PDA

Просмотр полной версии : Хозяева тоже люди :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Cvetochek
25.03.2004, 17:17
Originally posted by Chibi@Mar 24 2004, 07:20 PM
как это не простительно,Цветочек*)))
вота ссылка http://photofile.ru/default/do?aid=62388
:мигающий: :ха!: :неуверенный:
Чибя ... если бы я стояла сейчас перед тобой ... я бы ... я бы ... ну это ... короче ! :я умираю от смеха!: Если бы я ЭТОТ альбом не посмотрела , это точно было б не простительно (как это Берсика в лицо не знать!Позо-о-ор!!!). А я ж тебе говорю СВОЙ :большая улыбка: фотоальбом , а не насильствий Берсика! Эх ты-ы-ы.... :я умираю от смеха!: :крутящий глазами:

Chibi
25.03.2004, 21:08
Щас вы будите кататься*)))
В том году я тоже юзала пару-труйку раз тесты на беременность. Так вот.
1.он результат сразу показывает.
2. я же аки детя не разумное,мне захотелось поиграться,я и говорю Берсеркеру,давай на тебе поюзаем(попробуем) что тест покажет...
Вобщем я каталась,потому,что я была НЕ беременна,а он был*)))

Chibi
25.03.2004, 21:10
Originally posted by Cvetochek+Mar 25 2004, 04:17 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cvetochek @ Mar 25 2004, 04:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Chibi@Mar 24 2004, 07:20 PM
как это не простительно,Цветочек*)))
вота ссылка http://photofile.ru/default/do?aid=62388
:мигающий: :ха!: :неуверенный:
Чибя ... если бы я стояла сейчас перед тобой ... я бы ... я бы ... ну это ... короче ! :я умираю от смеха!: Если бы я ЭТОТ альбом не посмотрела , это точно было б не простительно (как это Берсика в лицо не знать!Позо-о-ор!!!). А я ж тебе говорю СВОЙ :большая улыбка: фотоальбом , а не насильствий Берсика! Эх ты-ы-ы.... :я умираю от смеха!: :крутящий глазами:[/b][/quote]
тьфу ты ё-моё,Титочек,так бы сразу и сказала*)
Вот прямая ссылка на фотоальбом http://www.chibi.sitecity.ru/album_2604220919.phtml

Cvetochek
25.03.2004, 21:16
1. Хе !! Так значит Берсик не только маньяк , он еще и мутант ! Ну .. как тот , что про Джуниора ! :показывать язык: :я умираю от смеха!: Ну насмешила ! :большая улыбка:

2. И Берсик в фотоальбом вписался! :крутящий глазами:

Chibi
25.03.2004, 21:20
Originally posted by Cvetochek@Mar 25 2004, 08:16 PM
1. Хе !! Так значит Берсик не только маньяк , он еще и мутант ! Ну .. как тот , что про Джуниора ! :показывать язык: :я умираю от смеха!: Ну насмешила ! :большая улыбка:

2. И Берсик в фотоальбом вписался! :крутящий глазами:
Берсик и Берсеркер вещи разные*)))
Берсик-мышь
Берсеркер-человек*)))
:я умираю от смеха!: :показывать язык:

Cvetochek
25.03.2004, 21:28
Ну ... человек само собой там вписывается ! А вот БЕРСИК выделяется ... всей своей толстой попой! :показывать язык: :я умираю от смеха!:
2. 15-ая фотка прикольная! Точнее ты на ней ! :показывать язык: :крутящий глазами:

Last edited by Cvetochek at Mar 25 2004, 07:31 PM

Chibi
25.03.2004, 21:41
Originally posted by Cvetochek@Mar 25 2004, 08:28 PM
Ну ... человек само собой там вписывается ! А вот БЕРСИК выделяется ... всей своей толстой попой! :показывать язык: :я умираю от смеха!:
2. 15-ая фотка прикольная! Точнее ты на ней ! :показывать язык: :крутящий глазами:
а мне больше нравится где я с Пикачу или в черной майке с Берсом(не бутать с Берсиком)

Mashka
25.03.2004, 23:58
Чиби, ты молодец, фотки класс, вроде и не приглашала, а вот как-бы у тебя в гостях побывала. Это здорово когда воочию убеждаешся, что на форуме общаеся с приятным человеком. На фотках явно просматривается очень положительное отношение к тебе окружающих. А Берсики твои и зверь и человек - просто чудо. На меня ты лично произвела... И страничка твоя не слабая, вдохновляет на подражание, будем пытаться. Одно замечание - Берс (зверь) скучный, нужна срочно помощь во весь шиншилячий рост, т.е. невеста. Удачи тебе и твоему окружению. Лена.

Chibi
26.03.2004, 00:50
Originally posted by Mashka@Mar 25 2004, 10:58 PM
Чиби, ты молодец, фотки класс, вроде и не приглашала, а вот как-бы у тебя в гостях побывала. Это здорово когда воочию убеждаешся, что на форуме общаеся с приятным человеком. На фотках явно просматривается очень положительное отношение к тебе окружающих. А Берсики твои и зверь и человек - просто чудо. На меня ты лично произвела... И страничка твоя не слабая, вдохновляет на подражание, будем пытаться. Одно замечание - Берс (зверь) скучный, нужна срочно помощь во весь шиншилячий рост, т.е. невеста. Удачи тебе и твоему окружению. Лена.
Мяк-мяк,спасибо за теплые слова*) Хоть я тебя и не знаю...

Игорь
26.03.2004, 09:34
Спешу всех обрадовать, Джерик, НЕ беременный.

Cvetochek
26.03.2004, 12:00
Игорь, а ты ?

Игорь
26.03.2004, 12:11
Ну насчет этого я могу тебе с полной уверенностью сказать... :я умираю от смеха!:
НЕ БЕРЕМЕННЫЙ Я!!!
:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Cvetochek
26.03.2004, 12:57
А вдруг ! Ты попробуй на всякий пожарный ! Мало ли что ... :показывать язык: :большая улыбка:
У Чиби вон Берс беременный! :показывать язык:

Last edited by Cvetochek at Mar 26 2004, 10:57 AM

Игорь
26.03.2004, 13:09
Чиби лучше бы кошку проверила...на всякий пожарный... :я умираю от смеха!:

Юлиана
26.03.2004, 14:08
Originally posted by Игорь@Mar 26 2004, 09:09 AM
Чиби лучше бы кошку проверила...на всякий пожарный... :я умираю от смеха!:
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: действительно, чем черт не шутит?

chinchilla
26.03.2004, 15:04
Короче я сейчас думаю начать ремонт шиншиллячей комнаты.Той в которой клетка стоит и там они гуляют.Тем болле что через месяц ожидаеться прибытие новых шилл.Мои морды так мне обои в комнате пообгрызали-просто ужасть.Я вот щас сижу и думаю-чем бы мне по-новому стены заделать.Может какой-нить симпатичной вагонкой до половины стены.Или они и вагонку обожрут.Пластиковую :неуверенный:
Ребята есть какие-нить советы?

Cvetochek
26.03.2004, 15:12
Вагонку? Да еще и пластиковую ? Да за милую душу сожруть ! :показывать язык: :я умираю от смеха!:
А чтобы уж надежно и надолго , так уж только сталью ! :мигающий: :я умираю от смеха!:

chinchilla
26.03.2004, 15:25
Сталь в этом сезоне не в моде :я умираю от смеха!:
Надо чего-то помодерновее.Нет я вообще шилл гоняю когда они жрут стены,Шелька примоститься грызть обои,я ее как погоню,она с куском обоины как с флагом бежит от меня,а он от стены лентой...
Так что же все владельцы шилл в ободраных комнатах живут??? :неуверенный: Или у кого-то стены в порядке?!

Cvetochek
26.03.2004, 15:27
У меня стены целы ! Шиланька как-то не особо обои любит .. Ей тряпки всякие подавай ! И провода ! :сердитый: :сушасшедший: :я умираю от смеха!:

antenka
26.03.2004, 15:34
А у меня все стены ободранные :сушасшедший: Так же как и у шиншиллы они обдирают обои и убегают, как с флагом..... :мигающий:
Ужас одним словом, и им так нравится жрать эти несчастные обои.

Ларочка
26.03.2004, 15:42
есть у меня подозрение что единственный выход-стены оставить бетонными :большая улыбка:
обои,вагонка и прочее будут пожраны :я умираю от смеха!:

Cvetochek
26.03.2004, 15:45
Ага конечно ! Размечтались ! :сушасшедший: :я умираю от смеха!: У Чиби Берсик уже и бетон прогрыз, нору себе соорудил!(Чиби ж его токо бить по толстой попе умеет) :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Юлиана
26.03.2004, 16:11
Originally posted by Ларочка@Mar 26 2004, 11:42 AM
есть у меня подозрение что единственный выход-стены оставить бетонными :большая улыбка:
обои,вагонка и прочее будут пожраны :я умираю от смеха!:
У меня и бетон весь объеден! :мигающий:

Покемон
26.03.2004, 16:18
А я собираюсь на кухне обои снять и покрасить стены. А углы помазать чем-нибудь невкусным.

Ларочка
26.03.2004, 16:54
Originally posted by Юлиана@Mar 26 2004, 12:11 PM
У меня и бетон весь объеден! :мигающий:
у меня тоже бетон едят :улыбка:
надо ход поддиваном на кухню прогрызть, а то дверь-то закрываем :большая улыбка:
и тем более, если всё равно всё едят, зачем тратить деньги на обои или вагонку :улыбка:

Veda
26.03.2004, 17:19
А у меня стены не погрызены :) Фелька только немного ободрал за кроватью, под компьютерным столом и за попугайской тумбой - так что с виду комната целая и непокоцанная совсем :клево!: :я умираю от смеха!:

Покемон
26.03.2004, 17:35
Ого. Так вы под компьютерный стол его пускаете? Моя бы умерла от разрыва сердца от счастья - там же столько проводов! :я умираю от смеха!:

chinchilla
26.03.2004, 17:43
Мои сначала велись на волшебный ящичек-муж привез с командировки миленький деревянный ящик,а в нем кора только кора причем разная(я отличила только березовую,но видов там много,большими кусками).Это специально для шилл.Так вот,сначала я ставила этот ящик на пол когда они гуляли,и когда им хотелось чегой-то грызануть,они подбегали к ящичку и таскали по куску коры,а таперича все блин надоело им,опять обои :неуверенный: .А обои в єтой комнате матерчатые, так с ними вообще беда им и тряпок не нада

Ларочка
26.03.2004, 17:56
Originally posted by Veda@Mar 26 2004, 01:19 PM
А у меня стены не погрызены :) Фелька только немного ободрал за кроватью, под компьютерным столом и за попугайской тумбой - так что с виду комната целая и непокоцанная совсем :клево!: :я умираю от смеха!:
у меня внешне тоже до недавнего времени всй красиво было, не было обоев за кроватью и диваном. совсем. но там не видно :мигающий:
а сейчас они повадились обожрать плинтус на самом видном месте.

Veda
26.03.2004, 18:06
Originally posted by Покемон@Mar 26 2004, 04:35 PM
Ого. Так вы под компьютерный стол его пускаете? Моя бы умерла от разрыва сердца от счастья - там же столько проводов! :я умираю от смеха!:
Ну, он не остаётся под ним надолго - ему там скучно, да и провода все с очень толстой изоляцией :счастливый: