Чего это за раздел такой?
В Оффтоп или еще куда поместил?
Lesy
21.12.2005, 01:33
Любители рептилий, кто какие подарки своим животинкам на новый год предполагает?
Татьянка
21.12.2005, 10:29
Lesy, очень актуально, спасибо. Могобыть и вОвсе отдельную ветку завести на рептилиях?
Потому как котику уже купила самые-самые консервы и пушистые игрушки: мышку и рыбку и в синий мешочек со звездочками сложила.
А вот чего Чипке-Чипите подарить!!!???... Ума не приложу:( Мешочек кораллового цвета припасен, но чего туда кладуть-то??? Мотыля ею горячо любимого? Беее... А кормами из баночек плюется. Могобыть еще стекляшек ей для украшения банки купить?
Lesy
21.12.2005, 14:24
Потому как котику уже купила самые-самые консервы и пушистые игрушки: мышку и рыбку и в синий мешочек со звездочками сложила. Кстати не по теме: котик очень обаятельный. Мой сын пристроил его спящего в качестве обоев для рабочего стола. :круто: А если здесь никто не откликнется, выделим вопрос в отдельную ветку.:да!:
МиГ
24.12.2005, 07:32
Lesy, очень актуально, спасибо. Могобыть и вОвсе отдельную ветку завести на рептилиях?
Потому как котику уже купила самые-самые консервы и пушистые игрушки: мышку и рыбку и в синий мешочек со звездочками сложила.
А вот чего Чипке-Чипите подарить!!!???... Ума не приложу:( Мешочек кораллового цвета припасен, но чего туда кладуть-то??? Мотыля ею горячо любимого? Беее... А кормами из баночек плюется. Могобыть еще стекляшек ей для украшения банки купить?
черепахе что ли не знаете что подарить?
подарите ей либо то,что она ещё не ела,либо какое-нибудь украшение для тера,а вообще самое крутое:НОВЫЙ ТЕРРАРИУМ...(если есть возможность,а и ещё:партнера(если у вас девочка,то подсадите мальчика,ну или наоборот!:неуверенный: :да!:
Igel
25.12.2005, 00:33
Действительно, Татьянка, подарите черепашке друга(подругу). Сразу заметите, как веселее станет жить черепахе, а наблюдать за ними будет вдвойне интересней. Только выбирайте пару близкую по размерам и противоположного пола.
Lesy
25.12.2005, 01:31
Новый терр- это, конечно, здорово!:браво: И новогоднюю елочку туда!!!
Igel
27.12.2005, 03:13
Новый терр- это, конечно, здорово!:браво: И новогоднюю елочку туда!!!
Ёлку, наверное, черепаха не оценит, а вот новый терр - действительно здорово. Хотя были разговоры о возмохности переселения в открытый водоём во дворе. Климат позволяет? тогда можно подарить не одного друга(подругу), а целую компанию:выпить:
МиГ
27.12.2005, 07:28
наконец то я посоветовал что-то дельное!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :помидор:
Zem
27.12.2005, 08:21
Был я молд и глуп. Пожалел ужат (южных без золотых заушин).
Тогда змею дома никто не держал. Я в зоопарке выяснил как кормить и ухаживать (без проблем стал есть мелкую рыбу,не живую)
Мой отец не знал о змее и решил пропустить рюмочку водки и закусить рыбой из сковородки,стоящей на подоконнике.
Змеек шлепнулся аккурат после рюмки на лысину!!!
К стае батя (царство ему небесное )Долго не злился понял от кого змея и попытался ее даже подкормить (по своему)
Татьянка
27.12.2005, 11:49
Насчет подарочка... Уже прикупила глиняную симотичную фигурку-рыбку в аквас:)
А вот про новый аквас - пока рановато. То же самое и насчет самца... эт уж скорее на День Валентина;)
Кстати не по теме: котик очень обаятельный. Мой сын пристроил его спящего в качестве обоев для рабочего стола. А если здесь никто не откликнется, выделим вопрос в отдельную ветку. Это Вы про моего котика с фотоальбома когда он был мааахоньким??? Хм... Не ожидала... Передам ему обязательно! И тёмкну в носик:) А вот тогда еще не по теме: специально для Вас выложила http://www.liveinternet.ru/photo/849884/post1287578/
К стае батя (царство ему небесное )Долго не злился понял от кого змея и попытался ее даже подкормить (по своему)
Чего-то не очень понятна история... Ваш ужик болтался у окна и шлепнулся на папу?
Lesy
27.12.2005, 17:25
А вот тогда еще не по теме: специально для Вас выложила http://www.liveinternet.ru/photo/849884/post1287578/ Вау!!! Вот это кадр:большая улыбка: ! Насчет подарочка... Можно аквас гирляндами украсить:подмигивать:
Татьянка
27.12.2005, 19:03
Над аквасом свешивается дефимбахия и традесканция - они украшены колечками золотыми и игрушками... Ну, в общем, островок у нее был досрочно, игрушки-погремушки давно все есть, и вот потому ломала голову чего мона (кроме жениха и акваса - эт чересчур) подарить? Корм любимый - мотыль. Может надыбаю под НОвый ГОд свежего???...
reptiles
27.12.2005, 21:31
давайте лучше в этой теме побеседуем про подарки!!!я разрешаю :) я подарила новый обогрев,освещение,сверчки,тараканы,зоофобус и мучной червь,еще дизайн в терре новый сделала(под грабницу фараона)
вот
27.12.2005, 23:06
А у меня всё буднично, на НГ пятого пельменя в общий терр переселю, карантин он прошёл, ну и их любимые киви, яблоко и геркулес.
reptiles
28.12.2005, 12:53
вот видите и рептилии не остались без внимания!
Lesy
29.12.2005, 20:41
Да уж как свое чадо оставить без внимания!:потанцуем?:
Черепахолюбка
06.01.2006, 19:08
Свежая забавная история. Сегодня мы со своим черепахом решили покупатся а потом поесть. Замутила я ему офигенный салатик, ну мрковка, яблоко,и китайская капуста. Замутила, на столе оставила и ушла его купать. Покупались мы вдоволь, возвращаемся а мисочка пустая:мигающий: я думаю мистика какая-то!:мигающий:
Оказалось все гораздо проще, собака сожоала черепкин салатик! Мы на нее конечно обиделись слегка, но я сделала новый салат и черепаха все таки поела.:большая улыбка: :шут:
reptiles
07.01.2006, 01:46
НЕСКОЛЬКО РАЗ Я ВСТРЕЧАЛА ВСЕЯДНЫХ СОБАК,И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ!!!
Lesy
07.01.2006, 17:39
Наша тоже с удовольствием ела и фрукты, и овощи. Но никогда никого не объедала. Наоборот, черепах наш пару раз загулял в собачью миску(пустую),потом громко скребся, чтобы вылезти. Собака обалдело смотрела, что это за живая косточка по миске гарцует...
reptiles
08.01.2006, 02:35
Я ТОФЕ ХОЧУ СЕБЕ ЧЕРЕПАФКУ,ТАК В НАШЕЙ ЭСТОНИИ ИХ ПОЧТИ НЕДОСТАТЬ!!!:(
Lesy
08.01.2006, 16:55
Я ТОФЕ ХОЧУ СЕБЕ ЧЕРЕПАФКУ,ТАК В НАШЕЙ ЭСТОНИИ ИХ ПОЧТИ НЕДОСТАТЬ!!!:( Зато в Москве на многих форумах полно объяв типа "Возьмите Христа ради в добрые руки":да!: Чаще среднеазиатов, а позавчера даже красноуха вместе с аквариумом.
Татьянка
08.01.2006, 22:14
Чаще среднеазиатов, а позавчера даже красноуха вместе с аквариумом. О какое счастье... Оторвала бы с руками!
вот
08.01.2006, 23:44
Зато в Москве на многих форумах полно объяв типа "Возьмите Христа ради в добрые руки":да!: Чаще среднеазиатов, а позавчера даже красноуха вместе с аквариумом.
Свистните мне когда увидите что среднеазиаток отдают, я терр сооружу как раз, другу подарю весной на ДР. Он хочет завести, но не знает как к этому подступиться.
Если Вас это не затруднит, конечно.
Lesy
09.01.2006, 13:50
Свистните мне когда увидите что среднеазиаток отдают, я терр сооружу как раз, другу подарю весной на ДР. Он хочет завести, но не знает как к этому подступиться.
Если Вас это не затруднит, конечно. Как только, так сразу!:улыбка:
вот
09.01.2006, 17:29
Как только, так сразу!:улыбка:
Спасибо, у меня уже одна живёт до весны, но она для девушки, она свою от стоматита лечит и решили подождать. У меня из 5 пельменей 4 от отказников.
Lesy
10.01.2006, 13:18
Как там Ваш последний самый маленький экземпляр поживает?
вот
10.01.2006, 20:18
Самое интересное, по моим пельменям можно судить об их бывших хозяевах, чем кормили, как содержали. А последяняя очень бойкая малютка, единственная кому мой пахан терра Чунь хвост не покусал (самец, кажись), но когда купается хлещет воду немерянно и любит подбирать сухие остатки овощей в терре, кстати, она единственная, кто ко мне попал ходящей, а не ползающей. Но отдаю я не её, у меня Рашид есть, флегма из флегм, летом ел немеряно, а сейчас только поклюёт чуть-чуть и спать.
Татьянка
12.01.2006, 00:25
Ой, про крайнюю пельмешку очень хорошо написано... Но вот что Вы имели ввиду про хозяев? Она недокормлена у них - это как-то понятно, а вот то, что "ХОДЯШАЯ" - это как???
А вот чего у нас нового: купила Чипке-Чипите зеркальце попугайское. Повесила в аквас... Сачала черепуся не замечала его, потом проплывая мимо него по своим черепашьим делам остановилась, посидела боком... Покумекала и развернулась мордой впритык к зеркалу.
Она от зеркала теперь ни на шаг! Времы кормежки – а она не выпрашивает. Даже на звук, предвещающий кормежку - никакой реакции. На насильное кормление - никакой реакции. ТОлько я оставила Чипку в покое - снова к зеркалу. Не ест. Плывет навстречу зеркалу, останавливается, смотрит и снова плывет.
Скажите, кто знает: она будет и дальше так у зеркала чахнуть???
Наверное я пригляжусь и придется вынимать зеркальце...
Но тут вторая проблема: к зеркалу она может попозжА поостыть, а вот если я уберу его сейчас - то вдруг? будет переживать и искать воображаемого партнера... Хотя, она еще маленькая... :черный бумер:
вот
12.01.2006, 00:34
вот то, что "ХОДЯЩАЯ" - это как???
Это когда ходит, а не ползает.