Да-а! Мы такие... Но добрые, обожаем детей и гостей, но когда машут руками очень и очень охраняем.Муж говорит, что он песикот.
roy
14.11.2008, 23:13
залижет до смерти
-dingo-
14.11.2008, 23:23
roy!Вот видишь, все получилось! ))) Значит и Рой вылечится!!! У нас тут коллективный энергетический резерв! :круто:
roy
15.11.2008, 00:33
Остается только ждать и надеятся.
Тошка
15.11.2008, 00:35
И верить, Рой, верить.
А мы с вами и за вас.
roy
15.11.2008, 00:41
Спасибо огромное! Вот сейчас сижу и понимаю свою бесполезность в этом суетном мире: знаю , что Рой болеет , но ничем не могу помочь, кроме уколов, а что у него внутри твориться не знаю... Сейчас заплутал, стал тыкаться в штору, оказывается ему надо было в коридор - попить...
roy
15.11.2008, 00:42
Тошка, у вас классный друг! Это же ваша овчарка?!
roy
15.11.2008, 00:44
Кстати, у нас тоже поет на телефон, очень смешно вытякивает брыли в трубочку и начинает...
Тошка
15.11.2008, 01:01
Да, это мой Гнатка)))но ничем не могу помочь, кроме уколовА вот это не так. Они кладут головы на наши ладони, они подпитываются и заряжаются от нас, мы их "держим". Я в это верю, я это видела, я это знаю.
Так что - можете и еще как.
Vesh
15.11.2008, 01:16
Рой, ваш боксёр проживёт счастливую жизнь, если вы его поддержите. А я в вас верю.
Даже если не вылечится совсем, приспособится, если приспособитесь вы, собаки с этим живут. Вы большая молодчина! И Рой ваш тоже!
roy
15.11.2008, 01:54
Да, я его стала чаще гладить и говорить, что я его очень люблю. Пусть знает и борется... Может поможет... Но у него очень изменился взгляд...
-dingo-
15.11.2008, 01:57
Он же болеет... Вот как ему объяснишь, что уколы НАДО делать?
roy
15.11.2008, 02:11
Хорошо, если это только из-за уколов. Не могу... Так жалко... ну за что ему? Золото, а не собака. Я когда называю его собакой, меня прям коробит, как будто обзываю его. Хотя у меня и до него были собаки: овчарка немец, ризен. Я тертый калач. но такого великовозрастного дитяти у меня не было, прям хоть щас пеленай...
Тошка
15.11.2008, 02:12
Нет... Собака - это звание...
-dingo-
15.11.2008, 02:13
Так ведь это боксер! ))) Мой в 11 лет разве что не разговаривал...
roy
15.11.2008, 02:23
И кто придумал эту породу!!!! Без слез не взглянешь: или от смеха или от жалости.
Ладно, пойду спать... мои уже все сопят. Завтра обязательно после посещения врача напишу, как дела. И зайчик мой храпит, как пяный мужик.Что-то ANV не объявилась после врача... Будьте все здоровы и богаты.
Пусть не в тему, но разведка донесла, пошлины на импортные автомобили будут повышать, чтоб поддержать наш ЛогоВаз, та что кто собирался покупать машину лучше поторопиться...
-dingo-
15.11.2008, 02:27
Спокойной ночи! Ждем завтрашних новостей!
Тошка
15.11.2008, 02:29
Спите сладко, пусть вам приснятся слюнявые мячики на прогулках))))))
roy
16.11.2008, 13:26
Здравствуйте всем! Вчера уже не стала писать, так как приехали замотанные, да и писать особо нечего...Выписали нам кое-чего для лап и сказали :колите и колите. Во вторник - среду поедем в Зоовет сдавать повторно кровь. Вчера, начитавшись про лептоспироз, вообще запуталась... Кто пишет, что случаев заражения людей от собак не известно, даже у тех, кто ухаживал за больной собакой, другие, так называемые ветеринары, пишут ,что надо избавляться от собаки! Оптимистично и очень порядочно!!!
Тошка
16.11.2008, 14:24
Рой, это позиция так называемых людей, у которых есть один железобетонный аргумент "это всего лишь собака". Рискну предположить, что люди с такой аргументацией найдут какую-нибудь причину и в том случае, когда речь пойдет о заболевшем человеке.
Я тоже никогда не слышала о случаях заражения людей от инфицированных питомцев, которых они лечили.
Napalm
16.11.2008, 15:16
Roy, у вас все получится, еще пара кулачков за ВАС.
-dingo-
16.11.2008, 17:22
roy, вот я никогда не могла понять смысл избавления от животного, которое уже болеет и инфекция давно находится в квартире. Я не про ваш случай. Просто неоднократно встречалась с таким вариантом: несут усыплять котенка со словами "Вот, у него лишай, ребенок уже заразился". И что, от того, что усыпят котенка, ребенок мгновенно поправится? Бред.
Я тоже не слышала про случаи заражения лептоспирозом от домашних животных, так что не слушайте тех "доброжелателей", которые советуют избавиться от собаки. ИМХО.
roy
16.11.2008, 20:36
Да нет, вопрос об избавлении даже не обсуждается. Волнует на данный момент собственное здоровье, Роя то чудом успели углядеть, как бы себя не пропустить. Завтра едем в институт Гамалеи сдавать кровь, он по этим делам. Да и чувствую что-то себя не очень...
-dingo-
16.11.2008, 21:36
roy, это нервы, банальная усталость + мнительность. :) От этого никуда не денешься. Расскажи про Роя. Заметны уже какие-нибудь улучшения?
anv
17.11.2008, 12:56
Roy какой классный у Вас боксерчик, руки так и тянутся его потискать. :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
Про болезнь я у нашего ветеренара спрашивала, он говорит что это очень редкая болезнь и человеку от собаки не передается. Собаку вылечить можно, но нужно терпение и время.
Вы МОЛОДЕЦ и мы за Вас очень переживаем и надеемся на лучшее
roy
17.11.2008, 13:49
Вот опять!Кому верить? Anv , ваши слова меня очень бы успокоили, если бы не слова других врачей и медицинские данные. Сегодня попыталась сдать кровь на эту гадость и везде получила от ворот поворот... А ведь раньше в случае появления лептоспироза в каком то районе, налогался карантин чуть ли не на весь район. Сейчас все полагаются на авось.