Привет всем. Вчера писАла сюда большое письмо, стала отправлять и разорвалась связь :грустный: Обиделась и выключила комп. :я умираю от смеха!:
Сегодня у нас в 2 часа первое занятие. Будем знакомиться.
Stary, не одной мне быть сумасшедшей мамашкой :большая улыбка: :показывать язык; Я не одна! Ура! :я поддерживаю!:
Кинусик, скоро, совсем ещё чуть чуть и .... барьеры, марафон ... :неуверенный: :большая улыбка:
Chavella, ну и ууууушииии. Я прям очарована :большая улыбка: :влюбленный: Грэй отдыхает на полную катушку в этом вопросе :я умираю от смеха!:
Насчет купаться: после улицы - тазиком обходимся пока. Иногда только душ. Просто у нас дождей что-то практически всю осень нет, Грэй можно сказать и не знает ничего об этом явлении природы. Зато он знает, что такое заморозки и что такое туман, когда на расстоянии 1 метра ничего не видать. Первый раз даже пИсать не хотел идти
:я умираю от смеха!:
Тошка
15.10.2005, 15:39
Originally posted by Chavella@Oct 15 2005, 03:09 AM
шер не любит фотоаппарат))
Как не любит? А из пасти чего у кого доставали?!
Может, ты просто фотоаппарат готовить не умеешь? Недосолила или лучку маловато? :дразнить:
Шер, наверное, на вспышку реагирует. Я вчера трехдневного щена у моей подруги снимала, вспышку пришлось отключить - меня мамашка щенячья чуть не сожрала.
Тошка
15.10.2005, 15:43
Originally posted by grey@Oct 15 2005, 07:05 AM
Stary, не одной мне быть сумасшедшей мамашкой :большая улыбка: :показывать язык; Я не одна! Ура! :я поддерживаю!:
Не примазывайся. Ты у нас одна такая. Ария Гнатюка "ДругоОООй не будет накогдаААА...." :дразнить:
Блин, могу я хоть что-нибудь сегодня послушать без Гнаткиного музыкального сопровождения...
Расскажи потом поподробнее про занятия, интересно.
grey
15.10.2005, 17:14
Originally posted by Тошка@Oct 15 2005, 01:43 PM
Не примазывайся. Ты у нас одна такая. Ария Гнатюка "ДругоОООй не будет накогдаААА...." :дразнить:
Блин, могу я хоть что-нибудь сегодня послушать без Гнаткиного музыкального сопровождения...
Расскажи потом поподробнее про занятия, интересно.[/quote]
Ха! Одна - это даже замечательно :большая улыбка: Ладно, буду одна. :показывать язык;
А инструктор не пришёл :грустный: Я расстроилась :грустный: И что главное - позвонил в обед, говорит, давайте на часик перенесём попозже, говорю конечно, проблем нет, а он и непришёл :грустный: :грустный: :грустный:
Вот какие ответственные люди :грустный: Ну и ладно :улыбка:
Тошка
15.10.2005, 18:46
Грэй, обииидно...
Но вы хоть сами-то попробовали позаниматься? Чуть было не сказала - пока дни стоят хорошие. Это у нас хорошие, заморозков еще не было, сухо, желто и пахнет грибами.
Тошка
15.10.2005, 19:16
Судя по всему, Грэй, только мы с тобой не можем найти ничего другого в субботу в это время, кроме как вылезти в собачки?
Как дела?
ха) красивые зубки, у нас пока совсем совсем не такие, два верхних и два нижних передних усиленно растут, остальные пока стоят как солдатики...
если я решу провернуть такое же и посмотреть на Шеровы зубы, то потом боюсь печатать я буду ногами, он совсем совсем не дается гадик такой :скучно:
grey
15.10.2005, 21:22
Очень обидно, Тошка. Но мы пошли и сами занимались. Я вот подумала, может и к лучшему? Поищу ещё инструкторов. А пока у меня Грэйка с кусочками мяса то и так меня слушается, всё-всё-всё делает :я умираю от смеха!: за мясо :показывать язык;
Гыыы, зуубы. У нас почти такие - вверху и внизу. А вот клыки пока ещё нет :большая улыбка: Фотик пока не принесли, тоже сфоткаю
А я не удирала, просто что-то работы навалилось - клиент попёр (тьфу тьфу тьфу) Грэю на мясо зарабатываю :я умираю от смеха!:
Originally posted by Chavella@Oct 15 2005, 06:58 PM
если я решу провернуть такое же и посмотреть на Шеровы зубы, то потом боюсь печатать я буду ногами, он совсем совсем не дается гадик такой :скучно:
Чавелла, кто в доме хозяйка, ты или зубки?
Ну и... молочными всю руку за раз не сожреть, не пиранья, чай... останутся потом кусочки под клаву... вот потом, взрослыми - то да. Так что вывод - лезь в пасть сейчас.
Тошка
16.10.2005, 00:52
Не, Грэй, нафик таких людей. Ищи дальше. Эт не занятия будут, а трепотня нервов.
А покажи такой прикольный комплект зубов, у меня такой фотки нету, как-то не успела. И в прыжке все никак в фокус Гнатуху не поймаю.
Тошка
16.10.2005, 17:44
Родные морды по воскресеньям в форум ни лапой, ни носом... Абыдна, аааа?
Ну, расскажите что-нить жизнеутверждающего, у нас дефицит.
grey
16.10.2005, 19:46
Что, Тошечка? Загрустили там с Игнаткой? :большая улыбка: Сегодня была в поисках нового инструктора. Обещали дать номер телефона какой то женщины, говорят она ко всем подряд не ходит, только по рекомендации. Не знаю. Грэй валяется, ноги задирает. Скоро гулять.
Вчера прикольная ситуация была: мой пёс пописал, гуляет дальше. Бежит кобель, взрослый, здоровый. Понюхал - пописал на Грэево место. Наш как начал беситься, скулит, на кобеля прыгает. Кобель посмотрел - ещё раз пописал, лапами задними зашвырял землю и ушёл гордый. А мой нюхает-нюхает, а писать то больше нечем!!! Слёз было - море!!!
Сегодня, зараза такой, раз 6 пописал в разных местах пока домой шли. Хотя гуляли час. А за 15 минут - обписал всё!!!! Злодей. :я умираю от смеха!:
Тошка
16.10.2005, 19:52
Originally posted by grey@Oct 16 2005, 05:46 PM
А за 15 минут - обписал всё!!!! Злодей. :я умираю от смеха!:
Не злодей, почти взрослый собачий мужчина. Это ж расхожая тема анекдотов про бритву, которой жене нельзя срезать мозоли, бриться любовнику и т.д. Табу. Потому как - Собственность. Ет почти интимно. А Грэйка подрастает, сообчает, шо, дескать, "все вокруг опписато и все вокруг мое". В общем, хороший мальчик. Удачно, что писюх хватает (иногда).
grey
16.10.2005, 20:12
Да, очень интересно наблюдать. Растёт мальчик. Умнеет. Правда, другой какой то становится, спокойный что ли. Лаять научился: на звонок, на того кто угрожающе выглядит(для него). Разок вечером гуляли - собаки прибежали, залаяли, говорю чужие - он заскулил и спрятался за мои ноги. Села рядом с ним и говорю: вот так надо Ну и начала на этих собак гавкать да рычать. Он за мной это всё повторяет естесственно - убежали. ТОлько вот сижу и думаю - незнай меня напугались? Решили что сдвиг у меня начался :я умираю от смеха!:
grey
16.10.2005, 20:15
Да, вот какой вопрос. Я ж теперь сумашедшая мамашка, через день зоо вет и проч животные магазины палатки лавочки оббегаю. Так вот, везде спрашивала сухой шампунь. Ни у кого нет. предложили какую то новинку (они так говорят) Шампунь для улучшения шерсти. Для частого применения (косметический какой то) серия 42. Производство С-Петербург. Серия профессиональная косметика.
Мож знаете чё это? Я не стала покупать - советуюсь пока. :неуверенный:
Тошка
16.10.2005, 20:16
Не, решили, что сбылся вековой собачий кошмар: люди отселекционировали собаку с экстерьером человека... Гордись, за свою приняли...
В общем, собака - это звучит гордо. В отличии от создания по кличке "человек"
grey
16.10.2005, 20:23
Originally posted by Тошка@Oct 16 2005, 06:16 PM
Не, решили, что сбылся вековой собачий кошмар: люди отселекционировали собаку с экстерьером человека... Гордись, за свою приняли...
В общем, собака - это звучит гордо. В отличии от создания по кличке "человек"
Приоткрываю ещё одну завесу своей тайны: да, родные говорят, что я похожа на собаку :я умираю от смеха!: говорю мало, глаза умные и ГЛАВНОЕ ем как собака: быстро, такое ощущение (сама не заню, со стороны говорят виднее) что не жую. Накидаюсь, а уже потом начинаю воспринимать окружающий меня мир. И ем тоже: утром и вечером :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
16.10.2005, 20:25
Про умные глаза не хвалилась :я краснею: :я краснею: извините , это говорят так :я краснею: :я краснею: :я краснею: :я смущен:
Тошка
16.10.2005, 20:38
А ты попроси, чтоб сделали фоту тебя и Грэя в обнимку - откроешь для себя еще одну завесу тайны...
Я сегодня насмотрелась на дам-тоев, дам-бассетов и дам-далматинов. ОООочень впечатляет. Начну-ка я серию портретов (если не побьют)....
Я, откровенно, уже и над собой отсмеялась: овчарка я голимая, одна морда...
Вот научусь ногой за ухом чесать... И лапу задирать, прости господи...
АВГУРКА
16.10.2005, 21:01
Эх! Хорошо с Вами. Хоть от проблем немножко отдохну, прочитав ваши опусы.
Когда мои были малышами - до интернета руки не доходили. А теперь малышей нет - зато времени навалом.
Вспомнила для Грея.
Из дешевых (то есть тех, что могут продаваться у Вас) хороший шампунь Фирма "ЗЛАТА ГАВ" Гипоаллергенный для щенков и котят. Пр-во Минск. У нас стоит 40 рублей.
Из наших - самый лучший (правда - не сухой).
Кажется решила проблему проглотства, то бишь чтоб часто возле миски не сидел с печальными глазами: кормлю 3 раза в день но порцию увеличила. Съедает всё и до следующей кормёжки не спрашивает :я смущен: А в перерывах - кусочки сыра или рыбки отварной, ну приучаю к послушанию. Вот вчера так и сегодня кормила. Ему нравится. И мне тоже. А то хронически на кухне отирался.
Насчет фоток вместе - не получаюсь на фотке такой, какая на самом деле :улыбка: , очень редко, если неожиданно только кто сфоткает.
Тоже ржачка постоянно надо мной. Сфоткают и ржут :большая улыбка: Ты, говорят, если с кем знакомиться будешь - фотку не отсылай. Не ленись, говорят, встретиться "вживую". :я умираю от смеха!: Какая то я вся никудышная :я умираю от смеха!:
Ну вот, этот собачий мужчина научился гавкать, теперь дел не в дел гавкает. И что делать? Ни нельзя ничего не понимает рот зажимаю - отпускаю - поновой. Так бы всё фигня, но время то вот уже одиннадцатый час вечера, а он валит разоряется. Соседи не поймут. :я смущен: :грустный:
Тошка
17.10.2005, 01:14
По поводу гава.
Откровение первое: овчарки народ весьма гавкучий. На наших выставках так и прикалываются: "Что-то сегодня тихо, еле нашли, где в парке выставка. - А это потому, что овчарок только в час выводят".
Откровение второе: самая тяжелая команда для них - команда "тихо". Всему остальному - на раз, а вот "тихо" - песня долгая.
Стандартный вариант, с которого начинают: зажала пасть, говоришь "тихо", подержала, сразу в рот сунула лакомство, только схавал - опять зажала. Но это только команда. Охранять гавом по своему разумению все ж будет.
Если меня нет дома и под окнами кто пройдет - весь дом узнает, что хозяйка в гостях без пески шастает. Пока так.
Тошка
17.10.2005, 01:25
Originally posted by grey@Oct 16 2005, 09:25 PM
Насчет фоток вместе - не получаюсь на фотке такой, какая на самом деле :улыбка: , очень редко, если неожиданно только кто сфоткает.
То-то и оно, я тебе предлагаю именно с Грэем фотографироваться. Я не знаю, как это толком и без глупой мистики объяснить, но фишка именно в двух мордах рядом. По жизни, без Гната, я похожа не на овчарку, а на ведьму. А Гнатюха мне оченно к лицу, откуда чего берется.
grey
17.10.2005, 08:52
А я то думала, что это он от радости, что гавкать научился :я умираю от смеха!:
Тогда терпенье и труд (если не выгонят :большая улыбка: )
Насчет фоток - ну попробую :неуверенный: Сегодня должны принести фотик - в выходные там кураж продолжался - не принесли :грустный:
Вобщем, что получится то и покажу... Хотя у меня есть одна, сейчас посмотрю...
Chavella
17.10.2005, 09:38
вот и я нарисовалась) все вы такие занятые, азы помечания территории осаваиваете) а мы пока как выскочим, так сразу все и выльем, на потом совсем не остается, иногда только, если долго гуляем, чувствует видимо, что домой движемся и еще раз присядем... с тихо у нас пока тоже проблемы, но вот охраняет он прикольно, вчера родители приехали, ни свет ни заря, а у меня дверь входная на дополнительный замок закрыта, ключа у них нет, ну они и постучались, на что шер сел посреди комнаты, ушки торчком, и такой серьезный: "БАВ, БАВ" при чем не громко а так утробно... басом)) прикольно) а когда играется, лай на весь дом стоит, лаем мы уже давно))) звонкий такой...
на улице тоже... гуляем с другом и шером) шер бегает, мы как обычно встанем, "отвлекаемся", Шерик сядет тогда на дорожке к нам спиной, к воображаемой опасности лицом... сидит, охраняет, если кто идет.... опять "БАВ" =)) :влюбленный: а вот на звонок не реагирует, и слава богу) но вот дверь со мной вместе открывать идет...
Грей, а лапку поднимает уже?? страшно интересно, шерик и не думает) ох, скорее бы учиться уму разуму пойти, ничего если я в 5 месяцев пойду? это не поздно?
Яга
17.10.2005, 11:28
Originally posted by grey@Oct 16 2005, 07:15 PM
Шампунь для улучшения шерсти. Для частого применения (косметический какой то) серия 42. Производство С-Петербург. Серия профессиональная косметика.
Мож знаете чё это? Я не стала покупать - советуюсь пока. :неуверенный:
Нормальные шампуни. Мы пользовались тем, который для жесткошерстных, естественно :большая улыбка:
ПС Овчаристы - такие же болтливые как их собаки :я умираю от смеха!: Придешь после выходных - столько написано, не прочитать :друзья на веки!:
кинусик
17.10.2005, 12:00
Всем привет!
Да, Тошка права, на вырваться к компу на выходных!
Прививку перенесли нормально, спали, ели все как обычно!
Через 3 недели на вторую - от бешенства и еще через 10 дней наконец-то будем выходить гулять!
Заводчик рекомендовала сразу привозить на площадку, типа чтобы не забыл, как другие собы выглядят, пообщаться, типа.
А пока он нас, а в большей степени сына, совсем замучил по ночам. Если раньше поднимал 2 раза за ночь, то теперь каждые два часа и не просто..а. нужду справить, сколько играться просит. Этой ночью мы на семехном совете решили поставить эксперимент: сын лег спать в другой комнате, а я, чтобы дать немного сыну отдохнуть, в комнате рядом с Кином, и его в комнате закрыли. Ночью я слышала, что он поскуливает, но очень быстро успокоился, и начал скулить уже по настоящему только около 6 утра. Я поднялась, убрала за ним. Он был веселый и радостный и поел очень хорошо, и даже "нельзя" стал понимать с первого раза. Как вы думаете, не слишком ли мы с ним сурово :неуверенный:
Понаблюдав сегодня с утра за его поведением, я начала подозревать, что мы его жутко баловали. А это, наверное, зря? :неуверенный:
Тошка
17.10.2005, 12:28
Originally posted by Яга@Oct 17 2005, 09:28 AM
ПС Овчаристы - такие же болтливые как их собаки :я умираю от смеха!: Придешь после выходных - столько написано, не прочитать :друзья на веки!:
Яга, это аджили языком по-овчарочьи. :я краснею: :друзья на веки!: