Всем привет! Мой сын сегодня вычитал в книге по содержанию черепах, что дабы черепаха на даче в грядках не потерялась, к ней надо привязать воздушный шарик. Мы долго смеялись, представляя, как наш среднеазиат Федя будет петь "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." :большая улыбка:
noriha
13.10.2005, 00:16
Originally posted by Lesy@Oct 12 2005, 10:03 PM
Всем привет! Мой сын сегодня вычитал в книге по содержанию черепах, что дабы черепаха на даче в грядках не потерялась, к ней надо привязать воздушный шарик. Мы долго смеялись, представляя, как наш среднеазиат Федя будет петь "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." :большая улыбка:
не верю!!!!ха-ха блин бедная черепаха!!!я тоже себе это предстовляю и смеюсь!!!!шарик...к черепахе...хехе :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :счастливый:
Пингвин
13.10.2005, 00:24
ну в таком случае и колокольчик не помешает :)))))))
noriha
17.10.2005, 23:12
Originally posted by Пингвин@Oct 12 2005, 10:24 PM
неа колокольчик будет черепаху нервировать!!!и по звуку труднее найти :скучно:
Пингвин
18.10.2005, 09:03
Originally posted by noriha+Oct 17 2005, 09:12 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (noriha @ Oct 17 2005, 09:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Пингвин@Oct 12 2005, 10:24 PM
неа колокольчик будет черепаху нервировать!!!и по звуку труднее найти :скучно:[/b][/quote]
мдя...а это была всего лишь шутка.... ;)
Татьянка
18.10.2005, 12:00
Originally posted by Lesy@Oct 12 2005, 10:03 PM
Мы долго смеялись, представляя, как наш среднеазиат Федя будет петь "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." :большая улыбка:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ну, а если шарик веревочкой его как-то обмотает? И затянет? Не будет повреждений? Ну да шарик нужно проверить на прочтность - за куст заденет и лопнет :мигающий: Тада могобить и до инфаркта доведет. А идея понравилась. Прелесть :поздравляю!:
noriha
21.10.2005, 00:26
Originally posted by Татьянка+Oct 18 2005, 10:00 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Татьянка @ Oct 18 2005, 10:00 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Lesy@Oct 12 2005, 10:03 PM
Мы долго смеялись, представляя, как наш среднеазиат Федя будет петь "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." :большая улыбка:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ну, а если шарик веревочкой его как-то обмотает? И затянет? Не будет повреждений? Ну да шарик нужно проверить на прочтность - за куст заденет и лопнет :мигающий: Тада могобить и до инфаркта доведет. А идея понравилась. Прелесть :поздравляю!:[/b][/quote]
все может быть!!! :мигающий:
Татьянка
25.11.2005, 12:07
noriha пельмени - это те же вареники, только с другой начинкой. Гы-гы;)
Lesy
26.11.2005, 03:01
Про привязывание шарика, чтобы черепаша не потерялась на даче, натыкаюсь в литературе уже в третьем месте:да!: По-моему, бред сивой кобылы, но очень смешно:большая улыбка: А смешная история моя такая: сегодня наш среднеазиат Федя сделал лужу на тетради по литературе моего сына. Надо было видеть выражение его лица:шут:
reptiles
26.11.2005, 20:40
Если вы не хотите чтобы ваша любимая черепашка потерялась то это бредом не должно казаться!:дразнить: а вообще лучше оградку ставить вокруг пельменя!:грузин:
Ленка
26.11.2005, 22:26
милые черепашки :влюбленный:
На меня моя среднеазиатка тоже покушается. Ей видетели мои ноги интереснее одуванчиков. Мы с ней уже девять лет вместе, а она каждый раз на меня охоту устраивает.
Ленка
26.11.2005, 22:31
Про привязывание шарика, чтобы черепаша не потерялась на даче, натыкаюсь в литературе уже в третьем месте:да!: По-моему, бред сивой кобылы, но очень смешно:большая улыбка: А смешная история моя такая: сегодня наш среднеазиат Федя сделал лужу на тетради по литературе моего сына. Надо было видеть выражение его лица:шут:
Я своей марусе чего только не привязывала. а она все равно убегала.
Однажды я думала, что она вообще потерялась. А оказалось что она в канавку зарылась. У меня тогда чуть истерика неслучилась.:грустный:
reptiles
26.11.2005, 23:34
ЛЕНКА... оградку ставьте...
Lesy
28.11.2005, 19:43
А еще поводок можно нацепить... Шутка!:большая улыбка:
Lesy
28.11.2005, 20:14
На меня моя среднеазиатка тоже покушается. Ей видетели мои ноги интереснее одуванчиков. Вот-вот!!! Поражает скорость, с которой мой охотится за пальцем руки, только челюсти мелькают:большая улыбка:
reptiles
05.12.2005, 20:17
НАРОД,НУ ДОБАВЬТЕ ИСТОРИЙ!!!:проверь почту!:
вот
05.12.2005, 22:10
Нечего рассказывать, серые будни. Только Булочка на руки просится когда я своим пельменям еду в терр ставлю.
reptiles
05.12.2005, 22:46
а сколько у темя пельмень?:счастливый:
вот
05.12.2005, 23:55
4 пельменя, кажись 2 самки и 2 самца, Булочка самка естественно, сама по себе, ни с кем не дружит и ни от кого не бегает, есть предпочитает в гордом одиночестве, когда все наедятся и дрыхнут под лампами. А на руки она просится, чтобы я её поносил по комнате и поднёс к окну, она очень любопытная.
reptiles
06.12.2005, 01:42
а ты пробовал их размножать???:пощечина:
maxis
06.12.2005, 13:27
Доброе время суток )
Туха моя давече напугала меня серьезно... отсадили мы их вместе в мелкий акваиум чтоб креветку отдать им на растерзание... Разодрал я креветку на несколько частей чтоб за одну не ссорились... Посмотрел я наних поначалу... каждый себе свой кусок оттяпал и шматует его в сторонке отдругого... ну и благо... черепашки довольны... я тоже.... ту слышу... плеск безумный, смотрю, а Туха вверх пытается выплыть... да так лапами гребет активно что наполовину панцирь из воды торчит и передними лапами просто по воде лупит... я пулей туда... смотрю а у нее рот открыт до предела... глаза как положено на выкате.... быстренько ее достал из воды, посмотрел чтож там в пасти то творится такого... смотрю шмат креветки торчит... я канешна извинился перед дамой и полез к ней в рот доставать остатки трапезы... И достал, точнее вытянул у нее из пасти кусок креветки длинной дета 4 см, притом что панцирь у нее от башки до хвоста 4см ))) ну вот как так можно было неумело жрать то??? И не первый раз у нее так... напхается до безобразия, а потом сидит с набитым ртом, глотает... Самое интересное бывает когда сидит, а изо рта пучек красного мотыля торчит... как борода :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Татьянка
06.12.2005, 14:04
Обжора Ваша Туха. Моя ест креметки достойно. Хвать ее за глазик и волокет с островка на глубину. Там оттяпывает второй глазик и раздеребанивает... Не дура - сразу с пуза и ест;) На кальций в панцире все равно надеюсь:)
Lesy
06.12.2005, 16:19
У меня в детском саду жила красноухая. Так весь сад сбегался посмотреть аттракцион, как она подплывала и повисала на куске рыбы, который ей протягивали. Если рыбу не отпускать и приподнять над водой, то она начинала раскачиваться,не разжимая зубов, пытаясь оттерзать кусок. :я люблю сладости: Ее за это прозвали аллигатором:да!:
reptiles
09.12.2005, 00:28
ЖАЛЬ,ЧТО У ВСЕХ ПОЧТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕПАШКИ И ПИТОНЫ,НЕСКЕМ О ЯЩЕРИЦАХ ПОБАЗАРИТЬ...НЯЯЯ
Татьянка
09.12.2005, 09:14
Давай о лошадях!
Lesy
09.12.2005, 13:40
ЖАЛЬ,ЧТО У ВСЕХ ПОЧТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕПАШКИ И ПИТОНЫ,НЕСКЕМ О ЯЩЕРИЦАХ ПОБАЗАРИТЬ...НЯЯЯ Так базарь о своих ящерицах прямо здесь:свистеть: другим интересно будет почитать:подмигивать:
pythonec
09.12.2005, 18:00
Ничего удивительного, что в основном рассказы о питонах и черепахах- - они менее прихотливы и легки в содержании, а потому больше получили распространение.
Давно не заходил на сайт, много пропустил... ну да ладно! Расскажу последнюю историю про своего тирового питонца.
Я был на работе, когда позвонила девочка, с которой недавно живу. Всхлипывая, она сообщила, что Тишан на неё набросился. Она зашла в комнату, где его обычно закрываю, проходя мимо комода, краем зрения заметила летящего на уровне груди змея, но ничего сделать не успела - он вцепился в руку, но сразу отпустил и ретировался, оставив ужасные раны. Долго разговаривать возможности не было, успокоил как смог, а потом стал думать как могло так получиться, что добрейшей души питон мог наброситься на человека. Вспомнил, что за пару часов до происшествия моя девчока позвонила из магазина и спросила, нужно ли покупать яйца. Перезвонил, спросил, не ела ли она на ужин яичницу, перед тем как зайти в комнату с питоно, оказалось, что так оно и было. Это всё объяснило: дело в том, что я иногда даю Тишану яйца, сваренные в крутую! Разумеется, что это для него не пища, но очень уж прикольно он за ними охотится. Может полдня катать яйцо по квартире, резко набрасываясь и тем самым только отфутболивая его, пока наконец не прижмёт к стенке и спокойно не проглотит. Таким образом выработался инстинкт, что запах яиц - запах жертвы! Когда девчонка проходила мимо. он вглядываться не стал, а бросился в атаку, но когда понял свою ошибку, сразу отпустил. :)
Когда я вернулся домой и осмотрел раны на предплечье у моей любимой, то долго не мог успокоиться от смеха, а она сердилась за мою весёлость! Никаких повреждений на тоооооненькой ручонке у моей девчонки, кроме ряда точечек, обозначающих следы зубов "страшного чудовища" не было заметно. Её же собственный кот во время игры оставляет последствия куда серьёзнее! Всё, к счастью, закончилось благополучно и вскоре они подружились. Ещё бы! Питончик ведь добрый и хороший. хоть и страшный, но самое ужасное создание у нас всемье, которое действительно может напасть и покусать без причин и без предупреждения - это волнистый попугай!