PDA

Просмотр полной версии : Ши-тцу - Все Сюда!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

A.Marina
11.03.2005, 17:27
Originally posted by Lesta Bichon@Mar 11 2005, 03:48 PM
Так! Я не понял!!!!!!!
Про какашки мне кто нибудь ответит, аль нет?
Маринка!!!! :ну-ну!:
Что там с вашим калом , я твой пост не читала.
Поясни еще разок может я че и подскажу.

Элина Карсенева
11.03.2005, 17:28
Интересненько... Надо покопаться по прокатным сайтам...
Может быть так в самом деле удобнее будет...

Lesta Bichon
11.03.2005, 17:28
Марина,т а ты Татьяне не тот маджик отправила. Я сейчас без волос останусь. Она заказывала концентрированный а ты не концентрированный ей дала. Готовься к яростной атаке.

Lesta Bichon
11.03.2005, 17:29
Ну прочитай.
Какашки светлые с белыми комочками.

A.Marina
11.03.2005, 17:32
Originally posted by Lesta Bichon@Mar 11 2005, 04:28 PM
Марина,т а ты Татьяне не тот маджик отправила. Я сейчас без волос останусь. Она заказывала концентрированный а ты не концентрированный ей дала. Готовься к яростной атаке.
Леночка
Слушай это наверно мой муж перепутал.
Он отправлял и собирал посылку.
Я ему сказала сумму а он и насчетал. У них скидка была на концетрат.
Вот потаму я спросила у тебя получила она.
Он мне потом сказал "ЧТО ВРОДЕ КАК ОТПРАВИЛ ГОТОВЫЙ" Ты ей передай что с меня причетается концетрат подарком.
Приеду в апреле и привезу.

A.Marina
11.03.2005, 17:36
Originally posted by Lesta Bichon@Mar 11 2005, 04:29 PM
Ну прочитай.
Какашки светлые с белыми комочками.
Я так думаю но не уверена.
Если они еще сосут суку.
1 возможно нехватка фермента в организме суки и она не передает щенкам с молоком.
2 Много молочки даешь суки, или жирновато.

Если уже едят щенки прикорм то так же нехватка фермента
Печеночка не справляется.

Это моё мнение и на моем опыте.

Может че и другое.

aisbijou
11.03.2005, 18:03
Lesta, оставь щенков в покое. Не мешай им жить :большая улыбка: А то счас начнешь ферменты пихать, да еще какую-нить хрень. Толстые, спокойные, не пищат - значит все в порядке. Мой человеческий ребенок имел до 4-х месяцев жидкий зеленый понос с творожистым молоком, но это ему не мешало прибавлять в месяц по 1 кг.
Лучше вспомни, чем накануне суку кормила :подмигивать:

Эль, к моему большому огорчению, в апреле судит Шамиль Абракимов.
К огорчению, потому, что, если вдруг Тати получит ЦАЦИБ, то это будет 3 под РОССИЙСКИМ экспертом. Ну и на фига он мне нужен?
Вот сижу, мучаюсь. Думаю может Клепу переписать, т.к. после последней продажи, твердо решила никого не вязать, сделать всех ИнтерЧемпионами, развесить дипломы и Чемпионов на стенке, и закрыть питомник :большая улыбка:

Akva, не знаю как ты, а я уже!!!

Last edited by aisbijou at Mar 11 2005, 05:04 PM

A.Marina
11.03.2005, 18:28
Леночка ферменты давать не надо.
Достаточно росто кормить суку не только молоком и творогом но и отварным мясом и кормом.
А когда щеники подрастут начинай довать скабленку.
У меня йорики уже с 21 дня едят скаблёнку.
Ши-тцика сынульку забрала в 2 месяца сейчас ему 5 , такой боров .
Весом удолся 5.5 кг а то и все 6 кг.
Дурашка такой , он у меня уже на беговой дорожке вымахивает по 20 минут. Мышцы растут одна его нога как у моего афгана ляшка. Вот такой БОРОВ , чтоб не подумали я не агетирую вас к такам методам вырвщивания.

Элина Карсенева
11.03.2005, 20:32
Что, у всех такое холодное пиво и вкуснющая рыбка что не могут оторваться?? :большая улыбка:
Я тут.

Элина Карсенева
11.03.2005, 20:39
А почему к огорчению? Только из-за российского эксперта?? Я бы хотела попасть под его судейство :)))
И еще Абракимов производит впечатление очприятного мужчины :влюбленный: :я смущен:
Ох, может приехать к Вам...
Ал, а ты сможешь зарегистрировать одну мою собаку? Знаю, что регистрация до 15-го марта... Я б на самолетике - туда и обратно :))) Переночевала бы в гостинице...
Ну вот, уже и планы строю.
А кто еще собрался ехать или идти на этот CACIB???

Элина Карсенева
11.03.2005, 20:43
Ал, неужели сможешь не заниматься больше ши-тцу??? :)) (что-то я не совсем по-русски выразилась, сорри...)

Last edited by Элина Карсенева at Mar 11 2005, 07:43 PM

akva
11.03.2005, 20:57
Я выползла ненадолго - здоровья совсем нетууууууууууу
Если завтра будет так - ни на какую выставку не пойду((((((((

Элина Карсенева
11.03.2005, 21:01
Так, Лена, бери уже себя в руки... Нельзя раскисать... Таблетки, народные средства - все в дело! У тебя все еще простуда или что другое уже??

akva
11.03.2005, 21:16
Эля, я стараюсь, только плохо выходит.
Ты позвони в страх.контору - есть же у вас в городе и они все расскажут про страхование. Да, от года тоже зависит...Мы на новую машину платим 350евро на 6 месяцев, но туда входит все - даже царапины от снега при теперешней погоде :подмигивать:

Марина, если можно, еще раз, я спрашивала про стойку шицы - насколько она отличается от йорковой :большая улыбка:

A.Marina
11.03.2005, 21:58
Originally posted by akva@Mar 11 2005, 08:16 PM

Марина, если можно, еще раз, я спрашивала про стойку шицы - насколько она отличается от йорковой :большая улыбка:
Ну отличие есть. Хотябы в том что йорк квадратик.
И ставить йорка надо так чтоб подчеркнуть длинну шеи и квадратный формат. Вообще на словах трудно на деле легче.
Еслиб я еще сама выставляла своих йориков. Как то чаще заводчики или друзья хендлеры выставляют их.
Мне везет совпадают ринги йорков и ши-тцу очень часто.
А если вывожу сома то оооооочень редко. Да и порох в парохавницах кончается .
Подготовка йорка это АДский труд по сравнению с ши-тцу , а вот папилётки легче йорку накрутить чем ши-тцу.
На подготовку йорика у меня уходит 4-5 часов. На ши-тцу 2-3 ну максимум 4. а вы говорите стойки, после такого мытарства нам не до стойки.
Так что наверно я плохой советчик и толкователь об отличии стойки выставочного йорка и ши-тцу.

A.Marina
11.03.2005, 22:13
ВОТ СТОЙКА ЙОРКА

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/05.jpg?session_id=SiW44OHvG3meSy94BrOk8TsWrNi0UkAW&file=/05.jpg

А ВОТ СТОЙКА ШИ-ТЦУ

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/валина%20дочь.jpg?session_id=SiW44OHvG3meSy94BrOk8 TsWrNi0UkAW&file=/валина%20дочь.jpg

есть такая игра -Найдите 10 отличий

A.Marina
11.03.2005, 22:14
Originally posted by A.Marina@Mar 11 2005, 09:13 PM
ВОТ СТОЙКА ЙОРКА

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/05.jpg?session_id=SiW44OHvG3meSy94BrOk8TsWrNi0UkAW&file=/05.jpg

А ВОТ СТОЙКА ШИ-ТЦУ

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/валина%20дочь.jpg?session_id=SiW44OHvG3meSy94BrOk8 TsWrNi0UkAW&file=/валина%20дочь.jpg

есть такая игра -Найдите 10 отличий
КАК СТРАННО РАБОТАЕТ ФОРУМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ФОТКИ:(((((((((

akva
11.03.2005, 22:36
Марина, спасибо....
Фото надо просто как ссылку написать - тогда получится :счастливый:

ronda
12.03.2005, 00:13
Алла, что то я не поняла как это закрою питомник и не буду вязать. Не .....так дело не пойдет. Как же я........., я то чего жду? :плач:

aisbijou
12.03.2005, 12:52
А почему к огорчению? Только из-за российского эксперта?? Я бы хотела попасть под его судейство :)))

Эль, я ж объяснила - мне нужен интерэксперт. Мне не нужен просто ЦАЦИБ, я хочу закрыть Тату интерчемпиона, а для этого 3 из 4 экспертов должны быть интерами((( Вот и все. Коллекционировать ЦАЦИЬы мне не по карману:большая улыбка:
А так я ничего не имею против Шамиля. Приятный мужчина)) Когда под ним выставляла Тихона, он неуловимым движением поставил мне его в ТАКУЮ стойку, что я теперь сплю и вижу, но поставить сама не могу. Так и не понимаю, что же я делаю не так))

aisbijou
12.03.2005, 12:53
Ладно, Наташ, только для тебя сделаю одну вязку :большая улыбка: :большая улыбка:

ronda
12.03.2005, 23:29
Вот спасибо, успокоила и обрадовала, спасительница!!!!!!!!!!!!! :я поддерживаю!:

aisbijou
13.03.2005, 00:05
Да, пожалуйста! Нам не жалко, одну тебе, одну себе, а остальных Эле. :большая улыбка: Правда, она об этом еще не знает :подмигивать: Это тайна!!!

Элина Карсенева
13.03.2005, 16:35
Поздно загадывать - уже знаю :)))
Заберу всех! С удовольствием! Люблю няньчиться :)))

А еще в апреле кто судит пуделей в Питере? Никто не подскажет? А то дозвониться не могу до клуба... А завтра вроде как последний день регистрации...
И мы пока в раздумьях...

aisbijou
13.03.2005, 19:02
Эля, забыла тебе ответить.
Я, конечно, запишу тебя на цациб. если тебе это будет нужно. Пиши. У них есть сайт www.elita.org.ru Там, наверное есть расписание.

aisbijou
13.03.2005, 19:09
Во нашла

ROUP 9
ПУДЕЛЬ Adriano Bosa
ШИ ТЦУ Shamil Abrakimov

akva
13.03.2005, 20:59
Привет, девчонки!!!!
А вот и я! :грустный:
Я болеееею, надоелоооооо. Вчера не была на выставке. Дойти, я бы может ещ и дошла, а вот подготовить собаку........лучше умереть сразу((

Айзбижученька!!!!!! мы тут не долго думали и придумали - найди на лето каку-нибудь выставку, чтобы суббота-воскресение было, а мы примотаем с Лоретой к тебе!!!! Вот тебе радость-то будет!!!! А то сидишь там одна, в своем Питере :большая улыбка: Может и остальные подтянутся по такому случаю.....

Элина Карсенева
13.03.2005, 21:45
Если встречаться, то самым удачным будет время проведения "Белых ночей", во-первых это CACIB, на нее интересно будет приехать, выставиться, и Дуся и Джесси уже будут во взрослых классах, только писаться вам нужно по разным классам - одну в промежуток другую в открытый, чтобы был шанс получения российского САСа для Чемпиона России, во вторых это лето :))) Думаю, Ирина с удовльствием приедет, я подтянусь :)))
Так что думайте девушки! И соглашайтесь.
Это 25-26 июня, эксперт в ринге ши-тцу Реваз Хомасуридзе.

Элина Карсенева
13.03.2005, 21:47
Лен, давай уже лечись... Это не дело, уже неделю болеешь.
Может более экстремальные меры - поколоть антибиотики :подмигивать:
А выставка - да и ладно, не последняя. Еще их столько будет...

akva
13.03.2005, 22:14
Эля, нам будет 16 месяцев - какой открытый может быть? Может быть юниор и промежуток....Не, нам это не подходит, кажись...Надо, чтобы 2 дня были выставки...