Вход

Просмотр полной версии : Риджбеки

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Чижик
15.04.2004, 14:57
Спасибо Юляшка! но на голую собачку мама ни в какую не соглашается, так что скорее всего мителя заведем, корсо я тоже смотрела для меня с моим мягким характером такая соба не подходит :грустный: дочка запала на доберов, но для таких собак тоже опыт в воспитании нужен.

Ротти
15.04.2004, 14:57
Originally posted by Zoycha@Apr 15 2004, 09:48 AM
... Корса...
Хорошая собака, спору нет. Правда, на порядок дороже боксера.

Боксер - и клоун, и компаньон и охранник (причем - настоящий), и даже немного боец. Без запаха совершенно.

Юляшка
15.04.2004, 15:09
Originally posted by Чижик@Apr 15 2004, 12:57 PM
Спасибо Юляшка! но на голую собачку мама ни в какую не соглашается.
А почему не соглашается? Мне очень интересно как она аргументирует это. :улыбка:

Zoycha
15.04.2004, 15:17
Originally posted by Ротти@Apr 15 2004, 11:57 AM
Правда, на порядок дороже боксера.
Увы :грустный:

Юляшка
15.04.2004, 15:22
Originally posted by Zoycha+Apr 15 2004, 01:17 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Apr 15 2004, 01:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ротти@Apr 15 2004, 11:57 AM
Правда, на порядок дороже боксера.
Увы :грустный:[/b][/quote]
А сколько стоят боксеры? Я имею ввиду шоу-собак. И сколько стоят корсы?

Чижик
15.04.2004, 15:25
Originally posted by Юляшка+Apr 15 2004, 01:09 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 15 2004, 01:09 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Чижик@Apr 15 2004, 12:57 PM
А почему не соглашается? Мне очень интересно как она аргументирует это. :улыбка:[/b][/quote]
" я до нее дотронуться не смогу" :большая улыбка:

Ротти
15.04.2004, 15:26
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 12:22 PM
На порядок дешевле корс.

Чижик
Обрати внимание, я один не "свою" породу предлагаю
:большая улыбка:

Zoycha
15.04.2004, 15:35
Originally posted by Ротти@Apr 15 2004, 12:26 PM

A pochemu, kstati?

иринчик
15.04.2004, 15:39
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 01:22 PM
По поводу боксеров ничего сказать не могу, а вот корсы в Москве стоят от 1500$.

Iriada
15.04.2004, 15:40
Я и руками и ногами за боксеров! Суперские собы! :влюбленный:
А уж мексы :влюбленный:
Доберы - супер :влюбленный:
И так ко всем породам :ха!: :крутящий глазами:
Надо выбирать по своим возможностям, по тратам которые можешь позволить себе...

иринчик
15.04.2004, 15:43
А мне очень нравятся среднеазиатские овчарки. А среди мелких пород, померанские шпицы.

mrsX
15.04.2004, 15:47
а мне кроме лабрадоров очень пшеничные терьеры нравятся :влюбленный: и веймаранеры.

Ротти
15.04.2004, 16:34
Originally posted by Zoycha+Apr 15 2004, 12:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Apr 15 2004, 12:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ротти@Apr 15 2004, 12:26 PM

A pochemu, kstati?[/b][/quote]
У родителей был боксер. У друзей боксерша. Она умерла, мы ей подарили другую. Когда они смогли принять собаку. Одним словом, влюблен в эту породу. И знаю немного.
Да и жену, не собачницу тогда, уговорил на боксера. А купил ротвейлера. Они только появились. И фильм "Омен". Сам не знаю, как получилось :большая улыбка:

Юляшка
15.04.2004, 17:10
А я сейчас специально позвонила в питомник боксеров, они стояи от 400 баксов, а шоу-собаки от 800 :большая улыбка: Еще вот нашла корсов от 700 баксов. Так что цена - вещь очень относительная.

Юляшка
15.04.2004, 17:18
Originally posted by Чижик+Apr 15 2004, 01:25 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чижик @ Apr 15 2004, 01:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Юляшка@Apr 15 2004, 01:09 PM
<!--QuoteBegin--Чижик@Apr 15 2004, 12:57 PM
А почему не соглашается? Мне очень интересно как она аргументирует это. :улыбка:
" я до нее дотронуться не смогу" :большая улыбка:[/b][/quote]
А она голую собаку хоть раз в жизни видела живьем? Не говорю уже о трогала :я умираю от смеха!: Это же не лягушка и не змея. Кожа такая же как у человека, только теплее, около 38,5 градусов, очень мягкая. Я когда на улицу выхожу люди кидаются целовать моих собак, не вру :я умираю от смеха!: Одна тетенька в соседнем доме живет, так она ему каждый пальчик все время целует, и попку и спинку. А с Ланой я как-то в метро ехала, так тоже женщина одна сказала как же ей хочется такую прелесть поцеловать, я сказала что если хечется, то нельзя себе отказывать. Видели бы вы как тетка стала Ланку целовать :я умираю от смеха!: Как тепло на улице стало, собачники повылазили и теперь вечером они меня поджидают около подъезда :я умираю от смеха!: и начинают Сеньку тискать. Одна все грозится меня кирпичем по голове стукнуть и Сеньку отобрать :я умираю от смеха!:
Вот приезжайте и посмотрите моих собак, тогда и решать будуте. И вообще нужно всей семьей посетить несколько питомников или на выставку сходить, что бы конкретные породы посмотреть вблизи, там уже и решите. И если хотите на моих собак глянуть - милости прошу, щенков впихивать не буду, у меня их нет :я умираю от смеха!: Или 24, 25 апреля приезжайте на вытсавку на стадион братьев Знаменских, я туда поеду с собаками.

Zoycha
15.04.2004, 17:37
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 02:10 PM
Еще вот нашла корсов от 700 баксов. Так что цена - вещь очень относительная.
Show?

Iriada
15.04.2004, 18:05
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 03:18 PM
А она голую собаку хоть раз в жизни видела живьем? Не говорю уже о трогала :я умираю от смеха!: Это же не лягушка и не змея. Кожа такая же как у человека, только теплее, около 38,5 градусов, очень мягкая. Я когда на улицу выхожу люди кидаются целовать моих собак, не вру :я умираю от смеха!: Одна тетенька в соседнем доме живет, так она ему каждый пальчик все время целует, и попку и спинку. А с Ланой я как-то в метро ехала, так тоже женщина одна сказала как же ей хочется такую прелесть поцеловать, я сказала что если хечется, то нельзя себе отказывать. Видели бы вы как тетка стала Ланку целовать :я умираю от смеха!: Как тепло на улице стало, собачники повылазили и теперь вечером они меня поджидают около подъезда :я умираю от смеха!: и начинают Сеньку тискать. Одна все грозится меня кирпичем по голове стукнуть и Сеньку отобрать :я умираю от смеха!:
Вот приезжайте и посмотрите моих собак, тогда и решать будуте. И вообще нужно всей семьей посетить несколько питомников или на выставку сходить, что бы конкретные породы посмотреть вблизи, там уже и решите. И если хотите на моих собак глянуть - милости прошу, щенков впихивать не буду, у меня их нет :я умираю от смеха!: Или 24, 25 апреля приезжайте на вытсавку на стадион братьев Знаменских, я туда поеду с собаками.
Юля! Она уже ездила с ребенком, теперь ребенок просит добермана :неуверенный:
Так, а во сколько вы 24 и 25 будете на выствке? И выставка будет в Сокольниках? на стадионе Братьев Знаменксих??

Юляшка
15.04.2004, 18:14
Originally posted by Iriada@Apr 15 2004, 04:05 PM
Так, а во сколько вы 24 и 25 будете на выствке? И выставка будет в Сокольниках? на стадионе Братьев Знаменксих??
А сколько лет ребенку? И видел ли ребенок других собак? Я бы не стала для ребенка добера заводить... Все таки соба очень серьезная. Хотя и дети разные бывают :большая улыбка: Но в любом случае для добера нужна сильная рука и обязательно ОКД.

А выставка будет в Сокольниках, не знаю еще во сколько поеду и не знаю еще какого числа 24 или 25. Ближе к выставке видно будет. :я умираю от смеха!: Приезжай, я Сеню привезу :влюбленный:

Аверька
15.04.2004, 18:26
ВСе таки мне кажеться все породы наши СУПЕРСКИЕ..
:подмигивать: :показывать язык:
тока я по характеру запала на шнауцеров.. Мне нравяться тусовочные собаки..Прыгуны и с настоящим собачим чувство юмора..
Я не спорю, что в других собаках это тоже есть..но шнауцеры меня покорили своей энергией и добротой.. Когда из под косматых бровей видишь этот озорной взгляд, то просто теряешь голову и хочеться бегать с этой собакой,играть и чувствовать себя ребенком..
К сожалению я не могу позволить себе большую собаку..(хотя очень мечтаю об этом),но именно поэтому и взяла себе цверга..Все таки несмотря на 35 см, это бородатое чудо чувствует себя большой собакой.. и характер вполне ризеновский..
Сегодня мы первый раз по настоящему официально гуляли.. :я умираю от смеха!: Прошел послдений карантин после второй прививки.. Ух и умотала меня Стефка :крутящий глазами:
Правда отдавая должное для щенка вела себя просто великолепно..шла рядом с левой ногой..(иногда правда обнюхивая по дороге попадающиеся чьи то ноги :я умираю от смеха!: ),никуда не убегала..делала все свои дела по быстрому и даже выполняла несмотря ни на что команды :подмигивать: Единсвеное,что отказалась с первого раза отдавать первую в ее жизни палочку подобранную на улице :влюбленный:
Так то вот.. Шнауцеры это у меня в крови теперь..
Правда яб еще бы скотча завела..но для меня это пока крайне сложный характер..Все таки упрямцы они еще боольше чем шнауцеры..Но когда-нибудь у меня будет и скотч тоже :я умираю от смеха!:

Ротти
15.04.2004, 18:51
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 02:10 PM
Еще вот нашла корсов от 700 баксов. Так что цена - вещь очень относительная.
Скорее - качество относительное. На базаре и Роллекс за десятку баксов можно купить. И будут втирать, что настоящий :я умираю от смеха!:

Аверька
Когда из под косматых бровей видишь этот озорной взгляд...А мне надо глаза не из-под бровей видеть :я умираю от смеха!: Одна из причин, а так шнауцеры - супер :большая улыбка:

Аверька
15.04.2004, 19:08
Я тут тока что прийдя с прогулки Стефку на мобильник сфоткала..Качество отстойное..не стока потому что камера плохая в мобиле(очь приличные фотки получались ), а потому что света слишком много было с окна.. Но просто для инфо ну посмотри..Ну хде тебе косматые брови то мешают??! :подмигивать: :спящий:
смАри последнии 5 фоток..специально для тебя делала :большая улыбка: (http://photofile.ru/default/do?sp=94913&sn=94948&id=1421339&np=y)

Iriada
15.04.2004, 19:09
Originally posted by Юляшка+Apr 15 2004, 04:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 15 2004, 04:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Apr 15 2004, 04:05 PM
А сколько лет ребенку? И видел ли ребенок других собак? Я бы не стала для ребенка добера заводить... Все таки соба очень серьезная. Хотя и дети разные бывают :большая улыбка: Но в любом случае для добера нужна сильная рука и обязательно ОКД.

А выставка будет в Сокольниках, не знаю еще во сколько поеду и не знаю еще какого числа 24 или 25. Ближе к выставке видно будет. :я умираю от смеха!: Приезжай, я Сеню привезу :влюбленный:[/b][/quote]
Не думаю, чтобы Чижик согласилась бы на добермана, все же это серьезная собака, тут я с тобой соглашусь! А добера ребенок на выставке и увидел :подмигивать:
Эх, если получится, то обязательно приеду на выставку! Кто же откажется на Сеню посмотреть то?? А Ланку возмешь? А в мае про выставку ничего не известно??

Юляшка
15.04.2004, 19:52
Originally posted by Iriada@Apr 15 2004, 05:09 PM
Не думаю, чтобы Чижик согласилась бы на добермана, все же это серьезная собака, тут я с тобой соглашусь! А добера ребенок на выставке и увидел :подмигивать:
Эх, если получится, то обязательно приеду на выставку! Кто же откажется на Сеню посмотреть то?? А Ланку возмешь? А в мае про выставку ничего не известно??
Ну думаю что Чижик и сама разберется кого завести и на кого сил, времени и средств хватит. Вот если бы у меня все это было, то я бы ирландского волкодва завела :влюбленный: вот это тайная любовь всей моей жизни :большая улыбка:
Ланку я тоже на выставку взять постараюсь, там же будет международная выставка и будут мексы выставляться! Правда 24 числа всего одни, вроде в 11.45, а вот про 25 еще не известно, позвоню организаторам на следующей неделе и узнаю. А про май так еще вообще рано узнавать :я умираю от смеха!:

Ротти
15.04.2004, 20:00
Originally posted by Аверька@Apr 15 2004, 04:08 PM
смАри последнии 5 фоток..специально для тебя делала :большая улыбка:[/URL]
Собака классная. Просто дело вкуса. Ну как я с цвергом ходить буду. У нас же другие игры, другие отношения.
А камеры в мобилах отстойные все, по определению.

Grazier
16.04.2004, 12:12
Originally posted by Аверька@Apr 15 2004, 05:08 PM
специально для тебя делала
А я вот тоже посмотрела. Ухи - ну почти как у нас :влюбленный:

Ротти
16.04.2004, 12:14
Originally posted by Grazier+Apr 16 2004, 09:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Apr 16 2004, 09:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Apr 15 2004, 05:08 PM
специально для тебя делала
А я вот тоже посмотрела. Ухи - ну почти как у нас :влюбленный:[/b][/quote]
Кто позволил? :сердитый: :большая улыбка:

Grazier
16.04.2004, 14:41
Юляшка, у меня тоже :влюбленный:
Аверька, ну ты ведь не сердишься, что я посмотрела? Ну скажи Ротти, что ты разрешила, а... :улыбка:
Ротти, цверг для тебя маловат? Разрешаю взять миттеля и стричь ему брови :я умираю от смеха!:

Ротти
16.04.2004, 14:50
Originally posted by Grazier@Apr 16 2004, 11:41 AM
Ротти, цверг для тебя маловат? Разрешаю взять миттеля и стричь ему брови :я умираю от смеха!:
Вообще-то из них мне нравятся ризены.
Ту выносливость, которую я у своего развил месяцами тренировок, у знакомого ризена на площадке была от природы, без хозяйских усилий.
Но мои псы - ротвейлеры.

иринчик
16.04.2004, 15:01
Originally posted by Ротти@Apr 16 2004, 12:50 PM
[Но мои псы - ротвейлеры.
Мои тоже :большая улыбка: А еще жуть, как хочу померанского шпица :грустный:

Аверька
16.04.2004, 15:26
Originally posted by Grazier@Apr 16 2004, 12:41 PM
Аверька, ну ты ведь не сердишься, что я посмотрела? Ну скажи Ротти, что ты разрешила, а... :улыбка:

Угооврила..СМотри тоже :я умираю от смеха!:
Нас вчера на площадке дворнягами два цверга обозвали.. :грустный: Изза ушек..Две бабульки причитали стояли..Типа и не вырастте он у вас..будет меньше наших.. и на дворнягу он похож..И хвост не как у цверга..Мы растроились и ушли гулять с шарпеями.. :грустный: