[quote=вот]Питоны охотятся только на молодых девушек...точно! некогда не видела видела питона,кторый пытался проглотить не в чем неповинную бабушку!:я умираю от смеха!:
reptiles
09.12.2005, 22:16
Так базарь о своих ящерицах прямо здесь:свистеть: другим интересно будет почитать:подмигивать: а ты спрашивай,а я отвечу!а то на ум истории не приходят!!!:нет:
reptiles
09.12.2005, 22:22
Давай о лошадях! с удовольствием:да!:
pythonec
10.12.2005, 00:00
ЖАЛЬ,ЧТО У ВСЕХ ПОЧТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕПАШКИ И ПИТОНЫ,НЕСКЕМ О ЯЩЕРИЦАХ ПОБАЗАРИТЬ...НЯЯЯ
У сына моего босса жила здоровенная ящерица, не помню какой породы, игуана, кажется. Так вот... Для неё был сделан отличный террариум - деньги позволяют - но жить она предпочитала всё равно на воле: под кроватью или на карнизе (по шторам туда залезала). Однажды у него осталась девчонка после вечеринки ночевать - босс в командировку уехал, вот он и отрывался по полной. Утром я приехал проверить, чтобы там всё в порядке было, подъезжаю к дому , а эта девчонка вся в сезах мимо меня через арку пролетает. Оказалось, что она про ящера не знала ничего, утром Андрей (недобоссок) проснулся и в туалет пошёл, а ящер с карниза на девчонку спрыгнул, жабры распустил и зашипел, типа чужого выгонял. :большая улыбка:
Такие ситуёвины потом ещё несколько раз повторялись, но самый прикол был, когда босс эту квартиру продавал. Я туда привожу покупателей - люди очень солидные, серьёзные, женщина такая вся в шубе дорогущей. Показал им весь первый этаж, поднимаемся на второй, они так смотрят, гривами кивают, им всё нравится... И вот открываю комнату Андрея, они туда заходят, и в это время ящер выскакивает из-под кровати и на задних лапах с криками бежит нам навстречу :большая улыбка: . Покупатели этого "дикого карлика" как увидели, женщина в обморок упала, а мужик в панике на первый этаж убежал, даже про жену забыл. Потом они моему боссу позвонили и начали на меня жаловаться, что я специально всё подстроил и за моральный ущерб просили им за мой счёт скидку сделать. Когда я боссу рассказал, что произошло, он долго смеялся, а когда они снова перезвонили договариваться, он сказал что квартира продаётся только вместе с ящером, потомучто он сам его боится и в новую квартиру перевозить не собирается, а потому вместо скидки делает им наценку:большая улыбка: .
МиГ
10.12.2005, 08:43
У сына моего босса жила здоровенная ящерица, не помню какой породы, игуана, кажется. Так вот... Для неё был сделан отличный террариум - деньги позволяют - но жить она предпочитала всё равно на воле: под кроватью или на карнизе (по шторам туда залезала). Однажды у него осталась девчонка после вечеринки ночевать - босс в командировку уехал, вот он и отрывался по полной. Утром я приехал проверить, чтобы там всё в порядке было, подъезжаю к дому , а эта девчонка вся в сезах мимо меня через арку пролетает. Оказалось, что она про ящера не знала ничего, утром Андрей (недобоссок) проснулся и в туалет пошёл, а ящер с карниза на девчонку спрыгнул, жабры распустил и зашипел, типа чужого выгонял. :большая улыбка:
Такие ситуёвины потом ещё несколько раз повторялись, но самый прикол был, когда босс эту квартиру продавал. Я туда привожу покупателей - люди очень солидные, серьёзные, женщина такая вся в шубе дорогущей. Показал им весь первый этаж, поднимаемся на второй, они так смотрят, гривами кивают, им всё нравится... И вот открываю комнату Андрея, они туда заходят, и в это время ящер выскакивает из-под кровати и на задних лапах с криками бежит нам навстречу :большая улыбка: . Покупатели этого "дикого карлика" как увидели, женщина в обморок упала, а мужик в панике на первый этаж убежал, даже про жену забыл. Потом они моему боссу позвонили и начали на меня жаловаться, что я специально всё подстроил и за моральный ущерб просили им за мой счёт скидку сделать. Когда я боссу рассказал, что произошло, он долго смеялся, а когда они снова перезвонили договариваться, он сказал что квартира продаётся только вместе с ящером, потомучто он сам его боится и в новую квартиру перевозить не собирается, а потому вместо скидки делает им наценку:большая улыбка: .
ты че! я люблю АГАМ!обажаю!!!!!!!:да!: :да!: :да!: :да!:
я уссыкался........классная история!!!!!!
reptiles
10.12.2005, 16:04
ты че! я люблю АГАМ!обажаю!!!!!!!:да!: :да!: :да!: :да!:
я уссыкался........классная история!!!!!!я тоже...все мечтаю завести,но у нас в Эстонии они дорогие!!!:грустный:
Lesy
11.12.2005, 01:12
Я сегодня своего черепаха первый раз выпустила гулять по кухне. Сначала пытался погрызть плинтус:мигающий: , а потом залез всеми четырьмя лапами в пустую собачью миску. Тут ее негодованию не было предела:ну-ну!: Она решила, что ужин теперь сам в миску запрыгивает, а тут ее хватают, оттаскивают, да еще и добычу отбирают. Вот такое расстройство:неуверенный:
reptiles
11.12.2005, 02:16
Тут ее негодованию не было предела:ну-ну!: и моему тоже...:неуверенный: ....:да!: ...:большая улыбка:
МиГ
11.12.2005, 10:13
я тоже...все мечтаю завести,но у нас в Эстонии они дорогие!!!:грустный:
а по чем они там у вас?!в рублях?
МиГ
11.12.2005, 11:53
у меня вопрос...что можно положить на дно(вертикального) террариума,в котором(надеюсь)в конце января будет жить мой изумрудный дракон...?:неуверенный:
Lesy
11.12.2005, 15:17
[quote=МиГ]у меня вопрос...что можно положить на дно(вертикального) террариума,в котором(надеюсь)в конце января будет жить мой изумрудный дракон...?:неуверенный: Посмотри пока здесь, позже еще выложу ссылку.:улыбка: [/quohttp://www.gekko.ru/books.php?article=5&action=open2te]http://zooclub.ru/rept/vidy/90.shtml
reptiles
11.12.2005, 19:31
у меня вопрос...что можно положить на дно(вертикального) террариума,в котором(надеюсь)в конце января будет жить мой изумрудный дракон...?:неуверенный: СКАЗАЛ БЫ ЕСЛИБ ЗНАЛА КТО ТАКОЙ ИЗУМРЫДНЫЙ ДРАКОН??? МОЖЕТ У НЕГО ЕСТЬ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ,А ТО ЭТО КАКОЕТО ФАНТАСТИЧЕКОЕ!!!:сэр:
МиГ
11.12.2005, 20:14
:большая улыбка: :большая улыбка: СКАЗАЛ БЫ ЕСЛИБ ЗНАЛА КТО ТАКОЙ ИЗУМРЫДНЫЙ ДРАКОН??? МОЖЕТ У НЕГО ЕСТЬ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ,А ТО ЭТО КАКОЕТО ФАНТАСТИЧЕКОЕ!!!:сэр::большая улыбка:
водяная агама
reptiles
11.12.2005, 21:55
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
водяная агамаводяная агама??? так это тоже моя мечта!!!!:да!: ...:я умираю от смеха!:
МиГ
12.12.2005, 05:06
твоя мечта...значит есть о чем поговорить
Татьянка
12.12.2005, 15:30
Когда я боссу рассказал, что произошло, он долго смеялся, а когда они снова перезвонили договариваться, он сказал что квартира продаётся только вместе с ящером, потомучто он сам его боится и в новую квартиру перевозить не собирается, а потому вместо скидки делает им наценку:большая улыбка: .
СУперская история! АбхаХАталась! И здОрово, что босс оказался человеком с юмором! :большая улыбка:
reptiles
12.12.2005, 22:11
у меня вопрос...что можно положить на дно(вертикального) террариума,в котором(надеюсь)в конце января будет жить мой изумрудный дракон...?:неуверенный: незнаю,лично я бы положила кору(мелкие кусочки,по 1-2 см)...смотрится весьма прикольно!!!!:счастливый: а вообще этого добра в литературе достаточно,посмотрите на сайтах!!!:улыбка:
Lesy
13.12.2005, 15:59
По-моему, для водяной агамы советуют горизонтальный терр http://www.aqa.ru/forum/redirect.php?http://vitawater.ru/aqua/design/borovik/utoml.shtml
МиГ
13.12.2005, 16:37
:да!: :да!: :да!: По-моему, для водяной агамы советуют горизонтальный терр http://www.aqa.ru/forum/redirect.php?http://vitawater.ru/aqua/design/borovik/utoml.shtml
у моей репты тер. будет намного больше:да!: :неуверенный:
а не то ласково сказать "необорудованное логово"(а как сказал,как сказал:большая улыбка: )и он будет вертикальный,так советовали на одном из сайтов,чтоб она по ветвям лазила...ветви под скос и вверх,она саползает!...:улыбка: :да!: :да!: :да!:
МиГ
13.12.2005, 16:40
посмотрите:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: мне 13 лет...можно на ТЫ...ну незнаю кажется она может пораниься об них,может опилки лучше или галька вообще!???...как думаете?!:да!: :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
reptiles
13.12.2005, 18:55
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: мне 13 лет...можно на ТЫ...ну незнаю кажется она может пораниься об них,может опилки лучше или галька вообще!???...как думаете?!:да!: :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:мне тоже 13!!!!!:улыбка: так что давай тоже на ТЫ...
Lesy
14.12.2005, 01:55
:да!: :да!: :да!:
у моей репты тер. будет намного больше:да!: :неуверенный:
а не то ласково сказать "необорудованное логово"(а как сказал,как сказал:большая улыбка: )и он будет вертикальный,так советовали на одном из сайтов,чтоб она по ветвям лазила...ветви под скос и вверх,она саползает!...:улыбка: :да!: :да!: :да!: Что-нибудь в таком роде?http://atollbio.ru/objects/mesh/img02_big.jpg
хм. хм....давайте перебьём рекорд одновременного пребывания?! 34 человека....
в "рептилиях" очень много людей...
короче собираемся по московскому времени в 21:00
или назовите своё время....кто когда сможет...
(я знаю что НЕ по теме...:большая улыбка: но высё же)
Татьянка
14.12.2005, 13:58
короче собираемся по московскому времени в 21:00
или назовите своё время....кто когда сможет...
(я знаю что НЕ по теме...:большая улыбка: но высё же)
Неа, сегодня иду на Кинг-Конга. Так что давай объявляй ветку и все соберемся :потанцуем?: как-нибудь завтра или в пятницу...
Лучше предупредить и тогда народ сможет спланироваться.
Lesy
14.12.2005, 16:32
Что-то вроде чата на форуме? Интересно...
reptiles
16.12.2005, 05:31
я с вами...
Lesy
17.12.2005, 02:21
Когда собираемся? Может, в отдельную тему вынести? "Стрелка по-крупному"
МиГ
17.12.2005, 08:58
ПРО СОБРАНИЕ ЧИТАТЬ В РАЗДЕЛЕ ФОРУМ!:поздравляю!: :поздравляю!: