Присоединяюсь к поздравлениям :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Так держать!!! :большая улыбка:
akva
08.03.2005, 13:03
Ну что, девчонки!!!!!
С праздничком весны-любви!!!! :поздравляю!:
У нас правда вторые сутки метель метет, но это не мешает вообразить, что весна все таки пришла!!!!
Юляшка
08.03.2005, 13:19
Поздравляю всех с удачным выставлением!!! :улыбка:
aisbijou
08.03.2005, 13:35
Всех-всех-всех поздравляю с женским днем. Желаю счастья, хорошего настроения, любви и всего-всего
http://ibi1.photofile.ru/aisbijou/6766457IHD.jpg
А у нас тоже метeль, отличная погода, если бы праздник был Новый год :большая улыбка:
Last edited by aisbijou at Mar 8 2005, 10:21 PM
LORA2
08.03.2005, 17:38
:поздравляю!: ВЕСНЫ ВАМ ГОЛУБОЙ И НЕЖНОЙ, СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И РАДОСТНОЙ МЕЧТЫ! ПУСТЬ МАРТ ПОДАРИТ, ХОТЬ И СНЕЖНЫЙ, СВОИ УЛЫБКИ И ЦВЕТЫ! :поздравляю!: :поздравляю!:
akva
08.03.2005, 17:47
Девушки, какие вы у нас талантливые!!!!!!!!!!
Одна - картинки рисует, другая - стихи слогает!!!!!
Молодцы!!!!! :большая улыбка:
Ostin
08.03.2005, 23:08
Всех с праздником! Любви, тепла и ласки, Пусть будет все как в сказке!!!! Пусть эти снежные метели не омрачнят приход весны.
Lesta Bichon
09.03.2005, 14:43
Originally posted by akva@Mar 7 2005, 02:03 PM
Леста, поздравляю с прибавлением!!!! Все удачно или к тебе реанимация приезжала???????
"Як обычно!" - без реанимации не обошлось. Люська долго тужилась и первый щенок родился, как мне показалось, мёртвый. Я как заору: "Выбрасывайте его! Выбрасывайте!". На меня посмотрели как.... сами знаете на кого, взяли ребенка, ушли в другую комнату, а потом принесли, отдают, крутят пальцем у виска и ........................ Не скажу, что мне сказали. :закидать помидорами:
А так, в остальном, было всё нормально.
Да! Ещё Люське пришлось причёску, с зади, под пунделя сделать. Приехала я с Евразии и обалдела. Что эти маленькие гадёныши с маминой попой сделали. "Не в сказке сказать, Не пиром описать." Ну и ладно! Обрастем.
Всех поздравляю с победами!!!!!!!! :поздравляю!:
akva
09.03.2005, 15:02
Леста,
ну ты даешь!!!!! Ну береги же себя, любимую, хоть маненько!!!!!
Детки как получились? Славненькие??? Завидую вам, мамашам-кормящим :большая улыбка:
Это наверное по дури и неопытности.....
Ну где все есть-то??? После праздника части тела собрать не можите?
akva
09.03.2005, 15:23
Девчонки, у нас кажись течка началася!!!!!!
Вот, доездились....Мне надо че-гото специально делать? Странно, никакого запаха - коблы спят и в ус не дуют, а я на них надеялась.....
Lesta Bichon
09.03.2005, 16:12
Не. Ничего не надо. Можешь хвостики на попе завязать, если вы ещё не в папильотках.
А детки, вроде ничего себе. Толстенные карапузы.
http://www.lesta.kiev.ua/imageResize.aspx?file=image/photo/310.jpg&width=500
aisbijou
09.03.2005, 18:12
Ну как же! Не надо! А тампаксы :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Lesta Bichon
09.03.2005, 19:12
Айбизочка,
Посмотрела та новые фотки твоих деток - а девка, которую я сразу полюбила, действительно красавица.
akva
09.03.2005, 19:56
Смейтесь-смейтесь!!!!
Я переживу!!!!! :большая улыбка:
Леста, а ты у мене не открываешься чего-то???? Прячешь дитей, да?
А хотите я вам фотку нашу в тандеме воткну? Мы с Джесей такие милые там?))))))
Элина Карсенева
09.03.2005, 20:55
Привет всем!!
После долгой борьбы у меня получилось - я перерегистрировалась!! :большая улыбка:
Наболтали вы тут много...
Аква, поздравляю с взрослением!!! Теперь Дуся уже почти взрослый человечек :)))
Леста, детки у тебя похожи больше на сардельки - маленькие толстушки :)))
Элина Карсенева
09.03.2005, 21:04
Очень хочется поделиться впечатлениями после Вильнюса, да и после Евразии не успела выговориться...
Начну потихоньку :)))
Аква, я очень рада была пообщаться с тобой вживую, как и с Лоретой тоже :))) Девоньки, вы не представляете, как нас здорово приняли в Вильнюсе: в пятницу Света Валуева (Sivka с Зоомакса) прокатила нас по Вильнюсу, показала ярмарку, накормила обедом, вечером привезла в номер гору мороженного :большая улыбка:
На другой день после ринга нас пригласили на обед владельцы Джеси (Лорета с семьей), мы замечательно провели время в кафе в главном корпусе, много общались, пили мало :)), к вечеру очень устали языки. После Бэста 9-й группы, на котором мы с Тейлором заняли достойное пятое место (нда уж, хорошо что мест пять, а то бы не хватило :попытка раздразнить: ) отправились в гости к Свете Аква, я и Ольга Архипова. Поели пирогов знаменитых с капустой.
Элина Карсенева
09.03.2005, 21:26
Продолжу:
утром после первого дня было тяжело вставать - болело все тело, ... Как буд-то нас пинали ногами...
Во второй день выставились так же как и в первый - Флэш R.CACIB, Тейлор CACIB и ВОВ, правда вот уже на группе прошли вторыми. Зато Ольга Архипова выиграла группу и в итоге стала победительницей Бэста!!!
Не представляете, как мы тащили выигрыш домой... Два мешка по 15 кг, два ведра, два пакета по 4,5 кг - это все корм. У меня и у Ольги по шесть кубков, плюс покупки... В общем, цыганский табор отдыхает :)))
Благо что наверно единственный раз в жизни в честь восьмого марта мой муж не опоздал к поезду и три мужчины ждали нас троих около вагона ... :))) Разгрузили, загрузили - через час были дома. Это был кайф - домашняя ванна, праздничный обед, и кровать - родная и близкая :)))
В общем, все было у нас в поездке - и ругались, и смеялись :))
Большое спасибо Ольге - она помогла приготовить девочек к рингам, а после ринга во второй день показала некоторые особенности груминга :))
Итог - Джеси закрыла титул юного Чемпиона Литвы, Дуся получила этот титул, а мои двое стали Чемпионами Литвы и Тейлор открыл счет СACIBам!!! :реверанс:
aisbijou
09.03.2005, 22:52
Эля, ты героическая женщина! Приехать с Евразии и сразу в Вильнюс - ужас! Я бы так не смогла. :большая улыбка: Но зато отличный результат и с детишками пообщалась. Поздравляю еще раз!!!
aisbijou
09.03.2005, 22:56
Originally posted by Lesta Bichon@Mar 9 2005, 06:12 PM
Айбизочка,
Посмотрела та новые фотки твоих деток - а девка, которую я сразу полюбила, действительно красавица.
Так в чем же дело? Тебе упаковать? Это ж будущая звезда :показывать язык; :большая улыбка:
Элина Карсенева
09.03.2005, 23:15
Нам тут тоже звезд надо, упакуйте еще одну :я поддерживаю!:
Элина Карсенева
09.03.2005, 23:27
Немного про Евразию - так и не успела толком никого поздравить, очень хочется это сделать :)) Все молодцы! Несмотря на столь жесткое или странное судейство все показали себя замечательно!!! Завтра все же попробую разместить здесь некоторые фото.
По поводу оценок - наслышана, было много очхоров. На мой взгляд, далеко не оправданных, но для этого эксперта оценка очхор это почти отлично!! :)))
Рада за дочку, Розку - молодчина как всегда, лучшая сука-юниорка - это здорово! И от всего родительского сердца я бы ей отдала и Лучшего Юниора
:вау!:
Атосик молодчина, второй в юниорах, надеюсь, так и дальше пойдет хорошо! Августик получил очхор, да и ладно :грустный: Надеюсь, в первый и единственный раз.
Немножко оффтопика - Тейлор и Роза получили оценки отлично, это для тех, кто не знает :)) Сегодня узнала, что обе эти собаки оказывается получили по очхору... Нет, сия участь на этой выставке их минула :)))
Не сказать, что хвастаюсь, просто восстанавливаю справедливость :))) :друзья на веки!:
А вообще всем можно ставить памятник - за рекордно короткие сроки подготовить собаку, пробраться в адской давке внутрь павильона, доплестись до ринга и после всего этого выйти на экспертизу ... - это, товарищи, геройские поступки всех влдельцев ши-тцу!!!
Надеюсь на будущий год ши-тцу не поставят так рано...
Давайте коллективное письмо настрочим в РКФ?? Ну так же нельзя... Могу составить текст, соберем подписи - и отправим. Авось, наш возглас будет услышан :))) И повторим его месяца за три до Евразии...
aisbijou
09.03.2005, 23:42
Originally posted by Элина Карсенева@Mar 9 2005, 10:15 PM
Нам тут тоже звезд надо, упакуйте еще одну :я поддерживаю!:
Нету больше. Палевую продали, а черенькую Лесте уже упаковала :подмигивать: :подмигивать:
Элина Карсенева
09.03.2005, 23:45
Здорово!! Правда что ли Лесте??? Вот блин, нет бы нам в Тольятти... хорошему человеку... :плач:
aisbijou
09.03.2005, 23:46
[QUOTE]Давайте коллективное письмо настрочим в РКФ?? Ну так же нельзя... Могу составить текст, соберем подписи - и отправим. Авось, наш возглас будет услышан :))) И повторим его месяца за три до Евразии... [QUOTE]
Хи-хи - это я про то, что будет услышан :большая улыбка:
Элина Карсенева
09.03.2005, 23:48
:подмигивать:
Ал, вдруг до них дойдет, что на подготовку ши-тцу по сравнению даже с лхасами требуется гораздо больше времени...
aisbijou
09.03.2005, 23:49
Эль, а ты Лесту попроси - пусть откажется :большая улыбка: :большая улыбка: , а адрес я перепишу легко)))))
aisbijou
09.03.2005, 23:49
Originally posted by Элина Карсенева@Mar 9 2005, 10:48 PM
:подмигивать:
Ал, вдруг до них дойдет, что на подготовку ши-тцу по сравнению даже с лхасами требуется гораздо больше времени...
Не, не дойдет. Они живут в своем мире.
akva
09.03.2005, 23:56
Эля, привет!!!!
Рада тебя видеть-слышать!!!!
Я рада, что тебе понравилось, только ты, кажись замученная маненько была....
Вы кого там все время продаете? Алла, подержи кобла, пока мои помрут, я заберу к себе)))))))
aisbijou
10.03.2005, 00:05
Это ж сколько еще ждать придется??? Дай им бог здоровья :большая улыбка: