Вход

Просмотр полной версии : Помогите определить породу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Фешуля
08.09.2011, 13:04
Всем здравствуйте! Помогите определиться с породой (если она есть). Необходимо для того, чтобы написать объявление.
Сегодня ночью эта девочка, похоже глубоко беременная, пришла во двор нашего дома. Сейчас в доме живет только моя сестра с 8-ми месячным ребенком. По словам сестры, собака достаточно ухоженная, хотя и без ошейника. На команды не реагирует. Покушала, попила и лежит в заднем дворе. Никуда уходить не собирается. Но все-таки может у нее есть хозяева, поэтому хотим дать объявление. Проблем в том, что постоянно в этом доме наша семья не живет (он находится на юге России), бываем там только летом. Меньше, чем через месяц сестра улетает в Москву, надо что-то решать с собакой, тем более похоже скоро она будет рожать...
Фото есть только такое, сестра прислала с телефона. Собака достаточно крупная, по росту как говорит сестра "спина собаки между моим коленом и бедром"))) Вот такое описание)

воробей
08.09.2011, 14:02
Мне кажется что это лабрадор.

-dingo-
08.09.2011, 14:17
Да, лабрик, и на бездомного совсем не похож. Видимо, недавно потерялась.

Helga
08.09.2011, 14:51
лабрадор-ретривер.
клеймо на пузе посмотрите.
может быть не беременная, а дико толстая.

Фешуля
08.09.2011, 15:45
лабрадор-ретривер.
клеймо на пузе посмотрите.
может быть не беременная, а дико толстая.

Клеймо посмотреть не успели, так же как и сделать объявления) Хозяева нашлись сами, ездили на машине по улице и искали) Со слов хозяев, она уже 3 дня в потеряшках и, вроде, правда беременная. Хозяев признала, завиляла хвостом и заскочила в машину без проблем) Джесса, по-моему ее зовут) Я рада, что так хорошо все закончилось!!!)))

-dingo-
08.09.2011, 19:47
Всегда бы так всё заканчивалось!

malishka63
21.11.2011, 14:09
Здравствуйте, мне вот подарали собачку а даже не понятно на кого она похожа а очнб хотелось бы знать какого роста она будет... у нас мама пинчер а папа помись пинчера и ещё кого то так как собаку сводили с сыном, дедушка не известен но говорят поменьше чем мама..все говорят что это не пинчер вовсем но дело в том что все щенки как положенно чисто чёрные а у нас вот одна получилась трёх цветная.... помогите пожалуйста..... собачке 3 месяца весит 920г, рост в холке 16см. И ещё можно ли её будет свести в дальнейшем с породистой собакой? и с какой?http://vkontakte.ru/id140697339#/photo140697339_271851577

ИринаБ
21.11.2011, 14:16
Свести, конечно, можно. А зачем? чтобы потом мучиться щеночков пристраивать? Они же будут беспородными. Такие же как и их предки.

malishka63
21.11.2011, 14:38
щенков многие просят вот и хотив свести но так что бы были маленькие и красивые )))

ИринаБ
21.11.2011, 15:20
Так и выбирать надо маленькую, симпатичную собачку. Ростиком с Вашу или даже поменьше. Щеночки маленькие все красивенькие, ну, а там что вырастет. Но это уже не Ваша проблема.

Meerkata
21.11.2011, 17:45
Метисы - это лотерея. Свести можно, но гарантии маленьких и красивых ничего не даст. Всегда может неожиданно вылезти какой-то странный предок...

Helga
21.11.2011, 21:43
"пинчерами" кого только не называют...
ни с какой породой сводить не надо, и так в роду у собачки понамешано что-то непонятно, метисик дворняжистый, не стоит продолжать цепь сюрпризов. маленькие и так рожают плохо, что еще тут вылезет...

выложите фото собаки, и если есьт - фото родителей.

malishka63
23.11.2011, 08:06
я же выкладывала фото.....
61768
фотографий родителей нету

ИринаБ
23.11.2011, 10:10
Вот это фото у меня открылось. Смешная собачка. Симпатичная. Хельга, мне кажется, что-то от чиха, как думаешь? Но откуда эти уши? И окраска явно левая. Но щенков (и всего, что с этим связано) не надо.

Helga
23.11.2011, 17:52
конечно никакого пинчера там не было никогда, да и породистых особо тоже. просто маленькая тоненькая собачка, будет забавная лохматенько-бородатенькая, таких еще "бабультерьерами" называют":)
будет размером со среднюю кошку или чуть выше. главное чтобы проблем со здоровьем не было.

рожать ей не надо. ни от какой породы.

malishka63
23.11.2011, 18:42
я бы не настаивала на том что это от пинчера если бы мама не была чистокровкой у неё это второй помёт у собачки и единственный такой получился щенок мы с этого помёта взяли два щенка которого взяли он чёрный такой же ростом но чуть по телосложению похудей я к сожалению сейчас не могу эту собачку выложить.... щенки совершенно разные как будто от разных собак, но мы уверены что от одной так как выбирали щенка ещё с закрытыми глазками...

Meerkata
23.11.2011, 19:11
malishka63, да тут не принципиально, пинчер мама или нет. Собачка, фото которой Вы показали - очень симпатичная, с забавной мордашкой дворняжечка.

Вязать её не стоит по двум причинам:
а) Во-первых, щеночки будут беспородные. Это вовсе не исключает, что они будут симпатичные и умные, но они будут беспородные. А дворняжек и так бегает очень много. Стоит ли еще увеличивать их количество?
б) Собачка очень маленькая (взрослой будет совсем небольшой). А у таких маленьких собачек часто очень сложные роды, которые могут нанести большой ущерб и здоровью мамы, и здоровью малышей. Часто таким собачками приходится делать операции при родах и т.д. Стоит ли идти на такой риск (ради получения беспородных собачек)?

Но ведь это все равно не отменяет, что собачка будет любимой:) И, как вам уже написали, очень симпатичная она у вас :улыбка:

Gem
23.11.2011, 22:04
Добавлю, что роды как таковые - это стресс для организма и здоровья не добавляет. Да и Вам со щенками и с мамой придется попотеть не один месяц. Вы готовы пойти на немаленькие материальные и физические затраты?

Helga
23.11.2011, 22:19
да ладно стресс...как бы кесарево не пришлось делать...собака кроха.

Gem
23.11.2011, 23:30
Не все же рожают с кесаревом, кому-то везет...)

malishka63
23.11.2011, 23:59
вы так говорите как будто у меня собачка безпомощная дворняга... маленькая... а чихушки а тойчики разве не ражают да этих породистых собачек то и дело используют для развидения и приболи.... они рожают так же как и все остальные собаки, это природа!!!! метисы или как вы их называете дворняги они точно такие же как и ваши но только без официального признания! вы понакупали за бешенные деньги собак и гнобите тех у кого нету паспорта это не справедливо!!!!! ваши "чистокровки" такие же дворняжки в них же тоже понамешенно много крови но только они с документами! и уж раз пошла речь о деньгах хоть то в ветеренарных и дворняжек тоже лечат за такие же цены как и ваших, не надо ставить ваших собак выше других!

Helga
24.11.2011, 00:32
да, она маленькая. это очевидно. про беспомощность не говорят - говорят о размере и о том, что беспородных собак очень много и нет смысла их преумножать дальше, бывает сложно пристроить в ответственные руки, не как игрушку.
чихуашки и тойчики рожают сами только особо крупные, коих часто и используют для разведения. остальные - многие с кесаревым. Вы хотите проблем со здоровьем совей собаке ради каких-то щенков? не думаю.

в остальном - окститесь.
нет никакой речи о деньгах. тем более что породистых отказников даже с документами сейчас даром - завались, люди поиграют и бросают собак за любые деньги, только заберите.
Вы так уверены в породности и породистости питомцев ответивших?
нет разницы, порода или дворняга. собака она собака и есть, какую мозоль Вам оттоптали (причем не мы?):)
метис и дворняга - это разные вещи. и в слове "дворняга" нет ничего плохого.
паспорт - и у Вашей будет. ветеринарный, когда прививки сделаете. то что Вы имели в виду - родословная, и она обозначает подтверждение происхождения собаки, более ничего, никаких прочих достоинств для обычной жизни.
и в чистокровках ничего не намешано. но это не ставит их выше других.

не реагируйте так на слова "у какой милый метисик", а не "у какой пинчер" - это будете слышать постоянно, и с искренним восторгом. привыкайте. да, не порода и не пинчер, и что? почему так рассердились-то?
Вы спросили какая порода - Вам ответили, что не порода. и все.

Любитель
24.11.2011, 13:29
Маришка у вас чистокровная собачка.Порода ее Китайская хохлатая,щенок голый,но зарощеный.У меня сейчас как раз такие щеночки.Можете в инете о породе более подробно почитать.Самые лучшие собачки в мире,самые умные и преданные.

ИринаБ
24.11.2011, 14:43
Ну вот, видите как хорошо все решилось! За щенками еще очередь встанет. Теперь хоть понятно, какой породы кобеля искать.

Helga
24.11.2011, 16:15
Вы серьезно?
мама пинчер...папа почти пинчер...дедушка неизвестен...а получились китайские хохлатые?:)
"самых" собак нет.

китайских хохлатых сейчас очередь на отдачу. команда по пристройству завалена. не стоит разводить "почти китайских хохлатых".

ИринаБ
24.11.2011, 17:01
китайских хохлатых сейчас очередь на отдачу. команда по пристройству завалена.

К сожалению, не она одна:грустный:

Вы пришли на форум за советом? Так услышьте его!!!

henny
12.12.2011, 17:26
Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, на фотографии. Есть ли какая-то порода у собачки темного окраса?Спасибо

Helga
12.12.2011, 17:46
собачка в типе той-терьера, не очень хорошего разведения или близкий метис тойчика.

henny
12.12.2011, 22:07
Что значит "не очень хорошего разведения"?

Gem
12.12.2011, 22:36
Это означает, что у родителей собаки не высококлассные крови, и в предках щенка не только собаки породы той-терьер.