не, не верю, простите. уже столько видела самых больших в мире котов и все они были именно САМЫМИ БОЛЬШИМИ. Запомнила в одном журнале была статья про одного из них, на фото мужчина держал кота размером с собаку-лайку двумя руками под брюхо. а потом по телеку в передаче Невероятная коллекция мистера Рипли надо было угадать какое из трех фото правда, так та фотка из журнала была среди двух, оказавшихся фотомантажом. после этого както сложно поверить таким изображениям, не обижайтесь...
Рики!
Спасибо, развеселили, а то весь народ куда-то пропал - на праздники разъехались поди по дачам...
А я сижу, на снег за окном гляжу и моя киска ничего не хочет делать - даже не играется. Ей тоже лета хочется, птичек за окном и ....
ElenaCat
04.05.2008, 15:41
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
MY}|{
04.05.2008, 15:47
нет
мы не на дачах а все по работам в коматозе
на улице солнце и +20!А мы все как негритосы вкалываем!
ElenaCat
04.05.2008, 15:50
Недавно в гости пришел шестилетний мальчик. Увидев нашего кота, он сначала оторопел,а потом закричал: Дивный кусок мяса!
Riki
04.05.2008, 16:19
Недавно в гости пришел шестилетний мальчик. Увидев нашего кота, он сначала оторопел,а потом закричал: Дивный кусок мяса!
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
АЛИСА1
04.05.2008, 16:24
А почему мяса? А где шерсть?
Strix
04.05.2008, 16:25
И мы тожить на работе сидим. Работаем, ага! Спасибо, хоть вы утешили)))
ElenaCat
04.05.2008, 16:31
А почему мяса? А где шерсть?
это история с участием сфинкса :)
АЛИСА1
04.05.2008, 17:54
это история с участием сфинкса :)
Тогда понятно!:я умираю от смеха!::большая улыбка:
Да, я тоже в новостях видел ну о-о-о-о-очень толстого, кажется американского, кота, который уже самостоятельно не мог передвигаться.
Его хозяйку осудили за "жестокое обращение с животными" - она его кормила хот-догами, вроде. А кота посадили на диету в питомнике. А вообще - бедный кот.
http://forums.zooclub.ru/showpost.php?p=277098&postcount=16
Вечером на улице:
Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно...
Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
— Мурка, слезай, кис-кис...
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
— Ну тогда, б...ь, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!
hafitha
07.05.2008, 01:27
не пугайтесь,не мое)))) с форума флора и фауна
Дело было в далёком 1997 году, мне было 18 лет.
Всё семейство было на даче, взяли с собой и беременную кошку. В один из летних, но не тёплых вечеров я отмечал на природе с друзьями какое-то событие. Принял в тот вечер прилично, когда понял, что - достаточно, включил автопилот и поплёлся домой через лес, не разбирая дороги. Ессно, где-то в овраге напоролся «причинным местом» на корягу. Было больно. Осмотр методом «на ощупь» показал, что всё вроде на месте. Проматерившись пошёл дальше, на согнутых ногах. Придя домой рухнул на кровать и уснул. Утро. Утром было плохо. Проснувшись, промотал назад калейдоскоп событий прошлого вечера и подивился молодецкой удали (-"Этж нада было стока выпить"). А девушки какие хорошие вчера с нами были, при этой мысли что-то шевельнулось в паху…. Блиииин, коряга! Осторожно просунул руку под одеяло. Наблюдается какой-то дискомфорт. Между ног всё было влажным и липким.
Достал руку – рука в крови! Ааа! Чё за чёрт! Оторвал! Точно оторвал! Медленно поднимаюсь в кровати на локтях, смотрю между ног – кровавое пятно! От увиденного чуть «дуба не дал». Что творилось в этот момент в больной голове – передать не могу. Приготовился к худшему, сел в кровати, смотрю, а между ног – котята, 8 душ! Блин, ночью было холодно и кошка решила родить в «тёплом местечке» и ессно не нашла ничего подходящеё чем у хозяина в кровати. Я из-за неё чуть не поседел раньше времени, но комизм ситуации заставил улыбнуться в то тяжёлое утро – всё же на месте. А вид со стороны у меня был – парень родил котят и рад приплоду….
hafitha
07.05.2008, 01:36
У друзей сбежал кот, кстати звали тоже без затей - "Шухер". Все время
муссировалась тема обзаведения новой скотинкой. И вот как-то в выходной
звонок от друзей, подруга говорит: "У нас теперь новый кот - 2367". Мой
муж вешает трубку и раздумчиво так говорит "А че, неплохое имячко,
простенько и со вкусом". Как выяснилось им разумееца замок кодовый на
двери сменили...
hafitha
07.05.2008, 01:41
"Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ":
усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация,
купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей".
Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ?
__________________________________________________ __________
Мама жалуется соседке:
- Этот кот все цветы вчера съел! < Повысив голос от возмущения > Вот
так! Нажрался, облевал весь коридор и заснул в сортире!
С кухни донесся отцов голос:
- Я!? Я вообще вчера вернулся в пять и с Катей уроки делал!