Вход

Просмотр полной версии : Первая Случка Кошки...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

stiva
24.07.2005, 00:20
Самая горячая тема в разделе... :большая улыбка: Уже 12 страниц..

Прошу за нас не волноваться, котята мои че хочу то и делаю... :попытка раздразнить: :большая улыбка:

Не с луны же они на улицы попадают?Нет, не с луны.. Они просто на улице размножаются.. У нас во дворе родила кошка пятерых котят, в соседнем - 10, я не ошиблась - десять... Вот, товарищи, коты и кошки на улице сами плодятся, а "добрые" люди живущие в соседних домах всех их прикармливают..... Вот и растет численность...

Мява
24.07.2005, 01:28
Размножаются в домах, потом на улицах...круговорот кошек в природе...

Не вижу ничего смешного (или радостного?) в этой теме или в количестве страниц.
Что хотите, то и делайте, конечно. Способность делать выводы приходит с годами. Не ко всем.

stiva
24.07.2005, 01:45
Originally posted by Мява@Jul 23 2005, 11:28 PM
Не вижу ничего смешного (или радостного?) в этой теме или в количестве страниц.
Да уж... Мява, может не нужно все так трагично рассматривать?

BETSY писала:
Я знаю множество аргументов, по которым люди предпочитают приобрести как раз беспородного котёнка,
Под нами живет семья, он она и взрослый сын. Год назад пошли на базар покупать кота, купили котенка (10 рублей, если российскими)... Она - просто на крыльях радости, окрас - дворовой. Купили у бабульки... Муж возмущался, но, как она говорит – тоже влюбился.... Шли туда с деньгами (200 у.е), так как муж дамы работает заместителем начальника налоговой инспекции... Купили того, кто запал в душу... С её слов...

Мява
24.07.2005, 02:02
Originally posted by stiva@Jul 24 2005, 12:45 AM
Да уж... Мява, может не нужно все так трагично рассматривать?

К сему не склонна :-) Однако есть надежда, что кто-то прочитает и сделает выводы для себя.

stiva
24.07.2005, 02:35
Originally posted by Мява@Jul 24 2005, 12:02 AM
К сему не склонна :-)
Ну и классно. Котята растут, замечательные котята, в плохие руки не дам... :улыбка:
Однако есть надежда, что кто-то прочитает и сделает выводы для себя.
Я первая.. :клево!:

stiva
28.07.2005, 15:07
Вчера наши дети открыли глазки! :клево!: А сегодня я выяснила, кто же у нас родился... :улыбка: Оказалось, что в наличии два пацана и одна девчонка. :влюбленный: Блин, они такие симпотные... Вот, что значит, когда котенок ухожен! Какой бы расцветки не был, а вид красивой и здоровой шерсти делает своё дело... :клево!: Скоро покажу фото...

LateX
28.07.2005, 19:55
Ждём-с :влюбленный:

sibelia
13.08.2005, 20:42
M- da ! nostalgiya ! :ангел:
a ya svoih uje opredelila :грустный: razpalsea moy det-sadik :улыбка: ...
Slushayte a kogda sleduyushaya teçka ? :большая улыбка:

catslover
05.09.2005, 20:08
Стива, фотки где? Как котята??? :улыбка:

Олимпиада
14.09.2005, 11:01
Да у вас же ориентал! Какая это сиамка? Абсолютная ориентальная! Точно! У нее и далеко не сиамский окрас! :вау!!!: :друзья на веки!: :наезд: :реверанс:

catslover
17.09.2005, 02:13
Да эт перепутали по незнанию, да и не ориентал это, обычная дворняжка, но милая :влюбленный: .
Котят Стива уже раздала, все были похожи на папу.

Мява
21.09.2005, 03:18
Почитала я про котят Стивы здесь (http://www.grotto.ru/index.php?showtopic=120&st=175) , где sunny - Стива, а Кикимора - catslover.
Поучительно :грустный:

sibelia
21.09.2005, 04:58
:вау!!!: :сумасшедший: :неуверенный: :грустный:

М-да-а-а ! ...... Мява !
А как ето вы так нашли ??????браво вам честно говоря !

:друзья на веки!:

Не каждый смог бы --я в шоке с вас !!!!!! :мигающий:

Мява
21.09.2005, 09:39
Да все тут очень просто - форум указан в профиле Стивы, ну я уж и решила почитать, что там с котятами :-)

Fomina
21.09.2005, 10:57
Мне вот этот пост Стивы-Санни понравился :))
Знаю, Кикимора, ты уж меня не выдавай.. Знаю я тех "любителей"... Хорошо рассуждать "что нужно делать" сидя у себя за компом.. Поэтому и не пишу там. Знаю, что не поймут, сразу увидят много негатива...
Как мило....

sibelia
22.09.2005, 20:14
Девочки,не пойму что со мной, может я слишком емоциональна ,но я до сих пор не могу прити в себя,несмотря на то что прошло уже пару дней... не знаю даже как обьяснить...осадок неприятный какой-то в душе... :грустный: :я в замешательстве:
Ето ж надо так ...

BETSY
25.09.2005, 21:45
М-м-мда-а-а... Я как по морде получила... Сорру, была не права - век живи, век учись - дураком помрёшь... Простите, девочки. :я краснею: