Вход

Просмотр полной версии : Обсуждаем Овчарок - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

grey
24.10.2005, 08:06
Originally posted by Тошка@Oct 23 2005, 07:39 PM
Если стопроцентно верна фраза "НО даже помыслить не может сделать что-то без команды
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Пардон :я смущен: , у меня ещё слишком мал, чтоб судить . И хочется, чтоб это (строго по команде) быстрее настало и не хочется.
Как тут разок выразились "Маленькие детки - маленькие бедки"

:я краснею:

grey
24.10.2005, 08:08
Originally posted by Тошка@Oct 23 2005, 07:39 PM
Добера надо убедить. Немцу показать. Восточника заставить.
Chavella, а я что говорила в самом начале? :большая улыбка:

grey
24.10.2005, 08:11
Originally posted by Тошка@Oct 23 2005, 07:42 PM
Еще бы не здОрово! В легкую справимся чисто дамской компанией - шашлык сожрем в сыром виде, даже до мангала не дойдем.

А вот, извините, - это еще что за совпадение? У всех кобели...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мож и мяса покупать не надо? Сами поймаем :я умираю от смеха!:

А то, что у всех кобели - ещё раз говорит о схожести характеров и привычек. Как выражаются у меня дома "садюги, каких свет не видывал", потому как с кобелями жёстче надо, характер проявлять охота :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

grey
24.10.2005, 08:22
Originally posted by silva2005@Oct 24 2005, 01:01 AM
Не. В обнимку - это с щеночком - девочкой самой младшенькой - Сюзи. Здесь ей 6 месяцев. Очень классненькая деточка получилась. Папина дочечка.
А Авгурчик на заднем плане. Эта фотка - пробная. Главное - все получилось. Сейчас еще повешу.
Мама родная!!! :страх: Это ещё кутя :я умираю от смеха!: щеночек :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Chavella!!!!, азиатов однозначно заводить ТОЛЬКО в своём доме!!!! :я умираю от смеха!:

grey
24.10.2005, 08:31
Ротти, ничего не требует уже. Всё фотки прошманала :большая улыбка:

Так, граждане собачники, у меня тут после фоток вопросик такой возник (не, надо срочно в клуб собаководов наверно пиликать, ниче не знаю): у меня Грэй скачет - за рукав тоже норовит уцепиться, особенно когда если бежишь от него, налетает со всей дури: если сзади - за спину хватается (сестру уже с ног валит, она у меня худенькая как божий одуванчик 45кг всего). А если сбоку догоняет - прыжок и за рукав, всю куртку изодрал уже. Спереди - если рукав не успею подставить - прям за куртку чуть выше груди и ведь не отцепается!!! Я теперь потихоньку коленку подставляю, чтоб значит и ему не так больно и меня бы пощадил :большая улыбка: А может не надо отучать от этого? Или как? :неуверенный:

Тошка
24.10.2005, 10:07
Originally posted by Ротти@Oct 23 2005, 11:53 PM
:грустный: :грустный: :грустный:
Тошка, блииин, как он там оказался, не знаю. Я хотел не пароль доступа установить, а поменять личный, их буковки не могу запомнить :большая улыбка:
Попробовал убрать его. Попробуйте плиз еще раз))))

http://photofile.ru/image.php?id=20686246

Там в основном он, жены и детки. Милейшая ряха дома и с людьми кися, с собаками планочная, на площадке чересчур азартная. Даже по следу - и то галопом)))))

ЗЫ. Долька - барышня сентименальная))) Чья она?
Ротти, Тайсон - классный мальчик! Про кису - лучше про роллов и не скажешь. Мы свою так и звали - роликовая кошка.
Долька - наша барышня. За пару месяцев до аварии. Потом уже все фотки кончились. От чужих мы наслушались, что собаке, настолько изуродованной, жить не стОит. Фиг. Еще почти десять лет она была с нами.

Тошка
24.10.2005, 10:10
Originally posted by silva2005@Oct 24 2005, 01:01 AM
Не. В обнимку - это с щеночком - девочкой самой младшенькой - Сюзи. Здесь ей 6 месяцев. Очень классненькая деточка получилась. Папина дочечка.
А Авгурчик на заднем плане. Эта фотка - пробная. Главное - все получилось. Сейчас еще повешу.
Мама дорогая! Силва, если этому лосю (лосихе) - только шесть, то покажите папу!!! Это что-то...

Тошка
24.10.2005, 10:13
Originally posted by silva2005@Oct 24 2005, 01:12 AM
Этот питомник - СКОРРовский.
Но в РКФ тоже есть люди знакомые. Мои то - РКФовские, естественно.
Да и другие заводчики действительно хорошие имеются в знакомых.
Так что спрашивайте, если чего надо. Узнаю.
Силва, у нас в городе СКОРа нет. Поэтому - увы. Или бешеная заморочка с выставками в Москве - не, не потяну, я двужильная, а тут семь жил надо. Или обмен, а это регистровая родуха. Тоже геморр. А жаль, Дастин хорош...

Тошка
24.10.2005, 10:16
Originally posted by grey+Oct 24 2005, 06:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (grey @ Oct 24 2005, 06:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Тошка@Oct 23 2005, 07:42 PM
Еще бы не здОрово! В легкую справимся чисто дамской компанией - шашлык сожрем в сыром виде, даже до мангала не дойдем.

А вот, извините, - это еще что за совпадение? У всех кобели...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мож и мяса покупать не надо? Сами поймаем :я умираю от смеха!:

А то, что у всех кобели - ещё раз говорит о схожести характеров и привычек. Как выражаются у меня дома "садюги, каких свет не видывал", потому как с кобелями жёстче надо, характер проявлять охота :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Дык если Силва любезно согласится взять с собой Авгура - то нафик не надо. Он нам и поймает всяких там мышек, сусликов и тушканчиков. Персональный вклад Игната - лягушки. Это мы могем.

А у меня персик мышей ловит...

Тошка
24.10.2005, 10:22
Originally posted by grey@Oct 24 2005, 06:31 AM
Я теперь потихоньку коленку подставляю, чтоб значит и ему не так больно и меня бы пощадил :большая улыбка:
Сама додумалась?
Именно так и отучают.
От прыжков на чужих - отучать. Плохо кончится, у нас люди преимущественно планочные
На себя - есть варианты.
Я отучила прыжки без разрешения. Потому что когда я не готова к таких игрищам, то эти килограммы снесут меня как тайфун. А на "играй" дозволено все. Предупреждаю сразу - игры суровые, мужские. Как среднестатистический вариант - пятой точкой в грязь.
Как альтернатива - запрет на прыжки на человека, разрешение с 1,2-1,5 года прыжки вверх за палкой. Для задних лап хорошо.

Тошка
24.10.2005, 10:23
Между прочим, болтуны и болтушки, попрут нас сегодня с этой ветки...

Тошка
24.10.2005, 10:44
Originally posted by grey@Oct 24 2005, 06:06 AM
Как тут разок выразились "Маленькие детки - маленькие бедки"

:я краснею:
Хочешь еще разок в "Вязки" сгонять? Там дополнение...

grey
24.10.2005, 11:38
Нееет!!!! Вязки я прочитала очень внимательно :я умираю от смеха!:

Сама как то... Ещё с детства такая реакция, защитная, я ж только с пацанами общалась - дружилась, так эти привычки и остались :большая улыбка: Защищаю пах и грудь :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: интуитивно

Тош, папа на заднем плане сказали :большая улыбка:

Тошка
24.10.2005, 12:02
Originally posted by grey@Oct 24 2005, 09:38 AM
Тош, папа на заднем плане сказали :большая улыбка:
Грэй, мужикам место на переднем фронте. В тылу - бабам. :я умираю от смеха!: Нефик прятаться.

кинусик
24.10.2005, 12:05
Привет, мордахи,
ну вы и написали, чуть дочитала :улыбка:
Силва:
собаки классные!!!!!! Но как-же с такими в городе? Разве что отарку овец прикупить и на окраинах Москвы ее пасти, чтобы псы не тосковали :большая улыбка: Вот только с волками :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: , хотя, будут овцы, найдутся и волки :большая улыбка: ШУТКА!!!!

Тошка: и К
Пикник собачников на международном уровне - КРУТО!!!! Никакой ЕС даже в сравнение не пойдет :большая улыбка:
А классно было-бы, мы Кину, кстати паспорт сразу международного образца сделали и я в Белоруссию выездная без проблем, в Минске живет мать моего мужа, и дачка есть, так что с размещением песиков а также их хозяев проблемы нет!!!! Там еще и американский спаниель есть им до кучи!!!! :я умираю от смеха!:
Так что давайте думать, до лета время есть, можно планировать!

Чавелла:
яблоки полюбили сразу и, видать, надолго!
Слышит, что режу яблоко, начинается такой лай требовательный и аж по полу елозит от нетерпения. Я пока много не даю, хотя, понаблюдав его несколько дней, вижу - переваривает нормально!

Ротти:
ДА... ротвейлер - это серьезно.... я очень их уважаю...но на расстоянии. У наших друзей был - ох и намучились они с ним. Может неправильно воспитывали, конечно, но он прожил 12 лет, и последний год нешуточно кусал всех абсолютно домашних, включая хозяина, а его дочери так подрал ногу, что пришлось шить :грустный:
В итоге вет посоватовал его усыпить :плач: ревели все, долго не могли успокоится, а теперь взяли НО, девочку.

Грей:
А наш пока не очень скачет, может пока маленький, зато мы показываем зубки: тащить кого-нибудь из домашних за штанину - нет большего кайфа. И еще начинаем все грызть с тройным усердием, никакие косточки, ушки и т.д не помогает :улыбка:
сегодня утром перевернул на себя стул :мигающий: компьютерный, на колесиках :мигающий: только затем, чтобы погрызть его краешек, он, видете ли ему очень заманчивым показался :большая улыбка:

Уф.. вроде всем ответила. Ну не получается дома за компом посидеть, никак, уж простите :я смущен:

кинусик
24.10.2005, 12:08
Originally posted by Тошка@Oct 24 2005, 08:23 AM
А чего мы плохого делаем????
За что попрут-то?

Тошка
24.10.2005, 13:01
Originally posted by кинусик+Oct 24 2005, 10:08 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (кинусик @ Oct 24 2005, 10:08 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Тошка@Oct 24 2005, 08:23 AM
А чего мы плохого делаем????
За что попрут-то?[/b][/quote]
Не за "что", а "куда". С 17 страницы - в "Обожаем овчарок-4".
Сейчас Стари дочитает - и скомандует...

Ротти
24.10.2005, 13:20
Originally posted by Тошка@Oct 24 2005, 07:07 AM
Долька - наша барышня. За пару месяцев до аварии. Потом уже все фотки кончились. От чужих мы наслушались, что собаке, настолько изуродованной, жить не стОит. Фиг. Еще почти десять лет она была с нами.
Без слов - :друзья на веки!:

АВГУРКА
24.10.2005, 14:17
Originally posted by Ротти@Oct 24 2005, 04:45 AM
Уже ничего не требует))))
Кажется... Попробуйте и скажите, мне уже самому интересно))))

Точно.
Уже ничего не требует.
Все видно. Собак - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тошка
24.10.2005, 14:34
Чавелла, у тебя еще есть квартира или ты уже среди обломков? :большая улыбка:
Расскажи, как щены вас всех строят! А если есть возможность - фоты!

АВГУРКА
24.10.2005, 14:36
Тошка. Я там "овчарки-4" открыла.
Не против переползти туда?

кинусик
24.10.2005, 14:44
Все переползаем на 4-ую ветку!