Вход

Просмотр полной версии : О шиншиллах и их хозяевах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Эля
14.03.2004, 21:40
Хочу на (только чур не смеяться и не плакать!!!! :счастливый: )

Шкодик или
Фекла

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Серьезно, что скажете?

antenka
14.03.2004, 21:50
И Фекла и Шкодик одинаково классно звучат..
А зачем ты собираешся менять ник? :ха!: Вон скоко у тебя квадрариков синеньких под аватаром :я умираю от смеха!: ни у каждого столько есть :счастливый:

Эля
14.03.2004, 21:53
Так вот из-за них, родимых и хочу поменять...
Это я раньше глупая была(Маха не читай :я умираю от смеха!: ), что хотела ужасно стать старожилом....Ну, вернее, раньше-то их не было...А кем же тогда я хотела стать...блин....не помню :я умираю от смеха!:

Короче, теперь нет желания быть у всех на виду.... :клево!:

Так как насчет смены? Какой лучше? :счастливый:

antenka
14.03.2004, 21:57
Нууууууууу может Шкодик? Типо очень шкодная, а что не правда что ли?!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Эля
14.03.2004, 22:00
Я вот тоже к этому нику больше склоняюсь....Вроде и шкодная, но в то же время такая нежная....Шкодик....Типа, белая и пушистая :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Аверька
14.03.2004, 22:16
мда..спасибо за полноценный ответ..

antenka
14.03.2004, 22:22
Originally posted by Аверька@Mar 14 2004, 09:16 PM
ой, сорри, сорри, сорри...
Шилки скоко стоят у вас в Москве незнаю. У меня 3 шилки и собака и ничего, всё пучком :большая улыбка: и рыбы ещё :большая улыбка:
Вобщем они очень классные животные, напоминающие мохнатый попрыгуньчик :я умираю от смеха!: Наблюдать за их беготнёй, сплошное удовольствие и ещё они не вонючки.

chinchilla
14.03.2004, 22:31
Аверька если хочешь совет-покупай!А там сама собой втянешься :большая улыбка: !После многочисленных собак и кошечек(которых я тоже все же безумно люблю) я поняла что шилла- лучший зверь!или один из лучших!Если купишь- не пожалеешь чессссслово!По цене-опять же 50-60 баксов и выше,а сдругими животными -да практиццки никак,весь день шилла в клетке,а вечером ,когда будешь выпускать на пробежку- лучше все-таки от собаки(кошки) изолировать.Просто закроешь дверь в комнату шиллину-пусть малышек побегает.

Veda
14.03.2004, 23:12
Аверька, покурай обязательно! :счастливый: Только для начала скопи побольше денег и информации о содержании шиншилл :счастливый: А советами мы тебе всегда поможем.
Например. если заказывать в Москву зверька с Украины, это обойдётся долларов в 60. У нас стандарт стоит в зоомагазиназ 4500, у заводчиков дешевле.

maha
14.03.2004, 23:15
Эль, а может не надо ник менять? Поменяла аватар и хватит.

Аверька
14.03.2004, 23:44
Originally posted by Veda@Mar 14 2004, 10:12 PM
Аверька, покурай обязательно! :счастливый: Только для начала скопи побольше денег и информации о содержании шиншилл :счастливый: А советами мы тебе всегда поможем.
Например. если заказывать в Москву зверька с Украины, это обойдётся долларов в 60. У нас стандарт стоит в зоомагазиназ 4500, у заводчиков дешевле.
Пасиббо всем!!
делаю выводы и думаю,думаю,думаю... :подмигивать: :большая улыбка:
А уж если на полноценного кота-перса и щенка-цвергшнауцера денег накопила,то уж и на шиншилку насобираем..По любому она получаеться дешевле всех из них обходиться будет..
Та ктчо запирать от шиншилика придеться и кота и песу..и террариум на кухню на всякий случай выносить :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Пасибо огромное за советы.. мне ту т сказали что шинши под 200 долларов у когото купленные,решила проверить достоверность информации.
ЕЛА в честь тебя на выбор назову либо тритона либо шиншика..Выбирай :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Аверька
14.03.2004, 23:48
Originally posted by ela@Mar 14 2004, 08:53 PM
Так вот из-за них, родимых и хочу поменять...
Это я раньше глупая была(Маха не читай :я умираю от смеха!: ), что хотела ужасно стать старожилом....Ну, вернее, раньше-то их не было...А кем же тогда я хотела стать...блин....не помню :я умираю от смеха!:

Короче, теперь нет желания быть у всех на виду.... :клево!:

Так как насчет смены? Какой лучше? :счастливый:
Эл..не мучай себя.. и правда аватар сменила и хватит..Ну хочешь еще зеленку поменяй..
А на стАрожилов уже нихто внимания и не обращает..Вона скока их развелось уже..Так что среди всех и ты на виду не будешь.. СтАрожилу надо заслужить.. а значит это кому-нибудь нужно!! :влюбленный:
А Ела мне нравиться ник..Ёлка и все тут ассоциируеться.. :подмигивать: тоесть праздник,слезы на глазах,подарки..вобщемм НЕ МЕНЯЙ!! :я умираю от смеха!:

chinchilla
14.03.2004, 23:48
Originally posted by Аверька@Mar 14 2004, 10:44 PM

ЕЛА в честь тебя на выбор назову либо тритона либо шиншика..Выбирай :я умираю от смеха!: :показывать язык:
[SIZE=7]ШИН-ШИЛ-ЛУ!!ЩИН-ШИЛ-ЛУ!!ШИН-ШИЛ-ЛУ!!!(скандируя) :влюбленный: :счастливый:

Эля
15.03.2004, 00:41
Originally posted by Аверька@Mar 15 2004, 12:44 AM
ЕЛА в честь тебя на выбор назову либо тритона либо шиншика..Выбирай
Называй так тритона....Тебе-то уж точно больше хочется его таким именем озвездить.... :я умираю от смеха!:

Хотя шиншилла по кликухе ЭЛЬКА...Тоже прикольно...Маха, у меня тоже будет свой одноименец(так что-ли пишется :подмигивать: )...

Классно...давай Аверька....Даю добро.... :показывать язык:

Игорь
15.03.2004, 08:44
Originally posted by ela@Mar 14 2004, 05:45 PM
Можно доводами разума что-то сказать, но не надо вот так делать, как Игорь...

Хорошо, я больше так не буду....
Главное чтобы на форуме опять был мир и покой

Эля
15.03.2004, 11:35
Эх, Игорек...Попал ты в женский коллектив, как кур во щи :я умираю от смеха!:
Но держишся молодцом...Уважаю.... :счастливый:

Эля
15.03.2004, 11:41
Originally posted by maha@Mar 11 2004, 10:13 PM
И я хрюшу маленькую в детстве хотела, да и сейчас хочу...
Ну вы, блин, даете....
Вот космонавтом в детстве быть хотела...Дояркой, помню, тоже....
Но чтобы мечта в голову закатилась насчет приобретения свинки :ха!:

Мдя....Как-то не подумала.....
Маха, а куда ты ее хотела жить взять? Домой?

Не торопись...Дети - практически идентичный заменитель любой свинке :я умираю от смеха!:

maha
15.03.2004, 12:41
Дояркой быть - это мощно :я умираю от смеха!: И тритон тезка - это тоже круто:)

Эля, какие вопросы, конечно, домой свинюху

Аверька, шинши и не только по 200 баксов бывают, все от цвета зависит. Лично я самую дорогую за 600 видела, и купили ее. У меня шинши и с собакой и с двумя персами прекрасно уживались и гуляли в одной комнате и играли без всякого членовредительства.

Эля
15.03.2004, 12:43
Ну-ка про шиншиллу за 600 зеленых поподробней, плиз..... :ха!:

maha
15.03.2004, 12:58
Гомоэбонитовая и по предварительному заказу, и еще и очередь

Эля
15.03.2004, 13:02
Originally posted by maha@Mar 15 2004, 01:58 PM
Гомоэбонитовая и по предварительному заказу, и еще и очередь
Из тех же рук, что и Уголек?

Так она есть или ее еще нет?
Вот ты какая вся загадочная враз стала, Махочка :показывать язык:

maha
15.03.2004, 13:08
Из тех же... Но это было где-то год назад, а может и больше.
Это я не про себя писала, я не потяну :большая улыбка: Пока...

А сейчас не знаю есть такие или нет, даже боюсь звонить, вдруг есть, я ж умру, так захочется подружку Углю :)))

Ты тоже хочешь? Или уже нет.

mikki
15.03.2004, 17:35
Originally posted by Аверька@Mar 14 2004, 09:16 PM
полистай тему , цены указанны в Москве. И обижатся не надо :большая улыбка:

Эля
15.03.2004, 18:00
Originally posted by maha@Mar 15 2004, 02:08 PM
Ты тоже хочешь? Или уже нет.
Я хочу, сама знаешь, как :подмигивать:
Но уж теперь из других рук, пожалуй.... :я умираю от смеха!:

chinchilla
15.03.2004, 21:21
Прикол в том что я в глубок детстве тоже хотела стать дояркой :подмигивать: .И боже ж ты мой моя одноклассница до сих пор этого забыть не может :скучный: .Но хотела я не долго :я умираю от смеха!: -потом захотела как все- в космонавты :показывать язык:

Эля
15.03.2004, 21:23
У меня все сложилось намного трагичнее :я умираю от смеха!:
Я хотела долго....И помнят мне это до сих пор... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

chinchilla
15.03.2004, 21:27
А у меня на дне рождения подруга встала и тост сказала-НУУ ЗА ТО ЧТО ТЫ СТАЛА ........................ А НЕ ДОЯРКОЙ,КАК ХОТЕЛА КОГДА-ТО.Муж мой прозрел в этот момент.Блин,говорит-кем кем тебя представить,но дояяяяркой.. :я умираю от смеха!: Сама не знаю чего я этого так хотела...Малая была,глупая... :большая улыбка:

Chibi
15.03.2004, 22:53
Томоз вернулся. т.е я пришла*)
Как всегда все пропустила*(
Эля,бери ник Шкодик,только зачем его меня собираешься я не поняла. А насчет того что ей лучше аватарку сменить и все,так глянте,она аватары как перчатки*)
И это,вот если когда-нибудь я заведу своему Берсюне девушку,я назову ее скорее всего Шкодиком*)
Можете начать кидаться тапками*)
*убежала и спряталась под кровать*

Эля
15.03.2004, 23:59
Так, а ну вылазь немедля, а то я счас швабру возьму :я умираю от смеха!:

Вот окаянная шкода...Ладно уж бери....дарю.....Имя-то какое!!!Какое имя!!! Эх, мля, как от сердца отрываю..... :большая улыбка:

Аверька
16.03.2004, 16:09
Originally posted by mikki+Mar 15 2004, 04:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mikki @ Mar 15 2004, 04:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 14 2004, 09:16 PM
полистай тему , цены указанны в Москве. И обижатся не надо :большая улыбка:[/b][/quote]
нееее.. я не обижаюсь.. я удачно вывожу народ на общение со мной :подмигивать: :показывать язык: :я умираю от смеха!:
А почитать темы-- я поэтому сюда и обратилась..(пояснив в вопросе) почему не могла искать на тот момент.. :показывать язык: