Originally posted by Cvetochek@Mar 26 2004, 02:45 PM
Ага конечно ! Размечтались ! :сушасшедший: :я умираю от смеха!: У Чиби Берсик уже и бетон прогрыз, нору себе соорудил!(Чиби ж его токо бить по толстой попе умеет) :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Ну всеб вам на Чиби наехать*)
Кошка не беременная*))) Я ее очень хорошо знаю,у нее только лже беременность бывает,которая переростает в лже роды и лже детей*)))
Вот например я у нее уже 3-й день котенком являюсь*)))
И так уже на протяжении всей ее жизни (как у нее течка) что после течки проходит неделя-две и она меня усыновляет со всеми вытекающими признаками*)))
maha
27.03.2004, 18:21
Originally posted by chinchilla@Mar 26 2004, 02:04 PM
Короче я сейчас думаю начать ремонт шиншиллячей комнаты.Той в которой клетка стоит и там они гуляют.Тем болле что через месяц ожидаеться прибытие новых шилл.Мои морды так мне обои в комнате пообгрызали-просто ужасть.Я вот щас сижу и думаю-чем бы мне по-новому стены заделать.Может какой-нить симпатичной вагонкой до половины стены.Или они и вагонку обожрут.Пластиковую :неуверенный:
Ребята есть какие-нить советы?
Расскажу как у меня. Все провода проложены в стене, розетки на уровне примерно метра над полом, получается, что проводов вообще нигде не валяется, шинши гуляют абсолютно свободно и нечего им погрызть. На стенах обои под покраску, они их просто игнорируют, раньше были обычные, так отрывали кусками, а в этих стыков нет и им не за что зацепится...
chinchilla
27.03.2004, 20:02
МАХА а где это ты пропадала?
А пастельную шиллу где брать буишь?
maha
29.03.2004, 17:54
В Париже была...
У Кати, жду уже наверное полгода, все нет никак :грустный: Вон и мальчик родился, а девочки все нет.
Cvetochek
29.03.2004, 18:20
Ого! Спокойно так ... к слову ... в Париже ... :спокойный: А что там есть , чего у нас нет ? :улыбка:
Эля
29.03.2004, 19:37
Маха!!!
Поздравляю!!!
Я в Париже тоже была...Сказочно!!!
Мне понравилось очень....
А ты по делам или по путевке ездила? :крутящий глазами:
maha
30.03.2004, 02:20
Была по работе, у нас будут проводит исследования препарата и был тренинг, ликбез :)
На три дня летала, соскучилась по дому просто жутко... Все-таки когда коммандировка, даже в Париж, ощущения другие...
Там было холодно, +1, покапывал дождик, был град, но уже было много зелени, цветов. На границе шмонали нас очень хорошо, причем на нашей.
Принимали нас по первому классу, на такси в аэропорт и обратно, в гостинице большие двухместные номера на каждого, коммандировочные, завтрак и обед, и всякие перекусы в гостинице, а ужин в ресторанах за счет фирмы. Ну вообщем с рабочей стороны все ОК было. А обратно летели в бизнесс классе:), я первый раз так летела, классно конечно.
Про сам Париж... Я была на обзорной экскурсии, там есть такие двухэтажные красные автобусы, ездят по городу и останавливаются у всяких достопремечательностей, билет на 2 дня, и можно сходить и заходить там где захочешь, стоит это удовольствие 22 евро.
Метро запутанное, без кольцевой, дорогое и некрасивое.
Была в Нотр Даме, нафоткала гаргулей. Поднялась на Эйфелеву башню, она мне очень понравилась, особенно ночью, вся подсвеченная и мигает :улыбка: Посмотрела Триумфальную арку, Монпорнасс. Ну и конечно, Монмартр, там мне понравилось больше всего, именно там Париж такой каким я его себе представляла... Посмотрели там церковь Санкре Кер...
Проезжали мимо Лувра, наш Петергофф намного красивее и производит большее впечатление.
Хотела сходить в музей Родена, дОрсе, Дом инвалидов, но никуда не попала, так как закрывается все очень рано часов в 3-4.
Что еще... Достаточно грязный город, даже по сравнению с Москвой, такие же бомжи и попрошайки в метро и на улице.
А вообще смотрела я, смотрела, конечно, стоит туда съездить, как и любой другой город он неповторим по-своему, но Москва, Питер намного лучше :влюбленный:
Сколько я ездила, всегда когда возращалась была просто нереально счастлива, может это просто любовь к Родине... не знаю...
Cvetochek
30.03.2004, 02:25
Я думала в Париже уже тепло в марте ... почти апрель... :неуверенный:
maha
30.03.2004, 02:27
Вот и мы так думали, оделись достаточно легко, и так замерзли, половина заболела...
У них было +20 недели две назад, наверное все тогда и распустилось, а сейчас опять холод. Да сейчас везде не понятно что с климатом творится...
Last edited by maha at Mar 30 2004, 12:27 AM
chinchilla
30.03.2004, 22:15
ОПА ну нифига ж себе МАХА то по парижам разезжаит!!! :большая улыбка: .Молодцаа! А вот что мен больше всего там нравицца так это ЕДА ресторанная.Готовят они супер!.Маха,дак может пару фот выложишь,покажешь?
Эля
31.03.2004, 02:25
Шиншилла! Согласна на все сто!!!!
Такой жрачки больне нигде нет...Хавчик отменный...
А вот гостиницы- отстой...
Заплатили за 6 часов 60 у.е. и спали, как в бомжатнике...Жуть.... :большая улыбка:
Fraken_Snork
31.03.2004, 02:35
про ремонт и отделку стен: а если попробовать пробкой? она ведь не такая ядовитая вроде бы... и выглядит ничего :)))
Эля
31.03.2004, 02:38
А насколько ее хватит?
Ведь всю изгрызут моментом.... :ха!:
Chibi
31.03.2004, 04:24
*бегает по темам и понимает что и сказать ей нечего а поговорить хочеца*
Люди я тут ау!*) поговорите со мной*)
Cvetochek
31.03.2004, 11:29
Чиби , так расскажи людям , как надо стены делать , чтоб как у тебя в квартире было ! :показывать язык:
Ириша
31.03.2004, 18:44
Значит здесь можно говорить о чем угодно и я флудить не буду? :) здорово!
Всем привет! Меня зовут Ира, мне 19 лет. Живу в Москве, учусь на психолога, и ОЧЕНЬ хочу шушика!!! Летом у меня свадьба! :)
Ларочка
31.03.2004, 18:54
Originally posted by Ириша@Mar 31 2004, 01:44 PM
Значит здесь можно говорить о чем угодно и я флудить не буду? :) здорово!
Всем привет! Меня зовут Ира, мне 19 лет. Живу в Москве, учусь на психолога, и ОЧЕНЬ хочу шушика!!! Летом у меня свадьба! :)
Ириша это мы про тебя уже выяснили в других темах :улыбка:
сегодня на повестке дня вопрос о стенах :показывать язык:
Ириша
31.03.2004, 18:59
Кстати да, вот я тоже подумываю, может можно что-то предпринять? где-то я тут читала, что у кого-то шилы не едят обои под покраску :) интересно, просто превращать комнату в черти-что неочень хочется, а пушистика хочу
Veda
31.03.2004, 19:10
Ира, так откуда ты знаешь, что именно твой шин будет терминатором? :я умираю от смеха!: Ты сначала его купи, посмотри за поведением, а потом.... хотя чувствую ой меня бить ща будут :ниндзя: :я умираю от смеха!: В общем, Армагеддона не будет! :подмигивать:
Ириша
31.03.2004, 19:27
Я не говорю что уверена просто начиталась форума, вот и сужу а когда куплю обязательно все расскажу и фоты будут, главное научиться ждать...
Veda
31.03.2004, 19:33
Ничего, мне ждать больше твоего - стопудово, железно просто :сушасшедший:
Открываю маленькую тайну.. буду брать у Кати бело-фиолетовую шиншиллу... Пока к Кате только приехали будущая мама и папа Фелькиной невесты :влюбленный: Так что ждать придётся доооолго :грустный:
Ириша
31.03.2004, 20:11
А я хочу черный бархат, да уж это самое противное когда надо ждать!
СКОЛЬКО МОЖНО?
Буд.мужа жду, шиншиллу жду, НАДОЕЛО! Хочу обоих немедленно и навсегда!!! :большая улыбка:
Veda
31.03.2004, 20:16
Ну чёрный бархат продаётся практически везде :счастливый:
Да хотя я за это время денег подзаработаю, этот шиншик то недёщево стоит :я умираю от смеха!: Вдвое дороже будет моего Феликса :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Аха, по принципу "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побооольше!" :большая улыбка:
Ириша
31.03.2004, 20:26
Про жадность это точно :) А сколько будет стоить шила с твоим окрасом? Я знаю, что черный бархат популярен, но на птичку не поеду, в зоомагазинах тоже стремновато, мне про Киев говорила, есть над чем подумать :)
Veda
31.03.2004, 20:32
На самом деле я согласна с Элей. В Киев можно и не ездить, достаточно зайти на сайт Кати (http://www.chinbox.com/) в раздел Питомник. Катины шиншиллы очень быстро расходятся, их резервируют и очень долго ждут. Так что стоит туда съездить только в том случае, если ты хочешь посмотреть на то, как живут шиншики и пообщаться с Катей.
Бело-фиолетовая шиншилла, как написала Катя, достаточно редкий окрас и цениится как на Западе, так и у нас, поэтому цена - от 350 до 370 зелёных в зависимости от рисунка.
Veda
31.03.2004, 20:34
Кстати, тебе повезло. Там есть чёрный бархат за 150 баксов. Родился 4 марта, Забирать можно будет в начале-середине мая :я умираю от смеха!: И ещё не зарезервированный даже! :я умираю от смеха!:
Ириша
31.03.2004, 20:46
Я его видела, такой классненький,аж слезы наворачиваются, не могу , млин, пока его купить, а так жалко, такой он лапочка, мальчик, то что мне надо хнык-хнык :грустный:
Veda
31.03.2004, 20:52
Ну... раз финансы поют романсы, то надо либо заработать на шиншиллу, либо не хныкать :счастливый:
Всё ещё будет. Ну мол челу своему намекни. Правда это процесс долгий, но того стоит :я умираю от смеха!: Я вот, например, покупала только клетку и аксесуары, а шиншика мне Он подарил :влюбленный:
Ириша
31.03.2004, 20:57
Если бы у мол. чела были бы деньги...он сейчас учиться на последнем курсе в военном училище, ну что им там платят? ему на себя -то на месяц еле хватает, а еще поездки ко мне растраты разные, вот поженимся. будет работать буду умолять да и самой пора на работу устраиваться
Veda
31.03.2004, 21:14
Ну, как говориться, на нет и суда нет :грустный: К сожалению просто так ничего не бывает и шиншилл красЯвых не раздают. Ну а насчёт работать самой - мыслЯ, на мой взгляд, очень правильная :счастливый: Я вот уже сейчас треть на шиншика скопила, лучше пусть лежит в баночке или на карточке, главное - чтобы мне на глаза эти деньги не попадались :я умираю от смеха!: Иначу совсем капут им будет :крутящий глазами: :большая улыбка: