Вход

Просмотр полной версии : Появился щенок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

elengordeeva
11.03.2012, 23:56
Спасибо большое!У меня радость.мой Рик покушал ,сварила ему суп с вермишелькой даже не надеялась что будет,а он съел с таким удовольствием...Скажите Елена Валерьевна,а можно давать суп с сырым мясом? А куриное сердечко тушёное?
Суп пюре с сырым говяжьим мясом можно. Куриное сердце тушеное тоже можно.

elengordeeva
11.03.2012, 23:58
Ещё у меня вопрос такой: щенок с первого дня выбрал себе место около балкона за занавеской,но проблема в том,что у нас при балконе ступенька и он спит на ней ,стилю конечно ему одеяло,но он вечно падает.Это пока маленький там помещается,а потом не сможет,а в другое место ни как не хочет,пробовала стилить его одеяло в другое место и укладывала его туда сама,но он всё равно бежит на голый пол к балкону.Может он там прячется?А может купить ему мягкий домик? но это ведь только для маленьких а через месяца 2-3 он там не поместится наверное.Мы не можем открыть форточку даже,боимся что продует его,а нам дышать нечем.Что делать не знаю,может вы посоветуете что нибудь?
Открывайте форточку. И если щенку будет холодно,то он уйдет от балкона. А там он выбрал место, потому что у вас в квартире очень жарко. Сделайте похолоднее и он придет от балкона в комнату.

nata-metronet
12.03.2012, 00:00
Спасибо!А ещё скажите пожалуйста,перед второй прививкой надо проглистовывать?

nata-metronet
12.03.2012, 00:10
Елена Валерьевна! А если щенок отказывается есть,можно одно кормление дать ему сухой корм? или не стоит?

elengordeeva
12.03.2012, 12:21
Спасибо!А ещё скажите пожалуйста,перед второй прививкой надо проглистовывать?
Если перед первой глистогонила дважды,то не стоит.

elengordeeva
12.03.2012, 12:23
Елена Валерьевна! А если щенок отказывается есть,можно одно кормление дать ему сухой корм? или не стоит?
Я думаю щенку это не повредить. Но у вас прослеживается не совсем нужная тенденция. Если ты малыш не ешь, я буду искать что-то вкусненькое. Сдайте все же кал щенка на копрограмму и убедитесь,что у него все в порядке с ЖКТ. И если с Желудочно-кишечным трактом все в порядке,то придется менять тактику кормления в корне.

nata-metronet
12.04.2012, 15:19
Здравствуйте Елена Валерьевна!Мы сегодня наконец первый раз вышли на улицу!!! Конечно боится всего и всех,идти не хочет,первый раз несла на руках до леса(лес 2 мин. от дома). Но погуляв 40мин. стал принюхиваться и с собачками знакомиться,даже 2 раза в туалет сходил.Но пришли домой 3 раз сразу наделали дома.В обед гуляли уже более уверенней,но выходить никак не хочет-прячется,по лестнице на руках спускаю.Скажите пожалуйста,как приучать что бы сам спускался? И ещё скажите пожалуйста,когда лучше гулять до еды или после?

elengordeeva
13.04.2012, 11:52
Здравствуйте Елена Валерьевна!Мы сегодня наконец первый раз вышли на улицу!!! Конечно боится всего и всех,идти не хочет,первый раз несла на руках до леса(лес 2 мин. от дома). Но погуляв 40мин. стал принюхиваться и с собачками знакомиться,даже 2 раза в туалет сходил.Но пришли домой 3 раз сразу наделали дома.В обед гуляли уже более уверенней,но выходить никак не хочет-прячется,по лестнице на руках спускаю.Скажите пожалуйста,как приучать что бы сам спускался? И ещё скажите пожалуйста,когда лучше гулять до еды или после?
Носите пока по лестнице на руках. Он скоро сам захочет исследовать подъезд и лестницу и начнет ходить самостоятельно.

nata-metronet
13.04.2012, 14:09
Здравствуйте!Елена Валерьевна подскажите пожалуйста,как нам правильно рассчитать время кормления? Мы кушаем:
1) 7-7,30ч
2) 12,30ч
3) 18ч
4) 23,30-24ч
Проблема в том,что:
1-утром Рик не всегда ест
2-так как у нас рассчитано время,очень поздно получается последние кормление,сидеть и ждать 24ч что бы покормить нет сил:грустный:,а раньше не ест,как мне быть посоветуйте!

elengordeeva
13.04.2012, 19:05
Здравствуйте!Елена Валерьевна подскажите пожалуйста,как нам правильно рассчитать время кормления? Мы кушаем:
1) 7-7,30ч
2) 12,30ч
3) 18ч
4) 23,30-24ч
Проблема в том,что:
1-утром Рик не всегда ест
2-так как у нас рассчитано время,очень поздно получается последние кормление,сидеть и ждать 24ч что бы покормить нет сил:грустный:,а раньше не ест,как мне быть посоветуйте!
Передвиньте время кормления. Первое кормление оставьте как есть. Второе часа в 2 дня,затем часов в 8 вечера. И перед тем как ложитесь спать дайте что-нибудь легонького. И если утром не ест,значит наедается вечером.
А вам утреннее кормление в это время принципиально? Или можно попозднее кормить?

nata-metronet
13.04.2012, 22:54
Кормить я могу в любое время,просто я ребёнка в садик поднимаю в это время,даже можно сказать что Рик поднимает нас каждый день в 7ч строго,ни минуты позже.А если передвинуть часы,то в какое время кормить и сколь ко раз в нашем возрасте? (нам 3 мес.)