Вход

Просмотр полной версии : Ши-тцу - Все Сюда!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

aisbijou
10.03.2005, 11:00
Спите, Сони :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: Ню-ню. Раааааботать надо! :большая улыбка:

Lesta Bichon
10.03.2005, 12:22
Всем привет! Я, как обычно, не ВТОЛПИЛАСЬ в ваш разговор.

Здорово!! Правда что ли Лесте??? Вот блин, нет бы нам в Тольятти... хорошему человеку... [QUOTE]

Не, не, не. Эль, не могу тебе не уступить.... Только не плачь пожалуйста. :дразнить:

И ни чё мои не сосиски. Моржата они. Нас же мало, вот и жрём как слоники.

А я на Евразию больше не поеду. Не понравилось мне. Организация ГГГГ. Все нервные. Ни места ни времени отдышаться и по трындеть не было. Фигня какая то получилась.

A.Marina
10.03.2005, 16:17
Всем Здравствуйте!
Поздравляю Элину и её собак с САСIBами резервом! Молодцы!

Лесточка Леночка , Поздравляю с рождением щеников! Счастья им хороших хозяев и выставочной карьеры!
Ленок я записала собак своих на Украину в апреле. Скоро увидемся , визу йорка и двух ши-тцушек.
Готовся к встрече. Да и еще хотела узнать получила твоя подруга Мыкала от меня посылку?

aisbijou
10.03.2005, 17:15
Не, не, не. Эль, не могу тебе не уступить.... Только не плачь пожалуйста.

Все, девицы-красавицы, повеселились и хватит! А то кто-нить и правда поверит. :большая улыбка: А у тебя свои пусики хорошенькие.

Правильно, Леста, не езди больше на Евразию. Ну ее. Приезжай к нам в Питер, на монопородку, мы люди добрые - ринг на 18 часов поставили. :большая улыбка:

Lesta Bichon
10.03.2005, 19:21
Ой, замечательно. Ринг в такое время..... Подумаю. А призы будут? :закидать помидорами:

Мариша, я Тане "ЫСШО" не звонила. Раз молчт, значит получила.

Ой, девчонки, Эля мне фотки выслала(мои) - убила на повал. Такой себе "фоторепортёр" из подкакунистого издания.

На одной моя Аранья как раз с той стороны с которой у нас "задненожные" недостатки.
На другой, я Чучундела пытаюсь в стойку поставить и морды у обоих
:сердитый:
На третьяй, я дипломчик с описанием разглядываю - "выражает то лицо чем садяться на крыльцо"
В общем, фотки на радость всем тем которые нам совсем не товарищи :бе-бе-бе!:
Наверное, за непривезённое сало :дразнить:

akva
10.03.2005, 20:01
Леста,
а ты думала, что сало тебе просто так с рук сойдет??? Вот наивная!!!
Правда, я еще свои фото не видела - может покруче твоего наснимали
за отсутствие грибов :неуверенный:

Элина Карсенева
10.03.2005, 22:25
Привет Марина, спасибо за поздравления :)

Аква, не боись - твои фотки не круче :))) Хотя зря Леста наговаривает, прикольные фотки без злобного умысла :)))
Но можно считать что фотографии Дуси и Джесси не удались - съехала резкость как раз на тех снимках, где девчонки хорошо стоят в стойке, а получились те, где они пытаются в нее встать... жалко...
Но попробуем что-нить из них сделать. Завтра вышлю.

Элина Карсенева
10.03.2005, 22:27
Я еще от Светы фото получила, групповые - у нее в гостях и на выставке за созданием топа :)))
Вот тут - мама дорогая - есть на что глянуть... Мордашечки такие у нас, мягко скажем, забавные... Это из-за отсутствия осетрины :)))

aisbijou
10.03.2005, 22:36
А вы все фотки покажите - мы выберем лучшие :подмигивать: :подмигивать:

Ostin
10.03.2005, 23:46
Ой как много приятных событий произошло.
Lesta с малышами, пусть растут здоровенькими и будущими чемпионами.

ronda
10.03.2005, 23:51
Ой, опять под именем ребенка написала. Войдет и вечно забудет выйти, а я и не смотрю под чьим ником пишу. :ха! ха!:

akva
10.03.2005, 23:59
Ага, Ронда,
а мы-то голову ломаем - кто такой остин нас с праздниками поздравляет.
Я даже Алле посоветовала причесаться :я умираю от смеха!:

Эля, я пришлю тебе свой новый ясчик - отправь фото туда, пожаааалуйста

aisbijou
11.03.2005, 00:06
Вот так всегда :большая улыбка: Мы-то обрадовались ,что нас мужчинка поздравил, а тут бац и вторая смена !

Элина Карсенева
11.03.2005, 09:54
http://dog.breeder.ru/graphics/001/304922_.jpg

http://dog.breeder.ru/graphics/001/304923_.jpg

Элина Карсенева
11.03.2005, 09:59
Решила поумничать - а фото не видны... Вроде все правильно сделала... Кому не лень - сходите по ссылкам, гляньте.

А это Ольга - первая в Бэсте

http://dog.breeder.ru/graphics/001/304930_.jpg

Элина Карсенева
11.03.2005, 09:59
Аква, где новый ящик???

aisbijou
11.03.2005, 10:27
Эль, если убрать [img] с двух сторон, тогда они становятся ссылками и на них можно будет кликать. Здесь какая-то фигня с этим. Не работает!

А Лена ящик мне прислала Грит, Эля, вот новый ящик :большая улыбка: :большая улыбка:

Lesta Bichon
11.03.2005, 12:08
Эль! Давай и мои вывешивай.
Поржом все вместе.
На самом деле, я то же такие фотки люблю! :ну-ну!:

akva
11.03.2005, 12:52
Эля,
ясчик еще вчера тебе отправила на алина...аугуст....должна получить..

Леста, я наверное единственная, кто не видел твоих детей....Сделай что-нибудь....можно даже со мной....А еще - ты нам меху отправила?
Это я про то, что беспокоить Любу или нет?

Lesta Bichon
11.03.2005, 13:08
Нет!
Ни сала, ни меху!
Ни времени, ни рук ни сил не хватило. Яж на паровозе ехала и одна. Моё мужьё с детёнками оставалось. А я, представь: два бокса, огромный чумодан косметики, столь.....

Ну убей меня! Убей!

Я Любе то же только маленький кусочек цветного привезла. Вот, в мае приедут и всё, без беготни и нервотрёпки увезут.

К стати, нащ президент, вроде, на время Евровидения, безвизовый режим для бывших СНГ стран делает.

aisbijou
11.03.2005, 13:30
Девушки, только без кровопролития :большая улыбка:
Давайте вести мирные переговоры.

akva
11.03.2005, 14:03
Лесточка!!!!!!!!
Бог с ним с салом-мехом!!!!! У тебя ручки как не отвалились?

Ваше СНГ на нас не распространяется, воть, бееееееее..... Пусть едут и везут сами - прально :счастливый:
Фото посмотрела, только я опять не поняла - кверху пузом в разных ракурсах - это парень? Такие коричневенькие - это в кого? Или потом посветлеют? Вааще, расскажите чего-нибудь про деток!!!!! Через пару лет, мож, и мы сподобимси)))))

Элина Карсенева
11.03.2005, 14:16
все вставлю вечером дома, у меня сегодня опять купание Тейлора, с Кирюхой будет няня, так что я свободная... Еще куча фотографий с Вильнюса и с Евразии.

А еще скоро буду две недели безмужней :))) Выгнала мужа в Таиланд... На другое побережье :))) Так что вот... И скучать буду и радоваться, за него :))

Элина Карсенева
11.03.2005, 14:18
Я поняла, Ленка сало мужу оставила дома, чтобы было что есть... :))))

У нас в эту поездку тоже руки вытянулись метра на два... От перетаскивания тяжестей и их количества... Особенно впечатлили два больших мешка Роял Канина, выигранных Ольгой за группу и за Бэст и два ведра... Все вокруг шутили, но мы их смело довезли до дома :)))

aisbijou
11.03.2005, 14:55
Нет, не зря Некрасов писал: " Вынесет все...!" :большая улыбка:
Как же Вы это все доперли? Вот она жадность-то!!!! Нет, чтоб поделится с ближними :улыбка:

Девушки, предлагаю вечером общий сбор, с пивом и трепом. :большая улыбка: Пятница все-таки, надо расслабиться
:большая улыбка:

Lesta Bichon
11.03.2005, 15:01
К верху пузом - это толстая девочка. В уголочке - мальчик. У сиськи - не толстая девочка (наверное пытается догнать толстую).
а ЧЁ про детей писать не знаю.
Кушают, спят, кушают, спят. Я их да же не слышу.
Глазки дней в 12 открыли.
А цвет.
Девчонки будут с золотом, как Люська.
Мальчишка - с коричневым, как у Крафти.

Вот только одна девочка, которая "не толстая" маленькая очень по сравнению с остальными. Но развивается, вроде, стабильно. И мордашка у неё, на мой взгляд, мелее, да же разноцветные усы её не портят. И она более складненькая.
Вот если бы на Евразию не поехала, то она бы мне больше всех нравилась, а теперь какой то отпечаток в подсознании остался - то что маленькое - говно (модератор, соррри).

Lesta Bichon
11.03.2005, 15:06
Ну правильно. А у меня дома нет инета. Вы с пивом и трёпом, а я с чаем и ногами в тазике с горячей водой и горчицей!

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:09
сОГЛАСНА, ТОЛЬКО БЕЗ ПИВА :)) Будем сплетничать?
У нас завтра посиделки девчоночно-собачьи с пловом :))

Ал, а корм Ольга решила домой везти, мы решили, что поможем... 120 баксов жалко было выбрасывать или дарить добрым людям :))) Мы им подарили два ведра Роял-каниновских, больших и красных :)))

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:10
Леста, ты в руку бокал с горячим пивом возьми и будь мысленно с нами! Если успеешь сосредоточиться... а то горячее пиво кроет быстро...

Lesta Bichon
11.03.2005, 15:10
Девчонки, а мне одна французо-бульдого заводчица сказала, что если щенки спят на спине, то значит у них все нормально с ногами, т.е ноги в поряде.
Это правда?
Алл, а как они какать в 2,5 недели должны? А то я вчера одну подловила за этим делом. Странные какашки - светленькие с белыми комочками. Это нормально или что то не так?