Originally posted by Игорь@Mar 31 2004, 08:08 AM
Нечего оправдываться :спящий:
Теперь не отвертишься :показывать язык:
это понятно :грустный:
не могу же я тебя приглашать для поделки клетки :показывать язык:
Ларочка
31.03.2004, 13:40
Originally posted by Cvetochek@Mar 31 2004, 08:10 AM
У меня фотка есть одна , но там клетку только на треть видно ... да еще и время у шиншиллы на морде(ниче не настроили и фоткать стали) :показывать язык: :я умираю от смеха!:
пришли посмотреть :улыбка:
Cvetochek
31.03.2004, 13:50
Originally posted by Ларочка@Mar 31 2004, 11:40 AM
пришли посмотреть :улыбка:
А что ты там хочешь увидеть ? Малюсенькую часть недоделанной клетки ? Или нелепую мордаху Шиланьки с временем на лбу ? :я умираю от смеха!:
Куда слать?
Игорь
31.03.2004, 13:57
Именинница, и мне пришли пожааалуйста :счастливый: .
igoryahka@mail.ru
chinchilla
31.03.2004, 14:37
Мой муж тоже не "умелец" в этом плане,клетку делал папа.А вообще можно найти человека,который бы сделал.Клетку мы делали сами не из экономии(она мне вышла в 250 долларов),а для большего удобства и для лучшего эстетичного вида.
У нас тоже большая стеклянная клетка-НАМНОГО лучше покупной ,удобнее и красивее. :счастливый:
Cvetochek
31.03.2004, 14:39
Все хвастуется - хвастуется , а фотку не показывает ! :показывать язык: :крутящий глазами:
Ларочка
31.03.2004, 15:00
Originally posted by chinchilla@Mar 31 2004, 09:37 AM
.А вообще можно найти человека,который бы сделал.
в пределах Питера я нашла человека который бы сделал клетку, но что-то мне не хочется в комнате иметь сооружение передней сеткой напоминающее забор на даче :улыбка: хотя по деньгам она в 2 раза дешевле готовой, типа Лусака.
а из прутьев у нас почему-то не делают
:грустный:
chinchilla
31.03.2004, 15:03
А у меня нету ни одной фоты ни шилл моих ни клетки (я никогда даже не фотографировала)да и фотоаппарата тоже нету.Но лана лана,по настоятельным просьбам телезрителей может после пасхи возьму у кого нить,одолжу фотик и выложу :показывать язык:
Cvetochek
31.03.2004, 15:05
Originally posted by Ларочка@Mar 31 2004, 01:00 PM
в пределах Питера я нашла человека который бы сделал клетку,
Так можно полностью из сетки сделать. Или из стекла ...
А у нас из дерева , т.к. она намного больше подходит ко всему остальному в комнате, чем та , что была (из прутьев). Да и вообще мне нравится натур. дерево больше , чем металл. (ИМХО)
Last edited by Cvetochek at Mar 31 2004, 01:07 PM
chinchilla
31.03.2004, 15:06
Originally posted by Ларочка+Mar 31 2004, 01:00 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Mar 31 2004, 01:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--chinchilla@Mar 31 2004, 09:37 AM
.А вообще можно найти человека,который бы сделал.
в пределах Питера я нашла человека который бы сделал клетку, но что-то мне не хочется в комнате иметь сооружение передней сеткой напоминающее забор на даче[/b][/quote]
ЧТо ты имеешь в виду? Ты видела Элину клетку?По-моему супер и намного красивее покупной.Моя тоже по типу Элиной.А уж как я рада что теперь мне убирать кучу мусора каждый день не надо как раньше возле клетки с железных прутьев
Ларочка
31.03.2004, 15:08
Originally posted by Cvetochek@Mar 31 2004, 10:05 AM
Так можно полностью из сетки сделать. Или из стекла ...
тем более, ну не нравится мне эта сетка :сердитый:
а стекло подавно. мне жалко зверей которые в магазине в аквариумах сидят. хотя мне там всех зверей жалко :грустный:
лучше я лишний раз подмету за ними
Cvetochek
31.03.2004, 15:08
Originally posted by chinchilla@Mar 31 2004, 01:06 PM
ЧТо ты имеешь в виду? Ты видела Элину клетку?По-моему супер и намного красивее покупной.Моя тоже по типу Элиной.А уж как я рада что теперь мне убирать кучу мусора каждый день не надо как раньше возле клетки с железных прутьев
Нет ... Мою. Точнее Шилину.
chinchilla
31.03.2004, 15:10
Так и я про стеклянную! Это не трудно совсем!Надо заказать каркас-раму где-то на фирме-или деревянную или железную что б сварили,туда стекла вставляешь на спец силикон(он есть в продаже в зоомагазинах),задняя стена-из сетки(тоже в зоомагазинах продается),верх тоже из сетки,поддон если хошь тоже мона выдвижной сделать.Мой папа ,когда принесли раму клетку за 2 длня собрал.
Cvetochek
31.03.2004, 15:11
Не спорьте. На вкус и цвет товарища нет. Каждому свое. Ну нравится человеку прутья . Пусть покупает такую. Хотя покупные большие клетки тож в большинстве из сетки ... Ну да ладно. Проехали.
chinchilla
31.03.2004, 15:15
Ларочка,тогда ты им комнату отдельную выдели..Будет не как в зоомагазине...
Мой малыш раньше когда жил в клетке покупной(обыкновенной),часто сидел в стеклянной трехлитровой банке с песком(типа чувствовал себя безопаснее так),и когда знакомые приходили он тоже всегда прятался в банку(не в домик!).А сейчас в стекле им намного комфортнее и чувствуют они себя более защищенно.
Лана,я не агитирую никого,просто я уверена что владельцы стеклянно-проволочных вольеров меня поддержат.Тем более что приходишь к этому уже имея опыт с покупными клетками.
Я все равно за стекло!
Cvetochek
31.03.2004, 15:17
Кстати , а у тех , у кого стеклянные клетки ... Как обстоят дела с передвижением по дому ? Она тяжелая ? Стойкая?
Ларочка
31.03.2004, 15:21
Originally posted by Cvetochek@Mar 31 2004, 10:11 AM
Хотя покупные большие клетки тож в большинстве из сетки ...
покупные из прутьев а не из сетки. по крайней мере те из которых я выбираю
chinchilla
31.03.2004, 15:22
В зависимости то каркаса.Но по-любому тяжелая,поднять нереально.А зачем ее особо двигать? :ха!: Моя клетка вообще-то на колесиках,я когда убираю дома я е могу свободно по комнате катать :счастливый: ,но надо мнеэто редко...Только разве что чтоб за клеткой пыль протереть :улыбка:
Ларочка
31.03.2004, 15:23
Originally posted by chinchilla@Mar 31 2004, 10:15 AM
Ларочка,тогда ты им комнату отдельную выдели..Будет не как в зоомагазине...
с удовольствием, но пока не могу себе этого позволить, т.к. у нас всего одна.
я в другой теме написала свои идеи
Cvetochek
31.03.2004, 15:24
Просто у меня такая тяжелая. Вот и думаю ... стеклянная должна быть еще тяжелее. :улыбка:
Veda
31.03.2004, 15:51
Эмм... а я раньше думала, что если выделить животному целую комнату, то будешь меньше с ним контактировать... А так я сижу за компом/читаю/делаю ещё что-нибудь в комнате, а Фелька вокруг меня прыгает, на руки забирается и т.д.
Alis
31.03.2004, 20:42
Веда, а ты что шиншиллам выделила комнату? :мигающий: (Извиняюсь если ты про это уже писала. По понятным причинам я немного выпала из форума)
Veda
31.03.2004, 20:56
Элис, да у меня двухкомнатная квартира только - мама, папа, кот, я, 2 попугая и шиншилла :я умираю от смеха!: Я просто так думала (ну знаешь рассуждения на тему "а что было бы, если бы у меня была такая квартира.." Я пришла к выводу, что я стала бы рабой уборки :я умираю от смеха!: Ну и плюс домой я прихожу иногда поздно, нужно ещё для универа кое-что делать иногда, так что хоть так с хвостатиком своим общаюсь. А если бы была другая комната специально для Феликса, то я, боюсь, туда даже бы не доползала вечером уже :скучный: :я умираю от смеха!:
Эля
31.03.2004, 21:32
Я попробовала и клетку прутьями и со стеклом....
Со стеклом намного удобнее...и тише и чище....
И потом я хочу шиншилл видеть!!!!!
А не слышать по ночам.... :большая улыбка:
Veda
31.03.2004, 21:58
Ну да, я тоже хочу, когда переедем, клетку стеклянную для Фельки сделать. Только меня заинтересовал вопрос дверц. Эля, у тебя одна и большая? Я вот думаю... а когда у меня будет две шинши, что помешает одной убежать из клетки, если мне приспичит что-то по мелочи в клетке сделать?
Эля
31.03.2004, 22:04
Ну хорошо бы если бы двери были поменьше...Но тогда встает вопрос как это сделать?
И стекло не будет уже цельным....
Вообще-то мои шиншиллы сверху никогда не убегали...Они высоты такой боятся...
А внизу когда они - то и из обычной могут убежать....А вообще-то я все делаю в клетке когда они гуляют.... :большая улыбка:
Veda
31.03.2004, 22:07
Аха... во-во... может имееть смысл сделать переднюю стенку одной бльшой дверцей, а сбоку сделать несколько небольшого размера?
Эля
31.03.2004, 22:15
Можно..Но тогда стекло зачем..Оно ведь все будет перегорожено дверями..... :ха!:
Veda
31.03.2004, 22:20
Да не, ты не поняла :я умираю от смеха!:
Всмысле переднюю стенку сделать сплошной дверцей, а там, где невидно (на боковой стенке), сделать маленькие... хотя не... дурацкая идея... хотя... это как ставить клетку :)
chinchilla
31.03.2004, 22:21
У меня тоже переднее стекло отьезжает.Все полностью.По другому неудобно,да и так можно везде достать.А в клетке я убираю тоже когда они гуляют.