дает мне перья чистить, голову гладить дает, лапку кладет мне на руку - чтоб я ее слегка держала - Вот так Вот.
А какой красивый Жорик А! Я фотку увидела так он просто Жених!!! :)
Я прикрепила нашу фотку- Кара в Саду. Мы выносили клетку :)

Barruha
07.08.2006, 15:53
фотка мелковата(((( плохо красавца такого видно(((((

Ozzy_old
08.08.2006, 02:36
Отлучилась я на долго, прошу прощения.
У меня племянница родилась - вот и ношусь от клетки к кроватке, от кроватки до клетки :) Сумасшедшая тетя :) но еще и счастливейшая!!!
А Кара совсем стал... даже не знаю, как охарактеризовать... как собака вести себя, так что ли.
Лазает по мне, прижимается, пальцы мне чистит, волосы с рук удаляет – типа мои «перья» чистит &) ничего не понимаю - добренький, нет правда иногда прикусит - типа говорит : «ей мамаша на меня внимание», а затем дает мне перья чистить, голову гладить дает, лапку кладет мне на руку - чтоб я ее слегка держала - Вот так Вот.
А какой красивый Жорик А! Я фотку увидела так он просто Жених!!! :)
Я прикрепила нашу фотку- Кара в Саду. Мы выносили клетку :)

Кара красив очень.
А насчет его нового поведения - так это просто экстрокласс. Кстати, мой заговорил при нас (раньше нам прятаться приходилось) после того, как у нас на Новый год гости переночевали. Тоже своего рода революция была.

Ри Киви! Поздравляю тебя с племянницей!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Lilu
08.08.2006, 17:44
Ри Киви! С новорожденной:цветочек: :бис: :бис: :бис: :бис: :бис:
Надо повторить:я умираю от смеха!:

Ozzy_old
08.08.2006, 18:12
Повторить кому, РиКиви или маме племянницы?

Lilu
09.08.2006, 13:52
Ри Киви должна повторить за мамой племянницы:круто:
Да и мама вышеозначенная тоже может повторить, раз так с тетей свезло:большая улыбка:

Васька совсем загрустил - мы мало видимся, видимо поэтому и Жора кусается - им мало общения вечерами, они скучают и злятся. У Ри Киви вон какие потрясные успехи - потому как птиц не беспризорный

ri_kivi
09.08.2006, 15:30
Про повтор - это очень ответственно, я пока что подумаю :)
Это же до конца - значит надо подготовится :)
Я имею ввиду физически - чтоб в час и в 3 и в 5 часов утра вставать для кормления - нужно школу бойца пройти!!!

Кара вчера от хлопка (журнал на кухне упал на пол) тихо так взлетел и полетел - пролетел гостиную, затем столовую и приземлился на стол - А в столовой дверь была открыта на улицу - у меня сердце не выдержало - если бы он повернул немного то все... ищи его ночью во дворе :(
Такой шок.
Но самое интересное то, что обычно он кричит когда летит, а тут тихо-тихо, что даже взмаха крыльями не слышно было.
Или может это у меня от шока все отключилось и замедлилось? А?

Попробую еще разок скинуть фотки из сада :)

Ozzy_old
09.08.2006, 15:30
Хочу похвастаться. Дочка Лилу ухаживала за моим Жорой, пока я была в отпуске. Приходит она (мы с ней одного типажа), Жора на нее смотрит смотрит и спрашивает: "Оля?" (девушку звали Олеся):я умираю от смеха!:

Ozzy_old
09.08.2006, 15:32
Ри Киви

Он у тебя прямо как родной в пейзаж вписался:большая улыбка:

А насчет вставать ночью с ребенком, моя честно всю ночь с 12 до 9 спала, так что не всегда надо быть бойцом:черный бумер:

ri_kivi
09.08.2006, 15:33
Как классно!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Во дает!!!
Не проведешь!!! Умница!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Lilu
09.08.2006, 16:54
У меня Вася тоже отличился - сидел-сидел один в комнате, я на кухню вышла и заболталась с мужем, а он на голоса прилетел - сел на дверь, дышит. Я в шоке - он никогда не вылетал в коридор и на кухне окнол настиж было открыто. Тоже чуть не попрощались

Ozzy_old
09.08.2006, 19:58
А меня коты приучили открывать все окна на маленькие щелочки, так что даже не заморачиваюсь. Но один раз муж полез на балкон, забыв, что Жора на прогулке. Инфаркт микарда! Во такой рубец!

Ozzy_old
11.08.2006, 14:41
Лилу, ну и где же обещанные фотки?

ri_kivi
11.08.2006, 14:56
Я тут на днях купила корм, там много орехов было, ну всякие разные.
Так я и не задумывалась как мой Кара любит ломать скорлупу - Он с визгом радости налетел на арахис в скорлупе- прям звучало "Счастье, счастье то какое!!!" и все семечки и корм забросил теперь только орехи подавай! А как красиво он сломал грецкий орех! Вау! Просто Клинт Иствуд, прям! :)
Вопрос: Как часто орехи можно жевать ?
Соображения: Если они, т.е. ПТИЦы в живой природе едят все что хотят, следовательно орехи должны входить в ежедневный рацион? Как Вы думаете?

И еще я давала тут кукурузу - Вот умора! - Я еще та хозяйка :)
Дала целый початок, он ухватился и грохнулся с верхней жердочки - ха-ха-ха! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Фишка в том, что отнять не получилось, жадность великая вещь!!!
И вот он пытался удержать початок, и все время заваливался клювом вперед, ворчал, падал, ругался, НО догрыз его с превеликим Удовольствием!!!
Правда, весь он был в кукурузе, как шахтер после работы :) Чумазый!!! И Счастливый !!!
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
11.08.2006, 16:12
РиКиви

Цирк, вот бы его заснять!!!!!!1
Орехи попугаям давать нужно. Жако например, половину грецкого ореха в день, не знаю дозу ары, наверное один целый можно. Тут единственная опасность - ожирение, так что пусть главное двигается побольше.

ri_kivi
15.08.2006, 16:02
Я всегда жалею, что камеры рядом нет :)

Хотела рассказать как Кара "Танцы Любит".
Мы любим, слушать Джаз и Этническую музыку :) "Мы" - это Кара, Я и канал Дискавери :)
Под Африканские мотивы, просто в пляс уходим, причем - настроение настолько сильно поднимается, что мы начинаем в поилке плескаться во всю. А под Джаз киваем головой и с ноги на ногу переминаемся - Счастье!!!
И главное во всем этом это скорость с которой все это проделывается :)

Ozzy_old
16.08.2006, 01:08
Удивительно, но когда я занимаюсь танцем живота, Жора тоже всегда со мной танцует)))))) Может это у них в крови?))))))

ri_kivi
16.08.2006, 13:36
Походу дела они вообще веселые Пацаны :)
Жизнелюбы Крылатые:)
С музыкой и танцами по жизни - веселей!!!
Не любят грустить.
Хотя иногда у них бывает еще и пакостное настроение, это когда их клинет - надо заколку сорвать с головы и все тут!!!

ri_kivi
16.08.2006, 13:38
Я сегодня ночью думала укокнусь.
Такая гроза, такой гром…
Вот так и помирают в тропиках птицы – со страху.
Я спустилась к нему и вижу, как он прыгает туда суда, не может места себе найти….
Кара так сильно нервничал, а потом в транс впал, залез сам в клетку, и до утра просидел тихо при тихо на верхней жердочке.
Вот так вот.
Мне мои говорят, что скорее я испугалась больше чем он, ему мол привычно - А с чего ему привычно то?
Он же городской теперь... уже давно причем...

Ozzy_old
16.08.2006, 16:25
Ри Киви, это он так грозы боялся? мой нормально реагирует, то есть никак.

Интересно, что нам расскажет Лилу?

Barruha
16.08.2006, 20:58
А меня коты приучили открывать все окна на маленькие щелочки, так что даже не заморачиваюсь. Но один раз муж полез на балкон, забыв, что Жора на прогулке. Инфаркт микарда! Во такой рубец!
никуда не улетел?????:это:

Lilu
17.08.2006, 14:49
Васька даже не просыпался во время грозы - я точно знаю, потому как я не спала - мои кошки (обе), видимо решив меня спасти (три ха-ха) улеглись мне на лицо и дрались. Им точно было страшно.

Барруха!
Ты че такое спрашиваешь??? Да если бы Жора улетел, то плач Оззи-Ярославны ты бы и без спутниковой связи услышала!!!

Barruha
17.08.2006, 19:27
ну а вдруг он потом вернулся сам,я хотела уточнить:))))) я так смотрю они такие умные,что уже не знаю что от них ожидать)))))

Lilu
18.08.2006, 19:24
Ожидай от них всего!:я умираю от смеха!:
Кроме человеколюбия, разумеется!
А также кроме:
электропроводоравнодушия
промахов при пометострелянии
возможности разубедить их в том, что они ВЕЛИКИЕ-ПРЕКРАСНЫЕ КОРОЛИ ВСЕХ ГАЛЛАКТИК И ПОКОРИТЕЛИ-ПОВЕЛИТЕЛИ МИРОВ И ВСЕЛЕННЫХ:большая улыбка:

Ozzy_old
18.08.2006, 22:28
Барруха, нет конечно, иначе см. что пишет Лилу))))))

А мой вчера меня порадовал. К нам домой пришло много народу. Обычно Жора в таких случаях падает камнем вниз и орет дурным голосом. Так вот ничего этого моя гениальная птичка не делала. Она стала с народом разговоривать!!!!! Гордюсь изо всех сил!!!!! Если так дело дальше пойдет, может он лет через 10 и кусаться перестанет?