PDA

Просмотр полной версии : Клетка Для Шиншиллы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Ларочка
30.03.2004, 15:11
Originally posted by Cvetochek@Mar 30 2004, 09:54 AM
.
ой очепятка. имела ввиду Лусаку. Лагос отпал, там слишком много пластмассы. ещё и колечки по бокам. мои сразу сожрут :улыбка:
а те большии конечно хорошо, но пока не осилить да и ставить некуда :грустный:

Cvetochek
30.03.2004, 16:31
А пластмасса не помеха . Она во всех клетках есть . И вся она крепится к прутикам ... всё просто снимается. Все равно же вам надо будет переделывать всю внутренность клетки ! Так какая разница какая заводская комплектация ?

Ириша
30.03.2004, 17:00
А они не слишком узкие? или мне так на картинке кажется. Наверное надо бы в живую их увидеть, а то мне кажется что лагос и лусака даже для одной шиншиллы маленькие :ха!:

Cvetochek
30.03.2004, 17:06
Я не знаю ... Мне тоже надо вживую видеть. Но ... по - моему у Махи "Лусака" (да . Точно . У неё.клетка (http://photofile.ru/default/do?sp=71320&sn=78750&id=1096707#sm).Правда там не видно , но она раньше еще показывала) , вроде как у неё там 2 шиншиллы живут.
Размеры там указаны нормальные - для пары не мало.
Очень большая тоже плохо. Я вот уже думаю , что надо было в ширину и глубину делать больше , а не в высоту... :подмигивать: Хоят и так не плохо. :большая улыбка:

Ириша
30.03.2004, 17:11
Ясненько. Я так вчера зачиталась форум, что мне даже ночью шиншилла снилась, что я ее купила, она по комнате бегает, а я ее ловлю БРЕД! ХОЧУ! Но это будет не раньше августа, обидно :грустный:

Cvetochek
30.03.2004, 17:14
Почему так долго ждать ?

Это может и бред , НО ... я так же страдала : мне и снилось , что у меня шиншилла в доме , и мерещилось , что она уже у меня по комнате гуляет , и думала , как я буду с ней играть , разговаривать ... Короче полнейший бред ! :я умираю от смеха!: :сушасшедший:

Ларочка
30.03.2004, 17:16
Originally posted by Ириша@Mar 30 2004, 12:00 PM
А они не слишком узкие? или мне так на картинке кажется. Наверное надо бы в живую их увидеть, а то мне кажется что лагос и лусака даже для одной шиншиллы маленькие :ха!:
то что они не очень узкие это точно. возьмите линейку и представте. для двух там места достаточно. у меня сейчас гораздо меньше и то вдвоём скачут там. хотя удивляюсь как

Cvetochek
30.03.2004, 17:19
А какая у тебя сейчас клетка ? Размер ...

Cvetochek
30.03.2004, 17:22
Эля , можно тебя "подоставать" ? :большая улыбка:
1. У вас в большой клетке сзади (где сетка) полностью сетка или стекло снизу ?
2. В клетке есть решетка в рамке - Шаня с Шуриком по ней лазают ?
3. Сколько по длине тунель прозрачный?
4. Поилку не съели (красно-желто-синюю)? :улыбка:

Ириша
30.03.2004, 17:22
Так долго, потому что у меня свадьба летом, муж переедет ко мне в комнату, будет ремонт, и может быть мы купим пушистика(он же меня любит :влюбленный: :большая улыбка: ) а пока не денег нет и ставить не куда :грустный:

Ларочка
30.03.2004, 17:29
Originally posted by Cvetochek@Mar 30 2004, 12:19 PM
А какая у тебя сейчас клетка ? Размер ...
точно не помню, но очень небольшая

maha
30.03.2004, 20:11
Да у меня Лусака. Мне нравится, клетка большая, одна из самых больших какие можно в Москве купить, есть еще пара птичьих клеток чуть побольше, а для грызунов эта самая большая.
Лагос мне нравится меньше, так как он более вытянут, посмотри по размерам.
Можно конечно сделать клетку на заказ.
Любую покупную клетку придется доделывать-переделывать, Лусака не исключение.

Ириша
30.03.2004, 20:16
А много чего переделывать надо? т.е. все внутренности отдельно покупать и вешать?

maha
30.03.2004, 20:18
Переделывать надо полки, делать или покупать домик, покупать поилку, купалку, кормушки, трубы, сенницу, камушки и игрушки. Вообщем все внутренности.

Ириша
30.03.2004, 20:51
Ну я так и поняла, а тут такая тема прикольная про гамак была, а шилы из него не выпадут? им правда нравиться там быть?

Veda
30.03.2004, 20:57
Выпадут? :я умираю от смеха!: Ой, моя просто плакаль :я умираю от смеха!: Они ж не птенчики какие беспомощные, даже кошек (я читала) строят :я умираю от смеха!:

Нафаник
30.03.2004, 21:22
Я вот сшила гамак... Пришелся по вкусу в прямом смысле слова - накинулись его обкусывать :показывать язык: Сейчас Шила любит дремать сидя на полке, поставив передние оапки в гамак. А вот сидеть именно в нем - не сидят :грустный: Но у других форумян - сидят :улыбка:

chinchilla
30.03.2004, 21:36
А ты не хочешь припахать мужа и сделать стеклянную клетку(у меня тоже стеклянная-типа как у Эли).Шишкам там более комфортно и тебе будет тоже.Мусора вокруг не будет.
А делать не так трудно.Мою клетку папа делал.Купил стекло,сетку в зоомагазине,специальный клей там же)этим клеем еще аквариумы клеют,сделали на фирме раму для клетки и супер. :улыбка:

Cvetochek
31.03.2004, 11:44
Originally posted by chinchilla@Mar 30 2004, 06:36 PM
А ты не хочешь припахать мужа и сделать стеклянную клетку(у меня тоже стеклянная-типа как у Эли).
А ... а ... :ох!: а фотку нам покажь - ка ? !!! :показывать язык: :большая улыбка:

Cvetochek
31.03.2004, 11:46
Ага ! Начиталась я тут про эти ... гм ... гамаки ! И сшила ! Блин ... красиво получилось так (под цвет клетки!) :показывать язык: , а моя к.... б.... заразинка его жрет ! Весь угол почти отгрызла ! И края все объела ... :грустный: Сняла. Теперь валяется ! :ниндзя:

Ларочка
31.03.2004, 11:48
Originally posted by chinchilla@Mar 30 2004, 04:36 PM
А ты не хочешь припахать мужа и сделать стеклянную клетку(у меня тоже стеклянная-типа как у Эли).
я например очень завидую тем у кого мужья с руками :улыбка:
мне повезло в этом плане гораздо меньше :грустный:

Cvetochek
31.03.2004, 12:10
У меня муж с руками, :большая улыбка: но ... не дома и не для шиншиллы. :грустный:
Я "припахала" к ентому делу папу ! :показывать язык:

Ларочка
31.03.2004, 12:29
Originally posted by Cvetochek@Mar 31 2004, 07:10 AM
У меня муж с руками, :большая улыбка: но ... не дома и не для шиншиллы. :грустный:
Я "припахала" к ентому делу папу ! :показывать язык:
единственный кого я могу припахать - это свёкр, но он работает, да и живёт далеко :грустный:
придётся обходится покупной и самой переделывать, с некоторой помощью

Cvetochek
31.03.2004, 12:33
Да ... да неужели ж и правда муж не может сделать ? Там же все просто ! (сама не сделаю потому что физически тяжело) Мой - то я понимаю почему не сделал ... Но ведь любой мужчина сможет по примеру какому - нибудь сделать!
Может вместе что-нибудь попробуете соорудить?

Хотя .. если не жалко денег на клетку типа "Лусака" , то лучше купить! :крутящий глазами:

Last edited by Cvetochek at Mar 31 2004, 09:34 AM

Ларочка
31.03.2004, 12:42
Originally posted by Cvetochek@Mar 31 2004, 07:33 AM
Хотя .. если не жалко денег на клетку типа "Лусака" , то лучше купить! :крутящий глазами:
мне кажется что самодельная клетка смотрится попроще. и не всегда эстетично. то что сделал бы мой муж :улыбка: :улыбка: смотрелось бы совсем не эстетично. и делал бы он её пол года :грустный:
разве можно жалеть денег на шушек? на Лусаку уже почти созрели.
осталось кого-то отправить в Москву

Cvetochek
31.03.2004, 12:47
Originally posted by Ларочка@Mar 31 2004, 09:42 AM
мне кажется что самодельная клетка смотрится попроще. и не всегда эстетично.
разве можно жалеть денег на шушек?
Ну ... смотря как делать ? Элина вон похлеще всяких Лусак даже ! :большая улыбка:
Жалеть - то конечно , нельзя! А если их нет? Тогда и жалеть нечего ... :я умираю от смеха!:

Игорь
31.03.2004, 12:50
Вот подарят мне цифровик, вот сфотографирую клетку, которую сделал. Там посмотрим какая она простая и не эстетичная. :спящий:

Ларочка
31.03.2004, 13:01
Originally posted by Игорь@Mar 31 2004, 07:50 AM
Вот подарят мне цифровик, вот сфотографирую клетку, которую сделал. Там посмотрим какая она простая и не эстетичная. :спящий:
Игорь я же говорю про то, что может у нас получится. :улыбка:

Игорь
31.03.2004, 13:08
Нечего оправдываться :спящий:
Теперь не отвертишься :показывать язык:

Cvetochek
31.03.2004, 13:10
Да-да-да! Мне тоже нравится Шиликина клетка ! :большая улыбка: Покупная рядом стоит ... и смотрится ... мягко говоря ... убого как-то ... :подмигивать:
У меня фотка есть одна , но там клетку только на треть видно ... да еще и время у шиншиллы на морде(ниче не настроили и фоткать стали) :показывать язык: :я умираю от смеха!: