PDA

Просмотр полной версии : Риджбеки

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Gamba
07.06.2006, 00:54
Какая милая! Желаем удачи в воспитании крохи!
Обращайтесь, если что, поможем!

Львица
07.06.2006, 11:53
Фишка, класс!!! А сколько же стоила такая прелесть? Если не секрет:)
Насколько я знаю, у гиен тоже вдоль спины шёрстка в другую сторону растёт до самой головы - поэтому у них и хохолок такой между ушками)

Фишка кормите её витаминками, не забывайте кальций! У меня тоже щенок - 6 месяцев - поэтому ваши восторги я разделяю:)

fishka
07.06.2006, 20:15
Спасибо!!! А насчет стоимости не знаю, родители подарили... А какие витаминки Вы имеете в виду??? Мы кормим сухим, а еще даем творог и желтки.
Удачи Вам в воспитании Вашего щенка!!!

Львица
07.06.2006, 20:35
Ессс... удача мне понадобится:) Собака умна и вредна:) Не соскучишься.

Polivit-ka plus
Поливит-Кальций плюс" содержит комплекс витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот, в оптимальных дозах, соответствующих потребностям формирующегося организма щенка. Полностью обеспечивает дневную потребность кальция организмом, способствует росту здоровой, густой шерсти. Положительно влияет на мышечный тонус. Стимулирует обмен веществ и усиливает деятельность имунной системы. Рекомендуется добавлять в ежедневный рацион щенкам, беременным и лактирующим сукам. Препарат обеспечит правильный внутриутробный рост и дальнейшее развитие щенков. Не содержит искусственных отдушек и красителей. Сочетается с готовыми кормами.
http://www.petsclub.ru/catalog/images/polivit.gif

fishka
07.06.2006, 20:41
ооо...Спасибо за такую подробную информацию... А удача нужна всем владельцам щенков, а иначе разгром квартиры обеспечен( вот нам как раз придется делать ремонт, когда собака подрастет, а то коридор уже вникакую)

Львица
07.06.2006, 20:58
У меня моя иногда устраивает дома бедлам. Скидывает всё до чего дотягиваются её шаловливые лапки. Правда не грызёт ничего, но вид квартиры жуткий бывает по приходу:) Вроде как уже три дня ничего вообще не скидывала пока никого не было, но не буду зарание радоваться, потому что это ещё не устойчиво!

А что у вас с коридором? кстати, давай тему заведём отдельную,а то у меня не риджбек и я тут офф-топлю! Приду с прогулки - сооружу темку для нас с тобой и других счастливых щенковладельцев:)

Львица
07.06.2006, 21:00
Кстати. моя эти витаминки и ест с удовольствием. Вечером расскажу рецепт самодельного и очень полезного творога!

Gamba
09.06.2006, 22:56
Ну и где рецепт??? Ждем!!!

Львица
11.06.2006, 16:31
Гамба, постараюсь сегодня написать - я забыла пропорции - делала всегда на глаз :)

Львица
11.06.2006, 18:29
http://foto.dog-club.ru/displayimage.php?imageid=1027http://foto.dog-club.ru/displayimage.php?imageid=779

Вот ваши лапочки :крепкое объятие:

Львица
11.06.2006, 18:35
Хе:)) Чем-то первая фотка на мою аватарку похожа!

fishka
11.06.2006, 19:40
Эх да красавцы и красавицы... А моя тоже так лапу умеет давать!!! А вообще красивые собаки...

Gamba
12.06.2006, 16:32
Какая прелестная девулька!:круто: Великолепный выбор! Как приживается? Воспитывается? Кушает? Гуляет? Рассказывайте!!!:да!:

Львица
12.06.2006, 16:52
Гамба, а к кому этот вопрос?

Gamba
19.06.2006, 02:17
Как это к кому? К шаловливым лапкам, конечно!:я смущен:

fishka
19.06.2006, 18:21
Вопрос про кормление риджбеков... Мы кормим пронатюром (заводчица им кормила), но я понимаю что этот корм не для ридбеков (ест без удовольствия). Вот сейчас решили переводить на натуралку (все равно собирались), но мама считает, что все равно надо давать один раз корм? Правильно или нет?
А девочка поживает хорошо... Растет не по дням,а по часам... Гулять пойдем только в начале июля (нам еще 2,5 месяца), но сегодня наверное съездим на дачу, порезвиться...
Прижилась почти сразу, только кошки пошипели, а теперь у них игра такая она за ними а они шипят... Смотреть прикольно...
Вот скоро хотим заняться ОКД ( в конце лета), но уже научили ее сидеть, лежать, лапу давать, голос и немного рядом. Также в приготовлении к выставкам зубы у нее смотрю каждый день... Так что жевет и радуется жизнью. А расскажите о Ваших риджбеках И побольше о выставлении риджбеков, трудно или нет? Осенью пойду на курсы юного хендлера, а потом пойдем по выставкам...
Риджбек очень клевая порода, убеждаюсь в этом каждый день!!!

Gamba
20.06.2006, 16:53
Загляни на наш сайт - там есть статья по хендлингу риджбеков. Если будут вопросы - обращайся.:улыбка:

Львица
25.06.2006, 19:25
Гамба, на фотках не моя собачка! У меня щенок Боксёра:) Если вопросы в силе и интересны - могу рассказать:)

Gamba
26.06.2006, 00:41
Конечно, расскажи! Но тогда и фотки кинь своей:большая улыбка:
Много лет назад я выбирала между боксером и эрделем... Завела эрделя, но к боксикам до сих пор неравнодушна!

fishka
26.06.2006, 00:41
Кстати, Gamba, как поживает мамы и ее щеночки?

Gamba
26.06.2006, 00:48
Которая из мам? У нас старшенькая (Рада, та, что на аватаре) - так у нее только один младенец остался. Зато самая красивая. Ей уже пять месяцев. Ищем ей руки, которые под выставки возьмут.
А вторая - Ричи (ливерная) только 10 дней назад родила. Пока все в порядке, молока хватает, хотя младенцев немало - целых девять.
Плюс еще у нас дома 6 эрделят двухмесячных - банда мохнатых хулиганов.
Да еще обе хохлатые со щенами - у одной двое полуторамесячных один голый, другой пуховик. А вторая только одну родила - зато голую девицу - этой уже 11 дней. О как.
Так какая мама интересует?:помогите:

fishka
26.06.2006, 00:54
дамс... неплохо... И как уживаются? Вообще спрашивала про Ричи... А так тоже интересно. У Рады цвет окрас такой светлый, аж непрывчно.
Желаеми всем мамочкам побольше молоко и удачи щеночкам!

Gamba
26.06.2006, 02:32
Уживаются нормально. Нам тоже необычно, у нас никогда не было столько щенов сразу, так уж совпало. На самом деле, тяжеловато.:неуверенный: Но ничего, потихоньку справляемся.
А у Рады окрас для России действительно непривычный - светло-пшеничный и без маски. Зато в Европе везде такие собаки. Окрас с маской был разрешен намного позже, чем без маски. Так что у нее как раз окрас традиционный.:грузин:

Mahabat
31.07.2006, 01:15
Всем приветик!!
У меня есть такой вопросик к специалистам по риджикам.
Мы с мужем определились что хотим именно риджбека, но как выбрать. тем более мы живем в Киеве, есть ли здесь эти собаки, мож кто знает. просто в москве уже так развита эта порода, а у нас в украине я ни одного сайта не нашла
Или лучше везти собаку из москвы?? просто хочу хорошего(даже одного из лучших , так как хочу собакой заниматься серьезно) представителя этой породы, подскажите, плиз)))

fishka
31.07.2006, 14:38
Здраствуйте!
недавно лазила по сайтам и нашла сайт Центуриона Диаманда, очень хороший кобель. Так судя по новостям у них недавно родился помет в Украине. сайт http://www.ridgeback-rus.ru/.
Желаю удачи в выборе щенка!

grey
31.07.2006, 18:24
Так это охотничья порода?

Ну и? Ваши впечатления от прогулок? :неуверенный: :я умираю от смеха!:

fishka
31.07.2006, 20:05
Ну да. Порода вообще универсальная, но в том числе и охотничья ( на львов, правда их здесь нет). Вот папа сейчас говорит всем знакомым купить льва, а мы к ним приедем. что-то пока никто не согласился...:)
А прогулки в принципе нормально. Все голуби наши! Утки пока не заинтересовали. А сегодня видели в первый ращ лошадь ( ну не я конечно :) Так вот, сначала стоит смотрит потом лошадь Фырк и мы уже мчимся куда то далеко...:))) А так как все собаки любит порезвиться, потм неа меня попрыгать, испачкать, погонять велосипедистов, поохотиться на палку(странное занятие)
Вообщем, весекло живется!

Клякса
31.07.2006, 23:42
Ну да. Порода вообще универсальная, но в том числе и охотничья ( на львов, правда их здесь нет). Вот папа сейчас говорит всем знакомым купить льва, а мы к ним приедем. что-то пока никто не согласился...:)

Зато у нас медведи водятся.:я умираю от смеха!: .

fishka
01.08.2006, 14:52
Зато у нас медведи водятся.:я умираю от смеха!: .
А что?! Можно попробовать! :круто: Правда только нужно самим быстрее удирать, а то вдруг собака испугается...:я умираю от смеха!:

Mahabat
07.08.2006, 00:34
Приветик всем!
Таки нашла я щенка в Украине, не в Киеве, а в луганске, договорилась уже с заводчицей, забираем.
Подскажите, кстати, а в каком возрасте брать риджика лучше, если ему будет где-то месяц-полтора, эт нормально?
и еще, как Вы думаете, лучше самим ехать смотреть, или если нам привезут, что скажете?
Муж категоричен - хочет ехать все смотреть сам.