Вход

Просмотр полной версии : Первая Случка Кошки...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

stiva
02.06.2005, 16:03
Спасибо девочки, спасибо Bibba! :друзья на веки!:

Очень интересная информация... Хоть я и книжек уже поначиталась, по инету налазилась, а всё таки, видимо все очень индивидуально... Ладно, бум ждать. :улыбка:

Last edited by stiva at Jun 2 2005, 02:07 PM

catslover
02.06.2005, 23:13
У меня когда дворянка была - как будто и не было беременности. Пузище по перек себя шире, а бегает, прыгает. Гуляла за нами по даче и собак гоняла при этом! И все было хорошо.

Tisa
05.06.2005, 15:54
Originally posted by catslover@Jun 2 2005, 09:13 PM
У меня когда дворянка была - как будто и не было беременности. Пузище по перек себя шире, а бегает, прыгает. Гуляла за нами по даче и собак гоняла при этом! И все было хорошо.
Так и моя носится, как буд-то скинуть хочет. Никакой заботы о будущем потомстве. :вау!:

catslover
05.06.2005, 18:54
Тиса, так у вас кошке столько ж сколько моей сейчас - 1,5 где-то?..
Моя тоже бегает, я ее боюсь пока вести к коту. А то как то легкомысленно боюсь будет относится к своей беременности... :неуверенный:

Tisa
06.06.2005, 10:30
Originally posted by catslover@Jun 5 2005, 04:54 PM
Тиса, так у вас кошке столько ж сколько моей сейчас - 1,5 где-то?..
Моя тоже бегает, я ее боюсь пока вести к коту. А то как то легкомысленно боюсь будет относится к своей беременности... :неуверенный:
Думаете поумнеет со временем? :счастливый: А как справляетесь с природными позывами? Хотя если пока не кастрировали и не свели, значит серьезных проблем еще не было. Повезло, кошка не оч. темпераментна.

catslover
06.06.2005, 20:40
Проблем никаких. Первая течка была только этой зимой, как раз ей чуть больше года было. Я случайно заметила по пьяненьким глазкам... А так вообще нет проблем, максимум может плюхнуться посреди корридора и попросить ее погладить. Без ора! Наслаждаюсь, пока :влюбленный:
После лета поведу.

stiva
07.06.2005, 03:04
Девочки....... я в таком волнении.... :проверь почту!:

Все признаки беременности у нашей Стивы "на лицо"! :влюбленный: Животик округлился и стал плотным, соски - ярко розовые и есть стала так, как кушает маленький слоник... :я умираю от смеха!: Мы не успеваем за ней накладывать в миску.. :показывать язык;

Надеюсь, всем сердцем надеюсь - что я не ошибаюсь! :сумасшедший:

Амулет
07.06.2005, 09:19
Признаки очевидны. Поздравляю! Будем ждать. :я поддерживаю!:

stiva
07.06.2005, 15:50
Originally posted by Амулет@Jun 7 2005, 07:19 AM
Признаки очевидны. Поздравляю! Будем ждать. :я поддерживаю!:
Спасибо! :я смущен:

catslover
08.06.2005, 04:38
Это так прекрасно, если еще и хозяева нормальные, когда у кошки рождаются котята, пускай даже без родословных. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Главное отнестись к ним с любовью. заботой и человечностью!

stiva
08.06.2005, 16:53
Главное отнестись к ним с любовью. заботой и человечностью!
По другому - не знаем-с и не хотим-с... :клево!:

catslover
09.06.2005, 00:46
Это не может не радовать!
Как я тоже хочу котяток... :влюбленный:

stiva
10.06.2005, 03:44
Девочки, нашу Стиву потянула на черешню.. :я умираю от смеха!:

Сидим с мужем, лопаем черешню, тут она подходит, ну я ей в шутку, "что Стив черешню хочешь?" И дала ей кусочек, она как накинется, аж за ушами затрещало. Ну я и давай кормить её, разинув рот. :сумасшедший: Она не много поела, но поела.. Я сидела кусочки ей отрывала и рассказывала, как меня тоже на фрукты во время беременности тянуло. :большая улыбка:

stiva
10.06.2005, 03:58
Да, кстати, сегодня же День Рождение у нашей Стивы! :влюбленный: Нужно будет ей праздничную порцию "Кити-кэта" наложить... :показывать язык;

Стива, поздравляю, желаю всего самого лучшего! :клево!: И легких родов. :я смущен:

Амулет
10.06.2005, 08:12
stiva, с днем РОЖДЕНИЯ!!! :поздравляю!:
Здоровья и легких родов.
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

catslover
10.06.2005, 14:59
Присоединяюсь к поздравлениям! Урааааа
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

stiva
10.06.2005, 16:21
Спасибо, девочки. :друзья на веки!: Ститв поздравления и пожелания передала.. Осталось за малым - чтобы все исполнилось. :улыбка:

stiva
15.06.2005, 17:59
Урааааа... Наша Стива 200% беременная.... :я поддерживаю!: пузико уже чуть выпирает. :показывать язык;

catslover
16.06.2005, 17:12
:поздравляю!:
Замечательно.

Fomina
16.06.2005, 17:42
Поздравлю тогда, когда будет известно, что котята умерли в преклонном возрасте естественной смертью.
А плодить, когда полная птичка - по меньшей мере глупо.

Всем удачи.

stiva
16.06.2005, 19:38
Фомина в своём репертуаре... :большая улыбка:

catslover, спасибо! :улыбка:

Амулет
17.06.2005, 12:03
Fomina, ну зачем вы так?
Неужели еще кто-то покупает котят на рынке? Тогда уж действительно наш народ ничем за испугаешь. Мало тех что уже семьями лечатся (и дети, и взрослые) от лишая, так еще и добавляются. Самое главное котенка по дешевке купить :восклицательный знак: , а уж сколько потом на лечение деньжищ уйдет уже не важно, а нервотрепкая какая.
Не каждый может себе позволить купить породистого котенка (на рынке хорошие породистые и не продаются) люди с удовольствием возьмут домашнего котеночка, но ведь можно взять по объявлениям из дома. А это резко понижает возможность взять больного котенка. Дома там ведь все на виду.
А объявления давать можно и в интернете и в газетах. Может и знакомые разбирут. Я не думаю, что будет трудно устроить очаровательных, чистеньких малышей.

Fomina
17.06.2005, 12:52
Неужели еще кто-то покупает котят на рынке?
С птичка.ру.
"здравствуйте, только приехала с "птички". Купила котёночка перса колорпойнт (белый с рыжеватеньким хвостом и ушками). Завтра у моего жениха день рождения! Этого котёнка хочу подарить ему! Кошечке 1,5 мес. Хочу получить совет от Вас, как его лучше кормить и содержать! Дело в том, что находиться с ним весь день просто не получится, только утром, в обед, ночью и в вых-ые! как приучить малыша к режиму! И ещё, никак не придумаю имя малышке, буду рада получить советы! заранее спасибо!"
Амулет, а видели, СКОЛЬКО этих объявлений "отдам в хорошие руки"?
Можно каждому москвичу по два котёнка сунуть и ещё столько же останется.
Кошкам же лучше от того, что их количество растёт, не становится.

Амулет
17.06.2005, 13:16
:большая улыбка:
Хороший подарок :большая улыбка: , а если вместе с котеночком еще и лишай. Я думаю, жених долго не забудет свою невесту. :большая улыбка:
Я тоже не "ЗА" , но ведь и простые домашние котята тоже нужны, конечно, не такие, которых "толкают" на птичке.
И, кстати, котеночка полутора месячного нужно кормить 6 раз в день!
Во подарок-то, класс!!!
Вот когда люди, наконец-то, поймут что "птичка" это помойка, весьма не безобидная, тогда и не будет проблемы "лишних котят.
Только не известно скольким еще нужно заразу в свой дом принести для того чтобы что-то понять. Детей бы своих пожалели.

Амулет
17.06.2005, 13:33
И еще. Сейчас очень трудно продать любого котенка и домашнего и породистого. Сейчас наш предприимчивый народ покупает по принципу - у кого дешевле :большая улыбка: . Просто обзванивают всех подряд и у кого дешевле у того и покупают. И ситуация изменится только в конце июля, увы. Но всяко бывает. Сама сижу с четырьмя шикарными котятами и то что я их не потащу, ни в коем случае, на птичку, и практически "задарма" не отдам - это точно.

Fomina
17.06.2005, 15:26
Я считаю, что всегда найдутся люди, которые повяжут свою кошечку "ради здоровья", и домусы с лица планеты не исчезнут. А свою копейку-то зачем сюда.
Это заводчики переживают (да и то не все), в какие руки попадёт котёнок. У них есть как правило возможность выбора. А кто просто так вяжет кошечку - обычно стараются сбыть котят пораньше. И часто не проверяют, в какие руки попадает котёнок. Уродов ведь много. И садистов.
А, ещё есть покупатели типа "куплю котёнка, не старше 2-х месяцев". Нормальный заводчик такому не продаст и не отдаст. А любители - пожалуйста
У нас будет возможность посмотреть, в каком возрасте Стива отдаст котят. Будем надеятся - она не избавится от них как можно раньше

mieva
17.06.2005, 17:28
Fomina, 100% soglasna. Ne mogu ja radovatsja vmeste so Stivoj, chto mir uvidjat esche neskolko kotov, kakih u nas polny ulicy i podjezda.

Kakaja to izvestnaja zvezda (zhalko, ne pomnju, kto) zajavila, chto rozhat detej, poka v mire est stolko bezdomnyh detej - bolshoj egoizm. S etim, konechno, mozhno sporit.

Za detej mnogie roditeli otvetsvenny vsju svoju ostalnuju zhizn. A vot kotjatami 'schastlivyje roditeli' radujutsja 2-3 mesjaca, a potom bez nikakoj otvetsvenosti izbavljajutsja ot nih, takim obrazom umenshaja vozmozhnost kakomu to drugomu kotjonku najti semju (ili ostatsja v zhivyh), otbiraja bezdomnomu kotjonku i tak maloverajatnuju nadezhdu pereselitsja v kvartiru/dom, takzhe nezadumyvajas, chto vozmozhno etot samyj ljubimyj malysh cherez god ili 5 let po kakim to prichinam okazhetsja na ulice.

Razvi ne voznikajut nikakie emociji, smotrja bezchislinye objavlenije, gde menee privlekatelnomu kotjonku dom ne nahoditsja v techenie neskolkih mesjacev.

Helga
17.06.2005, 17:32
да большинство и не задумывается о том, зачем им кошка..."детям" в основном. илди "у какая пуся, давай купим". это мы "психи".
а что на рынке и с рук покупают - так это сплошь и рядом. лишай сейчас редкость, но больных животных полно.
и покупали на рынке, и будут покупать. тем более "задешево". у нас детей непонятно зачем и как рожают, а вы про кошек возмущаетесь.

stiva
18.06.2005, 03:49
Люди! Люди - у меня счастье, счастье... вы понимаете смысл этого слова? Я скоро увижу несколько комочков, о которых буду заботится и которых буду любить... Я рада, за то, что моя Стива будет мамой..

Я даже не знаю, что и писать... Я рада, и тем кто не понимает моей радости, увы ни чем помочь не могу.

Я одна - не смогу позаботиться о все бездомных кошках на планете Земля... Зато я рад, что могу обеспечить хорошую, просто отличную жизнь одной... Не плохо, мне кажется... на фоне многого... И мне так же будут дороги её котята..
У нас будет возможность посмотреть, в каком возрасте Стива отдаст котят. Будем надеятся - она не избавится от них как можно раньше
Ооо.. спасибо за доверие. Вы даже не предполагаете, что я могу сказать не правду.. =)))

А животик у нас все больше и больше.. :влюбленный:

Амулет
18.06.2005, 09:25
Мало найдется радости большей, чем наблюдать как растут маленькие котятки, как развиваются. Помогать маме кошке.
Котята это тревоги, волнения, бессонные ночи и ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ. :влюбленный: