Яночка, хорошо, что мужа еще не слопали....Понятно. что он опасается...Чем больше таких зверей в доме - тем больше вероятность быть ночью обкусанным до костей :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Cvetochek
18.03.2004, 17:39
Это все просто решается ! У всех ведь шиншиллы такие ... что и понятно - это ведь ГРЫЗУНЫ! И все решают эти "проблемы" (каждый по-своему).
И еще ... хоть кое - кто и говорит , что это невозможно , НО ... шиншилл нужно воспитывать ! Все возможно , нужно только желание ...
Iana
18.03.2004, 17:46
Я так и говорю, что когда-нибудь нас ночью съедят (Шиша сама открывает дверку в клетку и выходит ночью, порой, погулять).
Да они оба прекрасно понимают все команды! Только исполняют по желанию. Такой оторвы, как Шиша, я еще не видела! Я ее зову "бандой Нью-Йорка". Шумахер-то в порядке, главное, чтобы его Шиша не подзуживала гадости делать. А так он очень воспитанный шиншилл. А девушка, хоть и умная, но очень наглая морда!!! :ниндзя:
chinchilla
18.03.2004, 17:57
ДЕВУШКИ шиншилловые кажись в большинстве своем все такие :большая улыбка: .Моя шишка тоже- все обои повыжрала где что мона,и постоянно норовит к моим тапкам подобраться :подмигивать: ,сначала я ногой шевельну-она шуганется,потом ногой трясти надо что б у бежала,а чичас вообще кобздец-я ногой трясу,а она пытается удержаться сверху....Девушка на быке блин :клево!:
sunfleur
18.03.2004, 18:15
Самый крупный шиншилл!!! 80 кг весит! (http://fifaworldcup.yahoo.com/02/fr/t/t/pl/178003/) :клево!:
Iana
18.03.2004, 18:40
Originally posted by chinchilla@Mar 18 2004, 01:57 PM
ДЕВУШКИ шиншилловые кажись в большинстве своем все такие :большая улыбка: .Моя шишка тоже- все обои повыжрала где что мона,и постоянно норовит к моим тапкам подобраться :подмигивать: ,сначала я ногой шевельну-она шуганется,потом ногой трясти надо что б у бежала,а чичас вообще кобздец-я ногой трясу,а она пытается удержаться сверху....Девушка на быке блин :клево!:
Так они у меня на ногах таким образом качаются, как на качелях, понимаешь.
Chibi
18.03.2004, 19:13
а у меня под подокоником и бетон съедин...такое тупло что он туда пролесть может*)
Скоро насквозь прокусит*)
Cvetochek
18.03.2004, 19:23
Чиби , у тебя просто беспредел , а не шиншилл! :ох!:
Originally posted by sunfleur@Mar 18 2004, 05:15 PM
Самый крупный шиншилл!!! 80 кг весит! (http://fifaworldcup.yahoo.com/02/fr/t/t/pl/178003/) :клево!:
Чиби, за инет плачу. А какая халява?
Блин, я даже вначале испугалась, как такое может быть...
Покемон, а на аватаре твоя шинша?
Last edited by maha at Mar 18 2004, 09:53 PM
Покемон
19.03.2004, 01:21
Потрясающе, никогда не была на этой ветке, а последний вопрос адресован мне:))) Да, это моя курица. В спешке сфоткала чтобы родственникам послать)
Chibi
19.03.2004, 01:24
Originally posted by Покемон@Mar 19 2004, 12:21 AM
Потрясающе, никогда не была на этой ветке, а последний вопрос адресован мне:))) Да, это моя курица. В спешке сфоткала чтобы родственникам послать)
дай хоть фотки невесты то*)
Покемон
19.03.2004, 01:26
Так только одна эта и есть. Мне когда виндоуз переустанавливали случайно все убили:(
chinchilla
19.03.2004, 01:33
Кстати Покемон я там еще в этой темке токо раньше про рино бросила... :спокойный: Если хошь-пиши вопросы,посоветую
Chibi
19.03.2004, 01:44
Originally posted by Покемон@Mar 19 2004, 12:26 AM
Так только одна эта и есть. Мне когда виндоуз переустанавливали случайно все убили:(
ну кинь мне на мылу эту покрупнее я Берсику покажу*)
chibi@rbcmail.ru
Покемон
19.03.2004, 11:17
Да про рино у меня пока только один вопрос - у кого еще штуку евро занять? :))))) И еще один вопрос, но це скорее к доктору, стоит ли мне кость трогать, а то у меня там есть тока мнээээ, волна, что ли...
Cvetochek
19.03.2004, 12:27
Штуку евро ЕЩЕ ? А что сейчас рино так дорого стоит ? Года 3 назад стоило 25 тыс. рублей всего ... :ха!:
А насчет кости : если уж переделывать , так уж сразу ! А то сделаешь , например, кончик носа , а потом через месяц захочешь еще и верх ... И что ? Опять на операцию ?
Покемон
19.03.2004, 12:36
Операция моя стоит 3 штуки евро... Штуку накопила, штуку заняла, а вот еще одну взять негде! А операция примерно через месяц... Летом же нельзя - проблемы с рубцеванием начнутся. До осени тянуть не хочу - я зимой в Индию уезжаю, а надо наблюдаться после рино около полугода, да и солнца поменьше... Вообщем - тупик. Есть подруга, у которой, в принципе, денег одолжить можно. Но ее деньги приносят несчастье и ей очень редко долги возвращают... Не хочу так рисковать.
Эля
19.03.2004, 17:15
А в Индию зачем? :ха!:
Жить? Или по бизнесу?
Я была там....Экзотика, млин, не для слабонервных.... :большая улыбка:
Veda
19.03.2004, 18:08
2 Покемон:
Сама ринопластику не делала, да и никто из знакомых тоже вроде не делал, но прочитала недавно, что мужчины, перенёсшие операцию на носу зачастую получают импотенцию, т.к. повреждаются обонятельные рецепторы и перестают улавливаться феромоны партнёра. Про женщин там ничего написано не было, но всё же...
А тебе нужна операция только по косметическим соображениям или так и для общего здоровья будет лучше?
Last edited by Veda at Mar 19 2004, 05:10 PM
sunfleur
19.03.2004, 18:36
Покемон, привет!
У меня одногруппница операцию делала.
У неё был такой "характерный" нос. Узкий, только в профиль было видно, что длинноват.
Когда она появилась в институте после операции, я на неё смотреть не могла. :мигающий: Когда нечаянно взгляд на неё падал, хотелось сказать "свят, свят!" :ниндзя:
Вот знаешь, вроде знакомое лицо (она на 4-м курсе сделала)....и чего-то не хватает.
Я так и не смогла привыкнуть.
Лично моё мнение, что ей с её носом было лучше. А сделали ей маленький, кукольный носик.
Он как-то с другими чертами лица не сочетается. Лицо какое-то "как у всех" стало, индивидуальности меньше.
Она очень долго ходила в начале с пластырем крест на крест через всё лицо. Потом ещё долго опухоль вокруг глаз и носа сходила, фингалы вокруг глаз были.
Но сама девочка очень довольна. (по крайней мере, она так нам говорила) Типа от комплекса избавилась.
Я сама одно время хотела себе нос подправить. (у меня не в размере дело, а в ширине и пипке на конце) А потом это желание само на нет сошло. Думаю, что результат операции этой девочки тоже дал материал для выводов.
Cvetochek
19.03.2004, 18:48
Да в таком деле вообще по - моему советы как-то "не катят" ... :подмигивать: Ведь каждый САМ всё для себя решает и никто его не сможет переубедить раз уж что - то решено ... Просто человек ЗАХОТЕЛ стать лучше , чем есть (лично для меня не понятно "зачем" , но ведь у каждого человека есть своя голова на плечах. Если бы все делали пластику - было бы "идеально красивое" общество! А зачем ) :подмигивать: .
Понимаю людей , которые делают операции по медицинским показаниям . А те люди , которые делают себя внешне "лучше" только ради "косметической красоты" вызывают во мне такие чувства : "человек с жиру бесится! " . Мне всё время кажется , что вот кто - то , кто по - настоящему страдает из-за какой - либо своей болезни не может позволить себе даже самой жизненно необходимой операции, а кто-то просто захотел сделать больше грудь... просто ради минутного каприза .... и сделал . :грустный:
Еще раз повторю - это всего лишь моё мнение и никто не обязан к нему прислушиваться! :показывать язык:
Iana
19.03.2004, 18:53
Я в свое время делала операции по увеличению верхней губы. Так я когда пришла с обложкой журнала и сказала, что "Хочу как у нее", врач просто криком зашелся: "Ну почему вы все прходите с какими-то глупыми тетками на обложках и не цените свое лицо!" :улыбка:
Cvetochek
19.03.2004, 18:56
Операцию сделала ?
Iana
19.03.2004, 18:59
Ну это врачи так называют. На самом деле 3 раза ходила закачивать силикон.
chinchilla
19.03.2004, 19:26
Originally posted by Cvetochek@Mar 19 2004, 05:48 PM
Да в таком деле вообще по - моему советы как-то "не катят" ... :подмигивать: Ведь каждый САМ всё для себя решает и никто его не сможет переубедить раз уж что - то решено ... Просто человек ЗАХОТЕЛ стать лучше , чем есть (лично для меня не понятно "зачем" , но ведь у каждого человека есть своя голова на плечах. Если бы все делали пластику - было бы "идеально красивое" общество! А зачем ) :подмигивать: .
Ха не было б поверь :подмигивать: Много моих подруг с Москвы делали у московских светил носы, не только у московских,две делали на Украине,одна переделывала в Штатах(после Москвы)Две делали в Милане...В Штатах и в МИлане очень неплохо сделали.А на Украине и в Москве..Это просто кошмар!!! :ниндзя:
Одна моя прдружка год назад делала рино у известного московского врача-просто хотела сузить нос(он у нее был прямой но широковатый),ну короче говоря -утоньшить,сделать на размер меньше.Содрано за операцию 3500 евро,результат-получила небольшую горбину сбоку(ну типа костный мозоль нарос),и большущий подкожный рубец на кончике носа(он теперь похож на сливку).Она уже год в депрессии.Нашкрябала денег на повторное рино но говорит боюсь ужасно,просто нервы не выдерживают
Вторая делала операцию на хрящах-с одной стороны хорошо убрали бульбу,а с другой меньше убрали,и заметно.Переделывала-ту сторону которая выдувалась натянули,но больше чем ту нормальную.Короче опять перекос :подмигивать:
Еще одна тоже в Москве делала-убирала горбинку-после операции прошло 2 года, теперь она не может дышать носом вообще,и денег на повторное рино у нее пока нет(кстати приобретенной формой тоже недовольна)
Короче из множества подруг после рино довольна почти на 100% только одна-у девочки был огромнейший грузинский горбатый нос,так что после такого любой ровный хорош будет.
Кстати когда я в Милане после аварии в пластике лежала-там была одна пациентка(с Болгарии,мы подружились)она специально приехала в Милан переделывать нос после 5 пластик!!!!
Iana
19.03.2004, 19:29
Я знаю на 100%, что в Москве лучший врач по носам Виссарионов. Но к нему, по-моему, фиг попадешь.
Veda
19.03.2004, 20:21
Да мы тут не советы даём, а так - высказываемся по поводу...
В общем, я понимаю Покемона - вроде и нос красивее сделать хочется (как я хочу операцию на глазах - но это для здоровья всё же :)), а вроде и боязно.
Но я согласна с Санфлёр - после такой операции человек теряет чуточку своей индивидуальности и становится чуть ближе к стандартам. Хмм, может это из-за моей нелюбви ко всему стандартному, но всё же индивидуальность (какая бы она ни была) - всегда замечательно, а "как все" - плохо... :грустный:
P.S. Не думаю, что наши рассуждения на тему тебя переубедят (если ты твёрдо уверена делать операцию)... если же тебя что-то задело из всего того, что писали тут, то это повод задуматься ещё раз...
Cvetochek
19.03.2004, 20:49
По - моему тот, кто своей внешностью не доволен до пластики , тот и после не будет 100%-но счастлив ... (ИМХО) :подмигивать:
Chibi
19.03.2004, 21:12
Originally posted by Cvetochek@Mar 19 2004, 07:49 PM
По - моему тот, кто своей внешностью не доволен до пластики , тот и после не будет 100%-но счастлив ... (ИМХО) :подмигивать:
Согласна,при удачном исходе операции захочется изменить что-то еще.