Это точно, вот думаю куда бы намылится работать...ответа пока нет, есть еще один вариант. У меня день рождпения скоро(9апреля) Все будут спрашивать "что мне дарить" Я отвечу, пусть дарят деньгами, кто сколько может, т.к. родственников много, можно на шилу наскрести+полный комплект, а купить ее, как поженимся и комната будет отвоевана :)
Veda
31.03.2004, 21:29
Отвоёвывать у своих же? :мигающий:
Эля
31.03.2004, 21:41
Народ..Я не в тему..Но не знаю, как Чиби. где нафлудить... :счастливый:
Насчетстатьи в "Приусадебном хозяйстве"...
Там такая статья, что вы меня с ней бы погнали в шею...
НИЧЕГО....Просто набор общих фраз и потом еще рассказ о том. как он шкурки их шиншилл делает....А статья называлась:
"Увлечение на всю жизнь"...Вот урод-то... :подмигивать:
Ириша
31.03.2004, 21:42
Ну да, у нас трехкомнатная квартира, живут Я мама, папа и бабушка. Сейчас у родителей своя комната, есть гостиная и наша с бабушкой, а когда мы поженимся родители отдают нам свою(т.к. она изолированная), преезжают в гостиную, а бабушка остается на месте. Вот в нашу с мужем комнату я и хочу поставить шилу, ей днем никто мешать не будет а вечером мы придем :)
Эля
31.03.2004, 21:50
А ты слышала хоть разок, как шиншиллы ночью резвятся?????
Спать не дадут однозначно!!!!! :большая улыбка:
antenka
31.03.2004, 21:53
"Увлечение на всю жизнь"?..... :сердитый: :сердитый: :сердитый:
Вот пип, пип, пиииииип, пип, пиииииииииииииииииииииииииииип.......
Хватает же уродов на свете, как ещё земля таких носит. Увлечение, блин :сердитый:....у меня мечта отчехвостить всех убийц животных, надавать по мордасам и... :сердитый: Как так можно, ёлки-палки??? Издеваться над ни в чём не повинными, беззащитными животными (я не только о шиншах).
Короче, у меня просто нет слов, одни буквы.... :ох!:
Veda
31.03.2004, 21:53
Мдя... :) Наверное, вопрос не для шиншилячьего форума, но, может, мне тут раскроют глаза :счастливый: В общем, вот вопрос - какой смысл создавать семью, если жить фактически негде? Бабушка, папа, мама - это конечно всё хорошо, но не когда человек уже настолько самостоятелен, что выходит замуж/женится...
Veda
31.03.2004, 21:56
Ой, пропустила этот пост про шкурки...
Во увлечение блин. Такого бы самого на шкурки и на корм свиньям пустить бы... Да и нельзя такое писать в газетах - садистов и так много, а так их как будто бы ещё и поощряют - статьи о них пишут...
Нельзя так :грустный:
Эля
31.03.2004, 22:12
Веда. а почему задаешь этот вопрос?
Замуж собралась? :ха!:
Chibi
31.03.2004, 22:13
ТаК! Почему как флудить,развращать,пакостить и т.д так во всем винят Чиби?
Веда,а что у меня со стенами? По вопросам строительства обращайтесь к Берсику*)))))
Ириша
31.03.2004, 22:13
Просто тема жилья очень щипитильная, а через 5 лет Юре(как военному) квартиру обещают, я просто считаю, что лучше пожить с родителями, чем снимать квартиру, для меня это лишняя трата денег. Ну будет своя квартира, если его в Сибирь направят :большая улыбка:
А по поводу шума, представляю, ужу все равно ему хоть конем ходи, а я привыкла спать чутко и мне тоже все равно
Veda
31.03.2004, 22:18
Чибя, не я спрашивала про стенки, так что не пинайся :показывать язык:
Нет, Эля, замуж я именно по этой же причине (нет собственной жил.площади) и не пошла пока :я умираю от смеха!: Да и не собираюсь пока универ не закончу :счастливый: А как его, родименький, окончу, так подумаю и посмотрю, буду ли ещё в состоянии.... :скучный: :я умираю от смеха!:
А вопрос меня просто заинтересовал... что толкает молодую девушку выйти замуж, когда нет ни своей квартиры, сама не работает, и жених получает немного. Стоит ли, как сказала дочь моего тренера, "бедноту плодить"? Просто на философию опять потянуло... :я умираю от смеха!:
Эля
31.03.2004, 22:26
Счас толком и не поймешь....Если человек любит своего избранника -тогда и в шалаше рай...
Я бы за своего мужа еще раз бы вышла и не пожалела бы....
Потому как хороший мужик не часто встречается..А за генералов выходить - не у каждого красоты хватит :я умираю от смеха!:
Но выходить замуж потому что пора и надо и чтоб не хуже. чем другие -вот это и правда дурость... :подмигивать:
Chibi
31.03.2004, 22:27
Originally posted by Veda@Mar 31 2004, 08:18 PM
Чибя, не я спрашивала про стенки, так что не пинайся :показывать язык:
Нет, Эля, замуж я именно по этой же причине (нет собственной жил.площади) и не пошла пока :я умираю от смеха!: Да и не собираюсь пока универ не закончу :счастливый: А как его, родименький, окончу, так подумаю и посмотрю, буду ли ещё в состоянии.... :скучный: :я умираю от смеха!:
А вопрос меня просто заинтересовал... что толкает молодую девушку выйти замуж, когда нет ни своей квартиры, сама не работает, и жених получает немного. Стоит ли, как сказала дочь моего тренера, "бедноту плодить"? Просто на философию опять потянуло... :я умираю от смеха!:
все строй.вопросы к Берсику*) Он у меня специалист широкого профиля*) и каменщик и плотник и электрик :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Veda
31.03.2004, 22:34
Эля, ну ты же взрослый человек, а всё туда же, романтика.... романтика - это просто замечательно, но и жить на что-то надо. Мой обожаемый снимает однокомнатную квартиру на Братиславской - 250 баксов/месяц, работает до 10, дома появляется к 12. Я сейчас учусь, стабильного заработка не имею - так какой нам смысл жениться и жить вместе? Штампом всё равно никого не удержишь, да и вместе мы пока только 2 года. И любовь есть, и за него бы тоже пошла - второго такого нет. Но увы пока что... :подмигивать:
chinchilla
31.03.2004, 22:38
ПРАНА ВЕДА!Поддерживаю! Когда нету денег и куча материальных проблем,романтика заканчивается быстро.
Veda
31.03.2004, 22:40
Урря, я нашла поддержку в лице Шиншилки :счастливый:
Эля
31.03.2004, 22:43
Народ, а вы думете, что когда-то атериальные проблемы будут решены????
Наивняк....Они всегда были и есть....
НО...Если люди вместе живут -это уже семья....И проблемы другие и взгляды на жизнь меняются...
Тогда, если как вы рассуждаете...Веде надо выходить за нового русского замуж....Денег куча..А уважения-ноль... :большая улыбка:
Ириша
31.03.2004, 22:43
Как говориться "чтобы стать женой генерала, надо выходить за лейтенанта" Что я, собственно и делаю :большая улыбка: . Я за ним пойду хоть на край света(и это е пустые слова, поверьте) работа...ну хорошие программисты всегда нужны, а он у меня спец.(не в хвалу, а реальность). Нищету пока плодить не собираемся, вот будут деньги и маленький будет. Все нарабатывается с годами, а на все готовенькое редко кто попадает, да и нужно ли? трудности вдвоем преодолевать намного легче, а замуж выхожу, т.к. не могу без него, и это навсегда!
Veda
31.03.2004, 22:49
Ты знаешь, Ир, мы с тобою ровестницы, но почему-то у меня более реалистичный (или прагматичный, если угодно) подход к жизни. Буду надеяться, что у тебя с Юрием всё получится так, как ты рассказала. Спорить с тобою тоже больше не буду - могу нечаянно обидеть. Да и правда у каждого своя :счастливый:
chinchilla
31.03.2004, 22:52
Эля,материальные проблемы разного масштаба бывают.Мои проблемы счас-нехватает денег на постройку дома.Это одно.А когда у пары нет денег чтобы там в нормальный ресторан сходить ,годовщину отметить,или живут с родителями в одной квартире-это вообще жуть.
Ириша
31.03.2004, 22:56
Девченки, дискуссия это хорошо, все высказали свое мнение и не надо никого переубеждать. У каждого своя личная жизнь. вот когда я сильно обожгусь я скажу "девченки, какая я была дура!" а сейчас я верю, что все у нас будет ХОРОШО! и все преграды мы преодолеем :)
Эля
31.03.2004, 22:57
Ребята! Я вообще против, чтобы люди женились! :я умираю от смеха!:
От этого одни проблемы возникают!!! И еще дети...А это ваще жуткие проблемы... :большая улыбка:
Сама сейчас свою подругу отговариваю от замужества....Чуть не плачу....Не любит его,а выходит потому. что он ей голову заморочил..Встречаются-то ДВА месяца всего....
И что? Не слушает уже она меня..Все....Теперь у нее есть господит...
Эх девки....
Замуж выйти не напасть...Вот замужем бы не пропасть.... :грустный:
Veda
31.03.2004, 22:59
Да ладно, Эль, не огорчайся, бред эта пословица, что "умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". На самом деле всё не так :я умираю от смеха!: - умному просто один раз достаточно наступить на грабли, а дурак так и будет повторять свои ошибки :показывать язык:
Или вот ещё "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" :клево!:
chinchilla
31.03.2004, 23:02
Ира мы ПРОСТО высказываем свое мнение НЕ ПРО ТЕБЯ а на эту тему воодще.ТЕБЕ МЫ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЕМ ,просто обсуждаем не переходя на личности.
Эль а я так жалею что расписалась...эхх надо было гражданским жить...
Покемон
31.03.2004, 23:07
А вот я как только стала жить в своей квартире и зарабатывать - сразу замуж перехотела :) Как хорошо, приходишь - и одна дома. Готовить не надо, мусорю я одна - и убирать меньше, никаких ссор или там сцен ревности. Красота! Я и Покемон - полный матриархат. Вот хориху еще возьму - будет 3 дефки в одной квартире :я умираю от смеха!:
Veda
31.03.2004, 23:09
Аха, для полного счастья :показывать язык:
Шиншилла, а почему жалеешь, если не секрет?
Эля
31.03.2004, 23:11
Мое ИМХО - замуж надо выходить один раз....
Потому что остальное это все бег на месте...
Но к этому шагу подходить надо очень основательно!!!!
И в плане материальном и в душевном....
А мы, как идиотки, бросаемся на первого встречного..Думаем, что никто больше и не возьмет...
Блин...Себя ценить надо...И иметь достоинство....
Тогда косяками мужики ходить будут....
Мне замуж предлагали кучами...Но я видела, что это не то....
А когда Дима появился(мама моя его притащила откуда-то)- сразу поняла: стоящий мужик, будем брать :я умираю от смеха!:
Это в первый и в последний раз, кажись, когда я маму слушалась в таких делах... :я умираю от смеха!:
Покемон
31.03.2004, 23:37
Да ладно, кто это бросается на первого встречного? Я с такими девушками не знакома:) По-моему, у большого кол-ва девушек (в том числе и у меня) стойкий женский шовинизм :)
chinchilla
31.03.2004, 23:39
ЭЛЯ все правильно говорит!
А я чего жалею...нууу вот например когда мой меня обидит сильно я вот всегда думаю что если б просто жили-собрала б шмотолайство и ушла..А так,как подумаю про эту бумажную волокиту-эээхх...Да и кому нада эта роспись..Я бы ща на работу за границу уехала,там зарплаты сооовсем не те что у нас,но немогу-муж не пускает.А если б мы просто жили б,я бы уехала, а он-знаю что ждал бы.Да и вообще причин миллион.
Да и когда мы встречались,жили вместе-он больше мной дорожил.А ща вроде как жена в законе :ниндзя: ,и все не то..
Но вообще то у каждого своя ситуация, :спокойный:
И Покемон права-когда ты самлстоятельная женщина,взгляды на брак меняются.