Originally posted by Ani@May 1 2005, 07:42 PM
Фу, какое слово не красивое ...
:вау!: :грустный: Лучше бы написала " злючка " или " других соб не любит " Ато , слово далматин как - то не вяжется со словом агрессивный
:друзья на веки!: :большая улыбка: :ангел:
Моя злючая, зловредная сучка, до жути не любит некоторых других соб, правильно :большая улыбка: :друзья на веки!:
А вообще она такая какая есть, ее в детстве потрепали пару раз, я не успела вмешаться :грустный: , вот и получается ...
А фотки твоих я кажись уже видела :улыбка:
Ani, а ты где живешь? Я подумываю Наоми в следующем году повязать еще разочек :ау!: Очень уж мне Эрви нра... :ангел:
Ani
04.05.2005, 04:50
epsonka[B]
[b]Ani, а ты где живешь?
Дык , в Киеве и живу ... :реверанс: :большая улыбка:
epsonka
04.05.2005, 20:55
хе-х далековато :грустный:
Ani
05.05.2005, 02:33
Originally posted by epsonka@May 4 2005, 06:55 PM
хе-х далековато :грустный:
Далековато откуда ? :улыбка:
epsonka
06.05.2005, 17:49
от Москвы :друзья на веки!:
Alpina
11.05.2005, 02:38
Originally posted by epsonka@May 3 2005, 09:38 PM
Моя злючая, зловредная сучка, до жути не любит некоторых других соб, правильно :большая улыбка: :друзья на веки!:
А что в этом правильного?
Alpina
11.05.2005, 02:41
Конечно, Киев от Москвы очень далеко :мигающий: А еще деньги на дорогу :подмигивать: Кошмар! Лучше с соседом в Москве повязаться :дразнить:
epsonka
11.05.2005, 19:45
Alpina
1 Вообще-то это прикольчик, и чтоб это понять не нужно выхватывать попавшиеся первыми на глаза фразы, а почитать темку!
2 А Вы возили течную суку сутками на поезде???
Alpina
11.05.2005, 20:31
Originally posted by epsonka@May 11 2005, 05:45 PM
не нужно выхватывать попавшиеся первыми на глаза фразы, а почитать темку!
Ну да! Я как раз все и прочитала. Очень интересно однако.
Собак я и раньше возила на вязки и сейчас вожу и дальше планирую. Далматинку возможно повезу куда-нибудь осенью или зимой, как потечет. Пока не решила куда. А в чем проблема собственно?
А куда, если не секрет, вы собрались ехать сутками? Во Владивосток? Ну тогда да, согласна. Далековато, правда - лучше на самолете.
А из Москвы до Киева ехать самое большое 14, 5 часов.
Alpina
Я сильно рада, что вы возите своих собак, но свою течную суку я не хочу ВСЕГО 14,5 часов тащить!
larusha
Я этим препаратом не пользовалась :неуверенный: а в анотации не написано :подмигивать:
Ani
14.05.2005, 23:29
epsonka
Зачем отвечаешь на посты анонима ? :я протестую!: Видишь , человек не подписался даже ... Скучно , наверное , не с кем поругаться :сумасшедший:
Это твоё ЛИЧНОЕ дело - куда везти ( или не везти :улыбка: ) СВОЮ суку :восклицательный знак: :большая улыбка:
larusha
Я Фронтлайном раньше обрабатывала своих соб , но , после того , как один из них чуть " не завернулся " от укуса клеща , перестала . К тому же , ветеринар сказал , что этот препарат уже давно на нашем рынке и , видимо , эти гады уже адаптировались к нему :плач:
Но , если отвечать на Ваш вопрос , то к Фронтлайну прилагается инструкция на русском языке ( её нужно было попросить :улыбка: там , где Вы его покупали ) , где написано , что на 1 кг веса собаки идёт два " пшика " пульверизатора , что равняется трём ml . ( т.е. 1 пшик = 1,5 ml )
epsonka
15.05.2005, 12:30
Ani
:неуверенный: Поругаться есть с кем, просто зедела немного, вся из себя такая умная :сердитый: , боше не буду :улыбка:
А мы от блох-клещей обрабатываемся "БАРСом". Хоть и дешевенький, зато за три года ни одного инцидента :большая улыбка:
epsonka
15.05.2005, 12:35
А я себе книженцию прикупила :улыбка: Ерусалимского про экстерьер собаки и его оценку (для экспертов). Теперь буду вся такая начитанная :большая улыбка: :большая улыбка:
Хочу с осени на курсы пойти, на кинолога-эксперта :улыбка:
Ani
16.05.2005, 00:07
epsonka
Ты меня не поняла , про " поругаться " - это я не тебе писала , а тому , кому скучно - он заходит на форум и не представившись , сразу умничать начинает :улыбка:
А я себе книженцию прикупила Ерусалимского про экстерьер собаки и его оценку (для экспертов).
Да , я уже слышала про эту книгу , говорят , отличная штука . А где ты её прикупила-то ? На выставке ? :большая улыбка:
larusha
16.05.2005, 12:37
Ani
а чем вы обрабатываете?)
epsonka
16.05.2005, 18:56
Ani
Не, не на выставке, в книжном. А еще я такую в офисе РКФ видела, в Москве, но тогда денег пожалела
:скучно: :улыбка:
Ani
17.05.2005, 02:00
larusha
Я сейчас попробовала купить " Адвантекс " капли , которые на месяц хватает . Дороговато , конечно , но лечить потом дороже - это я на своей шкуре испробовала совсем недавно + на обоих ошейники " Биофар " ( Beaphar )
epsonka
А сколько приблизительно она стоит ( книжка )
epsonka
17.05.2005, 02:04
Ani
500 рублев :улыбка: , а я жадина :ну-ну!: нет, чтоб сразу взять...
larusha
17.05.2005, 12:53
Ani
он и от клещей, и от сердечных глистов? и скока стоит если не секрет?))))))
Jenny
17.05.2005, 19:30
Originally posted by larusha@May 17 2005, 10:53 AM
Ani
и от сердечных глистов?
???????????????????????????????
??????????????????????????????? :неуверенный: Что это???
Ani
17.05.2005, 23:52
Jenny
Самое интересное , что я тоже не знаю , что такое " сердечные глисты " :вау!: :закидать помидорами:
larusha
Я живу на Украине , у нас цены в гривнах :улыбка: Если в долларах - приблизительно 5-6 долларов для собаки весом , как мои слонёнки :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
larusha
18.05.2005, 13:37
http://canegor.urc.ac.ru/dog/2020.htm
да у нас все в курсе, они такие страшные(
Ani
18.05.2005, 22:43
larusha
Спасибо за статью , но это относится к местностям , где есть МОСКИТЫ !!! Я не думаю , что в Киеве , Москве , Питере они есть :большая улыбка: Вот в Крыму ... может и встретятся кое-где ... :реверанс:
larusha
19.05.2005, 17:55
Ani
то есть вы хотите сказать что в москве и Киеве, который в принципе находиться там где и краснодар нет комаров???
larusha
19.05.2005, 17:56
они щас везде есть, там же написано что даже на севере уже нашли, и первый случай у человека был не на юге. :грустный:
Ani
24.05.2005, 02:20
Ларуша
Ларуша , Вы погорячились Киев и Краснодар - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ и Киев не находится там , где Краснодарп, причём Краснодар - это ближе к субтропическому климату , а КИЕВУ далеко даже до тропиков.
:дразнить: :реверанс: :большая улыбка:
Кроме того , как по мне , комары и москиты - это тоже разные вещи
И ваще , не берите глупостей в голову - легче будет жить , ведь если всего бояться и ко всему прислушиваться , то жить вообще не надо , причём не только собам , а и нам
:друзья на веки!: :большая улыбка: :я поддерживаю!:
larusha
24.05.2005, 11:22
Ани!
лано, забудем про глистов, будь они неладны, с нами этого не случиться.)
Jenny
06.06.2005, 14:00
Ну вот, что-то любители далматинов о5 все разбежались :грустный: , а нам есть чем похвастаться: Наш Росська на всероссийской выставке в Челябинске 4 июня получил свой 4 ЮСАС и стал Юным Чемпионом!!!! :большая улыбка: