Наблюдается склонность к обжорству, что-то нервное, во всяком случае это так выглядит. Раньше с такой жадностью не ел. Сегодня на прогулке пытался гонять ворон, попу унесло... Рассказали врачу про ворон, она сильно удивилась его прыти. Но задние лапы слабые. Но общая картина вроде ничего. А там кто его знает...
-dingo-
13.11.2008, 23:00
Его нервная система сжигает уйму каллорий, отсюда и аппетиты. Но интерес к жизни, даже в виде ворон - уже радостно!
roy
14.11.2008, 12:21
Да! Интереса полно! Особенно, когда все дома собираются. Если муж рядом со мной садится и обнимает, или я сына обнимаю, то наш "центр вселенной" подрывается и пытается втиснуться между нами. Это ж его мама! И он искренное не понимает, как кто-то другой может быть для меня "зайчиком" и "золотцем"...
anv
14.11.2008, 16:30
roy а есть шанс излечиться от этой болезни полностью? А собачка умничка, мы за Вас держим кулачки.
-dingo-
14.11.2008, 17:32
Да! Интереса полно! Особенно, когда все дома собираются. Если муж рядом со мной садится и обнимает, или я сына обнимаю, то наш "центр вселенной" подрывается и пытается втиснуться между нами. Это ж его мама! И он искренное не понимает, как кто-то другой может быть для меня "зайчиком" и "золотцем"...
Мой бокс вел себя абсолютно также!!! ))) :улыбка: А эти несчастные глаза... "Ведь это я у вас зайчик, радость, солнышко? Правда? Скажите мне это еще раз. Еще сто раз...)))"
roy
14.11.2008, 19:00
ANV излечить полностью шансов много, если вовремя спохватиться и не упустить время. Единственное что напрягает, это заразность собаки на протяжении 3-4 лет, но меня успокоили ветеринары, что такие случаи редки. Не надо контактировать с испражнениями собаки и слюнями, почаще мыть руки. А у вас подтвердился диагноз про укус клеща или нет?
roy
14.11.2008, 19:01
Да-да, Динго, именно так! Я даже подозреваю, что эти собаки обладают гипнозом, разводит нас как маленьких... Так их жалко. Все! Это моя последняя собака.
anv
14.11.2008, 19:24
roy на прием вечером, так что будем надеяться на лучшее, а собака сейчас дома с мамой, но звоню говорит что ей лучше, бегает, играется, но вот кушать проблема.
roy
14.11.2008, 19:33
Anv у меня до болезни был на сухом корме, заболел, перестал есть, когда начали колоть антибиотики от цистита, про болезнь тогда еще не знали, стала кормить геркулесом , ел с огромным удовольствием. Может попробовать...
Рой, просто копируете в радикале строчку под номером 2 и вставляете в свой пост ctr+V, использовать конопицу Вставить рисунок (когда пишете пост) не нужно.
Тошка, тысячу извинений за откровенную тупость!!! И спасибо большое за помощь. Как вам мой стабфонд, т.к денег вложено не меренно... Да и фиг с ним, лишь бы жил...
-dingo-
14.11.2008, 22:24
Рой, что сегодняшний день вам принес? Не получше?
Тошка
14.11.2008, 22:24
Ластонька))))
Ничего, Рой, научитесь бороться с фотками. Выкладывайте, не бойтесь. Покажите мальчишку.
roy
14.11.2008, 22:28
Спит целый день. Завтра поедем к врачу на Фрунзенской. Хотя конечно нам еще колоться и колоться... На прогулке увидел девочку и забыл что болеет. Дома опять началось: несчастные глаза, выпрашивание сырников и уколы. Настораживает, что в местах инъекций течет кровь, что кстати, является признаком заболевания.
-dingo-
14.11.2008, 22:38
Посоветуйтесь с лечащим: может Роя хлористым кальцием попоить для улучшения свертываемости?
roy
14.11.2008, 22:52
Тошка, да и выкладывать особо нечего. Мы сейчас с мужем даже посокрушались, что мало его фоткали. Но он и не любит позирывать, корчит недовольные рожи. Но я думаю , исправимся.
Динго, спрошу конечно, но читала, что эта дрань разрыхляет кровеносные сосуды, ну что-то типа того...
-dingo-
14.11.2008, 23:00
Недовольные рожи - это как раз самое интересное! Тем более у боксерчиков с их выразительными мордахами. )))