PDA

Просмотр полной версии : Ши-тцу - Все Сюда!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:11
Зато вечером всем покажу тебя с Евразии, умно вчитывающуюся в описание собаки :)))

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:12
По производственным отходам от щенков - смотря чем кормишь, но с белыми вкраплениями - непереваренное молоко???? Не знаю...
Про ноги и спать на спине - по моему, абсурд полный...

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:17
А еще скажите кто сталкивался, какой тип любят англичане???

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:23
Сейчас всех замучаю вопросами:
Ал, или кто другой может знает, кто судит в Питере на CACIBе в апреле ши-тцу??? Вроде бы 16 апреля...

Lesta Bichon
11.03.2005, 15:25
Моя Люська и Чучундель(в щенках) под англичанами выставлялись. Но там ши-цев то было....... Люська понравилась больше - она длинная и высокозадая. За то захлёс, при высокозадости у собак, умопомрачительный получается. Ещё, как я поняла, им нравиться большесобаки по-темнее. Чунин окрас не очень понравился.
А вообще, очень приятная бабалька Бренда....... вот фамилию сейчас не вспомню. К собачкам как ко внукам. Нежно, ласково. У такого эксперта и оч. хор не обидно получить. Правда там у нас всё путём было.
Важна же не оцненка.

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:30
Я представляю, что скорее всего это более старотипные собаки - тяжелые и большие, широкие...

Lesta Bichon
11.03.2005, 15:39
Да, у Люськи было только одно замечание, точнее 2, маловата и худовата. Но как это было сказано! С какой нежной и доброй улыбкой.

Эх! Люблю я приятных экспертов. :влюбленный:

Элина Карсенева
11.03.2005, 15:42
Согласна :)))

A.Marina
11.03.2005, 15:56
Элина, Англичене разные бывают.
Дедушка Бакстер судил строго но тип ему бал менее важен как анотомия.
Я еще была под Англичанкой ,очень хорошей тетей, она много судит на Чемпионатах ФИО не помню , под ней я бала и с Афганом и с Йорком , больше смотрела на костяк и линию верха.
Афганов выбирала костистых.
Вообще судить о Англии очень трудно. Наш Афган выступал на Крафте 2003 году и выиграл породу среди 320 афганов и в классе было у него 48 собак. Наш Афган родился во Франции он обсалютно Американского типа и очень с длинными ногами. Вот Вам и Англия выбран совершенно Американскую собаку.
Моя подруга возила на Крафт памеранчика и выиграла класс. Живет моя подруга в Америке .
Так я слышала , что англия хорошо относится к собакам Европейского и Американского типа.

Элина Карсенева
11.03.2005, 16:06
Ну девушки, вы меня немного настраиваете на нужный лад :)))
Хотим попробовать перед Европой заскочить в Словакию, там за неделю до Чемпионата Европы CACIB, и вроде бы двойной. А вот судят англичане... Я уверена в том, что там будет очень много конкурентов, но попробовать хочется, тем более что Нутра и Тульн находятся недалеко друг от друга. Все равно едем на машине, почему бы и нет...
Дома гляну по ссылке на фамилию эксперта, скину сюда. Возможно, кто-то с ним сталкивался...

Lesta Bichon
11.03.2005, 16:26
Элька!!!!
Тебя из дому не выгонят?

Элина Карсенева
11.03.2005, 16:30
Хто посмеет????
Разве что тока любимейшая и неповторимая свекровь предпримет попытку акции протеста против выставок собак... Так это ей надо в РКФ писать... Дабы их совсем отменили...
Муж на провокации не пойдет :)))

А собираемся мы с ним ехать вместе и еще с одной такой же парочкой тоже с собаками... Новую машину выбирали с большим багажником, я первым делом когда поехала в автосалон ее смотреть залезла в багажник и критично сказала, что хотелось бы побольше...

A.Marina
11.03.2005, 16:30
Элина я думаю конкуренция если и будет то очень чудоковатая.
Собаки в этой стране, верней ши-тцу своеобразные. Видела немного.
Есть сайтец один где результаты их выставок вывешивают так вот там в группу выходили ши-тцу очень похожие на собак 90 годов.
Так , что дерзай.

Мы вот тоже собираемся семейством на Европу ехать на машине через Польшу.

Элина Карсенева
11.03.2005, 16:39
Марин, меня пугали Польшей - нельзя оставлять машину, на ночевку только в крупные мотели или кемпинги, очень осторожно покидать машину на трассе - типа там много бандитов и разбойников :))) Скажем так :)))
Через Украину муж не хочет ехать... Говорит, к русским номерам уж очень предвзято относятся... Вот и выбираем маршрут...
Может не так все там страшно???

akva
11.03.2005, 16:40
У меня такое впечатление, что пиво уже разливают!!!! Только не признаются в этом....

Марина, а у меня к вам вопросик, т.к. вы пожалуй единственная у кого йорик из нашей тусовки. Вот скажите - есть ли принципиальные отличия как ставить в стойку шицу и йорка? А то меня йорки научили по-своему, хорошо получается, но насколько дико это выглядит на ринге, я не знаю. Поделитесь впечатлениями. Может чего-то категорически делать низя?

akva
11.03.2005, 16:43
Эля, Польша вроде бы притихла последнее время, но лучше не останавливаться лишний раз и из машины не выходить. Вообще, был беспредел полный - у нас знакомые поехали, остановились заправиться, подошли двое, показали пушку, сказали, чтобы тихо выметались всей семьей из машины и не орали. Угнали новую вольво, месяц как с завода пригнанную - ничего не нашли. Так что оформляйте страховку обязательно!!!!!!!

Lesta Bichon
11.03.2005, 16:47
Ой! Тогда уж лучше через Украину. И ни чего у нас к русским номерам не придираются....... Глупости

Элина Карсенева
11.03.2005, 16:48
Мдаааа... Дела.
Страховка... А какова стоимость страховки??
Леста, у вас там хоть все тихо??

Пиво пока не пьет вроде никто...

Lesta Bichon
11.03.2005, 16:48
Так! Я не понял!!!!!!!
Про какашки мне кто нибудь ответит, аль нет?
Маринка!!!! :ну-ну!:

Lesta Bichon
11.03.2005, 16:49
Да тихо у нас! Тихо!

akva
11.03.2005, 16:51
Леста,
это глисты лезут!!!!!!
гы-гы-гы

akva
11.03.2005, 16:53
Эля, стоимость страховки в каждой стране по-своему, это не гражданка, это другая, как страхование жизни. И цена определяется от количества перечисленных страховых случаев. При этом необходима сигнализация определенного вида...

Элина Карсенева
11.03.2005, 16:53
Отходы жизнедеятельности должны быть однородными и одноцветными, белые вкрапления могут говорить о непереваривании молока матери... Думаю.

Элина Карсенева
11.03.2005, 16:56
Лен, а совсем уж подробнее на тему страховки...:
зависит от марки автомобиля
от количества лошадиных сил
от чего еще?? Сколько же может стоить примерно, скажем так от и до...

A.Marina
11.03.2005, 17:04
Через Украину ездила , проблем не было , Очень понравилось когда мы в горы попали. КРАСОТИЩААААААА!
Через польшу ехать я не боюсь машина прокатная ЕВРОПКАРТ фирмы, такие не крадет и не грабят. Вообще я в Польшу ездила часто , мы выбирали отели на трассе с охраняемой стоянкой.
А в оснонвном проблем ноу...

Про йориков , ставить их не принципеально как главное сильно задние назад не отставлять. Если шейка у йорке коротка лучше потянуть вперед если длинная то отлично а если собака потянута лучше в три четверти ставить с поворотом голов на эксперта.

A.Marina
11.03.2005, 17:07
Да и еще на Украинской границе очень пагранцы дурацкие, иногда даже сверяют клемо с родословной а еще потребовали письмо от клуба , что собака не представляет для нашей страны ценности и к вывозу разрешина.
Но это тоже как наподешь

A.Marina
11.03.2005, 17:12
Страховка на Украинской границе стоила нам 50 евро.
Машина у нас была фольцваген-пассат.

Элина Карсенева
11.03.2005, 17:13
То есть все равно через Москву - справку в РКФ о том, что собака не представляет племенной ценности (но ведь на выставку, не на продажу же... возможно пойдет приглашение с номером...) и справка международного образца, у нас тут о таких и не слыхали...
А машина напрокат - мы тоже пытались долететь до Вены и взять там машину напрокат, но более-менее приличная машина стоит от 500 Евро за неделю проката... А нам нужно универсал однозначно и больше недели, плюс перелет и бензин... В общем, хоть и лопает наш 20 литров на сто км, но поедем на нем...
Марин, а ты из Москвы машину берешь? Сколько обходится? Может, нам тоже ак сделать...

A.Marina
11.03.2005, 17:23
Машину мы будем брать в Польше из Варшавы и на 2 недели.
У нас всегда получалось нормально.
Вот к примеру мы до Германии доехали на троих.
700 евро билет.
400 евро машина (ф.пассат)
200 евро дизель
500 евро гостинеца.
Ехали мы от Германии , заехали в бельгию на сутки , франция 2 суток, и остановка Испания . Обратка также плюс 2 суток в Дюсельдорфе.
Питание и все такое не считаю.
Но общию сумму мы потратили на троих 3.000 евро за 15 дней с огромной кучей подарков и покупок.
Мы так ездим всегда и получаем массу удовольствия.

Lesta Bichon
11.03.2005, 17:25
Аква! Я тебе в глаз дам за такие шуточки!

"Гы-гы-кает" она.

Дошутишся - поедешь меня реанемировать! :дразнить: