PDA

Просмотр полной версии : Первая Случка Кошки...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

stiva
29.06.2005, 13:48
Слушайте, девушки... у меня вот такой вопрос, это даже мысли вслух... А можно как-нибудь предположить сколько у кошки будет котят? От чьих ген (мамы или папы) это зависит больше?

Ко мне заходила свекровь и говорила, что у её кошки на работе очень большой живот, что у нашей Стивы маленький, и та несколько дней назад родила 4-х.... Хотя всё ещё зависит от размеров самих котят... Когда мы покупали кошку, продававшая женщина сказала, что её кошка всегда рожала по 4-ре котенка... Мммм... В общем мне просто интересно. :улыбка:

Амулет
29.06.2005, 14:30
По-моему, нет. Отец у моих котят довольно плодовит. Мама (бабушка) тоже. Рожает от 5 до 7 котят. У моих 3-4. Но котятки крупные и развиваются очень хорошо. Дело не в количестве, а в качестве. Чем меньше котят тем они сильнее и здоровее. Молока хватает всем, а это очень важно.

stiva
29.06.2005, 14:52
Спасиб, Амулет. :друзья на веки!: Посмотрим, посмотрим...

Я тут посчитала срок родов ещё раз, немного впала в состояние волнения: мне все время казалось, что роды очень далеко, через недели, месяцы... А тут вдруг дошло, что через полторы недели начинается неделя, на которой и может она родить.. мамочки... это же совсем скоро.... Очередная волна переживаний накрыла меня с головой... :сумасшедший:

Last edited by stiva at Jun 29 2005, 01:13 PM

Амулет
29.06.2005, 15:01
http://www.satpro.ru/homes/rodim.html
Не переживайте. Все будет хорошо. Посмотрите таблицу. У моих котюлек день в день получалось.

stiva
29.06.2005, 15:15
Спасиб, Амулет, если я не ошибаюсь, день родов - 16 июля... :клево!:

Да, хочу вам показать нашу будущую мамочку. :влюбленный: Только что сфотографировала.. :улыбка: Последнее время она у нас любит спать на гладильной доске.. (http://www.stalcer.com/sunny/s08.jpg) :я умираю от смеха!: Вот ещё.. (http://www.stalcer.com/sunny/s09.jpg) :улыбка:

Амулет
29.06.2005, 17:20
Очень красивая девочка. Хорошо бы и котятки были на нее похожи. :улыбка:

LateX
29.06.2005, 17:59
Маленькая кошечка с маленьким животиком :клево!:

catslover
29.06.2005, 17:59
Маленький у нее животик...
А котят можно прощупать, но это не дает 100% рез-т. Попробуйте, аккуратненько. Там такие кругленькие комочки. :влюбленный:

stiva
30.06.2005, 18:16
Девочки, у неё действительно живот не большой... Но, мне кажется, что будет не меньше 4-х котят... :улыбка:

catslover, я боюсь их прощупывать... :я краснею: Боюсь сделать больно... :неуверенный:

catslover
30.06.2005, 19:19
Аккуратно поглаживайте... Ничего страшного. Если роды скоро, т.е. большой срок, они выпирают сами, сразу поймете. Мы так своей кошке определяли. Давало 100% рез-т, если 3, 2 котенка. Но ошиблись 1 раз, когда 5х родила. :я смущен:

stiva
30.06.2005, 23:13
Originally posted by catslover@Jun 30 2005, 05:19 PM
Аккуратно поглаживайте... Ничего страшного. Если роды скоро, т.е. большой срок, они выпирают сами, сразу поймете.
Я попыталась... но не получилось, до родов ещё две недели, примерно, может рановато я... :я краснею: Стива спокойно воспринимает поглаживание... :я смущен:
Мы так своей кошке определяли. Давало 100% рез-т, если 3, 2 котенка. Но ошиблись 1 раз, когда 5х родила. :я смущен:
Прикольно... :улыбка: Пять.. так много... Представляю, что у нас будет при таком детском саде... + моя двухлетняя дочка... :сумасшедший: :я умираю от смеха!:

catslover
30.06.2005, 23:51
Странно. обычно при таком сроке должны уже.

stiva
01.07.2005, 02:26
Originally posted by catslover@Jun 30 2005, 09:51 PM
Странно. обычно при таком сроке должны уже.
Да это скорее всего я что-то не так делаю.. Вернее не могу решиться нажать по сильнее, чтобы прощупать... :я краснею:

catslover
01.07.2005, 02:55
Ну ничего. опыт приходит со временем. Хотя при таком сроке сразу можно понять, даже просто поглаживая :улыбка:

Амулет
01.07.2005, 09:45
stiva, не трогайте вы кошку. Скоро родит, наберитесь терпения. А вот как котятки шевеляться можно увидеть когда кошка лежит на боку.
Старайтесь не трогать ее и не берите на руки без острой необходимости.

stiva
01.07.2005, 14:54
Originally posted by Амулет@Jul 1 2005, 07:45 AM
stiva, не трогайте вы кошку. Скоро родит, наберитесь терпения. А вот как котятки шевеляться можно увидеть когда кошка лежит на боку.
Старайтесь не трогать ее и не берите на руки без острой необходимости.
Я и не трогаю. :да!: Один раз пыталась пощупать, но и то передумала... Вижу как ей тяжело с пузиком... Я чаще просто подхожу, когда она лежит на гладильной доске и глажу животик или голову.. :влюбленный: Иногда чуть обниматься лезу, она довольная лежит.. Любят же... :влюбленный: В руки беру очень редко, тогда когда нужно помочь или слезть или запрыгнуть куда-то. :да!:

catslover
04.07.2005, 04:14
Ходила я в гости в субботу... А там парень сидит - фотографией кошки хвастается, типо маме подарили, с родословной... Не помнит породу, говорит английская... хвот пушистый. Ну это так.
Говорит: хотите котенка. моя скоро принесет :неуверенный: - все равно топить :плач: . Боже, что за садизм. Я говорю отнесите на кастрацию! Нет жалко :сердитый: . Уже один раз мертвых родила... Причем понимаю бы через клуб разводили... нет на даче котят цепляет :грустный: , а их топят :сердитый:

stiva
04.07.2005, 04:19
Originally posted by catslover@Jul 4 2005, 02:14 AM
нет на даче котят цепляет :грустный: , а их топят :сердитый:
У моей свекрови полно знакомых тёток которые тоже, только и топят котят, что приносят им их кошки... Говорят денег нет на операцию... М-дя.. печально, но факт...

stiva
04.07.2005, 04:21
А Стивка наша вчера весь день лопала абрикосы.. Умора.. :большая улыбка:

catslover
04.07.2005, 04:23
не вози на дачу тогда. :сердитый: Я вона свою привожу и за ней хожу, не дай бог кот подойдет. А на ночь дома запираю!
У меня раньше кошка тоже с дачи котят привозила - но мы никогда не топили и что самое главное - раздавали. И до сих пор знаем их судьбу :большая улыбка:

stiva
04.07.2005, 04:31
Originally posted by catslover@Jul 4 2005, 02:23 AM
не вози на дачу тогда. :сердитый:
А у нас дачи нет, чтобы возить.. :улыбка:

В общем - они и без дачи найдут друг друга, если не следить за ними.

sibelia
06.07.2005, 21:35
Zdravstvuyte :большая улыбка: ! ! !
Nu çto jdem-s ? :показывать язык;
"Ah kak mne znakomo eto çuvstvo !!!" :большая улыбка:
volnuytes -- eto toje radost !
Moi uje glazki otkrıli i s sobakoy igrayutsea ,a ona (kobel) v nih prosto vlyublena, vılizıvaet kak mamka :показывать язык;

stiva
06.07.2005, 21:59
Originally posted by sibelia@Jul 6 2005, 07:35 PM
Zdravstvuyte :большая улыбка: ! ! !
Nu çto jdem-s ? :показывать язык;
"Ah kak mne znakomo eto çuvstvo !!!" :большая улыбка:
volnuytes -- eto toje radost !

Ой, жду, очень.. переживаю! :влюбленный: Осталось совсем ни чего.. буквально неделя... :влюбленный:
Moi uje glazki otkrıli i s sobakoy igrayutsea ,a ona (kobel) v nih prosto vlyublena, vılizıvaet kak mamka :показывать язык;
Супер!!! :я умираю от смеха!: Я представляю себе эту картину... :улыбка:

sibelia
07.07.2005, 01:32
Da ! kartina potreasayusheaya ! :большая улыбка:
daje bloh pıtaetsea lovit na nih ! no mamashka voobshe ne dopuskaet obshenie malıshey s "osobami nizshego ranga" :я умираю от смеха!: poetomu igrı proishodeat pod nashim nablyudeniem v otdelnoy komnate,a to ona prosto zagrızet bednogo pesika...
predstavleayu vashu radost pri rojdenii koteat, ya naprimer çut "krıshu ne potereala" :большая улыбка:
O razdaçe malıshey daje dumat ne zahotite,kakimi bı oni ne bıli, a tem bolee esli pervıe rodı ,to oni vam kak rodnıe deti budut :влюбленный:
Da , çuvstvo eto ni s çem nesravnimo... :ангел:

catslover
07.07.2005, 02:25
Поздравляю вас! :влюбленный: :я поддерживаю!:

stiva
07.07.2005, 04:16
Originally posted by sibelia@Jul 6 2005, 11:32 PM
O razdaçe malıshey daje dumat ne zahotite,kakimi bı oni ne bıli, a tem bolee esli pervıe rodı ,to oni vam kak rodnıe deti budut :влюбленный:

Я тоже так думаю... думаю кого-нибудь оставить... :я смущен: Только бы муж поддержал и захотел... :неуверенный: Но он давно хотел черненького, надеюсь родится такой.. или такая.. :влюбленный:

catslover
07.07.2005, 15:35
Аннь, если посмотреть на вашу Стивку и жениха, врядли черные будут. только если их родители как-нить были... :неуверенный:

stiva
07.07.2005, 16:22
Originally posted by catslover@Jul 7 2005, 01:35 PM
Аннь, если посмотреть на вашу Стивку и жениха, врядли черные будут. только если их родители как-нить были... :неуверенный:
Жень, я не знаю, какими они будут, но предполагая.. Вот у нас кошечка во дворе родила, скорее всего от этого же кота (и сама точно такая же как кот), так среди пятерых котят трое или двое черных, а остальные как родители. :да!: Посмотрим... :улыбка:

catslover
07.07.2005, 17:12
ждем с :улыбка:

sibelia
07.07.2005, 19:41
A eto kak skazat ... na sçet çernenkogo :улыбка:
u nas 1 çernıy , 2 trehtsvetki, i 2 sero-tigrovogo okrasa.
Tak vot posle rodov ya bıla bez uma ot trehtsvetok,no odin iz "tigrovıh",tak pokoril moyo serdtse :влюбленный: svoim povedeniem i tem çto imenno on prositsea ko mne na ruçki,çto on teper u menea stal lyubimtsem :большая улыбка: ,tak çto pust rodeatsea , a tam on sam vas vıberet :показывать язык;