1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота - себе хуже.
11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
Обязательно к распечатыванию и вывешиванию на стенку)))
ElenaCat
07.11.2007, 10:41
Кошачьи афоризмы
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Самое приятное в кошке - любовь к комфорту. (Камптон Маккензи)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. (У. Л. Джордж)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
Время вечернего чая - время, когда каждый кот царит в своем доме и когда одиночество царит в том доме, где нет кота. (Урсула Морей Уильямс)
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
O чудесная кошка, дарованная навеки. (Надпись на обелиске в Небре, Древний Египет.)
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Кошки не упускают своего. (Теодор Старджен)
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. (Оливер Херфорд)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Olila
07.11.2007, 11:19
Кошачьи афоризмы
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Это понравилось больше всего!!! особенно последнее:круто:
hafitha
08.11.2007, 00:34
Вчера здорово травмровала ногу,обе мои кошки всю ночь поочереди спали на мом голеностопном суставе)))) Утром в пять сбежала на работу,как на праздник,их ночная забота довела меня до белого каления)))http://www.pina.com.ua/nas.php
Поня!!! Привет,отличный видеоролик,такая прелесть,а у меня видимо не кошки,собозмеи какие то,рычат да шипят,нет чтоб вот также миленько почирикали)))
ElenaCat,спасибо огромное,такие веселые фотки,настроение сразу скачет в горку)))
ElenaCat
09.11.2007, 10:09
5700
ElenaCat
09.11.2007, 16:07
Не повезло...
5704
Olila
09.11.2007, 16:57
:я умираю от смеха!:
удачный кадр
ElenaCat
09.11.2007, 17:00
Ради таких кадров нужно постоянно ходить с включенным фотоаппаратом :)
АЛИСА1
09.11.2007, 18:56
Не повезло...
5704
Гимнастка!
Это откуда такой полет был?:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Поня
10.11.2007, 11:28
ElenaCat (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16763),ну вот и спрашивается:зачем бороздить инет в поисках приколов,когда у нас вон какие воздушные гимнасты среди своих (:подмигивать:) есть!!!Правда?Отличный снимок!Просто уникальный!Молодцы,что не ленитесь с фотоаппаратом ходить и ждать!На конкурс не выставлялись?Здорово!:поздравляю!::круто:
ElenaCat
12.11.2007, 10:23
ElenaCat,ну вот и спрашивается:зачем бороздить инет в поисках приколов,когда у нас вон какие воздушные гимнасты среди своих () есть!!!Правда?Отличный снимок!Просто уникальный!Молодцы,что не ленитесь с фотоаппаратом ходить и ждать!На конкурс не выставлялись?Здорово!
А вот и нет!!! Это не моя кошка, это как раз фото из инета!!!