PDA

Просмотр полной версии : Помогите определить породу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

-dingo-
01.03.2011, 00:08
Довольно крупный ребёнок. А маму Вам показывали?

Дима_ruen
01.03.2011, 01:00
А строгачём пользовались для прогулки(по совету),т.к тянул очень(но не помогло)

Ещё бы помогло)) Для того, чтобы не тянул, можно гораздо проще поступить, - разучить с собакой команду рядом (на лакомстве)))

Вот здесь есть пример обучения: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=13LVa4ZtN4c

Br_Galina, а судя по тому, что такой высокий у вас пёс, - то может и дог где-то там в родне у него присутствует.http://www.rottweiler-profi.com/images/smilies/wink.gif

Br_Galina
01.03.2011, 08:37
Довольно крупный ребёнок. А маму Вам показывали?
Нет,брали в Переславле,а мама вроде бы из Москвы
Ещё бы помогло)) Для того, чтобы не тянул, можно гораздо проще поступить, - разучить с собакой команду рядом (на лакомстве)))
Занимались...Только либо мы воспитатели не очень,то ли воспитанник такой:улыбка: Мы тогда в городе жили,собак на свободном выгуле очень много. Он нормальным и послушным был только до того момента, пока не появлялись собаки в поле зрения ... Итог ...
у меня: оборванный поводок, либо сломаный карабин-собакин гуляет часа 3,
у дочки:катание на коленках-опять же гуляние около 3 часов (команда "ко мне" ,вкусняшки и уговоры не действовали). Вот тогда то нам и присоветовали строгач.

AnnaShiba
01.03.2011, 16:00
Здравствуйте, помогите определить породу найденыша! Вес - 5 кг, возраст 3-4 года, лапки коротко-средние), хвостик купирован.http://i004.radikal.ru/1103/9f/44bec13f17b3.jpg

Adellilak
01.03.2011, 16:28
по мне так это двОрик, раньше таких часто видела у бабулек, которые на лавочках в советское время сидели.

Helga
01.03.2011, 16:29
породы нет. пинчероподобный дворик.

AnnaShiba
01.03.2011, 16:31
Может и дворик, но ОООчень привлекательный!))

ИринаБ
02.03.2011, 15:52
Ребята, а это мой третий подобрашка. Долго ждать его не пришлось:улыбка: Что скажете?

ИринаБ
02.03.2011, 15:56
Ему примерно 5 мес. Весит 10 кг, рост 42 см. Уши начинают вставать. Передние лапы высокие и широкие (здесь этого как-то не видно), бегает, как молодой олененок, смешно выбрасывая передние лапы. Но морда какая-то узкая, голова маленькая...

Helga
02.03.2011, 16:12
овчароподобный дворик, зонарничек.

nusen
02.03.2011, 16:12
Хороший овчарёнок вырастет. Как звать?

ИринаБ
02.03.2011, 16:50
Звать Арни. Труслив, подлец! А ведьговорят: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Поэтому решили назвать Шварцнеггером. Т.е., Арнольдом. Т.е., Арни. Вот такая логическая цепочка.
Helga, как думаете, велик ли будет?

Милушка
02.03.2011, 17:32
Звать Арни. Труслив, подлец!
Helga, как думаете, велик ли будет?
Ирина, можно я вместо Хельги отвечу? :улыбка:
Если ему сейчас 5 месяцев, то сантиметров 5 ещё может набрать. Весить может килограмм 15-20.
Он не труслив, он осторожен :большая улыбка:

AnnaShiba
02.03.2011, 17:56
Очень симпатичный, лапки крупные, овчарочка почти полностью, может чуть-чуть кого-то примешано!!! Наша собачишка-дворняжка в пять месяцев совсем узкая была и высокая, как велосипед))), к 10 месяцам выросла вдвое и в весе, и в росте, и вширь. А этот сразу видно моща будет!!!

Эмэль
02.03.2011, 18:23
Ириш, а шерсть у него уже взрослая пробивается на спине, и зубы в каком состоянии? И еще вопрос - где ты их всех берешь???:я умираю от смеха!:

-dingo-
02.03.2011, 18:25
И еще вопрос
Че за косяк опять? Мы жеж эрделя ждём! :большая улыбка: )))

Эмэль
02.03.2011, 18:28
Ну будем надеяться, что четвертый - окажется, наконец, эрделем, хотя "мня терзают смутные подозрения", что вряд ли:я умираю от смеха!:

anutk@@@
02.03.2011, 22:37
Здраствуйте! У меня собачка смесь с какой-то породой,интересно узнать с какой.Я не знаю как фото выложить,подскажите пожалуйста как это делается.

Helga
02.03.2011, 22:45
в разделе прикреплена тема "как размещать фото".

Любасик
03.03.2011, 00:06
Здраствуйте! У меня собачка смесь с какой-то породой,интересно узнать с какой.Я не знаю как фото выложить,подскажите пожалуйста как это делается.
я думала у вас ротвейлер.....?!:мигающий:

Дима_ruen
03.03.2011, 00:59
я думала у вас ротвейлер.....?!:мигающий:

Судя по всему, - там в довесок к ротвейлеру кто-то появился.:подмигивать:

Дима_ruen
03.03.2011, 01:00
Ребята, а это мой третий подобрашка. Что скажете?

Отличный парень!

Любасик
03.03.2011, 09:56
Звать Арни. Труслив, подлец! А ведьговорят: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Поэтому решили назвать Шварцнеггером. Т.е., Арнольдом. Т.е., Арни. Вот такая логическая цепочка.
:я умираю от смеха!: красиво звучит и цепочка правда классная получилась)
малыш хорош, лапки видно, что массивные на второй фотке.

узкая была и высокая, как велосипед
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html) ой, можно себе на заметку такое выражение возьму?:я смущен::я умираю от смеха!::большая улыбка:

ИринаБ
03.03.2011, 18:32
Че за косяк опять? Мы жеж эрделя ждём! :большая улыбка: )))
Не сыпьте мне соль на рану! Я ж без историй не могу. С эрделем история такая. Позвонила в клуб, дали телефон хозяйки, у которой сука. Звоню, говорю: хочу вторую собаку и кажется мне, что это должен быть эрдель. Посмотреть бы вживую на него. Она: приезжайте! Еду и стоит у меня перед глазами эрделина нашего инструктора по дрессировке Лены. Уж больно ее Рэсси тогда мне приглянулась: компактая такая собачка. Еду и думаю: вот бы такая! А может и не понравится, и не захочется. Тоже вариант. Приезжаю, смотрю на собаку, а она еще более компактная, еще более миниатюрная. Влюбилась я в общем. А рядом стоит другая собака, тож красивая очень. Глянула на хозяйку-то, а это Лена со своей Рэсси. Оказывается, Рэсси - мать той собаки, которую я смотреть приехала. А в конце встречи девчонки вконец меня добили: эта сучечка повязана шикарным кобелем! Сука - питомник Кэттилайн, кобель - Рус Корнелс. В общем, по эрделям лучших питомников и желать нельзя. И пока я думала-гадала, кем же себя все-таки осчастливить (кобелем или сукой), как у меня на руках оказался этот щен. Пора бы уже ему сваливать, двое предыдущих на 10 день пристроились, а этот уж почти 3 недели сидит! Гляну на него - милый, конечно, не виноват он ни в чем - и бьюсь себе тихонько головой об стенку. А нашел его Мартин. Сейчас напишу.

ИринаБ
03.03.2011, 18:44
Пятница. Легла уже, книжку взяла почитать на сон грядущий. Вдруг Мартин заныл: пойдем да пойдем на улицу, ну надо очень! Я ему: ты на часы-то давно смотрел? Время двенадцатый час ночи уже! а совесть где? Услышав незнакомое слово "совесть", Мартин пошел за ошейником. Тьфу!Ё Встала, оделась (а как раз же морозы уж начались), пошли. Во дворе ни души. Я пса отпускаю, он бежит искать место, которое было бы наиболее достойно для его отложений. Вдруг вижу вдалеке два силуэта, а с ними маленькая собачка. Мартин увидел их тоже. И побежал к собачке. А она со страху завизжала-заскулила, и как юркнет под машину! Думаю, сейчас попадет мне за то, что собаку распустила, маленькую напугала! Дай, думаю, хоть шаг прибавлю для важности. Подхожу, оттягиваю своего, придерживаю у левого бедра (сама на корточках), и тут из-под машины вылезает собачка, ужасно боится моего Мартина, но очень хочет подойти ко мне, потому как виляет всеми виляющими частями тела. Подошла, прижалась к правому бедру, да так и осталась сидеть. Смотрит на меня и я вижу по глазам- щенок совсем. Стали осматриваться - силуэты, конечно, скрылись давно, одни мы. Метель начинается. Походили, может, выйдет кто из подъезда искать, может убежал, но... Пришли домой. Глянула - как всегда, зубы в смене. Ну и куда его в ночь, в метель, зимой? Заболеет и умирать будет медленно. Ну, умирать он не собирается, живет и здравствует, с Мартином душа в душу. Или Мартин с ним? А что делать? Сам, блин, привел! Вот такая история.
Сестра говорит, это потопу что ты хочешь вторую собаку, вот и посылается тебе на выбор. На работе сказали: ты завела собаку и источаешь любовь, а звери это чувствуют и притягиваются. А соседи смеются и говорят, что все бы хорошо, но третьего не хватает:я умираю от смеха!:

Эмэль
03.03.2011, 18:56
:не знаю:Даже не знаешь, что и сказать-то:улыбка: А эрделя-то себе зарезервировала али как?:большая улыбка:

cantando
03.03.2011, 21:01
мда..слов нет.. одни междометия..

Милушка
03.03.2011, 21:13
умирать он не собирается, живет и здравствует, с Мартином душа в душу. Или Мартин с ним? А что делать? Сам, блин, привел! Вот такая история.
Сестра говорит, это потопу что ты хочешь вторую собаку, вот и посылается тебе на выбор. На работе сказали: ты завела собаку и источаешь любовь, а звери это чувствуют и притягиваются. А соседи смеются и говорят, что все бы хорошо, но третьего не хватает:я умираю от смеха!:
А вот как не уйдёт Арни никуда... :большая улыбка:
Ирин, ты подумай, а тебе очень-очень нужен эрдель? А зачем тебе две бородатые собаки?

Ирина, я тебе хочу анекдот рассказать (правда, сразу прошу прощения за его небритость перед всеми, кто его уже знает :я смущен:)

Один еврей всю жизнь молился богу, кушал только кошерное, соблюдал шаббат и вообще прославился набожностью. И вдруг случился всемирный потоп! Стоит еврей по колено в воде, и молит бога, чтобы спас. Подплывает к нему лодка: «Мойша, ты-таки садись к нам!» - «Нет, - говорит. – Не сяду! Я богу молюсь, меня бог спасёт!»

Вода дошла до пояса. Подплывает другая лодка: «Утонишь, Мойша! Садись в лодку!» - «Не… плывите себе. Меня спасёт бог!» - а вода уже по шею.

Подплывает третья лодка: «Ой вэээээй, Мойша! Таки ты утонешь уже!» - «Плывите мимо, меня спасёт сам бог, я ему молюсь!» - и утонул.

Попал на тот свет, идёт по райскому саду, навстречу бог. Мойша отвернулся и прошёл мимо.

Удивился бог: «Что с тобой, Мойша! Это же я, бог!» - «Не знаю я тебя! Я тебе молился, а ты меня не спас!» - «Да ты что? Я же тебе ТРИ РАЗА ЛОДКУ ПОСЫЛАЛ!!!»

Helga
03.03.2011, 21:46
убедительная просьба не вести в теме оффтопичные беседы, тема узконаправленная, для обсуждения питомцев есть другие.

anutk@@@
03.03.2011, 22:26
я думала у вас ротвейлер.....?!
Судя по всему, - там в довесок к ротвейлеру кто-то появился.
У меня 2 собаки и кот!Эта собачка у меня уже три года.