PDA

Просмотр полной версии : Клетка Для Шиншиллы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

chinchilla
31.03.2004, 22:23
Если делать бококые дверцы,стекло УЖЕ будет нецельное по бокам,и вид не тот,да и зачем?еду сыпать или там еще чего,вполне нормально когда они гуляют.

Эля
31.03.2004, 22:37
Вот и я то же и имела в виду....Боковые дверцы...Конструкция тогда будет не очень...Всеж двери..А значит и перегородки.... :счастливый:

Veda
31.03.2004, 22:39
Ай, больно! Не пинайте так, низя бедной девушке помечтать чтоль? :показывать язык: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Cvetochek
07.04.2004, 00:03
Кто-то спрашивал про домик для шиншиллы . Можно здесь посмотреть. (http://photofile.ru/default/uswa?login=chilla)
Шиликин дом! (http://photofile.ru/default/do?sp=60918&sn=62044&id=1457812#sm) :улыбка:

Last edited by Cvetochek at Apr 7 2004, 02:49 PM

chinchilla
07.04.2004, 01:21
А я домик как у Эли в большой клетке делала...ПЕРЕДРАЛА,ПЕРЕДРАЛА!! :показывать язык:

Эля
07.04.2004, 01:24
Да ладно..Пользуйся..Лишь бы на пользу было... :влюбленный:

Ты куда пропала?

chinchilla
07.04.2004, 01:28
Да я это... тута всегда.Вас регулярно читаю.Просто работы щас немного подвалило,иногда писать нету времени,а читать читаю :счастливый:

Эля
07.04.2004, 01:34
Ты ...это..давай завязывай с работой..Скучно без тебя... :большая улыбка:

chinchilla
07.04.2004, 02:08
Лана,завтра клиентов на хрен пошлю и в инете целый день сидеть буду :большая улыбка:

maha
07.04.2004, 15:18
Цветочек, так мне понравилась твоя клетка. Просто супер. И вы сами все делали?

chinchilla
07.04.2004, 16:39
МАХА а че это ты нас,игнорируешь? ни про фоты,ни про париж ни ни??!! :ха!:

Cvetochek
07.04.2004, 16:46
Originally posted by maha@Apr 7 2004, 01:18 PM
Цветочек, так мне понравилась твоя клетка. Просто супер. И вы сами все делали?
Ага. Папа делал всю клетку : покупал доски , шурупы, сетку, уголки , .... И сделал! :большая улыбка: А муж все остальное приделывал, т.к. папа по телефону никак не мог понять , что я от него хочу. То не так , это не так , ..... Короче сказал: "Сами сделаете, как тебе надо !" :я умираю от смеха!:

maha
07.04.2004, 16:54
Originally posted by chinchilla@Apr 7 2004, 02:39 PM
МАХА а че это ты нас,игнорируешь? ни про фоты,ни про париж ни ни??!! :ха!:
Я не игнорирую. Про Париж рассказывала. Фото и оттуда и свою выложу наверное сегодня. Просто тоже времени не хватает...

solni
07.04.2004, 18:54
Народ! :крутящий глазами:
Щас я вас буду про клетки доставать :большая улыбка:

Вот есть клетка Лусака, есть Лагос и есть Даккар (таже лагос но пустая)
Надо что-то выбрать.

По фотке не понять годится ли Лагос-Даккар на 1-2 шинш.. :грустный:

Конечно, понятно, что Лусака лучше и больше и там им точно будет хорошо (вернее ему! он пока один)
Но все таки разница в цене существенна.. :грустный:

Как я поняла Лагос (62х54х127) все-таки лучше чем клетка -100х50х80.
я правильно поняла?

так вот, интересует вопрос: в Лусаке написано, что она 147 высотой - это от пола? (у нее же ножки еще) или сама клетка?

И скажите мне все-таки, нормально ли будет шиншикам в Лагосе?

sunfleur
07.04.2004, 19:16
Originally posted by solni@Apr 7 2004, 01:54 PM
Как я поняла Лагос (62х54х127) все-таки лучше чем клетка -100х50х80.
я правильно поняла?

И скажите мне все-таки, нормально ли будет шиншикам в Лагосе?
Какая лучше Лагос или 100Х50Х80 зависит от того, где ты собираешься клетку ставить.
Например, Лагос на стол не поставишь
:подмигивать: А другую поставишь, так как без колёсиков. На столе или полке клетка с шиншиллой на уровне глаз, легче общаться.

Думаю, тут надо цену и качество сравнивать и решать.

Я и Лагос, и Лусаку видела "живьём"....

что сказать... Лусака просторнее смотрится и более пропорциональная что ли....

Лагос немного вытянутая кишка... но есть свой плюс ... прутья без напыления... у меня чины напыление не грызут, но попадаются разные особи :подмигивать:

И если честно, при такой разнице в цене... если с денежками не густо ... :скучный: то я бы взяла Лагос.

Клетка это не навсегда. Ты бы видела, на что стала похожа итальянская клетка, купленная осенью 2002 года :ниндзя:

Так что через 3 года, а то и раньше (от аккуратности чинов зависит) будешь новую покупать.

Эля
07.04.2004, 21:35
Я взяла Дакар...Она дешевле всех..

Я ее в Москву для Шевроле купить собираюсь...А купила еще одну для сестры...

Разница в цене очень даже существенная...

Ты вот над чем подумай..Сколько еще шиншилл ты собираешся заводить ?
От этого и надо отталкиваться...

solni
07.04.2004, 22:04
Originally posted by ela@Apr 7 2004, 07:35 PM
Ты вот над чем подумай..Сколько еще шиншилл ты собираешся заводить ?
От этого и надо отталкиваться...
смотри, я беру мальчика сейчас :улыбка:
потом рано или поздно надо будет ему девочку брать :крутящий глазами:

вот, получается что двоих :крутящий глазами:

Эля
07.04.2004, 22:11
Ну значит на двих не остановишся...Проверено... :я умираю от смеха!:

Вот, а теперь думай как ты и куда будешь эти клетки ставить....
И, исходя из этого, и рассуждай...

Санфлер свои клетки поменяла..Я свои не меняла..Им ничего не делается...

Да что там может быть ? Ведь железо.... :ха!:

Я бы взяла тогда все-таки Дакар..Дешево и большая....Вот только как там дверци открываются? Я купить-то купила. а сама ее не видела...Там может эти двери не очень удобно расположены...На фотке надо смотреть....

solni
07.04.2004, 22:22
ставить то есть куда, к счастью :улыбка:

слушайте, кто заказывал на клетки.ру?

1. Как быстро они доставляют?
2. В чем берут ? (да и вообще, у.е. - это доллар или евро?)

Дело в том, что т.к. они в выходные не работают, а я если выберусь в Москву то только на выходные, придется подругу просить заранее заказывать..

Кто-нибудь что-нибудь знает? Насколько они обязательны и вообще о качестве доставки поподробнее хотелось бы услышать..

Эля
07.04.2004, 22:28
Мы заказывали..Если будешь это делать -дождись сначала,чтобы они действительно доставили подруге эту клетку..Хотя на выходных можешь сьездить на птичку и там у них же купить..Цена одинаковая.... :счастливый:

solni
07.04.2004, 22:31
собираюсб попросить ее завтра заказать, а ехать думаю на 17-18.. как думаешь, успеют?
а где эта ваша "птичка" ? :крутящий глазами:
и где там найти?

и что там точно все это же есть?..можно ведь обломаться - обидно будет.. :грустный:

solni
07.04.2004, 22:38
да, кстати, думаешь те причиндалы, что в Лагосе, совсем не нужны?
(это я о том, что ты советуешь Дакар ) :улыбка:

Эля
07.04.2004, 22:39
Я не знаю, успеют или нет..А говорю по собственному опыту..Они мне клетки везли недели две...И так и не привезли... :счастливый:

А насчет птички..Ты им позвони по телефону(сотовому) они скажут есть у них клетки на птичке или нет...

Кстати, если будешь заказывать- там еще за доставку...несколько у.е.
Это в долларах...

Птичка где находится я не могу точно сказать..Чиби около нее живет..Она лучше сможет обьяснить... :крутящий глазами:

Эля
07.04.2004, 22:43
Originally posted by solni@Apr 7 2004, 10:38 PM
да, кстати, думаешь те причиндалы, что в Лагосе, совсем не нужны?
(это я о том, что ты советуешь Дакар )
Да в Лагосе полки пластиковые...А стоит она дороже..А полки выкидывать придеться....Шиншиллам нельзя пластик в таком количестве...

Но там(в Лагосе ) могут быть хорошие крепления для полок...Но опять крепления можно и купить...Все равно выйдет дешевле....
А какие там еще причиндалы?
Поилка? Так мы все здесь уже давно отказались от этих стандартных поилок..Кто чем пользуется...Цветочек тебе найдет наши поилки..Я не помню откуда она их вытащила...

А что еще?
Кормушки? Они 50 рублей стоят...Тоже можно купить и дешевле..
Только на птичке больше ничего не покупай..Все остальное там несравненно дороже. чем в магазинах...

solni
07.04.2004, 22:48
Спасибо за совет :улыбка: не буду :счастливый:

chinchilla
07.04.2004, 22:55
Цветочек,by the way,а какой поддон у твоей суперклетки?Как ты убираешь в ней?Поддон выезжает или нет?

Ларочка
08.04.2004, 10:16
Originally posted by solni@Apr 7 2004, 05:22 PM
слушайте, кто заказывал на клетки.ру?

1. Как быстро они доставляют?
2. В чем берут ? (да и вообще, у.е. - это доллар или евро?)

как мы заказывали я уже писала.лучше закажи сегодня, хоть 2 дня до выходных будет. курс у них 30 руб. про цену доставки на сайте написано, но думаю меньше 6$ они не берут. расскажи потом как успехи, мы пока не определились и ждём следующей оказии в Москву

Cvetochek
08.04.2004, 11:10
По клетку:
поддона никакого нет. Он мне просто не нужен, т.к. писает Шилаха в туалет (миска), а кака..... я пылесошу. Мне так легче, чем я в старой клетке все разбирала , мыла поддон ... :сушасшедший: Времени совсем не уходит на это. :большая улыбка:

Про поилку : показать - то я покажу её .... Только вот шиншилла моя ... не пьет из нее ... Вообще. :неуверенный:

chinchilla
08.04.2004, 11:19
В мисочку???Классно! :большая улыбка:

Cvetochek
08.04.2004, 11:29
Ага ... в мисочку !
Вот туалет (http://zooclub.ru/forums/index.php?s=2b5df36e778a10e31320ee7ed81f79ff&act=ST&f=22&t=6635&st=40) - там в последнем сообщении моем ссылка

Last edited by Cvetochek at Apr 8 2004, 09:31 AM