PDA

Просмотр полной версии : Хозяева тоже люди :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Покемон
31.03.2004, 23:55
Вон у меня был малчик - взрослый, богатый да красивыыыыый. 2 метра росту и лексус с бежевым салоном. Но я как представила - сиди дома, рожай детей, терпи его выходки. Да на фиг это надо! Малчиков будет сколько угодно - главное, отношение к себе. Я вот далеко не красавица, 42 кг вешу, а замуж звали оч много раз (я уже думаю, что паранойя с браком не женская, а мужская). А вообще я думаю - захочу дите, так сама себе и рожу. Как однажды в ярости сказала моя подруга: Раньше я думала, что ребенку нужен отец, а теперь думаю - ну чему он его научит?! :я умираю от смеха!:

Fraken_Snork
01.04.2004, 00:26
Можно мне к вам присоединиться?!

Я думаю, что все приложится: квартира, машины, дети сопливые и шиншы пушистые. Главное, любить человека и видеть в нем то, чего нет в других.
Меня много раз звали в жены, и только один раз я согласилась. Жили абы где, потом кое-где, теперь переедем в хоромы. Всё получилось лишь от того, что мы вместе - надежный тыл для друг друга. Не было хотя бы одного звена - всё не было таким благополучным. И если бы не штамп, то разошлись бы уже давно, не стали притираться. Но живем вместе, и сейчас я стала думать, что лучше уже никого не бывает и не будет!
А материальные "проблемы" будут всегда, т.к. аппетиты всегда растут. И ничего, если сначала придется пожить в комнате, в одной квартире с родителями. Шинш мы (когда жили с родителями) выставляли в коридор или в гостинную.

Эля права, замуж только один раз можно...

Пардон, что вмешалась, я всегда вас просто читаю

Эля
01.04.2004, 01:32
Вот именно....Если бы штампа не было..Не было бы и семьи...
Слушайте девушки, что вам старшие товарищи говорят :я умираю от смеха!:

Притом запомните, что брак не решает проблемы, а усугубляет их....
Поэтому бежать от мужа нет смысла...Тогда лучше вообще не выходить замуж...
:счастливый:

Эля
01.04.2004, 01:38
Снорк!
Рады тебе очень...Хватит читать..Давай пиши..У тебя богатый опыт по шиншиллам..Мы это все знаем...
Да и человек ты компанейский.... :я умираю от смеха!:

Fraken_Snork
01.04.2004, 02:09
Originally posted by ela@Mar 31 2004, 11:32 PM
Вот именно....Если бы штампа не было..Не было бы и семьи...
Слушайте девушки, что вам старшие товарищи говорят :я умираю от смеха!:

Притом запомните, что брак не решает проблемы, а усугубляет их....
Поэтому бежать от мужа нет смысла...Тогда лучше вообще не выходить замуж...
:счастливый:
Старшие, это кто?

chinchilla
01.04.2004, 02:20
Старшие это мы! :счастливый: Я -самая старая шиншилла в мире :клево!:
А вообще да,добро пожаловать Fraken_Snork!
Кстати,это была моя самая самая любимая книжка в детстве и перечитывала я ее миллион раз.а последний -лет в шестнадцать.ОБОЖАЮ ТУВЕ ЯНССОН!

chinchilla
01.04.2004, 02:22
Имею в виду мы с Элей, я -самая старая шилла,а ЭЛЯ ВООБЩЕ СТАРОЖИЛЛЛ :клево!: !

Эля
01.04.2004, 02:31
Я имела в виду замужних теток :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Fraken_Snork
01.04.2004, 02:36
а замужних ммм...не тёток? имела? :крутящий глазами:

Спасибки за приглашение, я так или иначе появлялась на вашем форуме много раз, но никогда под своим реальным ником.... Теперь вот так сказать - примьера!

Эля
01.04.2004, 02:47
А ! Не хочешь быть теткой? :я умираю от смеха!:

Ладно не будь.... :большая улыбка:

А под каким же ником ты сюда ходила????? :ха!: :большая улыбка:

Fraken_Snork
01.04.2004, 03:12
Разрешаешь не быть теткой???? :крутящий глазами:

Эля
01.04.2004, 03:29
Да!!!!! :я умираю от смеха!:

Пусть мы тут с Шиншиллой старой будем как бельмо в глазу у всех мотаться.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Cvetochek
01.04.2004, 11:55
Originally posted by chinchilla@Apr 1 2004, 12:22 AM
Имею в виду мы с Элей, я -самая старая шилла,а ЭЛЯ ВООБЩЕ СТАРОЖИЛЛЛ :клево!: !
Самая старая ? Не верю ! :подмигивать:
А старожилов на форуме развелось ого-го !!! :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Cvetochek
01.04.2004, 12:08
Ах да ! Насчет "жениться , если за плечами нифига нет".
А я вот считаю , что надо жениться тогда , когда почувствуешь, что тебе (и твоему партнеру) это действительно нужно ! А когда это чувствуешь , тогда уже никакие "проблемы"(ни материальные, ни философские, ни духовные , никакие) не особо колышат. :подмигивать: Кто-то правильно сказал , что , став супругами перед всеми и Богом, отношения уже не такие , как при гражданском браке. Люди держатся друг за друга , что бы ни случилось! А , если при каждой "ссоре" бегать от ... ммм ... от сожителя - нафиг вообще такие отношения. Нужно учиться терпению и ... может глупо ... мудрости! :счастливый:
И , если искать "квартирного" или самому себе зарабатывать на нее , так когда же эта самая свадьба будет ? Тем более , если друг друга уже давно выбрали , но не женятся только потому что нет квартиры(дома, кому, что угодно), то совсем не понятно чего ждать - то , если все равно "наживают" то необходимое вместе! :неуверенный: Вместе по-моему легче. Да и ... не поверю ни одной женщине , которая говорит, что одной ей лучше , чем рядом с любимым мужчиной ! Просто не может такого быть ! Или просто никогда не любили ... :влюбленный:
Вообще ... спорный это вопрос! Каждый сам для себя решает , что ему делать и как ему жить. Ну верят люди в Бога , верят в магию , верят в себя - каждый сам себе выбирает путь в жизни и никто его оттуда не отворотит! Попробуйте у маленького ребенка отнять игрушку ... что из этого получится? Вот это то же самое ...
И говорить на эту тему можно бесконечно и все равно каждый останется при своем мнении! Это бессмысленная дискуссия , т.к. каждый тянет одеяло на себя (и каждый считает , что именно он прав и больше никто!)
Так что давайте не разводить здесь таких демагогий ... все равно ничего не решим. :большая улыбка: :крутящий глазами:

Last edited by Cvetochek at Apr 1 2004, 10:08 AM

Ириша
01.04.2004, 15:34
Цветочек абсолютно правильное высказывание, у каждого свой взгляд на этот вопрос, свои истории и т.д. почитать это все хорошо, ну а кто хочет пусть прислушивается и учиться, думаю тут плохому не научат, просто каждый глядит со своей колокольни, отсюда столько мнений :)
А вообще вы ОЧЕНЬ! хорошие (как мне кажется) :)) :крутящий глазами: :влюбленный:

sunfleur
01.04.2004, 17:13
Originally posted by ela@Mar 31 2004, 04:41 PM
Там такая статья, что вы меня с ней бы погнали в шею...

Мдя... а я на название и анонс купилась. :скучный:

Veda
01.04.2004, 17:31
Originally posted by Ириша@Apr 1 2004, 01:34 PM
А вообще вы ОЧЕНЬ! хорошие (как мне кажется) :)) :крутящий глазами: :влюбленный:
Тебе так только кажется :показывать язык:

Ну а по поводу брака... Тут говорили некоторые такое, что я почувствовала себя прагматиком от мозга костей... :крутящий глазами: Кому будет лучше и легче, если я выйду замуж за того, кого люблю? Ну будем мы жить в съёмной квартире на Братиславской, в которой есть софа, журнальный столик, на кухне плита и стол и ни одной табуретки/стула? :я умираю от смеха!: Я считаю, что если мы подождём немного и начнём неплохо зарабатывать, то избегнем многих мелких ссор и бытовых проблем. А держаться друг за друга со штампом или без - разницы, на мой взгляд, нет. Я вот, например, считаю, что оформлять брак стоит только в том случае, елси ты хочешь материально обеспечить детей и/или подстраховать себя.

Iana
01.04.2004, 17:35
Veda, respect :клево!:

Veda
01.04.2004, 17:38
Iana, жаль тут нет поднимающего шляпу смайлика :крутящий глазами: :счастливый:

sunfleur
01.04.2004, 17:39
Про замужество...
у каждого своя правда :клево!:

Хочется всем пожелать счастья, любви, понимания, дружбы... у кого розовые очки на глазах, дольше их не снимайте, потому как пока есть оптимизм и вера в светлое будущее, всё у вас будет получаться... желаю, чтобы ваши чувства не разрушились о быт...

О себе: нам пришлось расписаться из-за документов... но если бы не обстоятельства, то я бы подольше в девицах походила бы с удовольствием :крутящий глазами:

maha
01.04.2004, 18:53
Элис, рада тебе видеть, как малыш?

Cvetochek
02.04.2004, 13:09
Всё! Надоело!!! Люди, сколько можно загаживать форум ???!!! :сердитый: Ну вообще же невозможно что-либо найти (это мне-то, которая ранее прочла ВСЕ темы, а представьте каково новичкам? ) :сушасшедший: !
Ну ... понятно - хотите вы потрепаться просто так ... не о шиншиллах , но так ЕСТЬ ведь темы, специально предназначенные для этого! Так зачем же ВСЕ темы портить???!!!!! :ох!:
<span style='color:blue'>Прошу вас - перед тем, как что-либо написать смотрите в КАКУЮ тему вы это пишите!(чтобы не было в "советх по вязке шиншилл" советов по вопросу "как лучше и правильнее жить людям"!) :скучный:
ТАК НЕЛЬЗЯ! Это уже не форум о шиншиллах, а чат для их хозяев! :сушасшедший: :сердитый: :ох!:</span>

Last edited by Cvetochek at Apr 2 2004, 11:12 AM

Chibi
02.04.2004, 23:18
Так! Люди,Титочек подала хорошу идею,может сдеть чат сделать? вроде ж просто,думаю кто-нибудь из мужчин может это осуществить,как вам?

Fraken_Snork
03.04.2004, 01:12
Хотите ЧАТ?:счастливый:
Быстренько щас организую... три минутки!
будет по адресу : chat.chin.ru
В течении вечера обещаю появление чата! :клево!:

П.С. щас муж мавожано долямает

Игорь
03.04.2004, 08:20
Originally posted by Chibi@Apr 2 2004, 10:18 PM
Так! Люди,Титочек подала хорошу идею,может сдеть чат сделать? вроде ж просто,думаю кто-нибудь из мужчин может это осуществить,как вам?
Чиби, я думаю Цветочек имела ввиду не совсем это :подмигивать: , но идея хорошая :я умираю от смеха!:

Эля
03.04.2004, 15:07
Игорек!
Какая у тебя зеленка родилась!!!
Чиби должна тебе за рекламу приплачивать :я умираю от смеха!:

Alis
04.04.2004, 02:01
Originally posted by maha@Apr 1 2004, 01:53 PM
Элис, рада тебе видеть, как малыш?
Спасибо :влюбленный: . Малыш очаровательный, пухленький, молочком пахнет. Ах! :влюбленный: Я подумала что надо духи с запахом грудного молока в производство выпустить :влюбленный: .

Alis
04.04.2004, 02:03
Originally posted by Cvetochek@Apr 2 2004, 08:09 AM
[SIZE=4] [color=red]Всё! Надоело!!! Люди, сколько можно загаживать форум ???!!! :сердитый: ТАК НЕЛЬЗЯ! Это уже не форум о шиншиллах, а чат для их хозяев! :сушасшедший: :сердитый: :ох!:</span>
Цветочек, тут в какой то степени и моя вина (ну совсем малюсенькая) :улыбка: Я выпала из форума и пока его некому модерировать, вот народ и пользуется случаем. :улыбка: Надеюсь смогу урвать немного времени и на вас.

maha
04.04.2004, 02:13
Одни сердечки и любовь кругом :влюбленный:
А как молодая мама себя чувствует? Как назвали то?

Alis
04.04.2004, 02:32
Назвали МАти, это в английском например сокращение от Мэтью. А у нас просто МАти. Я уже в норме, теперь вот физкультурой надо заниматься, чтобы в прежний наряд влезть. :грустный: Но это все мелочи по сравнению с этим чудом.