Вход

Просмотр полной версии : О Бульмастифе Каждый Вечер

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Vesh
14.01.2008, 00:35
А вот еще один красавец. http://i031.radikal.ru/0801/2f/08b8643facc4.jpg
-- Ребе, скажите, чорний - это цвэт?
-- Цвэт.
-- А белий - это цвэт?
-- Цвэт.
-- Видишь, Моня, я продал тибэ таки цвэтной телевизер!

Шата, если серьёзно, то, что в окрасе этой собаки присуствуют чёрный и белый цвета ещё не делает её чёрно-белой, честное слово. Почитайте стандарт и таки не делайте нам смешно.

Тошка
14.01.2008, 00:41
Вы ребятки какието вообще невменяемые. и цепляетесь ко всем словам прямо находу.Шата. В двух предыдущих постах я поправила ваши ссылки на фотографии, в результате чего они (фотографии) стали таки видны. Пожалуйста, проделайте такую же операцию с данным вашим постом самостоятельно.

Шата
15.01.2008, 00:48
ну чо такие все тупые. читайте стандарт и прочее. да почему вы считаете что темно коричневый цвет я не могу признать как черный. вам что хочется просто поспорить. если на собаке есть черное пятно хоть маленькое почему я должен признавать что это не черный цвет а рыжый. просто потому что вы так хотите чтоли. или потому что какойто тип написал стандарт. 20 лет тому назад если я бы вам сказал что у ротвейлера есть хвост вы бы до усеру мне бы доказывали что его купируют и что такого не может быть. а потом какойто хрен взял и переписал стандарт и вы теперь поете что у него всетаки должен быить хвост. как по написанному. я на выставке видел бульмастифа ну практически черный с подпалами не то коричневого не то серого цвета. с микроскопом я к нему не подходил и не щупал пальцами чтоб убедится что он черный. или с какимито там оттенками. со стороны метра в в два три он черный. (с переливами серобуромалинового. )

да и вообще о чем мы спорим. у меня вот такой.
это ворк.
http://picasaweb.google.ru/vorkusha7/HAESFE/photo#5155433323330320002

ЕленаБо
15.01.2008, 01:02
Беда дальтоника в нестандартности окраса его питомца. И тяжелых психологических последствий корреляции дисграфии....

Тошка
15.01.2008, 01:07
ну чо такие все тупые. читайте стандарт и прочее...вы бы до усеру мне бы доказывали...
От модератора. Предпочитаете непарламентскую манеру? Просто дурно воспитаны? А правила давно читали? Считайте, что вы получили предупреждение за игнорирование оных.

Не умеете аргументировать, но беретесь? Грустно. Но хотя бы фотографии нормально и правильно вставлять в свои посты вы в состоянии?

Vesh
15.01.2008, 01:13
Шата, я тоже, бывалоча, на выставке к таксе подойду (во времена оно я таксами занимался) и щупаю ее пальцами, и щупаю... Вот так окрас и определял.

P.S. А к бульмастифу, поди, страшно подойти и пощупать. Вот они и остаются с неопределенным окрасом.

Шата
15.01.2008, 17:00
без коментариев.

Фордженр
18.01.2010, 00:29
Здравствуйте, любители и хозяева это прекрасной породы бульмастиф.:круто:
Хочу пригласить Вас для знакомства и общения.:друзья на веки!: Мы из Новосибирска.
Меня зовут Нина. А собаку Буллстифф Ностра Форджер. Ему 14 месяцев.
Для знакомства немного фото.

-dingo-
18.01.2010, 22:13
Какой уже мордастенький! У моих друзей был бульмастиф. Когда у них стаффка текла, то парень жил у нас. Безумно нравится порода.

Экселент Лайон
19.01.2010, 20:29
Добрый вечер! Хочется поговорить о бульмастифе. У меня живет несколько собак этой замечательной породы. Уважаемый Форджер:дарю сердце:, в каком районе города вы живете? На выставки ходите? Как здорво, что веточка ожила:я поддерживаю!:В Барнауле живут несколько бульмастифов!:браво: Где они? :помогите::звонить:Заходите:цветочек::приглашение: !!! Это мой лбимый пес.:влюбленный:

Экселент Лайон
04.02.2010, 22:08
Что совсем бульмастифов нет:привет!::привет!:? :и не думай: Как то скучно! :свистеть: А у меня пес Экселент Лайон Даймонд получил 31.01.10г. свой первый Ю.САС, ЛЮ,ЛПП.:верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:

samanta
04.02.2010, 23:00
поздравляю!!!

-dingo-
04.02.2010, 23:47
С победой!!!!!!!!!! :поздравляю!:
А бульмастифы у нас тут почему-то редкие гости. :грустный:

Фордженр
27.03.2010, 11:54
Даже лёжа на диване- я могучий.
Я как лев в саванне- только круче.

samanta
27.03.2010, 13:18
класс!! реально круче)))) только грива поменьше)))

ИринаБ
05.04.2010, 15:05
Всем привет! У меня в жизни 2 примера бульмастифов: сука в нашем доме живет и на дрес.площадке кобель был. Обе собаки очень малоподвижны, хозяева на прогулке еле передвигаются, на большие расстояния не ходят. Говорят, что и дома собака не надоедливая, спокойная, даже слишком. Но хочу оговориться: кобелю уже 10 лет (но очень хорош!), а сука перекормлена - может это причина их малоподвижности? Хочу спросить у опытных владельцев: каков же характер бульмастифа на самом деле, каков он в жизни?

rekona
12.11.2011, 12:07
Среди представителей одной породы всегда есть собаки с кардинально противоположными характерами.
Здесь мой рассказ, как мы жили с бульмастифом и фотки -
http://www.irecommend.ru/content/kak-eto-bylo-bolshoi-otzyv-ili-nebolshoi-rasskaz

cantando
13.11.2011, 02:47
захотелось бульматифа)))
( бомбармия)
а то, что собаки у меня будут всегда, это я для себя уже решила...